初回にお伺いした時、丁寧なご説明と施術にとても満足した時間を過ごさせていただきましたので、2回目の訪問が心待ちでした。カウンセリングの際に自分以上に肌のことを考えてご提案いただいたり、この時期の環境によるダメージなどたくさんの情報を頂きリラックスさせて頂きながら勉強になる時間を頂いております。
3回目にお伺いするのを楽しみにしつつ、今のベストな状態を1日でも長く続けられればと思っています。
【パーソナルエステ】4064通りの中から選ぶ貴方だけのエステ ¥11550→6600
POLA THE BEAUTY さいたま新都心店からの返信コメント
しのぶ様
ご来店ありがとうございました。
高評価の口コミに感謝申し上げます。
もっとご満足いただけるエステ
もっとご満足いただけるお肌作り
美への意識が素晴らしく高い
しのぶ様のお手伝いに精一杯努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
笑顔がとっても素敵なしのぶ様にお会いする事を楽しみに次回のご来店をお待ち申し上げます。
(担当 遠藤)
初めて伺ったのですが、頬のたるみが気になりますとお話ししたところ重点的にやって頂きフェイスラインが変わったように感じました。また、お願いします。
【スタンダードハリケア】まずはハリと弾力!と言う貴方に¥11000→¥6050
エミ様
トライアルエステご来店ありがとうございました。
スッキリと美しいフェイスラインに美しい笑顔、とても印象的でした。
ポーラのエステは、お一人おひとりのなりたい肌、理想の肌に近づけるようにお手入れ致します。
同じお肌悩みでも原因など様々です。
無料の肌分析、ご希望など全てお客様にあわせたエステです。
エミ様におすすめのエステメニューで、次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
高評価の口コミに感謝申し上げます。
エミ様ありがとうございました。
(担当 遠藤)
いつもお世話になってます。いろいろ美容についてお話しできて良かったです。今の暑い季節に関するスキンケアを考えていただきました。
【APEXパーソナライズエステ】お肌を土台から底上げ 60分¥6050
みるる様
この猛暑、紫外線だけでなく「暑さヤケ」にも要注意です。
エステでのスペシャルケアももちろんですが、
日々のスキンケアがとても重要です。
みるる様と夏のケアについてお話させていただき、
私も再確認できました。
とても楽しく、充実したお時間をありがとうございました。
これからも、みるる様にご満足いただけるよう精進致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 荒谷
初めて伺いましたが、画像と動画解析による肌状態の分析は説得力があり、今後のお手入れの参考になりました。施術はフェイシャルもマッサージも気持ちよく、いつのまにか寝落ちしていました。
白を基調とした明るく清潔な店内、感じよく的確なご説明も良かったです。どうもありがとうございました。
【美白もハリも!】ディープホワイト+コアビューティー ¥16500→¥11550
ある子様
先日はトライアルエステにご来店いただき、ありがとうございます。
肌プランニングを気に入っていただき嬉しく存じます。
長年ポーラでは、肌分析で蓄積されたビックデータを元に
高精度のAIと世界最先端の顔認証システムを使用し肌分析を行っております。
ご自分のお肌のお悩みと実際の肌のウィークポイントのすり合わせが出来、
美肌への最短スキンケアを見出せる良いツールとなっており、大変喜ばれているサービスです。
季節によってもお肌は変化しますので、ご自身の肌のデータを取りに是非またご来店ください。
エステもリラックスしていただけて何よりです。
是非またリフレッシュにご利用ください。
ある子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
いつもとても丁寧に施術いただいて、ありがとうございます。
施術後は気になる乾燥小じわも目立たなくなり、気持ちも若返ります。
おちゃこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また高評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
ポーラのエステで、おちゃこ様のお肌もお気持ちも若返りを感じていただけたこと、嬉しく存じます。
ポーラのエステの最終仕上げマスク、今回使用したディープホワイトのマスクは、海藻由来のアルゲタイプでプルプルしており、お肌に潤いをグッと入れ込んでくれるので、乾燥小ジワが気にならなくなったのかと思います。
連日の暑さで汗や皮脂が出やすく、汗をかくことでお肌の水分も逃げやすく、乾燥しやすい時期ですね。
夏はいつもより短いスパンでのケア・ご来店がオススメです。
おちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
いつも丁寧な対応と施術に大満足です。肌のトーンが上がります。肌だけでなく、気分も上がります。
アフターアドバイスもとても役立っています。
エステで夏を乗り切れそうです。
【ディーププログラム】エイジングケアホワイトニング/約70分 8,800円
ぽろ様
また嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぽろ様と楽しく美容のお話をさせていただくお時間は、
私にとっても貴重な時間になっております(^^)
月1回のスペシャルケアのエステは
リラックスして自分を慈しむとともに、
「スキンケアが効きやすいお肌」を作ってまいります。
なので、お家での日々のケアがとても重要です。
デイリーケアで疑問に思われることがございましたら
何でもご相談下さい。
これからもぽろ様に喜んでいただけるよう、心を込めて
エステをさせていただきますので、楽しみにご来店下さいませ。
今後共よろしくお願い致します。
担当 荒谷
担当のスタッフさんは素晴らしく、いつも幸せな時間を過ごさせていだいてます。
こちらと関係ない腰痛についても的確なアドバイスをいただき、実行したらとても楽になりました。本当に感謝です!!
これからも通い続けます。
jjj様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お出迎えの度、笑顔に元気をいただいております!
エステを通じて感じる事は、健やかなお体に綺麗なお肌が育つという事です。
専門ではないので治療する事はできませんが、ホリスティックにアドバイスできるようこれからも日々努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
担当 岡本
久しぶりに行ったけど、とてもリラックス出来て気持ち良かった。
ハリケア【スタンダードプログラム】60分/5500円
チョビちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたので、お疲れも溜まっておりましたね。
また是非定期的にご来店ください。
チョビちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
すごく気持ちのよい時間でした、リラックス出来ました。肌が柔らかくなって、その後のローションをとてもよく吸い込んでいました。サイコーです
【ディープハリケア】大人の下降肌にはコレ! 圧倒的ハリと艶¥14300→¥9350
ふみ様
この度はトライアルエステにご来店いただき、ありがとうございます。
また高評価いただき、ありがとうございます。
「サイコーです」とのお言葉にふみ様のお気持ちが詰め込まれており、
ご満足いただけた様で嬉しく存じます。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
次回も至福のお時間をお過ごしいただける様努めてまいります。
ふみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
久しぶりのエステでしたが、終わった後の顔がパッと明るくなっていました。効果は抜群です。時間をあけずにまた行きます!
カオリン様
今回はエステ後のお顔の明るさが一際でした。
フットケアで全身のめぐりを良くして、デコルテお顔もほぐして
なによりポーラ選りすぐりの成分をお肌へ入れていく事で
お顔への効果が抜群なんだと、カオリン様のお肌であらためて実感いたしました。
またお越しいただけること、スタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございました。
(担当 岡本)
丁寧な対応に専門的な知識で多くのアドバイスもいただき、とても満足です。
またお世話になります(^^)
ゆそら様
先日はトライアルエステにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
おひとりおひとり、お悩みもライフスタイルも違いますので、
個々に合ったアドバイスを日頃から心がけております。
ゆそら様は首元のお疲れが溜まっておりましたね。
首元やデコルテをケアすることで、栄養分も酸素も運ばれ、お顔の血色も良くなり美肌に導きます。
お肌やお身体を健やかに保つ為にも定期的なメンテナンスがオススメです。
ゆそら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
夏が来るのでまた近いうちに行きたいと思います
ホワイトニングケア【スタンダードプログラム】60分/5500円
ちぃかわ様
いつもご贔屓いただき、心より感謝申し上げます。
本格的な夏到来!に向けて、紫外線に負けないお肌のケアを
してまいりましょうね♪
汗、皮脂が出やすい季節になります。
丁寧な洗顔でお肌を清潔にしてからスキンケア。
毎日の積み重ねが美肌へ導いてくれます(^^)
担当 荒谷
いつもお願いしています。毎回とても贅沢で有意義な時間となっています。心身共にピカピカになります。
お勧めです。
ぽろ様
いつも当店をご愛顧くださり、ありがとうございます。
また高評価の口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
毎月ぽろ様のお肌を見させていただき、小さな気づきを一緒に
喜び、あるいは改善の目標にしながらエステをさせていただけることを
光栄に存じております。
毎回「本当に気持ち良かった!」と喜んでいただけることが
私の喜びでもあります(^^)
これからも末永くよろしくお願い致します。
担当 荒谷
多忙でなかなか足を向けることができず、5ヶ月振りの訪問となってしまいした。
気になっていた乾燥小じわが、施術いただいたあとは大きく改善されていました。
やはり、定期的にお世話にならないとなぁと実感しました。
おちゃこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はご無沙汰のご来店でしたね。
気になっていたお肌悩みがエステ後に改善され、
エステの必要性を感じていただけたこと、嬉しく存じます。
まさしく「ひとりではたどりつけないお肌」に導くポーラのエステで
今後もおちゃこ様のお肌のメンテナンスのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
次回は是非短いスパンでのご来店をお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
久しぶりに受けましたがいつも丁寧な対応と施術で満足です。また楽しみにしてます。
ちゃちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
今回だいぶ期間が空いてしまいましたが、
今後は定期的にご来店いただけるとのことですので、
夏紫外線が多くなる時期にしっかりとお肌のケアが出来そうですね。
天候も変わりやすく、うっかり日焼けをしやすい時期ですので
日焼けしないように、どうぞお気をつけください。
来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
とても接客もよくエステの方もよく対応もよく素晴らしい所でした。何店舗かPOLAさんのエステ行きましたがココが1番と思いました。
また是非行きたいと思います。
由佳様
また高評価・嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
「POLAの中でここが1番」と思っていただけたこと、嬉しく存じます。
由佳様は日頃のお疲れが溜まっておりましたね。
お身体のリフレッシュとお肌のメンテナンス・底上げが出来るPOLAのエステはご自宅でのスキンケアの効きを良くする為の土台づくりとなります。
定期的なケアがオススメですので、是非またご来店ください。
由佳様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
いつもお世話になっている者ですが、今回は特別キャンペーン中だったので、エステにデコルテオプションを加えていただきました。
デコルテになにか効果的なクリームのせるだけのもの?と思ってましたが、担当してくださったスタッフさんが念入りに肩周りをほぐしてくださり、いつもより更に夢心地の時間を過ごしました。
育児と仕事で息をつくひまが日々ないのですが、こちらに来るとひと息ついて自分と向き合う時間ができ、良い刺激をいただいております。
これからも通いたいサロンで、とてもおすすめです!
(でも予約取りづらくなるのは困りますが、、)
jjj様
いつも笑顔でご来店いただきありがとうございます。
デコルテマスクにエッセンスを塗布した後、モコモコした温感のマスクでデコルテを覆うことにより、鎖骨まわりの巡りが一層よくなるのでお顔の肌色も格段に明るくなりましたね。
エステでホッとひと息つく時間はご自身に向き合う大切な時間。
お体も心も私たちにゆだねていただけるように、これからも日々邁進してまいります!
jjj様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当 岡本
いつも私の肌の状態や体調に合わせて施術をしていただいているので終わった後の自分の肌が、毎回ビックリするほど明るく張りのある肌になっています。
今回はホットアイマスクをしていただき気持ち良かったうえに二重幅が大きくなっていて目がパッチリ!
毎回終わった後の自分の肌&顔に驚きます。
【遠藤指名専用エステ予約】エステコース購入済みのお客様
みやちゃん様
いつもエステご来店ありがとうございます。
今回のエステメニューは、サロンの一番人気です。
多くのお客様にお肌変化を楽しんでいただいております。
5月は、おからだの不調が気になる時期ですので、エステオプションキャンペーンを行い、ホットタオルアイマスクのプラスケアをいたしました。
気にいっていただけた事、嬉しく存じます。
来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
(担当 遠藤)
肌診断での結果を元にしたエステ、とても心地よく施術後は顔色やハリがよくなり嬉しかったです。
また、洗顔の仕方や自宅でできるマッサージのやり方も教えて頂き、日頃のケアに役立てたいと思いました。
今回は丁寧な施術をありがとうございました!
また機会あればお願いいたします。
まめ様
先日はトライアルエステでのご来店ありがとうございました。
エステ後のメークをされたまめ様、本当にお綺麗でした。
エステも喜んでいただけて光栄に存じます。
正しい洗顔の仕方やマッサージ等、ご自宅で実践いただくことで
より理想のお肌に近づくかと思います。
今の瑞々しいお肌を、ずーっと保って下さいね♪
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
担当 荒谷
店内も清潔感があり、ゆったり施術が受けられました。また、足元から始まるエステは、身体がほぐされて幸せの時間でした。施術中は、商品を勧められることもなく、リラックスも出来ました。次回も楽しみです。
アビ様
先日はトライアルエステでのご来店ありがとうございました。
また高評価の口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
エステでリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
コアビューティーで、お顔が上がりましたね!
美意識の高いアビ様に、POLAエステの効果をご実感いただけて光栄です。
エステはリラックスはもちろんですが、日々のお疲れをリセットし
スキンケアの効きやすいお肌を作ります。
定期的なエステと、日々のお手入れで理想のお肌を目指して
まいりましょう。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当 荒谷
とても丁寧な施術でした。
翌日の肌トラブルもなく、お化粧のりは抜群で、夕方になってもハリツヤ感が普段とは違いました。
【ハイグレード】POLA最高峰。感動のハリ、ツヤ、キメ!¥24750→¥19800
先日はトライアルエステ・ボディケアにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、感謝申し上げます。
エステ後のお肌の変化や持続性を感じていただけて、嬉しく存じます。
今回使用いたしましたハイグレードコースはポーラの最高峰スキンケア「グランラグゼ」と連動しているエステ材で、多くのお客様に翌日以降の持続感をご体感いただけております。
その他、BA、ホワイトショット、リンクルショット、APEXと連動しているエステ材やお悩みに合わせてオプション品もご用意もあります。
その時に気になる肌悩みや状態に合わせてマスクを選んだり、オプション品を追加したり出来るのがポーラのエステの良い点かと存じます。
お体も肩甲骨周りにお疲れが溜まっておりましたので、可能であればお体とお肌の定期的なメンテナンスをお任せいただければ幸いです。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
顔だけでなく、足先から頭までマッサージしてくださるのでとても気持ちよく疲れが取れます。
えりー様
日々頑張っていらっしゃるえりー様のお疲れが少しでも
癒やされたこと、嬉しく思います。
当店でのひとときが、えりー様の至福のお時間となれるよう
これからも心を込めてエステをさせていただきます。
担当 荒谷
今回は肌がゆらいでいたので低刺激のパックで施術していただきました。
また来月伺います!
maa90様
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
お肌が揺らぎやすい時期でもありましたので、
カウンセリングでお肌の様子を伺い、敏感肌に合わせた
エステをさせていただきました。
常に今のお肌にとってベストのケアをしていくことが
大切だと思います。
次回もしっかりケアさせていただきますので、楽しみに
ご来店下さいませ。
担当 荒谷
初めてお店に伺いました。
とても丁寧に説明、プランニングしていただき満足しています。
親身になって一人一人の肌に合う説明をしたり、ケアのやり方から現在使用しているスキンケアや化粧品のことまで助言を頂きました。
アフターケアの方もしっかりしていて(私が敏感肌なので、使わせて頂いたスキンケアが来店後問題無かったかなどの連絡)すごく頼りになるエステティシャンです。
笑顔も素敵で、エレベーターが閉じる最後の最後までサービスが行き届いており、この日1日とても明るく過ごせました。
今回は私の都合で急かしてしまいましたが、近々トライアルエステでまた来店する予定です。(その時は時間に余裕を持ってきますね)
来店が楽しみになるお店です。
肌プランニング【無料】貴方に最適なケアがわかります♪肌を科学の力で分析!
いずみ様
この度は数あるポーラショップの中から、当ショップにご来店いただきありがとうございます。
また、高評価・お褒めの言葉、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
(お時間がかかってしまったのにもかかわらず)
肌プランニングは今のお肌悩みを解決する上で、現状のお肌を知る良い手段だと思います。
AIが導き出した結果をもとに、最適なアイテムやお悩みをケア出来るアイテムを使うことは勿論、アイテムの使用方法やメイクの仕方も、お悩みを解決する上で大切なポイントとなります。
またAIだけに頼らず、私共の知識と経験を合わせて、お悩みを解決するお手伝いをさせていただいております。
これはネットショッピングでは出来ないケア、アフターフォローが出来るのが対面接客、ショップの強みかと存じます。
今回肌プランニング実施済みですので、近日中にトライアルエステにご来店いただけますとカウンセリングのお時間が短く済むと思います。
是非トライアルエステにご来店ください。
いずみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
とても気持ち良かったです。寝てしまいました。
チョビちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
今回は久々のご来店でしたので、首肩凝りなどお疲れが溜まっておりましたね。
とても気持ちよかったとのこと嬉しく存じます。
ショップでは日常を忘れて、非日常の空間で癒しのお時間を過ごしていただき、日々の英気を養う、リフレッシュの手段として今後もご利用いただければ嬉しいです。
チョビちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
各商品に関して詳しい説明して頂きました。
丁寧かつ慎重な接客を求める方におすすめします。
リラックスな時間を過ごせられました。
ナナ様
先日は数あるエステの中から当店を選んでいただき
トライアルエステにご来店くださりありがとうございます。
エステ中はリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お肌のお悩みや商品のことなど、また何かあればお問合せください。
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
エステの最中はいつも癒されております。終了後も肌が明るくなっており、効果を感じます。話しやすい雰囲気も気に入っています。定期的に通います!
カオリン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
エステで癒されるとのお言葉、とても嬉しいです。
お客様が日常から離れてお顔とお体を委ねるひとときは
お肌にもお気持ちにも活力を与える大切な時間だと感じます。
これからもカオリン様が楽しみに通っていただけるよう、ポーラの肌診断と共にカオリン様の肌とお体に耳を傾けてまいりたいと存じます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 岡本
肌悩みを相談すると親身になって聞いていただき、アドバイスをしてくれました。
エステも気持ちがよく、リフレッシュできとても良き時間でした。
なな様
いつもご愛顧いただき、また高評価・嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の悩みの原因は皆様同じではない為、スキンケア・ライフスタイルをお伺いして個々のお客様に合わせてスキンケアのアドバイスをする様、心がけております。
なな様に喜んでいただけて嬉しく存じます。
エステも日頃のお身体のお疲れや肌をリセットする大事なお時間ですね。
当ショップでお過ごしいただくお時間が、なな様の至福のお時間になる様今後も努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
顔はもちろん、肩周りも念入りにもみほぐしてもらい、目の周りや首こりがスッキリしました。そしてお天気悪かったですが、気分は晴れやかありがとうございました!
またよろしくお願いしまーす!
【ディーププログラム】エイジングケア ハリ/約70分 8,800円
みるる様
「雨でも気分晴れやかに」と言っていただき、とても嬉しいです♪
年度末のお忙しさのせいか、今回はいつも以上に首肩がお疲れのように感じました。
足元からデコルテ首肩とほぐして行くことで、お顔もトーンアップしましたね。
そして何よりリフレッシュしていただき、明日への糧となることが
エステの醍醐味だと思います(^^)
毎回みるる様のお肌の様子やご体調に合わせたエステをさせていただくことを心がけております。
これからもよろしくお願い致します。
担当 荒谷
お店自体にはかなり前に伺ったことがあったのですが、そのころよりもいろいろ進化していてびっくりしました。担当してくださった方もお話もしやすく、とても居心地がよかったです。エステが終わった後は、肌が見違えるようで、また通いたいなと思いました。次回もよろしくお願いします。
こまめ様
数年ぶりにまた来ようと思っていただけるお店でよかったです。
オーナーをはじめスタッフみんなで、ご来店くださるお客様をお迎えするチームワークの良さもさいたま新都心店の良さだと自負しております。
また通いたいと思っていただいた気持ちにしっかりお応えできるよう、肌診断、季節美容を軸にサポートして参ります。
こまめ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
嬉しい口コミのコメント、ありがとうございました。
(担当 岡本)
ポーラ ザ ビューティ さいたま新都心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー