3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ヘアファクトリー マリア(hair factory MARIA)   >

ヘアファクトリーマリア

• 広島県広島市中区猫屋町3-6PACE1階
  • 十日市電停すぐ・むさし向かい【駐車場無料】

[投稿日] 2023-09-14 11:44:45.0

スタッフがみんな優しく、素敵なお店なので、安心しておまかせできます。もうマツエクはてばなせません。担当スタッフさんとのお話も楽しいです。

LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!70本¥8100

hair factory MARIA【ヘアファクトリー マリア】からの返信コメント

みさき様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ナチュラルな仕上がりがとてもお似合いです♪♪
    いつもあっという間ですがまたお話ししましょう(^^)

[投稿日] 2023-08-23 14:39:34.0

いつも楽しいお話をしながらキレイに仕上げてくださるので大安心、で通えます。
    眉の色合いも毎回伺ってくださるのでとても相談しやすいです。

2回目以降☆美眉 眉カラー・ムダ毛除去(アイブロウメイク付)

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

眉毛が伸びてきているので、スタイリングもしやすいかと思います(^^♪
    カラーもご要望をまたお聞かせください!

いつもお話ししながらあっという間にお時間がたってしまいますが、いつもお話しするの楽しみです☆

口コミの投稿もいつもありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-20 11:15:21.0

今回、少し期間が空きましたがコスメリフトをしました。気になってた下がり気味のまつ毛も理想通りにカールして目元がパッチリなりました(^^♪
    いつも話題に事欠きませんが、あっという間に施術終わってます。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さん優しくお気に入りの美容院です(^o^)丿
    次回も宜しくお願いします(^.^)

再来☆まつ毛を上向きキープ♪次世代まつ毛カール【コスメリフト】¥7700

蓮様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました(^^♪

やはりまつ毛をパッチリさせると良いですよね(^_-)-☆
    仕上がりもツヤツヤでお似合いでした!
    いつも情報交換助かっております(笑)
    またご要望等ございましたら教えてください♪

口コミの投稿ありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

かな

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:35:24.0

いつもキレイな眉毛、まつ毛にしていただきます。
    まつ毛が自然にあがっているので、日々のメイクがとても楽でとてもお気に入りです。

2回目以降☆[眉&まつ毛セット]眉パーマ&マツエク80本orコスメリフト

みみみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回もまつ毛も眉毛もとてもお似合いでした★
    日々のお支度も楽になると思います♪

今回暑い中お越しいただきましたが、体調にはくれぐれもお気をつけください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^-^*)
    口コミの投稿いただきありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-05 16:56:53.0

スタッフの皆さんがフレンドリーですし、施術も丁寧にして下さるしとても安心して通えます。色んなコスメの話も聞けたりしてお勉強になってます。

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    眉毛のパーマするとほんと楽になりますよね♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪♪

また化粧品の使い心地も教えてくださいませ☆

口コミの投稿いただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-01 10:57:30.0

定期的に通っていますが未だに眉毛パーマの扱いに慣れないので毎回アドバイスをもらって試行錯誤しながら描いています!
    また次回も色々聞くと思いますが宜しくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

眉毛を思い通りに描くのは難しいですよね。
    また色々相談させて頂きながら決めていきましょう!

口コミの投稿いつもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)

かな

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 11:24:31.0

眉毛をとても綺麗にしていただけて大満足です!
    施術中の会話も楽しかったです。

新規様☆美眉 眉毛パーマ眉カラー・ムダ毛除去・アイブロウメイク付10%オフ

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

眉毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです♪
    してみるとこんなに楽になるのかー!という感じでびっくりしますよね(^^)
    すごくお似合いでした(^^♪

こちらこそ楽しかったです!また色々お話ししましょう♪

口コミの投稿ありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

かな

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:28:09.0

LEDしてからもちがとても良くなりました。マツエク独特のとれかけのスカスカ感もなくてとっても気に入ってます。いつもありがとうございます。

LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!60本¥7100

ゆーか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    LEDエクステで持ちがよくなったことを実感して頂けて嬉しいです!
    エクステの長さを少し抑えめにしていますが、それが伸びていた感じも可愛いです(^_-)-☆

また、色々相談しながら決めていきましょう☆

口コミの投稿ありがとうございました♪

またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-07-15 08:30:24.0

色味も絶妙に調整してくれる感じなので、顔がパッと明るくなります。そして何より翌日からのメイクが楽。。。!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    インプレアの日焼け止めも、お化粧もちがとっても良いです。

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    まゆ毛の色を少し明るくするだけでもメイクが楽になりますよね♪
    明るさのご要望がありましたらまた教えてくださいー

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
    また色々おすすめがありましたらご紹介させてください(*^-^*)

口コミの投稿ありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしてます!

かな

• みさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 00:14:19.0

マツエクして、ジメジメの梅雨も乗り切れそうです。とても丁寧な仕上がりなので、安心してお任せできます。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回もナチュラルに整えさせていただきました♪
    いつもお似合いですー!

毎回アイシャンプーをさせて頂いているので持ちもさらに良いと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-02 19:22:44.0

今回も、ココが痛いとか言わなくても不調な所を感じ取ってくれて、頭皮から肩甲骨周りまで丁寧に施術して下さいました。最近、歯の喰いしばりがあり顎やこめかみの凝りもあるのですが、そこもほぐしてくれました。トリートメントの効果も満足で、心身共に癒されて帰りました。また2週間後が楽しみです。

全員☆ヘッドスパ(60分)+オージュア4STEPトリートメント

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアケア、ボディケア共に、今後も頑張りますっ
    亮子さんにお会いするのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-06-30 11:45:37.0

毎回綺麗にリフトアップしていただき日々のメイクでマスカラ不要で出掛けれるほどパッチリな目元になりました(^^♪
    いつもいろんな情報有りの楽しいお話で時間があっという間です(^.^)
    次回も宜しくお願いします(^o^)

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも逆に情報をいただいていてかなりあっという間の時間を過ごさせていただいてます(o^^o)

まつ毛が両目とも均等にリフトすると目の形も整って良いですよね♪

また色々お話ししましょう!!

いつも口コミの投稿ありがとうございます♪♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(≧∀≦)

[投稿日] 2023-06-22 13:44:51.0

パーマをかけてもらって楽になったのですが描くのが難しくて苦戦してます。
    また次回教えてください♪

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    パーマかけたての時と伸びてくるとでメイクの仕方が難しい時ありますよね。。

また一緒にメイクをしてみましょう(^^)
    しやすい方法を見つけていけたらいいなと思います♪

口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

かな

• angelaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:36:29.0

出来上がりとてもよかったです

angela様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

眉毛パーマですごく綺麗に形も整って毎日が少しでも楽になると嬉しいです!
    また難しい所があればおっしゃってください。

口コミの投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-06-18 13:36:18.0

ボディーマッサージしてもらうと身体がスッキリして至福の時間です。一度試してみてください(^.^)

3月限定☆ヘッドスパニストのボディケア40分¥3300

蓮様

いつもMARIAをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ、励みになります。
    蓮様のお疲れを癒せるよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
    又のお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 13:29:21.0

今回はマツゲカラーであっという間に終わりました。毎月のコスメリフトの間にカラーすると目元がパッチリするので毎朝のメイク時短になります。
    是非試してみてください。
    短時間でも楽しいお話ありがとうございます(^o^)
    次回も宜しくお願い致します(^.^)

蓮様

先日はありがとうございました♪
    カラートリートメントはパキっとブラックになるのでメイクの時短にすごくなりますよね(^_-)-☆

またお話し聞かせてくださいー♪♪

口コミの投稿ありがとうございました!(^^)!

またお待ちしてます!

かな

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:11.0

いつも、まつ毛も眉毛もキレイにしていただきます。
    眉毛は、相談しながら細かく整えてくださります。
    施術中のお話もとても楽しかったです!

みみみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

まゆ毛の形が整ってきているのでメイクも楽になっていると思います♪
    まつげもリフトさせていると目に光が入ってキラキラして可愛いです!(^^)!

毎日忙しくお仕事しているので少しでも時短としてお手伝いが出来ていると嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2023-06-12 00:55:07.0

いつも、ゆったりと癒やされています。厶マツエクしながら、気持ちよく寝てしまいます。良かったら一度体験してみてくださいね。

みさき様

こちらこそいつもありがとうございます♪♪
    マツエク中ゆっくりお休みになれるように良い空間にしていきます(^^♪

いつも口コミの投稿ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-08 22:09:19.0

今回もあっという間に施術終わってました~(*_*)
    毎回丁寧で素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^o^)まつ毛のカラーがブラック以外にあるともっと楽しめるのにと思ってます。
    いつも楽しく話せて毎回楽しみです(^.^)
    最後のヘアセットも毎回凝ってて楽しみです(^^♪
    次回も宜しくお願い致します。

蓮様

こちらこそいつも楽しみにしてます!(^^)!
    まつげのカールが整うとテンションも上がりますよね♪
    カラーが他の色もあると確かに楽しいかもですね!!
    色んなアイデアが浮かびます(笑)

帰るときのヘアーも可愛くて最近は涼しげでお似合いですよ(*^-^*)

また色々お話ししましょうね♪

口コミの投稿もいつもありがとうございます☆

かな

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:49:40.0

この度もありがとうございました!
    いつも丁寧綺麗フッサフサに仕上げていただいて大満足です!また次回も宜しくお願い致します。

LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!80本¥9100

ちょこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    今回もたくさん付いたのにナチュラルな感じですごくお似合いでしたー!

また色々試してみてくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-01 20:18:24.0

ストーンも使ってもらい、頭から背中までしっかり揉みほぐしてもらいスッキリ!
    肩甲骨周りもほぐしてもらったおかげで、姿勢も綺麗になります。

とにかくお疲れの方必見!『ヘッドスパ』 ¥6600(SB込み)

[投稿日] 2023-06-01 20:07:07.0

今回も髪・頭皮・首・肩・背中・そして顎から耳周りまでたっぷりメンテナンスしてもらい大満足でした(^^)

• nyohro0903さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:04:00.0

髪色が変わると眉色も合わせてもらえるのが良いです。毎回きれいに仕上げてくださりありがとうございます。

nyohro0903様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回もいい色と形になりお似合いでした(*^-^*)

来店直前頃にはだんだんと扱いが難しくなることもありますが、すごく上手にされていてすごなと思います!!

また色々とお話し聞かせてください(^^♪

かな

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:35:49.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。とても持ちが良くお手入れも楽ちんです。施術中はぐっすり寝てしまえるくらい癒しです。また次回も宜しくお願い致します。

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    MARIAのLEDエクステを気に入っていただけて嬉しいです!
    そして、今のデザインすごくお似合いですーー♪♪

他のメニューも色々試していただいているので、トータルで癒しになれれば嬉しいです(^^♪

マツエクのカラーなどもありますので、色々楽しんでみてくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

かな

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 02:00:52.0

初めてLEDマツエクをしてのリペアだったのですが持ちがとってもよかったし、取れ方も汚くなくマツエク特有のスカスカ感がなくてすごく良かったです。また来月も宜しくお願い致します。

ゆーか様

先日ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    長さをいつもよりも抑えたスタイルでしたが、LEDは持ちがよいので短い方が気にならないかと思います(^^)

またカラーエクステなど色々楽しんでみてくださいね♪

色々お話しできて嬉しいです!!

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

かな

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:45:58.0

とっても雰囲気の良いお店で、スタッフの方も丁寧で優しい方々ばかりでした!
    カウンセリングも希望に沿った上で提案もしてくださって、説明も丁寧でわかり易かったです
    施術中は気付いたら寝落ちてました(*^^*)
    また伺わせていただきたいです♪

新規様☆LEDまつげエクステ つけ放題♪ ¥9600

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    当日は聞き取りずらい声での対応をお許しくださりありがとうございました。

気に入って下さり嬉しいです!すごくお似合いでしたー!(^^)!
    ぜひLEDエクステの持ちの良さを。是非実感してみてください♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

かな

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:32:23.0

初めて行きましたが、雰囲気の素敵なお店、話しやすく、綺麗なスタッフさんでマツエクも思った通りにしていただけました。又リペヤでお願いしたいです。

新規様☆LEDまつげエクステ つけ放題♪ ¥9600

れ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

当店でのエクステのデザインを気に入って下さるか心配でしたが、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    過ごしてみられてまた色々ご要望がありましたらおっしゃってください!

お忙しい中ありがとうございます(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-04 15:01:40.0

今回もしっかりリフトしてもらいパッチリな目になりました(^^)毎朝、メイクの時短になります(^.^)
    いつも楽しくお話できて時間があっという間で寂しいです(;_;)
    眉毛パーマ、しばらくしてないので相談させてください。

蓮様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ほんといつも施術があっという間に感じてしまいます(笑)
    まつげもすごく均等にリフトしてすごくお似合いですし楽になりそうだなーと思います!
    眉毛パーマの方もまたどうするか実際眉毛を見せて頂きますね♪
    そこで相談させてくいださいー!

いつもいろんなお話や情報をありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-30 14:36:16.0

眉毛パーマをかけ始めてから少しずつ眉毛も伸びてきて描きやすくなってきてはいるけど上手く描けないときもあって今回もアドバイスをしてもらったのでそれでやってみようと思います!
    娘の前髪も可愛く切ってもらってありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    眉毛を描くのって難しいですよね。
    色々とお話ししながら気にいる形にしていきましょう(o^^o)

可愛い娘さんの前髪カット、いつでもおっしゃってください♪

口コミ投稿ありがとうございました♪♪♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^ω^*)

[投稿日] 2023-04-24 14:59:10.0

スタッフのみなさん話しやすくて癒やされるのでせひ、利用してみてくださいね。

ヘアファクトリー マリア(hair factory MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー