3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. お顔剃り エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ 堺タカシマヤ店   >

オカオソリエステセンモンテンビューティーフェイスグランデサカイタカシマヤテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 タカシマヤ堺店5F
  • 南海高野線【堺東駅】直結 堺タカシマヤ5階
    4.3
    4.3
  • えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:17:32.0

定期的なシェービングで、今回はクーポンでエステ付きにしました。
    気持ち良すぎて途中で寝てしまい、少し勿体無い気分でしたが、肌はすべすべになり満足です。

お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ堺タカシマヤ店 からの返信コメント

えり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    エステ付きクーポンやキャンペーンメニューもございますので
    是非機会がある際にご利用下さいませ!!

えり様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• まつげんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:46:45.0

リクエストに迅速に応えてもらえます。キビキビとした施術が気持ちいい。定期的にメンテに通うことになりそうです。

まつげん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

まつげん様の又のご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 07:11:57.0

気持ちの良い応対をして頂きありがとうございました
    シェービングも手際よく安心してお任せ出来ました
    仕上がりも満足です
    また伺います

まあちゃん様 この度ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきありがとうございます。

施術接客とも喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います♪
    お顔そりをするとお肌がトーンアップしますよね♪
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、お化粧ノリも格段と良くなります☆彡
    お顔そりの周期は3週間から1ヶ月がオススメとなっております!

是非機会がある際にご利用下さいませ!
    心よりまあちゃん様の又のご来店お待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ノリスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 05:47:27.0

接客、施術共に満足しています。
    仕上がりも満足しています。

ノリスケ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変光栄でございます(*^-^*)
    また、季節やお肌悩みに合わせたメニューご用意しておりますので
    お時間のございます時にお試しくださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイス グランデ堺タカシマヤ店

• やっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:17.0

絹肌コースをお願いしました。何度か受けてるコースですが、フェイスマッサージしてもらってる間は特に気持ちが良くて、今日も寝てしまってしました。眉カットも自然な感じにお任せしていますが、毎回、とても満足しています。今後も通い続けたいサロンです。

【堺東店限定】絹肌コース 50分 ¥11,165→¥8,500

やっさん様

先日は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます(*^-^*)
    施術やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    絹肌コースは当店限定で、おすすめのメニューとなっております♪
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度のペースでご利用いただくと
    肌質改善やメリットに繋がってまいります。
    是非またのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ堺東店

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:48:00.0

はじめて利用させていただきました。
    眉カットとナノシェービング
    小鼻や唇の際のすみずみまでとても丁寧に施術していただき大満足でした。
    トーンアップもそうですが、お肌がもちもちになり心踊りました。
    また利用させていただきたいと思います。

みみ様この度ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けた様でこちらも大変嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月がオススメとなっております☆彡
    お顔剃り付きのクーポンメニューもございますので、
    是非機会がある際にご利用下さいませ!!

心よりみみ様の又のご来店お待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• minmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:03:18.0

眉についてアドバイスくださったり、終始丁寧に接客していただきました。
    お肌もツルツルピカピカになってトーンアップしたように思います。
    またお願いしようと思います。

月別キャンペーン45分『ファストコース』¥7,500 ☆お顔剃り&眉&パック

minm様この度ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきありがとうございます。

丁寧な接客お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

是非機会がある際にご利用下さいませ!!
    心よりminm様の又のご来店お待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:44:26.0

丁寧でお客さんに合わせて話したり、ゆったり過ごしたり対応していただいているようで良かったです。

(平日限定)角質除去シェービングコース45分

まゆちゃん様この度ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきありがとうございます。

丁寧な接客喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    その他多数のメニューご用意しておりますので、
    また機会がある際にご利用下さいませ!!

心よりまゆちゃん様の又のご来店お待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:36:15.0

丁寧な施術で、お肌がツルツルになりました。お得なアプリも教えていただいたので、また行かせていただきます。ありがとうございました。

ゆっこ様この度ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お得なクーポンなどもございますので、
    是非機会がある際にご利用下さいませ☆彡

心よりゆっこ様の又のご来店お待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 19:46:59.0

とても丁寧で仕上がりもよく満足しました。

ぱんだ様この度ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    クーポンメニューも沢山ご用意しておりますので
    機会がある際に是非お試しくださいませ☆彡

心よりぱんだ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:36:50.0

いつも綺麗に眉の形を整えてもらい、フェイスシェービングをしてもらいます。
    施行後は肌が一段白くなった感じで、ナノクリームは仕上がりもしっとりしてお気に入りです。
    定期的に通っていて安心感があります。

あーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではエステ付きのメニューも沢山ご用意しておりますので、是非お試しくださいませ☆

あーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:52:38.0

ブライダル前のパッチテストとカウンセリングでした。
    丁寧に相談に乗っていただけました。

【下記クーポンご利用の方必須】事前パッチテスト&カウンセリング 約30分 ¥0

あい様

この度は数多くある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、あい様の大切なイベントにお手伝いする事ができ、大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当日のお剃りの事などでご不明な点等ございましたら、恐れ入りますが当店までご連絡下さいませ。

あい様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• びーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:14:23.0

心地よく、うとうとしながら過ごすことができました。

月別キャンペーン45分『ファストコース』¥6,500 ☆お顔剃り&眉&パック

びーやん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではエステ付きのメニューも沢山ご用意しておりますので是非お試しください☆

びーやん様の又のご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• きゃずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:59:11.0

丁寧にしてくださり接客もよくてよかったです!
    またいきます!

きゃず様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客等ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店ではエステ付きのメニューも沢山ご用意しておりますので、
    是非大阪に来た際にお試しくださいませ☆

きゃず様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• せいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:05:22.0

リピーターです。毎回とても良い雰囲気で応対していただき、ありがとうございます。今回は前回からしばらく間が空きましたが、前回お話しした内容などを記憶してくださっていて、嬉しかったです。毎回、施術後はお肌がツルツルになります。次の日の朝はモチモチになっており、感激します。

(平日19時まで限定)毛穴卵肌シェービングコース40分¥7.700→¥5.500

せいち様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり、接客等ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪
    お顔剃りのおすすめ周期は3週間~1ヶ月がオススメとなっております☆
    お肌の角質なども取れる為、お肌がワントーン明るくなり化粧ノリも
    良くなりますので、またの機会に是非お試しくださいませ!!

せいち様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• もりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 08:01:43.0

丁寧なカウンセリングで、思った通りの眉カットやシェービングをしていただき、お化粧のりも良くなり、朝から時短でメイクできました。肌のトーンも明るくなりました。ありがとうございました。

【平日限定】毛穴レスシェービングコース 60分 ¥10,560→¥7,500

もりちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!!
    当店ではクーポンメニューやキャンペーンメニューも沢山ご用意しておりますので、
    またの機会に是非お試しください☆彡

もりちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• りきささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:29:13.0

定期的にお世話になってます。
    シェービングとエステのおかげで、この酷暑にやられた肌が生き返りました。肌が全ての美容液を吸収して、ワントーンもツートーンも肌が明るくなりました。またよろしくお願いいたします。

りきさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店ではエステ付きのメニューも沢山ご用意しておりますので、是非お試しください☆

りきさ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• しょうちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:54:21.0

「次に顔剃りますね。」などお声かけいただけるので安心して施術を受けられます。また、まゆの形も希望どおりにしていただき大満足です。
    顔剃りをすると、角質が取れてお肌がツルツルするので、定期的に通いたいです。

(平日18時まで限定)つるつる卵肌シェービングコース40分¥7.700→¥5.400

しょうちやん様ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店を

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    角栓吸引は継続的にお顔剃りとご一緒にして頂くことで、よりツルツルなお肌になりますのでおすすめでございます♪

しょうちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• さっこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 13:30:41.0

今回は、うなじ美人コースで予約しました。指名したエステティシャンの方と美容について楽しく会話しながら、あっという間に時間が経過しました。背中のケアについて、いろいろと教えていただき、ありがとうございました♪次回も楽しみにしています!

【堺東店限定】うなじ美人 50分 ¥8,360→¥6,600

さっこりん様この度ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりとした空間にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    気になるご質問等ございましたら、いつでもお聞きします(⌒∇⌒)
    他にも多数のクーポンメニューご用意しておりますので、またの機会ご利用下さいませ☆彡

心よりさっこりん様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:49:29.0

とても心地よい時間でした。
    たま、利用したいと思います

りな様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• てらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 10:09:30.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます、

てら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではエステ付きのメニューも沢山ご用意しておりますので是非お試しください♪

てら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• しもやけっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 09:31:46.0

定期的に利用させてもらってます
    眉が格段に描きやすくなります
    またお願いします

しもやけっこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

しもやけっこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ミワコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 07:31:30.0

今回も、綺麗にシェービングしていただきました。
    眉の形が綺麗に整うと、気分が良いです。
    また、伺います。

ミワコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ミワコ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:48:24.0

鼻の毛穴がスッキリしたような
    気がします!
    眉毛がとてもかきやすくなりました!

【堺東店限定】スーパーたまご肌 60分 ¥10,615→¥7,900

あきよ様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    角栓吸引は定期的にお顔そりと併用していただくことで、より綺麗なツルツル肌になりますので是非続けてくださいませ♪

あきよ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 12:45:29.0

かっさは初めてでしたが程よく痛気持ち良かったです
    時間的には少し物足りないように感じます

たか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力して頂きありがとうございます♪

かっさトリートメント気に入って頂けて大変嬉しくおもいます(*^^*)
    エステ付きのシェービングコースでお時間長いコースもご用意しておりますので、是非お試しください☆

たか様の又のご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:58:59.0

仕上がりについて眉頭が丸いアーチ、角張ったアーチ左右差が少し気になりました。

前回は次回の予約確認や特典案内があったんですが、休み期間でお忙しい時間帯だったのか今回はなく終わり次第支払い即退室という形で来月予約を考えていたので少し残念でした。

みっちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや案内不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後同じことのないように技術接客共に改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ビューティーフェイスグランデ堺東店

• マメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:13:01.0

いつも通りに綺麗に眉を作って頂きありがとうございます。顔もしっとりして満足しています。
    気持ち良くて最後は寝落ちしました。また、コースでお願いします。

【堺東店限定】絹肌コース 50分 ¥11,165→¥7,500

マメ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    当店ではキャンペーンメニューなどもございますので、是非お試しくださいませ♪

マメ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• BUDDY FOREVERさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 11:38:28.0

こちらのサロンでは理容師の資格を持っている方が、お顔剃りをして下さいます。なので安心してお顔剃り付きのエステを堪能できます。
    顔の産毛を剃っていただくと化粧のりも凄く良くなりますよ。個室のベッドに寝てお顔剃り付きのエステをしてもらえるので身体が楽ですし気持ちが良いので、私はイビキをかいて寝てしまう時もあるくらいです。

BUDDY FOREVER様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、施術やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りのあとは美容成分の吸収が良くなっておりますので
    ご自宅でもしっかりと保湿お願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• たたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 09:19:58.0

眉の整え方がすごく気に入ってます。
    技術力も確かで素早く丁寧です。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

たた様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足して頂けてこちらも大変うれしく思います♪
    他、多数のクーポンメニューご用意しておりますので
    是非機会がある際にご利用下さいませ☆彡

心よりたた様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:21:12.0

久々のエステとシェービングでした。顔のリンパのつまりをゴリゴリしてもらって、スッキリです。
    翌日の化粧ノリが楽しみでしたが、今も化粧ノリとても良いです。

りょうこ様この度ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月がオススメとなっております♪
    是非機会がある際にご利用下さいませ☆彡

心よりりょうこ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

お顔剃り エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ 堺タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー