3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ヘアファクトリー マリア(hair factory MARIA)   >

ヘアファクトリーマリア

• 広島県広島市中区猫屋町3-6PACE1階
  • 十日市電停すぐ・むさし向かい【駐車場無料】
  • みさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-04 08:37:25.0

スタッフの方がみんな優しく、ここちよいので、癒やされながら、マツエクできて、うれしいです。

LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!60本¥7100

hair factory MARIA【ヘアファクトリー マリア】からの返信コメント

みさき様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらもみさき様の雰囲気に癒されてます♪
    LEDマツエクにされてさらに持ちも良くなっているので少ない本数のナチュラルでも長く楽しめますよね☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご来店楽しみにお待ちしてます!

かな

• みさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-04 08:31:29.0

急な対応もしてくれて、リラックスできて、とてもうれしかったです。リラクでいやされました。

再来の方!Hugスチーム☆よもぎ蒸し進化版!+美脳セラピー70分 ¥8800

みさき様、この度はリラクゼーション受けて頂きありがとうございました。
    また、リラックスされたい時には是非!

[投稿日] 2023-01-03 15:44:13.0

何年かぶりにリラクゼーションでしたが、体がスッキリしました(^^)魔法にかけられた気分です。
    施術中も色々といい事も教えてもらえました。
    日々の疲れが溜まっていましたが進化したリラクゼーションでスッキリできて良かったです(^.^)

電話予約限定!【肩首のお疲れ解消♪】リラクゼーションコース 90分 ¥9000

久しぶりのリラクゼーション受けて頂きありがとうございました。
    また、魔法にかかって下さいね♪

[投稿日] 2022-12-31 16:35:21.0

毎回理想通りに仕上げでもらって満足してます♪
    今回は娘と2人で行ったので大丈夫かなぁと不安でしたが珍しくいい子にしてくれていて、かなサンも気にかけてくださったので安心して施術してもらえました♪
    急にも関わらず娘の前髪も切ってもらえて嬉しかったです♪
    また次回も宜しくお願いします♪

再来☆美眉 今話題の眉毛パーマ 眉カラー・ムダ毛除去・アイブロウメイク付

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    娘さん凄くいい子にしててなんだかすごく成長を感じました♪

眉毛もですが、今回は皮膚の方も気になったので、また教えてください!!

お正月明けるとまたお仕事もバタバタされると思いますので、眉毛を整えた事が日々の楽につながるといいなと思います(^^)

今年もよろしくお願いします(o^^o)

口コミ投稿いつもありがとうございます☆

かな

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:06:14.0

LEDで取れにくくなったし、施術もあっという間に終わります。

LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!80本¥9100

きょん様

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    LEDの良さを実感して頂けて嬉しいです!!
    実際持ちもかなり変わりましたね(^^♪よかったです♪

施術中お話しさせていただいてるので私の体感もあっという間です(笑)

またメンテナンスしていきましょう(*^-^*)
    お待ちしてますー♪

[投稿日] 2022-12-26 18:19:04.0

コスメリフトでパッチリおメメになりました。毎回施術中に色んな事を話しますがいつも楽しすぎです\(^o^)/
    施術も手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^o^)

いつ行ってもお店の雰囲気、スタッフの方の感じが良いのでぜひ、行ってください。

再来☆まつ毛を上向きキープ♪次世代まつ毛カール【コスメリフト】¥7700

蓮様

こちらこそご来店がいつも楽しみです(*^-^*)
    ありがとうございます!!

まつげはしっかりリフトしてカラーをするとかなり楽ですしお似合いです♪♪
    まつげの長さも均一になってきましたしリフトすると映えますよね(^^)

また色々お話ししましょう(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました☆

またお会いできるのをお待ちしております♪

かな

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:09:14.0

もう半年くらい通わせてもらっているのですが、毎回眉毛もまつ毛も過去最高のキレイさに整えてくださいます!
    眉毛の形を相談しながら、決めさせていただき、感謝してます!

再来☆眉&まつ毛セット 眉パーマ&マツエク80本orコスメリフト

みみみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

まつげも眉毛も楽になっているようで嬉しいです♪♪

今年最後でしたが、綺麗にメンテナンスして年末年始をお迎えください☆
    体調にもお気を付けてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-12-13 11:05:08.0

いつもキレイに整えていただけます。お色も髪の色や好みなどを確認しながら調整してくださるので安心してお任せできます。

• 亮子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 21:50:58.0

担当スタッフさんのヘッドスパは頭から背中のウエスト近くまで、手を伸ばし入れて丁寧に揉みほぐしてくれます。
    肩甲骨周りをはじめ、終わった時の老廃物が取れたスッキリ感は病みつきです!
    2週間に1度のこの時間がメンテナンス&リラックスタイムになっています。

全員☆ヘッドスパ(60分)+オージュア4STEPトリートメント

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:45:07.0

今回もとても満足でした!来月もまた行こうと思います~!

【口コミ特典♪】まつ毛エクステ・コスメリフト・眉毛パーマ・リラク・スパ

みか様

MARIAのコスメリフトを気に入って下さりありがとうございます(*^-^*)
    もうほんと自まつ毛が長くてリフトするとすっごくいい感じですよ♪

色々忙しくしてると思いますが、まつ毛が上向きだと気持ちもアガるので(^_-)-☆
    またお待ちしてますね!

かな

• みさきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 03:06:40.0

お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも話しやすいので、とても癒やされます。ぜひ行ってみてください。

みさき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげもヘアーの方もいつも綺麗にされていて素敵です(^_-)-☆

年末は何かとお忙しいと思いますが、また日々の疲れを癒しにお越しください☆

お待ちしてます♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-26 17:58:41.0

いつも丁寧にして下さいます。5回目ほどになりますが、長さもだいぶ出てきているのか眉を描くのがとても楽になってきました。また色味を相談しながら楽しいお話して下さい。

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    眉のカラーの明るさのご要望をまた教えてください(^^)
    色々試してみてお気に入りを見つけていきましょう!

長さが出てくるとかなり楽になるのでまだまだ伸ばしていきましょう☆

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

また色々お話ししましょう!!

[投稿日] 2022-11-25 13:35:16.0

今回眉毛の太さを相談したらいい感じに仕上げでもらえて嬉しかったです♪
    だいぶ描きやすくなったので朝のメイクが時短できて助かっています♪
    施術中も子供の話で盛り上がるのであっという間に時間が過ぎて毎回楽しみにしています。

次回も宜しくお願いします♪

いつもありがとうございます(^^♪
    眉毛の形を変えていく過程で色々と気になるところが出てくると思いますので、またおっしゃってくださいね♪
    できるだけ近づけるように頑張ります!

こちらもいつもお話しさせていただきながらなので時間がほんとあっという間ですよ(*^-^*)
    子供さんにもいつも癒されてます♪
    ありがとうございます☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

かな

• みきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:56:46.0

私は目が小さくマツエクで目の印象をつけたいのですが、どこへ行っても"やってます!"という感じになり嫌だったのですが、こちらを紹介して貰ってやっていただいたら、とても自然にしていただき気に入りました!ありがとうございました(*^.^*)
    これからも宜しくお願いいたします!

新規様☆LEDまつげエクステ つけ放題♪ ¥9600

みきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    こちらこそナチュラルな感じがお似合いでしたしたし、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また色々とご要望などございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-23 17:10:31.0

今回はコスメリフトと下まつ毛パーマで目元がパッチリになりました。毎朝楽になりました。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

蓮様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    下まつ毛のパーマは初めてでしたがどうでしたか?
    私もまた色々工夫しながらしてみますのでご要望がありましたらおっしゃってくださいね(^^)

コスメリフトでパッチリ上向きになっていつもお似合いです♪♪

また色々お話ししましょう!

口コミ投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

かな

• サエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:26:05.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    髪もサラサラになってびっくり。
    また利用させていただこうと思います。

新規様☆ 極上ヘッドスパ(60分) ¥5000(SB込み)

• 亮子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 23:30:49.0

お気に入りのヘッドスパと共に、ちょっとパサつきが気になっていたのでオージュアのトリートメントも一緒にやってもらいました。
    担当スタッフさんが髪の状態を見極め、沢山あるオージュアシリーズの中から使用する物を選んで下さいます。お陰で髪がしっとりツヤツヤになりました。

全員☆ヘッドスパ(20分)+オージュア4STEPトリートメント

[投稿日] 2022-11-08 00:32:18.0

いつも楽しくお話ししながらキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    色味をいつも配慮して下さるし、何より毎日の眉を描く処理が楽で自分の嫌いだった眉を少し好きになりつつあります。いつもありがとうございます。

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    眉毛のメイクが楽になっているようで嬉しいです!
    眉毛って難しいので、きれいに整っていると朝の支度の時短になりますよねー
    嬉しいです(^^)/

色も毎回相談させて頂きながら決めていきたいです♪

話足りないくらいのあっという間のお時間で私も毎回楽しくさせて頂いてありがとうございます!
    またお話ししましょう(^^)/

かな

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:57:57.0

頭も背中もすべて気持ちよかったです!
    力加減がちょうど良くてつい寝てしまいました!
    お顔の浮腫みも取れ、スッキリです!

新規様☆ 極上ヘッドスパ(60分) ¥5000(SB込み)

• みさきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 01:54:14.0

スタッフのみなさんとても話しやすいし癒やされます。お店の雰囲気もとてもいいです。

みさき様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

LEDエクステに変えて持ちがさらに良くなりましたね!
    1カ月経っててもきれいなのでこちらも嬉しいです。

またいろいろなメニューと組み合わせて癒しの時間をお過ごしください(^^♪

口コミの投稿ありがとうございます♪

かな

• nyohro0903さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:10:56.0

休日なんて洗顔だけです。バッチリ綺麗な眉毛で本当に助かっています!オススメです!!

nyohro0903様

いつもありがとうございます(^^♪
    施術をいつもお話ししながらさせて頂くのですがいつも爆笑してしまいます!

眉毛も形がすぐ決まるようになりより日常生活が楽になっていきますね(^^)
    眉毛も毛周期によって持ちにばらつきが出てきます。気になるようでしたらまた教えてください☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

またお待ちしてます(^^)/

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:44:22.0

いつも眉毛まつ毛ともに、キレイにしてくださりありがとうございます!!
    まつ毛2度目でしたが、以前よりもよりキレイにまつ毛が上がって、普段の生活がとても楽&楽しくなりました!

みみみ様

いつもありがとうございます(^^)/
    コスメリフトも眉毛パーマもすごくお似合いでしたー!
    日々楽になると感じて頂けて嬉しいです♪

これから年末に向けてお忙しくなると思いますが綺麗にキマってさらに日々のお時間の短縮にもなれば嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございましたー

またお会いできるのお待ちしてます(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-21 08:01:49.0

いつも丁寧にしてもらって満足してます♪
    頑張って眉毛を伸ばして理想の形になればいいなぁって思っています♪

[投稿日] 2022-10-14 13:59:14.0

まつ毛が下がり気味なのが気になってましたが施術で一気に上がりました。毎回丁寧で素早い施術でいつもいろんな話題で話してあっという間に終わります。個人的にはまつ毛がフサフサになりたいです。

蓮様

いつもありがとうございます♪♪

今回もきれいにまつ毛が上向きになりましたね(*^-^*)
    綺麗に整えると気分いいですよねー♪

まつげをもっとふさふさにしたい時はやっぱりセラムや美容液を使われるのが効果的です!
    またご提案させてください☆

口コミの投稿もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-30 17:43:28.0

3度目の眉毛パーマをしていただきました。以前教えていただいたように頑張って眉毛を伸ばした甲斐あって眉の流れがより自然な感じがして描きやすくもなりました。だんだんと理想の眉になっていく感じがして嬉しいです。スタッフの方々もいつもとても話しやすく相談しやすいし楽しいです。ありがとうございます♪

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

段々と理想の眉毛に近づくようにさせていただきますのでしっかり伸ばしていきましょう(*^o^*)

そしてこちらもいつもお話しさせていただきながらなのであっという間に時間が過ぎてしまいます♪ありがとうございます☆
    また色々お話ししながら色々決めていきましょう(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

またご来店お待ちしてます!

かな

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 22:11:22.0

癒されるし、体が整う感じがします。

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:11:45.0

私のまつげの長さや生えかたと希望に合わせた施術をしてくださって、仕上がりに感動しました!

新規様☆まつ毛を上向きキープ♪次世代まつ毛カール【コスメリフト】¥6930

みか様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

初めてまつ毛を触られてびっくりしたと思いますが、仕上がりがお似合いだし可愛くてびっくりでした♪
    もともと、まつ毛がきれいなので映えますね(^^♪

また色々なスタイルも試せますので楽しんでくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-19 16:32:39.0

本日はマツゲカラーでした。少し下がり気味のまつ毛もあがって、マスカラなしでも出掛けることが出来て嬉しいです。
    子供さんの話や、私の興味がある話といつも楽しいです。
    いつも親切丁寧で感心します。

蓮様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

こちらこそいつも楽しくてあっという間の時間です(*^-^*)

カラートリートメントだけしても艶が出てカールもプルプルになりますよね!
    メンテナンスをしっかりされているので綺麗ガキープされてます☆

また色々お話ししながらあっという間の施術をさせてください♪
    楽しみにお待ちしてます♪

かな

• 亮子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:59:12.0

ヘッドスパは2週間に1度のペースで受けています。
    担当スタッフさんは骨格の事も勉強されているので、揉みほぐしだけでなくストレッチも加えたヘッドスパが受けられ、とても満足しています。
    トリートメントも、その人の髪の状態を見極めて使うトリートメントをセレクトしてくれます。
    上半身がとにかく楽になるコースです!

[投稿日] 2022-09-13 18:41:38.0

今回はいつもと違う形に眉毛をしてもらって満足しました♪
    急に下まつ毛のパーマもお願いしてしまったのに施術してもらって逆まつ毛が直ってメイクが楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします♪

いつもありがとうございます(^^♪

今回眉毛のスタイルを変えていくということで、今後はもっと描きやすくなるようにデザインしていきたいです♪
    下まつ毛はパーマをしてかなり良くなりましたね☆
    目にもかからないですし、何より楽そうです♪

また色々お話をお伺いしながら、まつ毛も眉毛もお気に入りを見つけていきましょう♪♪

かな

ヘアファクトリー マリア(hair factory MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー