5. ポーラ ザ ビューティ さいたま新都心   >

POLA THE BEAUTY さいたま新都心店

ポーラ ザ ビューティ サイタマシントシン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-262-10 松井ビル2F
  • JRさいたま新都心駅東口 徒歩2分 大宮駅から1駅/浦和駅から3駅 双方からアクセス良好

きよみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:09.0

初めてのエステ
    初めての肌診断
    自分の肌の状態を初めて細かく知ることが出来ました。
    また、フェイシャルエステだけでなくフットケア等もしていただき、とても気持ち良い時間でした。
    エステ終了後
    乾燥していた肌には潤いが~(^o^)
    色々と丁寧に説明やアドバイスもいただき、勉強になりました。
    次回も楽しみです

人気No.1【パーソナルエステ】4064通りの中から選ぶエステ 60分¥6,600

POLA THE BEAUTY さいたま新都心店からの返信コメント

きよみん 様
    先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのエステ、肌分析体験にポーラさいたま新都心店をお選びいただけたこととても嬉しく思います。
    また、エステコースご入会いただきありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    明るい笑顔の印象的なきよみん様のお顔が、より輝いておりましたね!

乾燥だけでなく複合的なお悩みがありましたので、しっかりお顔と頭皮の筋肉を緩めお手入れさせて頂きました。
    目周り、頭皮周辺の緊張感がありましたので、オプションヘッドケアまたはBAアイゾーンケアを追加されると、より理想とするお肌へ近づきやすくなります。

大切なイベントまでお日にち限られてますが、精一杯サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。(*^^*)

西川

• ぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 08:27:04.0

定期的に通っているので、肌の状態はいいです。
    この時期は美白!と思いながら、今回も石膏マスクを選んでしまいました。エステ後は肌が明るくなり、引き締まります。
    老廃物が流れた!と実感します。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ディーププログラム】約70分 8,800円

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:17:08.0

肌の状態をみてもらい、ホームケアのアドバイスも頂けたのでさっそく自宅でもやってみようと思います。フェイシャルエステもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験(約30分)

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:25:42.0

自分のペースで、無理なく通えるところです。
    いつもリラックスできて、エステ後は肌の調子のよさに驚きます。

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 22:18:20.0

季節の変わり目には、特に丁寧にお肌診断をしてくださるので、その時々にあったエステを安心して受けられます。今回は、石膏の方のエステを受けました。仕上がりからお肌はふっくらもっちりで、その後もしばらくその状態がキープできていたと思います。

毎回エステの後はお肌も気持ちも、ルンルンに良い状態なので次回のエステが楽しみです。

☆コース購入済のお客様専用☆(担当を指名してご予約下さい)

• ゆそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:11:38.0

久しぶりに伺いましたが、変わらぬ丁寧な施術に感銘をうけました。フェイシャルだけでなく、酷い首肩から脚、腕と全身の施術で疲れも取れました。
    癒しのひとときをありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

☆コース購入済のお客様専用☆(担当を指名してご予約下さい)

• きよみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 15:25:03.0

大切なイベントを控え駆け込んだ感じで伺った初めてのエステから2ヶ月
    短い期間であったにもかかわらず、肌診断をもとに、私にあった施術を丁寧にしてくださり、ホームケアのアドバイスもいただきながら2週間に一度のペースで通わせていただきました。
    お陰様で無事にイベントを終えた今
    通っていてよかったと痛感いたしました。
    これからも継続して、月1くらいのペースで伺えたらと思っています。

【スタンダードプログラム】60分/5500円

• ふーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:20:40.0

エステ施術後は肌が明るくツルツルになっているので嬉しいです。気持ちよくて毎回爆睡してしまいます

口コミ専用入り口

• きなさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:29:55.0

丁寧に肌分析をしていただき、マッサージもとても気持ち良かったです!

• こっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 11:05:02.0

出産後久しぶりのエステでした。
    マッサージも気持ちよく、肌もつるんとスッキリしたように思います。

リピートNo.1【一度で実感】輝き放つエイジングケア!ハリor美白70分¥9,350

こっち様
    エステご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステで、リラックスしていただけましたら嬉しく存じます。
    お肌は、つるんとなめらかでお綺麗でした。
    こっち様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

(担当 遠藤)

• ひさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:33:09.0

エステ後はお肌がプルプルになります。自分へのご褒美として癒しの時間になってます。定期的なデータ分析も普段のスキンケアの参考になってます。

ひさりんさま
    今月もご来店ありがとうございました。エステ後はお肌がプルプルと感じていただき嬉しいです。これからも定期的な肌分析を行い、ひさりんさまの目指すお肌のお手伝い頑張ってまいります。
    来月もお待ちしております!

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 13:31:42.0

初めてヘッドスパを体験しました。フェイシャルエステに入る前の施術で、いつも以上にトロンとしました。終わった後、視界が広くなった感じがして、心なしか目が大きくなったような‥。リラックスできてとても良かったです。

ともこ様
    エステご来店ありがとうございました。
    ヘッドケア気に入って頂けましたら嬉しく存じます。
    お目元が、さらに大きく二重幅がくっきりとしていらっしゃいました。
    日々お忙しいともこ様、ぜひまたヘッドケアをお試しください。
    またのご来店をお待ち申し上げます。
     (担当 遠藤)

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:19:14.0

結婚式に向けて定期的にお手入れをしていただいております。回数を重ねるごとに初回よりも肌のコンディションが良くなってきているので、結婚式当日をとても良い状態で迎えられそうで楽しみです。

ひなさま
    結婚式に向けての定期的なお手入れ、ありがとうございます。回数を重ねるごとに肌のコンディションが良くなっていると感じていただき嬉しいです。結婚式当日を最高の良い状態で迎えられるようサポートさせていただきます。

• かすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 13:46:54.0

今回もまたハイグレードエステをお願いしました
    くすみがちな肌が明るく仕上がり
    本当に満足です
    また次回よろしくお願いします

かすみ様

今回はハイグレードのエステありがとうございました。1年の中でも気温の変化がある時期ですのでお肌もお身体も不調になりやすいです。
    ハイグレードエステはそんな時にとても手助けしてくれます。足先からヘッドケア、デコルテを温めるので美容成分もグッと入り持続効果も高いです。
    是非またお疲れの時などにご体験してくださいね。

次回も宜しくお願い致します。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:09:48.0

出産して約一年ぶりにケアしていただきました。
    中々取れない一人時間をたっぷり堪能でき、普段時間をかけられないお肌もしっとり回復しました。

あずさま
    出産後のお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    一人時間を堪能していただき、お肌もしっとり回復され、私も嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はとさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:56:32.0

お肌のことはもちろん、仕事や心の悩みも聞いてくださり、私にとって大切な癒しとリフレッシュの時間になっています。その時々にあったケア方法も教えてくださるので、肌の状態も良い状態をキープできていると感じています。何度か利用していますが、いつも素敵な笑顔で出迎えてくれるので安心して入店できます。

はとさん様

ご来店の度に、全身お疲れなはとさん様ですが
    お疲れ以上にお仕事に責任と愛情を傾けていらっしゃる姿に
    少しでもエナジーチャージできる場であれたらと思っております。
    エステ後のお顔の明るさに毎回元気をいただいてます。
    これからも努めてまいります!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました

担当 岡本

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:54:20.0

いつもお世話になっています。
    エステ前のちょっとした仕草で肩や首のつらさを察知してくださり、重点的にほぐしていただきました。
    また、どの手技もとても気持ち良いのですが、今回は特にフェイスラインのマッサージが効きました。ストレスなどで食いしばりがあり凝っていたのかもしれません。
    エステ後は小顔になり、まぶたもぱっちり開いて、肌のキメも整って、毎回驚かされます。
    それから、いつもエステ後はトイレが近くなるので、デコルテと顔にたまった老廃物がしっかりと流されているという実感もあります。
    エステ自体ももちろんですが、その前後のおしゃべりにもいつも癒されています。心もデトックスしていただきました。

口コミ専用入り口

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:34:43.0

いつも顔がスッキリして継続利用する効果を感じています。

【ディーププログラム】約70分 8,800円

はるちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    エステ後の「スッキリ感」や「ご継続利用の効果」を感じて嬉しく存じます。
    ポーラのエステではお顔のコリもほぐしつつ、リンパもしっかり流し、引き上げておりますので
    スッキリした感じをご体感いただけたのだと思います。
    仕上げのマスクもポーラの美容液たっぷりですので、プルプルのお肌に整えていきます。
    継続は力なりともいいますし、今後も引き続きお肌やお身体のメンテナンスのサポートをさせていただきます。
    次回のはるちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:54:56.0

今回も、ホワイトニングをお願いしました。
    毎回丁寧な施術と細やかな心遣いで、心地よい一時を過ごさせていただいています。
    定期的に通うことで自分の肌の状態を知ることが出来、お手入れのアドバイスをいただけるので有難いです。
    お陰様で特にトラブルのない状態を保てています
    次回も宜しくお願い致します!

たま様

3週間に一度のご来店もあり季節の変わり目でもお肌トラブルも無く安定したお肌で安心しております。
    とても透明感のあるお肌ですのでしっかりとUVケアなさってくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:00:22.0

いつも気持ちよく利用できています。
    今回の仕上がりも大満足です。

【スタンダードプログラム】60分/5500円

ふう様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    エステにもご満足いただき、とても嬉しいです!
    愛らしいふう様が、エステ後メイクされると
    華やかで美しいお顔になられるのに毎回感動しております♪
    お肌悩みが出たらなるべく早めにケアすることが大事です。
    お肌は大切な資産です。
    未来のためにちょっとした変化も見逃さず、お手入れしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
        担当 荒谷

• ゆい。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:18:09.0

いつも私の肌質に沿ってのアドバイスをしてくださるので
    とても信頼出来る方です。
    施術もとても丁寧でいつもリラックス・リフレッシュできています。次回もよろしくお願いします。

ゆい。様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    「信頼出来る」とのコメント、大変嬉しく存じます。
    エステではリラックス・リフレッシュ出来ているとのことで、
    お肌の底上げメンテナンスをしっかりさせていただいております。
    ご自宅のスキンケアが活きるお肌作りを今後もサポートさせていただきます。
    またのゆい。様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• みゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:57:04.0

エステ後明らかにお肌の白さや触り心地が変わり驚きます。
    エステ中もとても気持ちよく、いつもリラックスして寝てしまいます。
    少しお値段が高いめですが、効果がしっかり感じられることや、心身ともにリフレッシュできることを考えると妥当な金額なのかなとも思います。
    またエステ後やカウンセリング時にPOLA製品のお試しができて楽しいです。欲しくなってしまいますがお財布と相談して我慢しています笑

みゅん様
    効果お感じいただけていること、リフレッシュになられていること何より嬉しく思います。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    POLAのスキンケアやメークアイテムみゅん様お好みのもの色々お試しいただいて欲しくなってしまった時はご相談くださいませ笑
    次回も心身共に気持ちよくエステ後の変化ご満足いただけるよう精一杯頑張ります。
                               山田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:21:24.0

いつも気持ちの良い施術で、今回もリラックスして過ごすことができました。特に今回は、あっという間に眠ってしまってもったいないくらい贅沢な時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

まゆ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今回は特にお疲れが溜まっていたようですね。
    お疲れの時はお休みになられるタイミングも早く、時間があっという間に感じてしまいますよね。
    エステ中お休みいただくことでリフレッシュにもなり、エステ後のお肌は血色感と透明度が増していましたね。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• おっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:06.0

継続して通わせていただいています。
    肌の調子を伝えたり、最近の生活習慣について話したりしつつ、いろいろなおすすめや対策を教えていただいていて、美容に対するモチベーションがあがります!
    エステも肌はもちろん気持ち的にもリフレッシュできるのが個人的には気に入っています。

【数量限定 (お一人様一回限り)】ハリor美白ケア ダブルケアセット¥12100

おっち様
    また嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お忙しくて久しぶりのエステでございましたね。
    「やっぱり月1で来なくちゃ!」と言っていただきました♪
    私のエステを喜んで下さるおっち様の笑顔は、私の糧です。
    毎回ご来店を心待ちにしております(^^)
    これからも末長くよろしくお願い致します。
         荒谷

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:33.0

久々の来店でした。
    毎回素敵な時間と疲れた肌を癒し状態回復していただける事に感謝しております。
    プライベートの予定との調整で頻繁には伺えませんが、疲れた肌と身体をチャージさせて頂ける場所であり癒しの空間です。

【APEXパーソナライズエステ】お肌を土台から底上げ 60分¥6050

しのぶ様
    とても嬉しい口コミに感謝申し上げます。
    もちもち透明感のお肌は、リラクゼーション効果もあがりますね。
    癒し空間としてご満足いただけたこと嬉しく存じます。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    ご来店を楽しみにしております。
      (担当 遠藤)

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:36.0

お客様に寄りそいながらの接客対応、施術を行ってくれ為、とても信頼が出来ます。
    施術後は、私達を笑顔にしてくれ、それを自分の事のように一緒に笑顔になってくれること
    モチベーションがあがり、翌日からの仕事が頑張れます
    また来月必ず伺います!

マキ様

いつもお忙しいお仕事の合間を縫ってご来店いただきありがとうございます
    施術後のお顔とお体にがほぐれ、透明感と明るさが増したお客様を1番身近に拝見できるので
    素敵な仕事だと毎回感じております
    モチベーションアップの相乗効果ですね 笑
    日頃のお手入れの積み重ねに加えて、エステはこれから生まれてくるお肌の内側も元気にいたします
    これからもマキ様の元気のお手伝いができるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました

担当 岡本

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:43:19.0

いつも美容の豆知識を教えていただき、勉強になっています。今回もリラックスして過ごせました。

ちょこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。
    お肌・季節やライフスタイルに合ったスキンケアやその方法のご提案を心がけております。
    今後もちょこ様にお役立ち豆知識をお伝えできる様精進してまいります。
    (担当:内藤)

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:08.0

カウンセリングもとても丁寧で、質問も何でも答えてくださって知識が豊富で安心感がありました。

施術も無料のチケットにもがかかわらず丁寧に行ってくださって、おわったあとの透明感に驚きました。

翌日も化粧のノリがよかったです。

また主人とうかがいます。

【エステギフトチケットをお持ちの方】スタンダードプログラム

あかね様
    日々の美容への意識の高い、あかね様とのお時間は楽しく格別なお時間でございました。
    あかね様にお試しいただきたいエステオプションが多数ございます。
    さらに透明感のあるお肌にお手入れさせていただきます。
    ぜひトライアルエステにご来店ください。
    ご予約ご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
     (担当 遠藤)

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:20.0

長年、利用しています。
    担当さんは数回変更していますが、みなさんの安定した施術で、肌状態をキープできます。

ななちゃん様

長年ご愛顧いただきありがとうございます。
    ななちゃん様の日々鍛えられたしなやかな筋肉同様
    積み重ねはお肌にあらわれると実感いたしております。
    これからもななちゃん様のお肌の応援団としてつとめさせていただきます!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当 岡本

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:12:24.0

非常に多くの知識と確かな腕で、今までのスキンケアの足りない部分がよく理解できました。

特別なご案内をお持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

yasu様
    先日はフェイシャルエステにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    美意識の高いyasu様ですので、フルエステもご体感いただけたらよりポーラのエステの良さをご実感いただけると思います。
    是非奥様とご一緒にトライアルエステにご来店ください。
    ご予約ご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
    (担当:内藤)

ポーラ ザ ビューティ さいたま新都心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー