もちがとってもよくて、毎回最高に気に入ってます!
また次回も宜しくお願いします。
LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!80本¥9100
hair factory MARIA【ヘアファクトリー マリア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
マツエクのカラーも色々試してみてお気に入りを見つけていきましょうね♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうごさいました♪
また次回も宜しくお願いします♪
2回目以降☆美眉 眉カラー・ムダ毛除去(アイブロウメイク付)
みほ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
体調など見ながら施術方法を変えたりしていきますので、何でもおっしゃってくださいね(^^)
口コミ投稿いただきありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^_-)
眉パーマをお願いするようになってから、目元がハッキリするような気がします。
どんどん顔がボヤけていく年齢になってきているのですが、眉の色味や毛流れをキレイにしていただくだけで顔立ちが少し違う気がしていて嬉しくなります。楽しいお話もできて通うのも楽しみです。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
眉毛は色や形でお顔の印象もガラッと変わりますよね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそお話が尽きず毎回しゃべりすぎてしまうくらい楽しいです(*^-^*)
いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
かな
美眉の施術をお願いしていますが、色んな化粧品なども置いてあり、見ているだけでもいつも興味をそそられています。
美眉はいつも丁寧に、そして気軽に相談させていただけるので大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
MARIAには色々な商品があるので、ご興味があればいつでも聞いてくださいー( ^ω^ )
眉毛もご自身でも扱いがしやすいように仕上げるよう心がけております(^^)
また難しかったりした時にはお気軽におっしゃってくださいね!
口コミの投稿ありがとうございました☆
またのご来店お待ちしてます♪
かな
今回も下がり気味のまつ毛がしっかりカールして
パッチリになりました(^^)v
フェイスWAXもしましたが肌がつるつるになって
化粧水の浸透かなり良いです(^.^)化粧ノリも良くて最高です(^^)v引き続きお願いしようと思います。
施術も素早く綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
再来☆まつ毛を上向きキープ♪次世代まつ毛カール【コスメリフト】¥7700
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
まつげもキレイにカールしてすごくお似合いでした!
フェイスワックスも気に入っていただけて良かったです(^^♪
トラブルも出ずつるつるを実感して頂けているので、癖になると思いますよ☆
また状態を見ながらさせてください!
かな
スタッフのみんな話しやすいので、おすすめします。いろんなメニューがあるので、ぜひ試してみてほしいです。
LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!60本¥7100
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
ナチュラルなデザインがすごくお似合いです☆☆
お友達のご紹介もいただきありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
口コミの投稿もいつもありがとうございます☆
またお待ちしてます♪
かな
右目のまつ毛が下がり気味で気になっていましたが、
パッチリ!お目々になりました(^^)v
今回はワックス脱毛をおでこにしていただきましたが、どんな感じなのか気になってる私に丁寧に説明してくれ、仕上がりが楽しみでした。おでこはツルツルで顔色も明るくなった気がします(^.^)
毎回色んな話題で楽しい時間です^_^
蓮様
いつも楽しく施術させて頂けて感謝です(*^-^*)
コスメリフトはしてみると下がっていることが分かりますよね♪
パッチリになってよかったです(^^)
フェイスWAXは初めてとお聞きしたのでご説明が長くなりましたが、ご納得の上させて頂けて良かったです!(^^)!
つるつるで癖になりますよーーー♪
また何かありましたら教えてくださいね♪♪
口コミの投稿いただきありがとうございました(^^)/
ご来店お待ちしてます☆
かな
前回より眉毛が伸びてたみたいで綺麗にパーマがかかって眉毛が描きやすくなりました♪
今回パーマとカラーをしたけど痒みもなく大丈夫でした♪
また次回も宜しくお願いします!
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
状態が良いようで安心しました!
これからも眉毛パーマを楽しんでいただくために、お肌を保護しながら、様子を見ながら施術させていただきます(^^)
口コミの投稿ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^♪
かな
通わせてもらって約1年経ちましたが、おかげさまで眉の長さも随分と出たようで日々のメイクの時短にもなっています。眉へのストレスが随分と減りました。
けいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
眉毛が伸びてきて日々も楽そうになってきたので私も嬉しいです(*^-^*)
カラーの感じも今とてもよくお似合いです!!
またしてみたいことがありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆
口コミの投稿ありがとうございました!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
かな
眉の左右差がもともとありますが、背術後も描き方のアドバイスもして下さりいつもとても頼りにさせていただいています。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
眉毛が伸びてくると、パーマの良さが凄く出て描きやすくなると思います(o^^o)
また色々お話ししながら決めていきましょう!
口コミの投稿いただきありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしてます( ^ω^ )
かな
本当に持ちが良く綺麗に仕上げてくださいます!また次回お願い致します。
ちょこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ちょこ様のまつ毛もしっかりされているので、より持ちが良いのだと思います♪
それでもこれまでと違うと体感していただけて嬉しいです♪♪
口コミの投稿いただきありがとうございます( ^ω^ )
またお会いできるの楽しみにしてますね☆
かな
美容院に行ったあと、友達とお茶をしたら、やっぱりマツエクいいよねーと気がついてくれました。私もまたマツエクしようかな?と行っていました。マリアを紹介しておきました。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
マツエクをして褒められると嬉しいですよね!
みさき様は今のナチュラルなデザインがよくお似合いなので自然でお友達もしてみたくなられたのかもしれませんね(^^♪
MARIAの話をしてくださってありがとうございました♪
さらにご満足いただけるよう頑張ります!
口コミの投稿もありがとうございました☆
またお待ちしてます☆
かな
まつ毛が綺麗にカールして日々メイクの時短になってます。いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます(^.^)
近況報告ありで色んなお話出来て楽しいです(^^)v
次回は眉毛も考えております。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しみにしております( ^ω^ )
コスメリフトと同時に眉毛もできますので、お待ちしてますね♪♪
またお話ししましょう!
口コミの投稿いただきありがとうございました(*^◯^*)
かな
初めてでしたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
マツエクのカラーも一緒に考えてもらい、とてもいい仕上がりになりました!
ボリューム派の方に♪【上質シルク毛エクステ】つけ放題 ¥8500 ※カラー無料
もえか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
エクステをブラウンMIXにして秋っぽくて可愛かったです♪♪
また色々なカラーがありますので試してみてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
かな
とっても可愛くて会話も楽しくて毎回あっという間に時間が経っちゃいます。もちがとってもいいです。いつもありがとうございます!また10月よろしくお願いします。
ゆーか様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
持ちがよくていつも綺麗に保っていて素敵です(^^♪
他のスタイルも似合うと思うので、またご提案させてください!
口コミの投稿ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
かな
前回の予約から約3ヶ月…自分ではどうしようもない状態になっていました。やっぱり月に1回は必要なお手入れですね。とっても楽になりました!いつもありがとうございます!!
nyohro0903様
眉毛もお支度が楽になっているようで嬉しいです(^_-)-☆
パーマをするとすごく楽にきれいに決まりますよねー
またメンテナンスお待ちしてます☆
口コミの投稿ありがとうございました(*^-^*)
かな
スタッフがみんな優しく、素敵なお店なので、安心しておまかせできます。もうマツエクはてばなせません。担当スタッフさんとのお話も楽しいです。
LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!70本¥8100
みさき様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
ナチュラルな仕上がりがとてもお似合いです♪♪
いつもあっという間ですがまたお話ししましょう(^^)
かな
いつも楽しいお話をしながらキレイに仕上げてくださるので大安心、で通えます。
眉の色合いも毎回伺ってくださるのでとても相談しやすいです。
けいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
眉毛が伸びてきているので、スタイリングもしやすいかと思います(^^♪
カラーもご要望をまたお聞かせください!
いつもお話ししながらあっという間にお時間がたってしまいますが、いつもお話しするの楽しみです☆
口コミの投稿もいつもありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)
かな
今回、少し期間が空きましたがコスメリフトをしました。気になってた下がり気味のまつ毛も理想通りにカールして目元がパッチリなりました(^^♪
いつも話題に事欠きませんが、あっという間に施術終わってます。
お店の雰囲気、スタッフの皆さん優しくお気に入りの美容院です(^o^)丿
次回も宜しくお願いします(^.^)
蓮様
先日は暑い中のご来店ありがとうございました(^^♪
やはりまつ毛をパッチリさせると良いですよね(^_-)-☆
仕上がりもツヤツヤでお似合いでした!
いつも情報交換助かっております(笑)
またご要望等ございましたら教えてください♪
口コミの投稿ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
かな
いつもキレイな眉毛、まつ毛にしていただきます。
まつ毛が自然にあがっているので、日々のメイクがとても楽でとてもお気に入りです。
2回目以降☆[眉&まつ毛セット]眉パーマ&マツエク80本orコスメリフト
みみみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回もまつ毛も眉毛もとてもお似合いでした★
日々のお支度も楽になると思います♪
今回暑い中お越しいただきましたが、体調にはくれぐれもお気をつけください!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^-^*)
口コミの投稿いただきありがとうございました☆
かな
スタッフの皆さんがフレンドリーですし、施術も丁寧にして下さるしとても安心して通えます。色んなコスメの話も聞けたりしてお勉強になってます。
けいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
眉毛のパーマするとほんと楽になりますよね♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪♪
また化粧品の使い心地も教えてくださいませ☆
口コミの投稿いただきありがとうございました(^^)
かな
定期的に通っていますが未だに眉毛パーマの扱いに慣れないので毎回アドバイスをもらって試行錯誤しながら描いています!
また次回も色々聞くと思いますが宜しくお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
眉毛を思い通りに描くのは難しいですよね。
また色々相談させて頂きながら決めていきましょう!
口コミの投稿いつもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)
かな
眉毛をとても綺麗にしていただけて大満足です!
施術中の会話も楽しかったです。
新規様☆美眉 眉毛パーマ眉カラー・ムダ毛除去・アイブロウメイク付10%オフ
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
眉毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです♪
してみるとこんなに楽になるのかー!という感じでびっくりしますよね(^^)
すごくお似合いでした(^^♪
こちらこそ楽しかったです!また色々お話ししましょう♪
口コミの投稿ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
かな
LEDしてからもちがとても良くなりました。マツエク独特のとれかけのスカスカ感もなくてとっても気に入ってます。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
LEDエクステで持ちがよくなったことを実感して頂けて嬉しいです!
エクステの長さを少し抑えめにしていますが、それが伸びていた感じも可愛いです(^_-)-☆
また、色々相談しながら決めていきましょう☆
口コミの投稿ありがとうございました♪
またお待ちしてます(^^)
かな
色味も絶妙に調整してくれる感じなので、顔がパッと明るくなります。そして何より翌日からのメイクが楽。。。!
いつも楽しいお話をありがとうございます。
インプレアの日焼け止めも、お化粧もちがとっても良いです。
けいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
まゆ毛の色を少し明るくするだけでもメイクが楽になりますよね♪
明るさのご要望がありましたらまた教えてくださいー
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
また色々おすすめがありましたらご紹介させてください(*^-^*)
口コミの投稿ありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしてます!
かな
マツエクして、ジメジメの梅雨も乗り切れそうです。とても丁寧な仕上がりなので、安心してお任せできます。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
今回もナチュラルに整えさせていただきました♪
いつもお似合いですー!
毎回アイシャンプーをさせて頂いているので持ちもさらに良いと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
口コミの投稿ありがとうございました!
かな
今回も、ココが痛いとか言わなくても不調な所を感じ取ってくれて、頭皮から肩甲骨周りまで丁寧に施術して下さいました。最近、歯の喰いしばりがあり顎やこめかみの凝りもあるのですが、そこもほぐしてくれました。トリートメントの効果も満足で、心身共に癒されて帰りました。また2週間後が楽しみです。
全員☆ヘッドスパ(60分)+オージュア4STEPトリートメント
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ヘアケア、ボディケア共に、今後も頑張りますっ
亮子さんにお会いするのを楽しみにしてます☆
毎回綺麗にリフトアップしていただき日々のメイクでマスカラ不要で出掛けれるほどパッチリな目元になりました(^^♪
いつもいろんな情報有りの楽しいお話で時間があっという間です(^.^)
次回も宜しくお願いします(^o^)
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
こちらこそいつも逆に情報をいただいていてかなりあっという間の時間を過ごさせていただいてます(o^^o)
まつ毛が両目とも均等にリフトすると目の形も整って良いですよね♪
また色々お話ししましょう!!
いつも口コミの投稿ありがとうございます♪♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(≧∀≦)
かな
パーマをかけてもらって楽になったのですが描くのが難しくて苦戦してます。
また次回教えてください♪
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
パーマかけたての時と伸びてくるとでメイクの仕方が難しい時ありますよね。。
また一緒にメイクをしてみましょう(^^)
しやすい方法を見つけていけたらいいなと思います♪
口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
かな
出来上がりとてもよかったです
angela様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
眉毛パーマですごく綺麗に形も整って毎日が少しでも楽になると嬉しいです!
また難しい所があればおっしゃってください。
口コミの投稿ありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
かな
ヘアファクトリー マリア(hair factory MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー