かなり素早いので助かっています。またいつもカラーをその場で作ってくださり毎回思い通りのカラーに仕上げてくださります。いつもありがとうございます
【ハンドネイル】2回目以降自店オフ&ケア付 ジェル定額Art ¥6800
パラジェル登録サロン Nail Salon Times Square/Eyelash Salon 梅田店からの返信コメント
かなちゃん様
いつもタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆
ネイルはお時間をいただきますので、できる限り早く満足していただける仕上がりでお客様がお帰りいただけるよう努めております^^
カラーも似たようなお色味をお作りさせていただきます!
いつも楽しく色混ぜをさせていただきありがとうございます!!^_^
次回も楽しみにお待ちしております!☆
ネイル担当 中野 愛菜
とても人気なサロンみたいで、予約が取りにくいみたいです。シンプルなワンカラーで長さ出しまでして頂き、丁寧で迅速に仕上げて頂きました。
素敵な大人ネイルにして下さりました。
有り難うございます。
【ハンドネイル】ジェル 期間限定 ワンカラーorラメ オフケア込¥4400
taeko様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
技術面など嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!☆
【素敵な大人ネイル】とお言葉が最高で嬉しいです!
長さ出しもお気軽にお問い合わせくださいませ(^-^)
次回もご来店も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆
ネイル担当 深田
初めて利用、気さくなスタッフさんに、綺麗な仕上がり。
次回はパラジェルに変更して、爪のケアしながら、いろいろなデザイン挑戦したいです。
試し塗りしてもらえて、不安なく色選びできたのが嬉しかったです?
【ハンドネイル】ジェル オフケア込 華やかArtコース ¥6600
み~ちゃん様
接客や仕上がりなど大変嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです!
色選び、楽しかったです!!
試し塗りもパラジェルの変更もいつでもおっしゃってください。
次回のご来店も楽しみにしております(^○^)
ありがとうございました(^-^)
ネイル担当 小屋敷
今日も可愛くしていただきありがとうございました。
ネイルサロンはこちらしか行ったことがないのですが、他のサロンに興味が向かないくらい、スタッフの皆さんの接客も、ネイルの仕上がりも満足しています。
のりしお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
これからもより一層、気を引き締めて良い接客や技術のご提供ができるようにスタッフ一同精進して参ります。
次回も楽しみにお待ちしております!!☆
ありがとうございました(^○^)
ネイル担当 深田
とても可愛らしいデザインにしていただきました!
【学割U24】2回目以降も同価格!オフ込☆フラットラッシュ140本¥3800
y様
担当させていただきました中島です。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
ワンホン風のデザインすごく似合われていて素敵でした^^
またご希望のデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください!
y様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
初めて行ったが予約していたにも関わらず担当のスタッフさんは不在。最初は別の仕事のトラブルがあって遅れていると聞いたが、実はシフトが入ってなかったそうで40分待たされた。最初に対応したスタッフに気の毒なほど平謝りされたが、当の本人は他人事の様にすみませんと口先だけだった。ベテランかと思ったが施術中の机の上はビックリする程ぐちゃぐちゃに散乱し、さっき使っていたパーツも見失う始末。削ったネイルの粉もちゃんと払ってくれない。仕上がりを見たら甘皮処理も出来てないし、皮膚にネイルがついてたり塗れてない部分があったり、気泡が入ってるし黒い繊維が入ってるし雑。パールのパーツも何故かサイズ違うのが混ざっていた。
帰り際に「最初に対応してくれた方が土下座みたいな感じで誤ってて可哀想だったのでよろしく伝えて」と言ったら「はい私から誤っておきます」と返ってきた。え?私が何かしました?誤っておきますってちょっと違うんじゃない?あなたが店に出勤してなかったのが問題ではないの?せっかく綺麗にしよう思ったのに気分悪い年末年始になった。指名料取るなら責任持ってやるべきだし最初に嘘や言い訳はどうかと思う。
みるく様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
時間をかけてお店やスタッフ指名などしてくださったにもかかわらず、
こちらのシフト管理ミスやスタッフの技術全般、更に接客態度や返答において、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
株式会社タイムズスクエア ネイル&アイラッシュサロン
今回もとても可愛くしていただきました。
仕上がりも爪の形もとてもきれいで満足です。
のりしお様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
今回も気に入っていただくことができて私も大変嬉しく思います!
またのりしお様に気に入っていただけるように努めます♪
またのご利用をお待ちしております^^
ネイル担当 小倉
久々の利用でしたが変わらない安心感でした。私の分かりづらかったであろう希望をうまく汲み取っていただきありがとうございます!笑
予約時よりも手間のかかる内容をその場でお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に作っていただけました。爪がかわいいので日々嬉しくて元気が出ました。ありがとうございました。
【スカルプ】オフケアジェルコート グラデorクリアスカ+カラージェル ¥8450
みゆき様
この度は数あるサロンの中からタイムズスクエアにお越しいただき誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉をいただき感激しております!!(^^)v
ご希望に添えておりましたでしょうか!笑
「日々嬉しくて元気が出ます」のお言葉、、こちらが元気をいただきました!!
ありがとうございます( ; ; )
これからも良い時間を過ごしていただけるように精進してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております☆
ご来店ありがとうございました☆
ネイル担当 小屋敷
急遽予約したにも関わらず、非常に丁寧な対応をして頂きました。しかも希望通りの仕上がりにしていただき大満足でした!居心地もよく、また行きたいと思います!ありがとうございました!
【スカルプ】オフ&ケア&ジェルコート付 スカルプラメ+アート2本 ¥8800
りー様
この度はタイムズスクエアにご来店いただき誠のありがとうございます☆
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
お越しいただけてとても嬉しかったです(^○^)
沢山お話聞かせていただき、こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました!^o^☆
スカルプのカラーもお似合いで素敵でした(^^)
また違うカラーも試してみてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございました☆
ネイル担当 小屋敷
久しぶりにネイルサロンでネイルをしたのですが、丁寧に素早く綺麗に仕上げてくださいました。
デザインもサンプルの中から選びましたが、どれも可愛くて迷いました!元のサンプルのデザインの色を変えてもらいましたが、そう言った融通がきくのも嬉しいです。
お話しもしてくれるのでとても楽しい時間が過ごせました。
次回以降のアドバイスもいただいて、また利用しようと思いました。ありがとうございました!!
【ハンドネイル】ジェル オフケア込 シンプルArtコース ¥5500
わおん様
先日は数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々大変幸せでございます。
サンプルからでも画像の希望がありましたらそちらでもさせていただきます!^ ^
季節ごとに少しずつサンプルも変わりますのでお気軽にご相談ください☆
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!!
ネイル担当 中野 愛菜
今回も可愛くしていただきました!
爪の形もとてもきれいで大満足です。
家でも、さりげなくて可愛いねと褒められました。
【オフ&ケア付】ワンカラーor ラメ一色塗り ¥5700(パラジェル変更+¥1100)
のりしお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
また、大変嬉しいお言の数々ありがとうございます^^
ご家族に褒めていただいて私も嬉しく思います♪どうだったかなぁと気になっていました♪
またのりしお様に気に入っていただけるようにお手伝いさせてください(^_^)
ネイル担当 小倉
ジェルができないので、ケアとマニキュアをお願いしました。
とても丁寧で施術時間も早く、仕上がりも満足です。
コスパもいいので、また行きたいと思います。
じょう様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿いただき大変嬉しいです!!☆
ポリッシュのカラーが手馴染みがよくお似合で綺麗でした(^_^)
試し塗りもしてくださってありがとうございます☆
ケアのみでも、気分転換のジェルネイルでもいつでもお待ちしておりますね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)
ネイル担当 小屋敷
2年ぶりくらいにネイルサロンへ行きました。
仕上がりや接客もすごく丁寧で、テキパキと施術してくださったり、お客さんのタイプによって施術中の過ごし方を合わせてくれたのでこちらも気を使うことなく仕事終わりにゆったりと過ごせたのも良かったです。
最後にネイルオイル+ハンドクリームでしっかり保湿していただいたのは初めてで(今まではオイルのみで終了)嬉しかったです!
み様
この度は、数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々大変幸せでございます。
お仕事終わりなどはリラックスしてお過ごしいただけるようこれからも心がけていきます。
施術後の保湿は大切なのでしっかりさせていただいています!^^
クーポンなど貯まりますとパラフィンパックやハンドマッサージなどもございますのでこれからの季節おすすめです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ネイル担当 中野 愛菜
初めてのネイルサロンで少し緊張しましたが、可愛く仕上げていただきました。
スタッフの方も感じがよくて、また行きたいと思える雰囲気でした。
次はどんな風にしてもらおうと考えると気分が上がります。
のりしお様
この度は、数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々大変幸せでございます。
ネイルデザインなど季節ごとに少しずつ変わっていきます!
画像からのデザインでも可能ですのでいつでもお気軽にご相談くださいませ!
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
何かございましたらご連絡お待ちしております!^_^
また、のりしお様にお会いできる日を楽しみにしております!
ネイル担当 中野 愛菜
フットジェルオフケア付&ペディキュアワンカラー、もうこういうメニューをされているサロン自体がなく、本当にありがたいです。
ケアもきっちりとして頂き、接客して下さったスタッフの方もすごく感じがよくて、また、ハンドジェルも是非お願いしたいなと思いました。
ただ、親指だけですが、帰宅した際にはよれていて、夜に見たら先の方がめくれてました。
きちんと乾いていたのを確認したし、どこかに当たったり触れた覚えは無いけど、
やはりジェルじゃないし、仕方ないのかなと思います。
できる事なら、このメニューはなくして欲しく無いです。。
【ジェルオフ+ケア付】フットマニキュア 一色 通常¥6050→¥4600
米仔様
この度は数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
最近ではポリッシュをしているお店は少なくなってきていると思います。
当店ではこれからもポリッシュの施術をしていきますのでいつでもご来店お待ちしております!
当店ではウォーターケアが殆どの施術についておりますので甘皮の処理はお任せください☆
ハンドの施術も楽しみにお待ちしております!^^
そして親指のポリッシュが取れてしまった件大変申し訳ございません。
完全に乾くのは1日時間を要します。表面の乾く時間が足りなかったようです。
ご足労いただくと思いますがお直しさせていただきます。
ハンド、フット共にまた米仔様にお会いできるのを心よりお待ちしてます。
ネイル担当 中野 愛菜
梅田で良いサロンをずっと探していてやっと見つけました。技術も接客も丁寧で凄く良かったです。必ずリピします!!
かなちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
かなちゃん様に心地の良い空間をお届けできるよう努めてまいります!^ ^
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
パラジェルも気になっていたと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください!
ネイル担当 中野 愛菜
マニキュアをいただきました。 本当に驚いたことに一週間以上経ちましたが、傷一つなくまだきれいにカラーが残っています。 爪の手入れもとても気に入るようになって嬉しいです。 今度ハンドマッサージを受けに行くつもりです。
【ジェルオフ+ケア付】マニキュア ハンド 一色 通常¥4950→¥3850
イ先生
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
カラーのもちが良くて本当に良かったです!^_^
お手元にポリッシュだとジェルと違い取れやすくはなりますが1週間取れていなくて良かったです!☆
ケアとカットのみもさせていただいております!
フットも角質ケアなどもさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください!
ネイル担当 中野 愛菜
いつもフットでお願いしてます。
こちら手早くして頂けますし、とても上手いので巻き爪に悩んでからもう何年もお世話になってます。
前回、爪が剥離してるのと事でしたので1カ月より早く行きました。年中ジェルがダメみたいです( ; ; )
今回はライブがあるので、マグネットにしました!爪ギリギリまで短くしているので少し分かりにくいですが可愛くて自己満足です(笑)マグネットも久々にしたら、カラーがめっちゃ増えてました!!
夏の間はジェル、冬はペディにしようと思ってますので引き続きお願いします!
【フットネイル】オフ込.限定マグネット.ギャラクシー 1色¥5500
あーたん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
剥離が治るのにはお時間かかりますので様子見ながら綺麗に直していきましょう!
巻爪も気になるようであればまたポリッシュに変えた時にさせていただきますね☆
マグネットのお色味も追加させていただきました!^^
色々なお色味お楽しみいただければと思います!
角質などもさせていただけるコースもございますのでいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店おまりしております!
ネイル担当 中野 愛菜
今回もたくさん本数をつけていただき、理想的なまつ毛にしてくださって本当にありがとうございました!!こちらのサロンさんの仕上がりが今までで1番良く感じます^ ^
いつもリラックスしすぎてすみません笑!!またぜひ宜しくお願い致します。
【時短】他店付け足しもOK!シングル60分リペアつけ放題/オフなし
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
お仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
その後モチなどはいかがでしょうか?
もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
まず早さに驚きました!約1時間でオフから全部仕上げていただきました。爪の形にはうるさい私ですが、そこも特に指摘するとこなく綺麗に仕上げてもらい、色味も雰囲気も素敵です!もっと早く知りたかった笑
毎月ネイル行くの時間取るしめんどくさいなーと思ってたので、このクオリティでこのスピードには感銘です笑
もしかしたら担当していただいた方が良かったのかもしれませんが、お名前がわからず…すみません。
また次回もお願いしたいと思います。
kiku様
この度は数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆
沢山の嬉しいお言葉大変幸せだございます。
長時間座っていただくのは本当に体勢は辛かったり、お急ぎの場合などはご相談いただきましたらなるべく早く出れますようさせていただきます!
お爪の形やお色味などもいつでもお気軽にご相談ください!
気になるところなどは修正させていただきますので!
kiku様がまたネイルサロンにご来店いただきたいと思えるよう努めてまいります!^ ^
またのご来店心よりお待ち申し上げております!^ ^
ネイル担当 中野 愛菜
先日はフットネイルありがとうございました。
自分の好きな色を持参で、やっぱりプロの方にキレイに塗ってもらい、嬉しかったです。
なかなか自分ではキレイに塗れないので、また家から持っていきます!
ピグレット様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか?お痛みなど大丈夫でしょうか?
伸びてくると巻爪が気になると思いますのでいつでもお気軽にご相談ください!
お持ちいただいたポリッシュのお色味とても綺麗でした!^_^
いろんなお色味ができるのを楽しみにしています!☆
ネイル担当 中野 愛菜
めっちゃめっちゃ丁寧に施術して頂きありがとうございました!時間の都合で急いでして頂いたのですが、めちゃくちゃ早いのにオフは痛くないし仕上がりもとてもきれいです!また伺いたいと思えるサロンでした!
まなみん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆
そして沢山の嬉しいお言葉大変幸せです^ - ^
あの後お時間は大丈夫でしたか?
お急ぎの場合はいつでもお気軽にご相談ください!☆
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
ネイル担当 中野 愛菜
前回もとても良かったので、また利用させていただきました!
長さの相談など親身に聞いて下さりやっぱり利用して良かったなと思いました!
ここはリピートしかないです!
すおぬ様
ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
モチなどはいかがでしょうか?
また長さやデザインのご希望などがあればご相談ください☆
すおぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
初めて伺いましたが、カラーを試しにのせて見え方を教えてくださったり、とても親切な方に担当していただきました
無駄な動きもなくあっという間に仕上げてくださいましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
なかなか良いサロンに巡り会えず、転々としていましたが、次からはぜひこちらでお願いしたいと思います
nn様
この度は数ある中からタイムズスクエアにお越しいただき誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^○^)
試し塗りはいつでもおっしゃってください☆
カラーも増えたのでまた一緒に考えていきたいです☆
今後も技術や接客など、お客様のために更に磨いていきます!
次回の楽しみにお待ちしております!!
ご来店ありがとうございました☆
ネイル担当 小倉
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【学割U24】2回目以降も同価格!オフ込☆フラットラッシュ120本¥3300
ひなた様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
ご満足いただけたようで、良かったです♪
モチなどはいかがでしょうか?
ひなた様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
いつも素早くしてもらい、ありがとうございます。
爪が少し巻き爪でもあるので、また小まめに伺います。
お願いします。
【フットネイル】ジェル 限定色 ワンカラー オフケア込 ¥4900
ピグレット様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^○^)
その後、お爪の巻きの状態はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
ネイル担当 小屋敷
凄い私の理想の目元になりました。
マツエク私は80本で1.5ミリであれば十分してる感じ分かるので満足です!
初めての方にも!オフ込☆フラットラッシュ[上]80本 ¥3000 / セーブル変更可
ウララ様
担当させていただきました中島です。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
ウララ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
とても丁寧なカウンセリングで、安心してまつエクをつけてもらうことができました。仕上がりも自分が思っていた通りになり、本数もたくさんつけていただけて、大満足です。本当にありがとうございました!!
もも様
担当させていただきました中島です。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
リペアさせていただけてよかったです^ ^
もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
丁寧に施術していただきました。マツパをしましたが綺麗に上がっていて満足です。場所も会社から近く、リピいたします!
束感仕上げコーティング付☆上まつげパーマ¥3500
けいこ様
担当させていただきました中島です。
ご満足いただけたようで、良かったです♪
その後まつげの状態などはいかがでしたでしょうか?
けいこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ担当 中島
とても丁寧にネイルオフ&ケアしていただきました。ありがとうございます。
【オフのみ】¥2400 ハンドケア付の丁寧なソフトジェルオフ¥3500
みさと様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
その後、自爪の調子はいかがでしょうか?
当店ではケアのみのメニューのみお大変人気となっておりますのでまたよろしければみさと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★
タイムズスクエア 小倉
ネイルサロン タイムズスクエア 梅田店(Nail Salon Times Square)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー