担当の方の技術はもちろん、お人柄がとてもすてきなので、継続してお世話になっています。スキンケアだけでなく、食生活など幅広くアドバイスしてくださるので、とてもありがたいです。エステも顔だけでなく、疲れているところを的確にほぐしてくれるので、本当にいやされます。またよろしくお願いします。
☆コース購入済のお客様専用☆(担当を指名してご予約下さい)
POLA THE BEAUTY さいたま新都心店からの返信コメント
こまめ様
いつもご来店いただきありがとうございます
エステの度にこまめ様が日々丁寧にお肌に向き合われてるご様子が手を通じて
感じられます
エステと日々のケアで健やかなお肌
これからも心を込めてお手入れさせていただきます
口コミへのご投稿、ありがとうございました!
担当 岡本
施術が終わり鏡で肌状態を見る度に、定期的に通う事の大切さを痛感しています。
心身共に至福の時間となっています。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
肌状態にあったアドバイスもとても参考になります。
次回が楽しみです。
ぽろ様
当店をご愛顧いただきありがとうございます。
またいつも心温まる口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
ぽろ様のように言っていただけることが、何よりのやりがいになります!
12月に入ればさすがに冬模様になるかと…思います。
冬の大敵【乾燥】からお肌を守り抜きましょう。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 荒谷
今回は肌分析をしていただき、その結果に基づいたアペックスの石膏マスクを含んだ施術をしていただきました。
お陰様で肌は潤い、しっとりもっちりとなりました!
定期的な肌分析により、その時の肌の状態に必要な的確なケアを提案していただけるので有難いです(^^)
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
たま様
口コミ投稿ありがとうございました。
今回は肌プランニング久しぶりに取らせて頂きました。ご自分のお肌に合わせてのマスクは石こうでしたね。保湿重視のお手入れをさせて頂きました。しっとり肌ともちもち肌でうっとりしてしまいました。
次回もしっかりとケアさせて頂きますね。
宜しくお願い致します。
月に一度のエステで毎回リフレッシュさせてもらってます。
今回はBAの美白とデープクレンズで今年の猛暑で弱っていた肌が復活した感じです。
ヘッドマッサージもとても気持ち良く、肩凝り、頭痛も軽減され帰りは体が軽くなりました。
みい様
ご来店ありがとうございました。
エステ後のお肌は、しっとりとツヤツヤで夏の影響がなくとてもお綺麗でした。
次回もしっかりとヘッドケアいたしますので、リフレッシュにご来店ください。
お待ちしております。
(担当 遠藤)
疲れが取れて気持ちよかったです!ありがとうございます。
えりー様
ご来店ありがとうございました。
お疲れが取れたと、ご実感いただきまして大変嬉しく存じます。
エステ後の明るい笑顔、おからだも軽くなられたようでしたね。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
はるちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
毎回至福のお時間をお過ごしいただけているようで嬉しく存じます。
ポーラのエステでリフレッシュしていただき、
今年を乗り切る為にも、年末中のご来店がオススメです。
はるちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
鼻や顎のザラザラが気になっていましたが施術後、ツルツルになり肌のトーンも明るくなり満足です。
ふーか様
毎月のエステご来店、誠にありがとうございます。
エステ後、なめらかでツルツルな白いお肌でした。
ディープホワイトニング+オプションのディープクレンズでのエステは、肌分析のおすすめでしたが、仕上がりご満足いただき嬉しく存じます。
次回今年最終エステご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
(担当 遠藤)
毎回疲れを癒して頂きありがとうございます。
エステ後はとても肌がしっとりし 顔色も明るくなり とても満足しています。
毎月がとても楽しみです♪
ゆみこ様
いつもご利用・ご愛顧いただきありがとうございます。
ゆみこ様のライフスタイルに月1ポーラエステを入れて、
エステ後のお肌の仕上がりにご満足いただき嬉しく存じます。
毎回エステ後はツヤが出ており、私も羨ましい程の仕上がりです。
次回もゆみこ様にご満足いただける様、努めてまいります。
(担当:内藤)
今回は石膏の保湿のエステにディープクレンズとコアビューティーをお願いしました
乾燥の季節になって来ましたが
肌はしっとりハリが出て大変満足です
いつも丁寧な施術ありがとうございます
かすみ様
気温もグッと下がり湿度も低くなってきましたので温感保湿のマスクでしっとりとケアさせて頂きました。
凝りもほぐしましたのでホームケア商品の浸透も良くなると思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。
毎回穏やかにエステ楽しませていただいています
今回はお客様が満杯だったので
帰りの化粧していくのに
空いてなく椅子でしていたので
かえって悪いなと感じてしまいました
あと伺った時
新しい見慣れないスタッフさんでしたが
エレベーター降りたら驚かれ
挨拶も出来ない方でした
教育宜しくお願いします
【APEXスタンダードプログラム】お肌を土台から底上げ 60分¥6050
のんのん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
毎回エステのお時間、穏やかにお過ごしいただけて嬉しく存じます。
エステ後のお化粧台の混雑や、ご来店時のスタッフの対応の件、大変申し訳ございません。
次回ののんのん様のご来店をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
この度は失礼があり大変申し訳ございません。
毎回エステを穏やかにお過ごしいただいているのにもかかわらず、
エステ後のお化粧台での混雑や、ご来店時のスタッフの対応が至らず大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう指導徹底して参ります。
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
(ショップオーナー 宮下)
今回はハリケアをお願いしました。
施術後の肌はしっとりもっちりとして、透明感もあり、エステ後の顔を鏡で見ると毎回嬉しくなってしまいます(^^)
伺う日がホントに楽しみです
次回も宜しくお願い致します!
たま様
寒さも厳しくなってきましたので温感マスクでハリ感アップ保湿もされてスッキリしましたね。
乾燥する季節ですが触った感じもとても潤いがあり安心しました。
次回もしっかりとケアさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
普段、スキンケアに時間を掛けることができないので、定期的にケアしてもらってます。
肌の悩みも相談でき、今回もスッキリして帰宅することができました。
あずさま
お忙しい中、定期的にケアありがとうございます。
肌のお悩み、心も笑顔でお帰りいただけるよう、これからも頑張りますね!
次回もお待ちしております。
肌寒く乾燥も気になる季節、石膏マスクのじわっとくる
温かさがとても心地よかったです。
オルガヘキサのウォーマーも一役買って、リラックスしたとてもいい時間でした。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
次回が楽しみです。
ぽろ様
これからの季節、ジワーッと温かくなる石膏マスクは大人気です。
リフトアップ効果に加えて、癒しの効果にも一役かってくれるマスクです♪
ここから気温湿度ともに下がってくると乾燥が始まります。
乾燥はお肌にとって一番の敵…
保湿のお手入れをしっかりしてまいりましょう。
次回もエステでめぐり力を高め、保湿とハリのケアお任せ下さい(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 荒谷
いつもありがとうございます!定期的に行く大切さを実感しております。引き続きよろしくお願いいたします
ちぃかわ様
月1回、定期的に通っていただくのが理想ではありますが
そのお気持ちでお忙しい中お時間を作って下さっていることに
心より感謝申し上げます。
ちぃかわ様のお気持ちにお応えできるよう、精一杯のエステをさせていただきます!
次回も楽しみにご来店下さいませ(^^)
いつも本当にありがとうございます。
担当 荒谷
通い続けているうちにお肌の調子が良くなってきました!いつもツルツルになるので嬉しいです。これからもお願いしたいと思っています!
ひなさま
毎月のお手入れありがとうございます!
お肌の調子が良くなってきたと感じていただき嬉しいです。これからもツルツル肌のお手伝い頑張ります。
挙式1週間前に駆け込みでお願いをしました。
とにかく肌の調子が良くなればという思いでお伺いしましたが、挙式後のフォローも素敵だと思いました。
終わったあとは肌がぷにぷになりました!
【ブライダル】晴れの日のために!首肩背中までトータルケア 約180分¥18700
ちー様
先日はトライアルエステにご来店いただきありがとうございました。
今回はブライダル前の駆け込みでしたので、慎重にケアをさせていただきました。
翌日トラブルなくお過ごしいただけて安心しました。
エステ後はお肌が「ぷにぷに」になったとのことで、
ちー様にご満足いただけた事、嬉しく存じます。
式の後はお疲れもたまるかと思いますので、式後のケアの是非ご来店ください。
ちー様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。お化粧のノリも良くなり嬉しいです。またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
モカ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく存じます。
2回目のエステは1回目よりお肌の底上げが出来ているので、
前回よりも美容液がぐんぐんお肌に馴染み、エステ後のお肌にツヤが出ておりましたね。
これからの季節は気温も湿度も下がり、乾燥しやすい時期ですので、
また期間を開けずにご来店になる事をオススメいたします。
モカ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
仕上がりがピカピカになりました!いつも癒されてます。ありがとうございます!
たま様
いつもご来店ありありがとうございます。
季節の変わり目ですがご自宅でもお手入れして頂きエステも3週間に1度いらっしゃって頂いているのでトラブルも無く潤いがあり安心しました。
マスク後は更に仕上がりが透明感とみずみずしいお肌で嬉しくなりました。
次回もしっかりとケアさせていただきます。
宜しくお願い致します。
久しぶりにお伺いさせて頂きました。
いつものように自分に合ったエステプランを考えてくれ、細い分析からのご提案と効果のご教授。対面であり直接触れ合っていただく肌感覚のお陰で、今必要なことを教えて頂けます。
実践を活かし、次にお会いするときに少しでも改善できるよう努めます。
しのぶ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
エステ後のお肌は、肌分析での理想とする
『ツヤツヤ透明感肌』になられましたね。
エステは久しぶりとなりましたが、
お肌に合わせたAPEXで毎日、スキンケアしていただきまして、酷暑の影響にゆらがないお肌でした。
いつも丁寧なスキンケアに感謝申し上げます。
ますますお綺麗になられるしのぶ様のお肌をこれからもサポートさせていただきます。
(担当 遠藤)
今回は肌診断をしていただきました。
普段はあまりできない吹き出物ができたりと、季節の変わり目に揺らいでいる事がわかりました。継続して受けていると自身の肌の傾向がわかり、対策しやすいと思います。
いつも通りの丁寧な施術と診断に基づいたアドバイス、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。
ぽろ様
毎月エステを楽しみに通っていただき、本当にありがとうございます。
ぽろ様のおっしゃるとおり、
月に一度、定期的にお肌とお身体をメンテナンスさせていただくことで
季節や気候によっての、お肌の傾向やお身体の疲労度なども把握できるかと
思います。
エステをぽろ様の生活のルーティンに入れていただいて光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 荒谷
3週間に1度のペースで伺っており、お陰様で、お肌を良い状態に保つことが出来ています。
リラックスできる貴重な一時をいただいています(^^)
次回も宜しくお願い致します!
たま様
いつもご来店ありありがとうございます。
3週間に1度のペースで入らして頂いていますので保湿ハリ感も良い状態を保っていますね。
これから更に寒くなってきますので次回もしっかりと巡りを良くしたいと思います。
来月も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
今回は美白のエステにコアビューティとディープクレンズをお願いしました
キュッと引き締まり、ワントーン明るくなったようで大満足です
来月もまたよろしくお願いします
楽しみにしております
かすみ様
秋の日差しがまだ厳しいので今回もホワイトマスクをさせて頂きました。。お肌も身体も季節の変わり目なので疲れやくなっておりますので睡眠、栄誉をしっかり取りお肌は温めて保湿をしてくださいね。
また次回もしっかりとサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくださってありがたかったです!肌診断を行い、自分の知りたかった今の肌の状態を分かりやすく説明してくださり、今後自分がどうケアしていくのが良いのかを知ることが出来ました!!初めてのエステでしたが、とてもリラックス出来る環境でした!
最高峰クリーム発売記念!ヘッドケア付き肌分析から選ぶエステ 60分¥6,600
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます
自分のお肌を知りたい
もも様のお気持ちに添えますようこれからもつとめて参ります!
エステ後のお肌に花が咲いたような笑顔がとても印象的でした
またのご来店をお待ちしております
口コミへのご投稿、ありがとうございました
担当 岡本
今回も質の高いテクニックと細やかなサービスを提供していただき大変リラックスする事ができました。担当エステシャンの方とは家族の話ができるような関係なので安心してお任せしています。これからもお世話になります。
黒ちゃん様
嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
黒ちゃん様のご来店嬉しく楽しいお時間でございます。
次回は、肌分析で黒ちゃん様の冬の保湿対策を先手で、ケア方法をご一緒に確認出来たらと思います。
来月のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
(担当 遠藤
いつも私の肌質に、合わせたエステをおすすめしてくれるので肌状態は本当に安定して良くなりました。
施術中は癒しマックスで体もお肌も心まで癒してもらえます。ポーラのエステを継続して本当によかったと毎回思ってます。
みやちゃん様
POLAを長くご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。
エステ後、さらにお綺麗になられるみやちゃん様
毎回、私も嬉しいひと時でございます。
今年は、酷暑の影響が大きく秋の乾燥が気になります。
次回もしっかりとお手入れいたします。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
(担当 遠藤)
毎回満足しています。
エステ後はスッキリとても肌も透明感が出ます。
ゆみこ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
日々、お仕事などでお体に疲れが溜まりやすいゆみこ様ですが、エステ後はお体もスッキリ・お肌もイキイキとされていますね。
エステ後の変化に私も嬉しく、幸せな気分をお裾分けいただいております。
またホームケアの方法も色々と参考にしていただき、こちらこそありがとうございます。
今後も全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店もお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
初めてお伺いしましたが、施術も説明も丁寧でリラックスして過ごすことができました。肌分析も細かくて参考になりました。ありがとうございました。
95周年記念【ヘッドケア付き】肌診断結果から選ぶエステ 60分¥6,600
モカ様
先日はトライアルエステにご来店いただきありがとうございます。
ショップで過ごすお時間、エステ中はリラックスしていただけて嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉、高評価いただきありがとうございます。
是非またご利用いただけたら嬉しいです。
またのモカ様のご来店をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
肌診断に合わせて自分に合ったスキンケア(APEX)を教えてくれます。APEXを使うようになってから肌トラブルはなくなり、周りから褒められる様になりました。APEXなしのスキンケアは考えられなくなっています…!スタッフ方の丁寧な対応、店内の雰囲気もと落ち着いており、すごく好きです。またお世話になりたいです!
★★様
嬉しい高評価の口コミ投稿に感謝申し上げます。
長くご愛顧いただいているAPEXスキンケア
いつも安心のお肌でいられるように設計されたブランドです。
最高のお手入れとともに最上の商品をお手渡ししたいという、POLA創業者の思いがぎゅっとつまっております。
次回も肌分析をして、お肌にあったお手入れをご案内いたします。
ご来店お待ちしております。
(担当 遠藤)
先日はお世話になりました。お喋りも楽しくあっという間でした。毛穴が目立たなくなった気がします。ボディの方も心地よく、アドバイスも頂いたので参考にしていきたいと思います。また伺いますね。
【時短、なのにキレイ!クリア&モイスト】お忙しい貴方へ手軽に綺麗!
れいん様
先日はお越しいただきありがとうございました。
れいん様のお仕事に対する姿勢にとても共感すると共に
私も元気をいただきました。
今試験勉強の真っ最中でお返事が遅れましたこと、申し訳ありませんでした。
またお目にかかれる時をお待ちしております!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
老廃物が流れた!肌が明るく輪郭がすっきりした!毎回実感しています。エステというスペシャルなケア、大事で大好きです。次回が楽しみです。
また、よろしくお願いいたします。
ぽろ様
「エステは大事で、大好き」と言っていただけて…
エステティシャン冥利につきます!
いつも本当にありがとうございます。
当店で過ごすお時間が、ぼろ様にとって至福のひとときになるよう
これからも精一杯の気持ちを込めてエステをさせていただきます(^^)
今後ともよろしくお願い致します。
担当 荒谷
ポーラ ザ ビューティ さいたま新都心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー