今回、初めて施術していただいた担当者の方でした。
どの担当者もいつも丁寧にしていただけるので、嬉しいです。
お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ堺タカシマヤ店 からの返信コメント
マックスママ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿のご協力して頂きありがとうございます♪
接客、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
当店ではエステ付きのお顔剃りも沢山ご用意しておりますので是非お試し下さいませ☆
マックスママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店
初めてのお店で、ほぼ初めての顔剃りで緊張していたのですが、カウンセリングもなく施術が始まったのでしばらく緊張したままでした。予約時のコースの詳細や受付時のアンケートを確認していれば問題はないのですが、初めての人には担当の方から大まかな流れや何か気になる点がないかとお声がけいただければ安心できるのではと思いました。
ただ、2回目以降であればこちらも店の雰囲気なども分かるので、無駄がなくテキパキと対応頂けるのはありがたいです。仕上がりも問題なく満足です。
【たっぷり癒しの時間☆】贅沢エステお試しコース 90分 ¥17,270→¥11,000
しの様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客で不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いようお客様に安心して頂けるようにスタッフの中で共有し見直していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店
お肌すべすべになりました。ありがとうございました。
もも様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店
いつも丁寧にしていただいてありがとうございました。
眉は特に扱いやすくしていただいてすごく助かっています
まち様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿にご協力して頂きありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
まち様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店
丁寧に施術して頂き翌日はすべすべでした。
せまいスペースなので仕方ないですが隣の会話であまりくつろげなかったです。
あとヘッドスパ付きなのに忘れられていてこちらから言うのが気が引けました。
【新登場】ハイドロジェリーお試しコース 50分 ¥9,680→¥7,200
あまおう様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
この度不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
丁寧な施術喜んでいただき大変嬉しく思います♪
貴重なご意見ありがとうございます。
この度配慮が足らず大変申し訳ございません。
心よりあまおう様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
こちらの勘違いで、予約していたメニューを変更していただきありがとうございました。顔のエステをしっかりと施術してもらい、シェービングで綺麗になりました。気持ちが良くて、口を開けて寝落ちしそうになってしまいました。またよろしくお願いいたします。
りきさ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術のお仕上がりなど喜んでいただき
大変嬉しくおもいます♪
他にも多数のメニューご用意しておりますので、
また機会がある際にご利用下さいませ!
心よりりきさ様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
ブライダルエステの前にパッチテストとして初めて来店させていただきました。
とても丁寧に教えていただいたので安心しておまかせ出来ました。
当日もお任せしたいと思っております。
よろしくお願い致します!
【下記クーポンご利用の方必須】事前パッチテスト&カウンセリング 約30分 ¥0
ゆゆのすけ。様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力して頂きありがとうございます♪
接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
当日ゆゆのすけ。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店
今回担当して頂いた方は丁寧で、満足しています。
ただ、残念なのは、隣のお客さんと担当スタッフの方の喋り声が大きくて寛げなかった事です。
こられてずっと喋り続け、静けさが全く無かったです。
カーテン1枚なので、もう少し気を遣って頂いけたらと思いました。
【堺東店限定】スーパーたまご肌 60分 ¥10,615→¥7,900
ユキ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧いな施術を喜んでいただき大変嬉しく思います♪
この度配慮が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフに共有し接客の見直しを行っていきます。
この度、大変申し訳ございません。
心よりゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
今回2度目の利用ですが、終わった後は肌もツルツルで
肌色もトーンアップします。
眉カットも満足です。また利用したいと思います。
月別キャンペーン45分『ファストコース』¥6,500 ☆お顔剃り&眉&パック
たぬたぬ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
当店ではエステ付きのメニューご用意しておりますので、是非お試しくださいませ♪
たぬたぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店
先日Cコースで利用させていただきました。
クレンジングからお仕上げまで、とても丁寧な施術でした。
気持ちよくて、ウトウトしてしまうほどでした。
どのスタッフの方にお願いしても、きちんと施術前に確認してくださり、そのうえ丁寧なので、また来たいなといつも思います。無理なく安心して通えます。
お化粧ノリがよくなりました!自宅でのまゆのお手入れも楽ちんです!
また利用させていただければと思います。
まみたん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
まみたん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店
ナノクリームを使用したシェービング後は肌が一段と透明感を増ししっとりします。
いつも丁寧に剃っていただき満足です。
あーちゃん様のこの度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
お顔そりをすると一段と明るくなりますので、お顔剃り周期は3週間~1ヶ月がオススメとなっております!
心よりあーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。」ビューティフェイス堺タカシマヤ店
親切で適切な対応で気持ちよく施術していただきました。
少し暖かくなってきたので、首剃りを初めてお願いしました。
顔剃りと眉カットは必ずお願いしているので、今回うなじ美人コースがぴったりですぐに予約させていただきました。
とても気持ちよく大満足です。
【堺東店限定】うなじ美人 50分 ¥8,360→¥6,600
naomina様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
うなじ美人コースが気に入って下さり大変嬉しくおもいます♪
他にも多数のメニューご用意しておりますので、
またお試しくださいませ!
心よりnaomina様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
丁寧に対応していただきました。
【弾力☆艶UP】肌質改善シェービング 50分 ¥11,660→¥7,000
ゲンちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
ゲンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店
当日予約できたのは助かりました。
急な予約だったので仕方ないですが、
キャンペーンメニューを予約することができずちょっと残念でした。
色々あっても技術は完璧で、眉の仕上がりも大満足です。
あんだんて様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しくおもいます♪
希望のメニューをご案内ができす申し訳ないです。
機会がある際はキャンペンコースなどお試しくださいませ!
心よりあんだんて様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
丁寧に対応していただきました。
有難うございました。
ゆうか様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
他にも多数のメニューご用意しておりますので、
またの機会がございましたらご利用下さいませ♪
心よりゆうか様またのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
とても気持ちの良いカウンセリングと接客で、整えにくい眉毛も綺麗に仕上げて頂いてまた行きたいと思います!
【ご新規様限定】お手軽ケアコース 60分 ¥9,185→¥6,000
riyu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力して頂き誠にありがとうございます♪
接客、施術にご満足して頂けて大変嬉しくおもいます(^^♪
当店ではエステ付きのメニューも沢山ご用意しておりますので是非お試しください(*^^*)
riyu様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店
担当の方が、凄く親切で感じの良い方で心地よい時間を過ごす事ができました。リフレッシュできました。
長らく眉、顔そりのお手入れをサボっていましたが、
行って良かったと思いました。また利用したいです。
沢依りんこの度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
リラックスできたようで大変嬉しく思います!
いつでもゆったりできるよう努めて参りますので
機会がある際はご利用下さいませ♪
心より沢依りん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
とても丁寧にお顔剃りして頂きありがとうございました。エニシーパックも珍しくて嬉しいプランだなと思います。
【見た目-10歳肌◎】エニシーシェービング 60分 ¥11,880→¥8,500
Ren様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
他にも多数のメニューご用意しておりますので、
また是非お試しくださいませ!
心よりRen様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
お名前確認出来なくて申し訳ありません。
眉も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
シェービングもクリームを上手く使って頂き満足しました。
とても嬉しく思います。
マメ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
先日担当させて頂きましたトランダンと申します。
お仕上がり喜んでいただきご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
リラックスして頂けるように努めて参りますので
また機会がある際はご利用下さいませ!
心よりマメ様のご来店お待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
気持ち良かったです。又行きたいです。
月別キャンペーン70分『スタンダードコース』¥10,500☆お顔剃り&眉&エステ
ユカ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
ユカ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店
久しぶりに顔剃りしました。
あっという間にさわやかな気分になりました。
いろんな美容のお話もしていただきお得な感じになりました。ありがとうございました。
ゆきちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店ではエステ付きのお顔剃りも沢山ご用意しておりますので是非お試しください♪
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
りな様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
他にも多数のメニューご用意しておりますので、
是非またお試しくださいませ♪
心よりりな様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
人が足りないのか全体的に今回はトータル的に雑なイメージでした。
いつもはいいのですが残念です。
たた様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
この度は不快な思いをさしてしまい誠に申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます♪
いつでも丁寧でゆったり出来るよう努めて参りますので
是非また機会がある際にご来店下さいませ!
心よりたた様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
今回も丁寧に仕上げてくださり、化粧のりがよく眉も書きやすくなりました!
また次回もお願いしたいです。
まーちゃん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
お仕上がり」喜んでいただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月がオススメとなっております☆
是非機会がある際にご来店くださいませ!
心よりまーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
いつもお世話になっています。
毎回丁寧にお手入れしていただいて、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
マックスママ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
他にも多数のメニューご用意しておりますので、
是非機会がある際にお試しくださいませ♪
心よりマックスママ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
急な時間変更に対応していただきありがとうございました
今回はシェービングだけでしたが次回はエステもお願いします。
もも様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
他にも多数のメニューご用意しておりますので、
お顔剃り以外にもエステコースも色々ございますので
是非またお試しくださいませ!
心よりもも様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
久しぶりのお顔剃り後、肌色がワントーンアップしました。エステも気持ち良くて、あっという間でした。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ハル様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
施術のお仕上がりもご満足して頂きリラックスして下さったようで
大変嬉しく思います♪
他にも多数のメニューご用意しておりますので、またお試しくださいませ!
心よりハル様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
カウンセリングが丁寧でとても安心できました。
眉毛カットは、好みの長さや形について確認しながら施行して頂きとても満足しました。
充実した時間を過ごせストレス解消にもなりました。
ゆうちゃん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
施術接客ともに充実した時間を過ごせたようでこちらも大変嬉しくおもいます♪
また機会がある際にお越しくださいませ!
心よりゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
今回はフェイシャルにデコルテトリートメント、ヘッドマッサージで、とても肩が軽くなりすっきりしました。
【選べる肌別パック付き】お疲れ解消エステ 50分 ¥9,680→¥6,900
Kyohae様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用下さりありがとうございます♪
施術のお仕上がりなど喜んでいただき大変嬉しくおもいます♪
他にも多数のメニューご用意しておりますので、
是非機会がある際にお試しくださいませ♪
心よりKyohae様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もスッキリできて
大満足です
あきよ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
ご利用いただきありがとうございます。
毎回楽しいお話ありがとうございます♪
今回もご満足頂けて大変嬉しくおもいます♪
いつでもご満足いくよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します☆
是非機会がある際にまたご利用下さいませ!
心よりあきよ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイス堺タカシマヤ店
お顔剃り エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ 堺タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー