旅行前にシェラックをお願いしました。
OPIは初めてしましたが、持ちが良くて10日たっても
浮や、剥がれもありません。
カラーが何色あるのかわかりませんが、次回もこちらのOPIでお願いしたいなと思いました。
【シェラックジェル】ハンド薄づき時短30分ネイルワンカラー¥5500→¥4500
パラジェル登録サロン Nail Salon Times Square/Eyelash Salon 梅田店からの返信コメント
めいこ様
いつもタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
ジェルの浮きが無く良かったです!
ご旅行中の間もお爪を見て気分が上がるといいですね^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつでもご来店お待ちしております!
ネイル&アイラッシュサロンサロン
ネイル担当 中野愛菜
3度目の利用で今回もフットネイルをお願いしました。前回・前々回は同一のスタッフの方に施術していただき、ケアと仕上がりの爪の形がすごく好みかつ、とにかく施術のスピードが素晴らしいので今回も伺いました。
時間通りに到着しましたが少し待ちがある間も、外が暑かった為用意していただいた席のそばに扇風機を持ってきてくださりお気遣いいただきました。今回は違うスタッフの方でしたがケアも丁寧でしたし、仕上がりをその都度こちらに確認してくださり細やかな気配りを感じました。
今回はオフなしで1時間超だった為、星-1としましたがネイルもかわいく仕上がり満足度が高くコスパも抜群に良いのでぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【期間限定】フットジェル 限定色 ワンカラー ¥3500
おまみ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お時間通りのお越しいただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。施術時間も過ぎてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも接客や技術に関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
ありがとうございます( ; ; )
おまみ様の優しさを感じます( ; ; )
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております(^-^)
ご来店誠にありがとうございました!☆
ネイル担当 宮本 愛子
スタッフさんの対応等は良かったのですが、恐らく新人さん?で手際がとても悪く、こちらも終始不安な施術でした。仕上がりもラインがガタガタでその場で手直しを何本かはして頂きましたがとても綺麗な仕上がりとは言えませんでした。新人さんが対応するなら新人クーポンとかで値段を下げた方がいいと思います。
年に1回のフットネイルで楽しみにしていたのにとても残念な気持ちになりました。
ゆり様
この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらの技術力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
年に一回のフットネイルを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お気持ちにも添えず重ねてお詫び申し上げます。
ゆり様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、技術力向上に取り組んでまいります。
大変、貴重なご意見をいただきまして誠ありがとうございます。
代表 深田 恵里
前回・今回共に、担当の方がスピーディー&無駄のないプロフェッショナルな接客で、素早く仕上げてくださり、大満足です!
シェラックのハンドネイルができるお店は限られて、かつ113番のカラーを置いてるお店は今までこちらしか見たことないので、また今度お世話になります!
みわ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、大変幸せです。ありがとうございます。
シェラックのあるお店は少ないのでいつでもご来店お待ちしております^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
また、お会いできる日を楽しみにしております☆
ネイル担当 中野 愛菜
初めてしていただきました。手早くしていただいたのがとても気に入りました。カラーも豊富で何色か候補に選んでから一緒に決めていただきました。また行かせていただきます。
よっしー様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
当店はカラーの種類にもこだわっておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです^^
時期により新色の入荷もしていますので、たくさんのカラーをお楽しみくださいませ☆
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!(^-^)
ネイル担当 小倉
いつも素早くしてもらい、ありがとうございます。
シェラックは自分でもオフできたので、
ピグレット様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
シェラックのカラーは増やしていく予定でございますので、楽しみにしててください☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)
ネイル担当 深田
柔軟に相談乗ってくださり、仕上がりもいいです!
3日経った今も浮いてきたりかけたりすることもなく、
ありがたいです!
まろ様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
今回にデザインはお気に召していただけたでしょうか?
お色やデザインのご相談なども気軽にお申し付けくださいませ^ ^
まろ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
ネイル担当 小倉
当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
しばらくマニキュアしていたのですが、乾かす手間がかかるので、ハンドのシェラックネイルお願いしました。
ピグレット様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
マニキュアだとすぐにお手元が使えないので困りますが、シェラックだとジェルなので直ぐにお爪の表面が触れることが嬉しいですね!^^
またフットでもお待ちしております!
ネイル担当 中野 愛菜
綺麗なカールで丁寧な施術をしていただきました!
【4月来店限定★】 オフ込 フラットラッュ 120本 ¥4200
きりちゃん様
担当させていただきました中島です。
お仕上がりやカール、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
またご希望のデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください^^
きりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
初めてお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
色味などの相談もさせていただき可愛く満足でした!
その後もいろいろと相談させて頂きましたが全て丁寧に対応してくださいました。
またお願いいたします。
【シェラックジェル】ハンド薄づき時短30分ネイルワンカラー¥5500→¥3500
riri様
この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました☆
満足いただいたき光栄です^ ^
シェラックはオフがあっても気軽にお付替えができる時短のメニューになりますのでぜひいろんなカラーをお試しくださいませ♪
ネイル担当 小倉
いつも綺麗に仕上げでいただける。カラーの相談や、日頃のケアも気軽にできて、時間が早く感じます。
割と雑に扱っても、温泉に入っても、変わらず持ちが良いので嬉しいです。次回も楽しみにしてます。
ハンドジェル 2回目以降 自店オフケア込 ジェル定額Art ¥6800
み~ちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
カラーやモチなどに関しまして嬉しいお言葉をいただき感激しております☆(^○^)
春のデザインなど増えておりますので楽しみにしててください☆♪
またのお越しをお待ちしております!
ご来店ありがとうございました(^-^)
凄く手早く
きれいに仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願い致します(^o^)
ハンドジェル オフケア込 華やかArtコース ¥6600
kimie様
この度は、数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ネイルが綺麗だとモチベーションも上がりますのでこれからもkimie様に
喜んでいただけるネイルをさせていただきます!
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしています!^^
ネイル担当 中野 愛菜
卒業式ネイルをお願いしました。
はじめにオフとケアを丁寧にやっていただきました。前回パラジェルが浮きがちだったとお伝えすると、硬めのベースジェルに変えていただけました。
事前にお送りしてた画像と袴の柄などを加味して、配色やデザインについてもいっしょに考えていただけ、ネイル初心者の私としては非常にありがたかったです。
卒業式に向けて、キラキラのネイルでテンション上がってます!
今回もありがとうございました!!
はお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆
パラジェルはお客様のお爪の状態を見ながらそのお爪にあったジェル、組み合わせをさせていただきますので浮きなどございましたらその都度変更させていただきます!
卒業式は大切なイベントですのでネイルのデザインやお色味など一緒にご相談できてよかったです!^^
素敵な1日にネイルの喜びが少しでもあると嬉しいですね!☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネイル担当 中野 愛菜
初めてのネイルで何もわからなかったのですが、細かく質問に答えていただきました。イメージしていた通りに仕上げていただきありがとうございます^^
ハンドジェル オフケア込 ワンカラー¥4400 or マグネット¥5500
アミ様
この度は、数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのサロン、ネイルは何もわからなくて不安だと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
お色味など、デザインはその度に一緒に考えながらさせていただきますのでご安心ください^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!!
ネイル担当 中野 愛菜
何度かこちらでお願いしましたが、毎回大満足です!
とても丁寧な方で、すごく心が温まります!
次回もぜひお願いしたいです!!!
本当にありがとうございました!
【学割U24】2回目以降も同価格!パリジェンヌラッシュリフト¥4000
すおぬ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
すおぬ様の温かいお言葉、光栄でございます。
ご満足いただけているようで、大変嬉しいです!
またご希望のデザインなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
すおぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
フットネイルのジェルオフとマニキュアでお世話になりました。担当していただいた方のお名前がわからずで申し訳ないのですが、最後私がミスって1本の色が剥がれてしまったのに笑顔で直してくださってほんと感謝です。。対応が本当に丁寧で非常によかったです。またよろしくお願いします!!
【ジェルオフ+ケア付】フットマニキュア 一色 ¥7150→¥4600
あっちゃん様
この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました^ ^
担当させていただきました小倉でございます。
ポリッシュは乾くまで少しお時間がかかるためにご不便をおかけしました><
ただ、ご満足いただくことができてとても嬉しいです☆
ネイル担当 小倉
初めてのネイルでしたがとても綺麗にしていただきました!
毎日ちょっと楽しく過ごせています。ありがとうございました!
ハンドジェル オフケア込 シンプルArtコース ¥5500
はお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイルを担当させていただけて嬉しいです☆
そしてネイルで毎日を楽しく過ごしていただけることがネイリストとして、本当に幸せです☆
これからもお客様の生活に少しでも寄り添えるように努めてまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
ネイル担当 小屋敷
こちらの都合で時間に制限がある中、手早く私の希望を聞いて仕上げて下さいました。急いで施術をしながら会話も楽しくしてくださり、ありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
めいこ様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
めいこ様のお話が毎回楽しくて、、☆
こちらが楽しんでしまってすみません!!
あとのご予定はお時間、間に合いましたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
ネイル担当 小屋敷
次回の予約もしました。
※電話予約のみ《同時施術》ネイルシンプルArt&パリジェンヌラッシュリフト
さとちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後、ネイルやまつげの状態などはいかがでしょうか?
また同時施術ご希望の際はお気軽にご連絡ください♪
さとちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
学割のマツエクをお願いしました。
安くて仕上がりも満足です!
【学割U24】2回目以降も同価格!オフ込☆フラットラッシュ120本¥3300
むらみん様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
担当させていただきました中島です。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
またご希望のデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください!
むらみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
予約時間に行きましたが、お店側の間違いで待ち時間がありました。その際、お一人のスタッフさんからお声かけいただきましたが、受付の際にこちら側の時間に対する配慮の言葉があればなと思いました。
担当してくださったスタッフさんは丁寧に施術をしてくれ、旅行の話しも楽しかったです。
はじめ、後ろの予定のこともあり少しイライラしましたが、担当スタッフさんのおかげで帰りは気分良く帰れました。
めいこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はこちらの時間の記入間違いで、めいこ様にご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
お時間通りご来店いただいたにも関わらず、配慮の行き届いていない対応をしてしまい、深く反省しております。
今後このようなことがないように、スタッフ一同で話し合いをし、お客様の立場になって言葉を伝えていけるよう徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
そして次回のご予約もありがとうございます!
お待ちしております!
タイムズスクエア 一同
セルフネイルを始めるため他店サロンのジェルのオフと自爪のケアをお願いしました。
綺麗に形を整えていただき、ケアもしてもらったのでこのまま自爪で過ごそうかと思うほどでした。
ジェルを塗りやすいように仕上げていただいたので
初めてでもジェルが塗りやすく綺麗に仕上げることができました!
セルフネイルをする際のコツやツールの使い方や注意点も親切に教えていただきこちらのサロンでオフのお願いをして良かったです(*^^*)
【オフのみ】¥2400 ハンドケア付の丁寧なソフトジェルオフ¥3500
や様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました(^○^)
また喜んでいただき大変光栄でございます!
その後セルフネイルも綺麗に仕上げることができたということで私も大変嬉しいです♪
当店ではネイルケアのみのメニューもございますのでまた、機会がございましたらや様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
ネイル担当 小倉
今回ちょっと爪の形を変えてもらいましたが、キレイです!
手早いのにしっかり仕上げていただけて、手際のよさに驚きます。いつもありがとうございます。
【ハンドネイル】2回目以降自店オフ&ケア付 ジェル定額Art ¥6800
しお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
形を少し変えるだけで雰囲気も気分も変わりますよね!!(^○^)
お手元もお綺麗なのでとてもお似合いでした!!☆
技術など嬉しいお言葉をありがとうございます!!
これからも丁寧かつ早く施術できるように気をつけていきます☆
またのご来店お待ちしております(^o^)
ネイル担当 小屋敷
とても丁寧で施術も早く良かったです。
静かに過ごせ居心地も良かったです。
【フットネイル】オフ込.限定マグネット.ギャラクシー 1色¥5500
くるくる様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございました♪
その後気になるところはございませんか?
当店ではフットのお付け替えの際、前回より2ヶ月以内のご来店でオフ込でさせて頂いております!また、くるくる様のご来店をお待ちしております(^○^)
ネイル担当 小倉
リピート利用。デザイン豊富で、色味の確認もしていただけ、スタッフの方も気さくで、とても居心地の良いお店。
カラーバリエーションも豊富なのでまた次行くのが楽しみになってしまう。低価格定額プランがあるようなお店ではないけれど、デザインや仕上がり、雰囲気、対応などトータルでみるととてもコスパの良いお店だとおもう。
み~ちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)
デザインや接客など、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!!☆
これからもお客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、更に身を引き締めて施術させていただきます!
次回も楽しみにしております☆
ネイル担当 小屋敷
シェラックカラーでフレンチをしてもらい、なかなかフレンチをしてくれるサロンがないので、こちらのサロンにして良かったです。
セルフではできない仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
めいこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
シェラックは時短でさせていただくジェルではあるのでフレンチなどはお時間いただけるのであればさせていただきます!^ ^
ただ、通常のジェルよりかは硬さはないのでラインどりなどはできる限りで次回もさせていただきますね!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
ネイル担当 中野 愛菜
久しぶりに利用させていただきました。ネイルサロンに最近行っていなくて、足はほぼ放置状態でしたが、ケアも丁寧にしてくださり、短い爪でも綺麗に見えるように整えてカラーをしてもらって嬉しいです。ありがとうございました。
【シェラックジェル】フット時短薄づき30分ネイルワンカラー¥6600→¥4600
めいこ様
先日はタイムズスクエアにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!^^
なかなかお足元のケアなどは難しいと思いますのでいつでもお気軽にケアのみでもお越しくださいませ!
赤色とてもお似合いでした^ ^
他のお色もお気軽にお試しください!
またのご来店お待ちしております!☆
ネイル担当 中野 愛菜
丁寧かつ早くて接客も心地よかったです
またお願いしたいです。よろしくお願いします。
れいな様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
技術や接客など大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
マグネットのカラーがお足元に馴染んで綺麗でお似合いでした!☆
これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
ご来店ありがとうございました。
ネイル担当 小屋敷
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。もち良く、施術も丁寧で安心してお任せできます。
【当日来店限定】オフ無料☆フラット120本+コーティング¥6000⇒¥5000
miki 様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
自まつげの状態やモチはいかがでしょうか?
デザインやケアなど気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またmiki様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイル&アイラッシュサロンタイムズスクエア
中島
他店で付けたエクステを付けたしして頂いたのですが、綺麗につけて頂きありがとうございました。
とても丁寧な接客でした。ラストの時間に、予約させて頂き感謝です。
【時短】他店付け足しもOK!シングル60分リペアつけ放題/オフなし
ひのまゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
担当させていただきました中島です。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
リペアさせていただけてよかったです^ ^
ひのまゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
ネイルサロン タイムズスクエア 梅田店(Nail Salon Times Square)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー