2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アイラッシュサロン グレイス高輪   >

グレイス高輪 大井町店

グレイスタカナワ オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-11-1 大井西銀座ビルC棟4F
  • JR大井町駅 西口徒歩3分  東急大井町線 りんかい線 徒歩3分

やむいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 19:42:57.0

最近のエクステは、目尻にブルーのカラーエクステをつけてもらっています

カラーのエクステはいろいろあって
    還暦のお誕生日会の時には赤を
    春はパープル
    夏はやっぱりブルーですよね

いろんな人から可愛い、素敵とおばちゃんは褒められています
    アイシャドウしなくても、してるようにも見えて
    とても気に入っています

季節ごとの色変えもオススメです
    カラーのエクステ多めに!とかリクエストもできます

いつも担当スタッフさんにお願いしていますが
    やっぱり早くて上手です

【部分カラーエクステ10本:1100円】※エクステメニューを一緒に選択

やむい様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    カラーエクステのカラーバリエーションも積極的に増やしていきますので、試したいお色味などございましたらいつでもご相談くださいませ。

やむい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 店長 久保

• ゆりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:48:35.0

数回利用させていただいていて、今回左右差が気になったので直していただきました。

お直し後は希望通りのパーマにしていただいたので満足です。
    経過を見てみます。

【再来】高級トリートメント付まつげパーマ【グレイスラッシュカール】4850円

• マイケルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 20:46:37.0

たくさん相談にのってくださり、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で希望通りです!安心してお任せ出来るアイリストさんに出会えて嬉しいです!

【今月限定】LEDフラットラッシュ120本 8080円

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 20:42:15.0

まつ毛に関する知識を丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。仕上がりもとても満足です。せっかく綺麗に整えていただいたので、まつ毛も眉毛も大切に育てていこうと思います。オーダーメイドの施術に感謝いたします。

【目元垢抜け】まつ毛パーマ+眉毛カット+カラー  6500円→5980円♪

• akaMecさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 18:27:47.0

顔を洗ってもしっかり束感が残っていて、目力が格段にUP!
    すごいです!
    もう少しゆるいカーブでできるとさらに理想的!
    また相談に行きます。
    他のサロンに行ってみてわかる、このサロンのすごさ。
    コスパ、研究&スキル、まつ毛への熱量が桁違いです。

【リピーター様はこちら】 ワンホン風マスカラパーマ 6800円

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:37:54.0

前回からやや期間が空いてしまったのですが、前回と同様、希望通りに仕上げていただきありがとうございました!スピーディで丁寧な施術なので、毎回満足です。またよろしくお願いします。

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:41:07.0

丁寧に説明いただき、仕上がりも綺麗で満足です

【感動目元体験】高級トリートメント付きまつ毛パーマ 5350円→4850円

みつ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    二度目のまつ毛パーマとのことで、改めてまつ毛についてカウンセリングをさせていただきました。
    デザインも様々ございますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

みつ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:58:51.0

まつげパーマと眉毛カラー、カットを施術していただきました。今回もクルックルに上げていただきました!眉毛も整いスッキリです。

高級トリートメント付きまつげパーマ+眉毛カット+眉毛カラー 6500円

aiko様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛と眉毛をお任せくださり、大変光栄です。
    デザインのご変更等もいつでも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

aiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:50:47.0

久々にまつげパーマをしたのですが綺麗な形に整えてもらって満足です。

グレイス高輪 大井町店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、
    誠にありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お久しぶりの施術で、まつ毛パーマがかかりづらいバージン毛の状態であっても
    まつ毛を見極め、計算して仕上げさせていただいております。
    継続の意味合いではなく、ご用事に合わせて限定的にまつ毛パーマをされたい場合もぜひご相談ください。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 11:55:36.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    上下の金額がもう少しリーズナブルだと嬉しいです。

【ご新規様限定】高級トリートメント付きまつ毛パーマ 5350円→4850円♪

めい様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

お仕上がりを気に入っていただいて何よりです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    経過も観察していただきながら、
    モチなどいつでもお気軽にご相談くださいませ。

めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 17:04:02.0

今回は上下まつげパーマをお願いしましたが、どちらも理想的なカールにしていただきました^^
    毎度ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

みづき様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めての上下でのパーマですので、経過で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みづき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:13:18.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりにも満足しております。
    また伺います!

【メイクの時短に】まつげパーマ+眉毛カット6000円→5480円♪

まや様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛のお悩みご相談いただき、ありがとうございます。
    今後の経過もご様子見ていただき、また何か疑問点等ございましたら
    いつでもお気軽におたずねくださいませ。

まや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-11 17:37:43.0

今回も本当に綺麗な色の眉カラーで惚れ惚れです!
    ワンホンもバッチリ目力アップの綺麗な目元!!
    スッピンでも全然OKの自信持てちゃう。
    特にこれからの梅雨や蒸し暑い季節に絶対のおすすめ~

Korohe様

いつもグレイス高輪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今回ご用事に備えてとのことでしたので
    大切なまつ毛、更には眉毛までお任せくださいまして光栄でございます。
    またいつでもお気軽にデザイン等ご相談くださいませ。

Korohe様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 19:24:50.0

いつも担当して下さっているスタッフさんには、毎回手早く綺麗に仕上げて頂いていて、大変満足しています。ありがとうございます^^

みー様

いつも当店をご利用いただき、施術も担当させていただきまして誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    より長持ちできるよう、都度最適な施術を心がけて参ります。
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 店長 久保

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:59:54.0

まつげパーマと、眉毛カット、眉毛カラーを施術していただきました。まつげは予想以上にいい仕上がりにしていただきました。今もカールを保っています。眉毛もカラーは初でしたが、メイクしやすいように仕上げていただけたので、メイクが楽になりました。またお願いしたいと思います!

aiko様

当店はお仕上りの状態はもちろんの事、
    次回来店までの間もなるべくバラつきにくいように工夫して施術させて頂いております。
    ご相談や分からない事など是非また次回のご来店の際にお聞かせいただけたらと思います。

aiko様のまたのご来店もお待ちいたしております。
    口コミのご投稿も改めてありがとうございます^^

グレイス高輪 角田

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:19:50.0

すぐに眉毛か生えてくるため黒くなりがちだったのを直していただいたり、まつ毛の抜けてる周期に来てしまったのにぐいんぐいんにカールしていただいたので、いつも以上に目元がキラキラしてました。ありがとうございました。

ふぅちゃん様

口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

眉毛もまつ毛も、毛周期のタイミングによっては経過がいつもと異なってしまうこともあります。
    なるべくまつ毛や眉毛の状態を見極めながら、最適なご提案ができるようスタッフ一同心がけて参ります。

グレイス高輪 店長 久保

• あんみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 15:58:14.0

メニューについてのご提案や、次回以降の予約についても親身にご提案頂きありがとうございました。
    高い技術力とお客様ファースト&スピーディーな施術で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

あんみつ様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

角田の代わりにこの度はご担当させていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしたでしょうか。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 店長 久保

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 09:49:38.0

ずっと同じスタッフさんを指名させていただいていますが、手早い施術・綺麗な仕上がり・持ちの良さ全てに満足しています^^

みー様

いつも当店をご利用いただき、また、ご指名もいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    デザインにも様々ございますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

みー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-27 20:57:29.0

ワンホンと眉カラーカットがすっかりお気に入りになってます。
    施術終わって鏡見ると毎回『えっ!?』って驚くほど激変!笑
    ドすっぴんからプロのメイクさんにフルメイクしてもらったみたいに変わります!
    まつ毛と眉毛って偉大なんだと実感します。
    老眼で見えづらくなった眉毛周りのムダ毛も綺麗に処理して美眉に整えてくれます。
    そして私好みの眉色がまた絶品!
    ワンホンで目力もパワーアップで完璧!!
    (自画自賛 笑)
    いつもありがとうございます☆

Korohe様

いつも嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    元々しっかりした綺麗なまつ毛と眉毛なので
    メンテナンスをするだけでより一層素敵なお目元になるので
    施術してるこちらも感動します!
    日々技術を磨き、ご満足していただけるように
    これからも精進いたしますので
    次回もよろしくお願いいたします。

グレイス高輪 角田

• えざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 20:01:51.0

手早く、完璧に上げてもらえました。
    素晴らしい技術でした。

【ご新規様限定】新生活応援クーポン♪まつ毛パーマ5350円→4850円

えざ様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    当店では仕上がりも勿論のこと、しばらく時間が経過してもできる限りバラつきにくいように工夫してかけさせていただいております。
    是非またお出かけやイベントの際にご利用いただけたらスタッフ一同嬉しい限りでございます。

えざ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

グレイス高輪 角田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:11:28.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったのですが丁寧に説明、カウンセリングしていただき不安なく施術を受けられました!まつ毛もしっかり上がって満足です

みき様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛の施術とのことで、経過で気になることなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:33:37.0

1年半ほど通わせていただいていますが、毎回丁寧にスピーディーに仕上げてくれるので助かります。またよろしくお願いします。

ねむ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    デザインも様々ございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 20:11:31.0

理想のカールに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

アキ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    理想のカールで仕上がったとのことで何よりですが、
    また違ったデザインを試してみたい等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

アキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-29 18:20:40.0

良心的な価格なのにすごく丁寧にまつ毛を仕上げてもらいました。カウンセリングもしっかりとしていて安心出来ました。
    眉毛は私が十分なイメージが出来ていなかったので少し剃りすぎた感じになってしまいました。ただメイクはやりやすくなりました!眉毛カラーの薬剤?が少し服に着いてしまっていたのが残念です。しょうがない部分もあるので濃い色の服で行くことをオススメします。
    総合してとっても雰囲気がよく担当の方も素敵な方だったのとてもオススメできます!また行きます!

【3月限定】まつ毛パーマ+眉毛カット+眉毛カラー  6500円→5980円♪

あやか様

素敵な口コミを頂いた反面、眉毛に関してのご希望と逸れたようなお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来店される際はより一層イメージの共有をさせて頂き理想の形にお仕上げさせて頂ければと思います。
    また、薬剤に関してですが、当店では細心の注意を払っております。
    基本的にはお客様のお目元周りに使用する為、衣類に付着する事はまず有り得ませんのでご理解頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

グレイス高輪 スタッフ一同

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:25:11.0

5年以上通ってますが、いつも満足の仕上がりです!

けこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今回初めてのワンホン風デザインでしたので、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 11:53:03.0

とてもしっかりとカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました!細かなオーダーについても理解してくださり、仕上がりも満足です!

あんみつ様

その後まつ毛の調子等いかがでしょうか?
    当店はお客様のなりたいを叶えるためにしっかりとカウンセリングをさせて頂いており、このような嬉しい口コミは大変励みになります。
    是非次回も過ごされてみてどうだったかお声を聞かせて頂き、より良い技術をご提供出来れば幸いでございます。

あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

グレイス高輪 角田

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 07:56:54.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

いつも大切なまつ毛をお任せくださり、光栄です。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    新たなデザインに挑戦してみたくなった時や、
    何かまつ毛のお悩みが出てきてしまった時など
    様々なご要望にお応えできるよう努めておりますので
    いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-11 19:32:47.0

2回目のワンホン風マスカラパーマです!
    すっかり気に入ってしまいました
    やっぱり可愛い&綺麗&素敵
    眉カラーと眉カットは今回初めてしてもらいました。
    いつも自分でブリーチしてましたが断然眉カラーの方が良いとわかりました。
    ブリーチと眉カラーの色味が全然違う!
    すっごく綺麗な色!
    めちゃくちゃ明るくしたい派なのですがその旨もわかっていてくださり途中で色を見ながら2回調整してくださったそうです。
    (言わなくても好みをわかってくださってるありがたみ、感謝です)
    まつ毛パーマのレパートリーだけじゃなく眉毛もブロウラミネーションと眉カラーとレパートリーが増えちゃいました。
    私の都合でワガママにも快く対応頂きありがとうございました。
    今回も大満足で帰り道も浮かれ気分でした笑

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    眉のカラーリングも気に入っていただけて何よりです。
    定期的にお色を入れるのは、明るい眉色もキープしやすくなる利点がございます。
    新しいメニューやデザインを試してみたくなった時に
    毎回その違いを感じて楽しんでいただけますよう、
    今後とも技術の研鑽に努めてまいります。
    いつでもお気軽にご相談ください。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• ぬまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 07:55:17.0

まつげパーマで伺いました。
    ご担当の方の知識と技術力が高く、とても素敵な仕上がりで気に入っています。

【2月限定】高級トリートメント付きまつげパーマ+眉カット6000円→5480円♪

ぬまこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初回にも関わらず、カウンセリング時からぬまこ様が真摯に耳を傾けてくださったので
    お伝えさせていただいた毛周期やまつ毛の美容液に関するお話等が
    次にまつ毛の施術をするまでの期間をいかにストレスなく過ごしていただけるか、の手助けになれば幸いです。

ぬまこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:07:13.0

初めて施術を受けましたが、丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です。

【3月限定】高級トリートメント付きまつげパーマ+眉毛カット6000円→5480円♪

りりー様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛の施術を当店にお任せくださって大変光栄です。
    素敵な口コミを書いていただいてありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    大切なご用事に合わせて、お早めにまつ毛パーマをお試しいただく機会を作ってくださったので
    お次のタイミングでまた違うデザインに挑戦してみる等
    今後末長く、まつ毛パーマを楽しんでいただけましたら幸いです。

りりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

アイラッシュサロン グレイス高輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー