5. アイラッシュサロン グレイス高輪   >

グレイス高輪 大井町店

グレイスタカナワ オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-11-1 大井西銀座ビルC棟4F
  • JR大井町駅 西口徒歩3分  東急大井町線 りんかい線 徒歩3分
  • ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 19:29:30.0

前回、デザインや持ちも良くてお値段以上の施術でしたので再度利用させてもらいました。
    美容液についてのアドバイス等 詳しくして頂き居心地も良かったので又利用させてもらいます。

ケラチントリートメント付きまつげパーマ【グレイスラッシュカール】:4350円

ありす様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

とても丁寧にお手入れをされていらっしゃったので、前回よりもまつ毛の状態がよくなっていました。
    引き続きご担当させていただいたからこそ、把握できたことと存じます。

まつ毛の施術をされている方が併用する上での注意点や、
    美容液以外が起因するまつ毛のお悩みなど
    アイリストの観点からお伝えできることもあるかと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ。

ありす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• Rimoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:29:45.0

とにかく時間が短く感じました。大井町、五反田近辺で安心できる高い技術、良心的な価格設定のまつげパーマのお店を探してこちらに行き着きました。
    業界事情や、技術のことなど忌憚なくお話ししてくださり、妙なセールスもなくアットホームな雰囲気のお店でした。こちらのお店が見つけられてラッキーでした。また是非お伺いさせていただきたく思います。

Rimo様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初回からご担当させていただいた上に、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

当店では、品川で培ってきた技術を変わることなく提供させていただいております。
    まつ毛サロンで創業15年以上の店舗は大井町に限らずそう多くないという自負もあるのですが、
    当初より価格帯の現状維持をしてこれたのは、
    当店を気に入ってくださるお客様に支えられてきたからこそだと切に思います。

Rimo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:12:06.0

初めての来店だったのでまはカウンセリングから始まりました。
    まつげの事、パーマの事詳しく教えていただき勉強になりました。
    施術も手際良くやっていただきました。
    仕上がりもとても良かったです!

高級アミノトリートメント付まつげパーマ【グレイスラッシュカール】:4900円

ずん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

左右のまつげパーマの仕上がり方やモチに普段からお悩みがあるとの事で、
    ずん様のお目元に合わせた施術方法をご提案させて頂きました。
    少しでもお悩みの解決に繋がれば幸いでございます。

実際に過ごされてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:40:30.0

毎月通わせていただき2年半ほど経ちます。
    初めて利用した時から今まで、お店の雰囲気、技術、価格は変わらず大変満足しております。
    まつげの悩みなどこちらから言わなくても施術前に美容液を新しくしたこと、メイク落としのメーカーを変えたことを気づいてくださいました。
    また、まつ毛の傷みを軽減させる方法などご丁寧に優しく教えてくださり毎回予約の日が待ち遠しいです。
    お値打ちな価格で素敵な仕上がりにしてくださり、今後も通わせていただきたく思います。

m様

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿も、ありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛の状態によって、やはりモチの感じ方も変わる場合がございます。
    当店では老舗ならではの経験を活かして、現在のまつ毛の状態を正しく見極め、
    少しでもお客様が長くまつげパーマをお楽しみいただけるよう日々努めております。

またいつでもお気軽にご相談頂ければ光栄でございます。

グレイス高輪 久保

• しおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 13:39:52.0

今回もありがとうございました。まつ毛美容液の情報も教えて頂き、感謝です!

しおり様

現在のオーダーメイドデザインを気に入っていただいて、嬉しい限りです。
    まつ毛美容液につきましても、アイリストとして正しく情報収集していき、
    なにか新しい発見などがありましたら率先して共有させていただきたいと思います。

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:39:38.0

2日前にやって頂き、今日ディズニーで撮った写真見たらめっちゃ盛れました!!大満足です!ありがとうございます!
    やって頂いてる時も質問に丁寧に答えてくださったり楽しくお話出来て時間もあっという間でした!!

ケラチントリートメント付き【上+下まつげパーマ】7300円

k様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。

今回はしっかりと根元から綺麗に上げるデザインをカウンセリングの上ご提案させていただきました。
    大満足とのお言葉、光栄でございます。

もしもバラつきなど感じることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• akaMecさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:30:27.0

品川時代からまつげパーマで通わせていただいておりますが、こちらのサロンはどなたに担当していただいても安定的に理想の仕上がりになります。
    スタッフさんはとてもお話が上手で、あっという間の施術でした◎

akaMec様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

昨年の5月より品川から大井町に移転させて頂きました。
    変わらず当店をご利用いただき、改めてありがとうございます。
    今まで以上に技術面サービス面共に向上して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

デザインなどで気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• かずなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 21:55:02.0

まつげパーマでいつもお世話になってます。
    今回も色々説明していただき、ちょっといつもとは違うデザインにしてもらいました。満足です。
    クオリティが高いのに、お値段もお手頃で、本当に通いやすく感謝しています。
    私は当日予約ばかりしようとしてしまうので、なかなか予約がとれず間が空いてしまうこともありますが、できればビューラーを我慢してまた2ヶ月後に行きたいと思います。

かずな様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

僕個人の意見としましては、色んなデザインを試してみるからこそ本当に過ごしやすいデザインにであえるのではないかと考えております。
    下向きに出てくる毛が気になる方もいれば、バラついてくる毛が気になる方、目尻ら辺からどうしても下がってきているように感じてしまう方、目頭を落ちやすく感じてしまう方、何が気になりデザインに何を望むのか、当店ではしっかりと見極める為に都度カウンセリングをさせて頂いております。

次回以降も、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

雨の日や交通機関に遅れが出ている時など、どうしても当日キャンセルが出やすくもありますので是非ネット予約をご確認頂ければと思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:29:55.0

今回で3回目でしたが、毎回施術前には丁寧に説明して下さって、こちらの要望を汲み取ってくださるので、仕上がりも大満足です。
    人気店で、だんだん予約が取りづらくなりそうなので、早目に予約する事をおすすめします。

しの様

この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか。

前日にご予約が全て埋まっていても、当日キャンセルなどで空きが出る場合もございます。
    とくに雨の日や、交通機関に遅れが出ている時など、ネット予約をご確認頂ければと思います。

次回のご予約も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 10:45:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回カウンセリングがあることで、自分好みのまつ毛に近づけると思います。ありがとうございます!

みづき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミのご投稿も、ありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めてのまつげパーマの施術から長く担当させていただき、とても光栄です。

気になるデザインや、モチで少しでもご不安があればいつでもご相談ください。
    また、みづき様のお目元に合うデザインなども都度ご提案させて頂ければと思います。

グレイス高輪 久保

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:43:56.0

いつも丁寧にまつ毛パーマと眉毛カット&カラーありがとうございます、右目が奥2重故に目頭のまつ毛パーマがやりにくいのにいつもくるんとあげてくださるので、まつ毛美容液が毎回塗りやすくなり助かります

ケラチントリートメント付きまつげパーマ+眉カット+眉カラー 6500円

ふぅちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマは、見た目の印象が変わるだけでなく
    お目元にマスカラや美容液等が塗りやすくなるなど
    日々のお手入れする上でも活躍してくれることと存じます。

施術をお任せくださり、お役に立てて大変光栄です。

ふぅちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:42:48.0

まつげパーマ初心者ですが、スタッフの方が色々詳しく説明してくださいました。
    男性スタッフでも女性スタッフでも、どなたがやっても綺麗にまつげパーマをかけてくれます。
    正直なところ、定期的に通える価格でお店を探していたので料金的にも大満足です。
    次回は子どもの卒園と入学式がある時期なので、またデザインなど相談させて下さい!

まめ様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿も、嬉しく思います。

まつげパーマを継続してかけることにより、ビューラーなどの傷みが減ることでまつ毛が健康になる方もいらっしゃいます。
    継続して通いやすい価格帯が大事だと当店では考えております。
    お褒め頂き、光栄でございます。

デザインについても、是非ご相談くださいませ。

グレイス高輪 スタッフ一同

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:39:55.0

あまり口コミを書かないのですが、今回は残念だったので参考になればと思って書かせていただきます。

今回こちらのサロンを利用させていただくのは2回目で、1回目の時に仕上がりやカウンセリング、持ちがとてもよかったので移転後もあえてこちらでお願いしました。
    東京には住んでいないのですが、今回大事なイベントがあり、どうしても信用できるサロンさんでお願いしたかった為遠方から伺いました。
    予約時間から10分経っても何の説明もないまま放置…(小さなサロンさんなので前の方の施術がうまくいかず、やり直しをしている状況は聞こえてきました)
    その後、値引きするのでもう少し待ってもらえないかと言われ了承しました。
    肝心の施術ですが、カウンセリング時間10秒、全然まつ毛が上がっておらず…(毛先だけ上がっている感じ?)
    帰りの新幹線の時間が迫っていたので、そのままサロンを後にしました。
    信頼していただけに、とても残念でした。同様の事が今後減るといいなと思います。

ケラチントリートメント付きまつげパーマ+眉カットor眉カラー 5500円♪

あやみ様

先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店後、待合にご案内して、ほどなくして、店長が少しお待たせしてしまう旨を説明した際、快諾していただけたご様子でしたので、ご気分を害したとは気づかず、申し訳ありませんでした。
     また、17時までにお店を出たいというご要望にお応えして、前回カルテを参照し、カウンセリング時間を短縮、16時42分にお会計をさせていただきました。施術後にチェックをいただいた際も、にこやかな笑顔でいらしゃったので、心中をお察し出来ず、申し訳ありませんでした。
     貴重なご意見をいただき、スタッフ一同、更なるサービス、技術の向上に邁進して参ります。

グレイス高輪スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 21:10:37.0

2回目の施術です。今回も丁寧なカウンセリングをしながらでした。具体的に1ヶ月でどうだった、1ヶ月半でどう変化したかと質問も細部にわたり、こんなに詳しく聞いてくださるサロンは初めてです。
    大抵はカールや立ち上げ角度希望を聞かれるるくらいなので、驚きましたが、その人のサイクルに合わせて最高の仕上げに近づけていくために必要だと聞いて納得。

メイクの落とし方やマスカラについてもアドバイスいただき、ホームケアも大事にしなきゃと思いました。

価格以上のサービス、高い技術でお任せして良かったです。自宅からも近いし、若い方ばかりで気後れすることもないし、なんといっても年齢に関わらず綺麗を引き出したい!という担当スタッフさんの姿勢がすばらしい。
    集客のため初回だけお安くする店がほとんどですが、グレイスさんは逆でリピートで割引、自信があるからこそ出来るサービスだと思います。
    これからも是非このシステム続けていただきたいです。

なお様

この度も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも、ご投稿ありがとうございました。

まつげパーマを少しでも長く楽しんで頂くために、やはりまつ毛の生え変わりとどう向き合うかが重要だと考えております。
    当店は品川で15年以上営業させて頂き、数多くのお客様のお目元と向き合って参りました。
    多くのお客様が、まつ毛のパーマがかかりづらく、そして落ちやすく感じている傾向にございました。

毛周期やパーマデザインの幅広さ、使われる器材の形、そしてまつ毛パーマの扱い方や通い方、全ての条件が揃うと最高の仕上がりとモチが発揮され、まつ毛のお悩みが無くなったというお言葉も聞きます。

当店を信用してくださり、そしてまつ毛の大切なお話を聞いて下さり、ありがとうございました。
    これからも、なお様の素敵なお目元のお手伝いが出来れば光栄でございます。

次回以降も、お気軽になんでもご相談くださいませ。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• 杏香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:01:55.0

前回男性の方にやって頂き大満足で2回目をやらせて頂きました。今回女性の方ですごく丁寧な方でしたが右目の目尻の方があまりパーマがかかっていなかったのでメイクしてから整えようかなと思います。次からは指名させて頂きたいなと思いました。

ケラチントリートメント付き【上+下まつげパーマ】7300円

杏香様

一度ご満足いただけた施術内容にも関わらず、
    今回のお仕上がりでご希望が叶わず申し訳ありませんでした。

この度は同じような事例が再発しないよう、技術の見直しをさせていただきました。

初回の担当スタッフにお任せくださることでご安心いただけたらなによりですが、
    またご機会がありましたらご担当させてくださいますと幸いです。

杏香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:56:00.0

まつげパーマでリピートさせていただきました。

ばっちりメイクをする頻度も以前より減っているので、本来ならビューラーですませてもいいのですが、こちらのお店の価格でこのクオリティのまつげが手に入るなら、お安いと思ってリピートしてしまいました。このご時世でも、価格を維持されている努力に頭が下がります…!

前回にも丁寧なパーマのメカニズムの説明と、長持ちするためのアドバイスをしていただきましたが、
    今回もカールの好みなど詳しく聞いてくださって、信頼しておまかせすることができました。
    前回はまつげも痛まず長い間楽しむことができたので今回も期待しています。

りんこ様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

当店ではパッチリはもちろん、モチも重視したオリジナルのデザインをご提案させて頂いております。
    まつ毛を傷ませない施術にもありがたくも定評がございます。

しかし、モチがいいとついついまつ毛パーマの頻度が下がり、するとどうしてもいずれはバラつきが出てきてしまうためにビューラーやマスカラの重ね塗り、それを落とす際のゴシゴシがかえって傷みに繋がってしまいます。
    パーマをかけたい時にかける為には、やはり継続ということを視野に入れた料金設定が必要だと考えております。

タイミング毎にパーマをかけていて継続は視野に入っていないお客様ももちろんいらっしゃいます。
    継続はしたいけれど。。。という悩みがある方もいらっしゃいます。
    一人一人に合わせた最善のご提案ができるよう、これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

りんこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• アンバーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 20:16:15.0

まつげに関しては大満足です。しっかりカウンセリングをしてくださるのでこういうのがいい/こういうのは嫌といった会話のなかからベストの施術を導き出してくださいます。
    眉毛に関しては残念ながら自分の希望通りの仕上がりとはなりませんでした。まつげパーマ歴はそれなりにあるので伝えたい内容をオーダーできましたが、眉毛パーマ歴はまだ浅いので要望をうまく伝えられなかったことも一因だと思います。
    こちらもレベルアップして自分のなりたいイメージをちゃんとオーダーできたら、必ず応えてくださると思っています。

アイブロウラミネーション+ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ 7500円

アンバー様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

はじめに、眉毛に関しましてご希望通りの仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    次回御来店の際には、まつ毛同様に眉毛もイメージ写真などをつかい再度カウンセリングをさせて頂ければと思います。

まつ毛の施術に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄です。
    今までの失敗された経験もある中、今回ご提案させていただいたデザインはご不安もあったかと思います。
    信じて任せて下さり、ありがとうございました。

まつ毛と眉毛のカウンセリングが10:1の割合になってしまいましたので、次回は眉毛のカウンセリングに時間をかけせていただければと思います。

アンバー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• しおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:25:02.0

本日もありがとうございました。左右のバランスを考えて頂き、感謝します。とっても満足です。

しおり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

スタッフ間共有の末、
    しおり様にとってベストな仕上がりが見つかってきましたこと
    大変嬉しく思います。

モチのご相談やデザインの違いなどいつでも承ります。

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• Koroheさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 21:11:15.0

エレベーターで8階押そうとしたら8がなくて一瞬パニクりました(笑)
    グレースさん=8階ってこと無意識に覚えていたようです。
    移転してもう半年なんだと感慨深く感じました。
    移転したら色々変わってしまうのかなととても不安がありましたが全然何も変わらずホッとしてます。
    (技術は日々向上しておられます)
    スタッフの皆さんの真面目さ、お気遣い、気さくさ、あたたかい雰囲気、私にとって心地良い場所です。
    自宅から遠くなってしまったけどやめられません(*^^*)
    今回も綺麗な仕上がりのまつげパーマ大満足です!
    本当にいつもありがとうございます☆

Korohe様

移転しても変わらず当店を御贔屓いただき
    誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

移転をしてしまい場所の環境は変わってしまいましたが、
    スタッフ一同今まで以上にお客様に喜んでいただけるよう
    日々向上して参ります。
    お客様目線を決して忘れること無く、真摯にこれからも取り組んで参ります。

時には、当店も1歩前へ進むために変化を余儀なくされることもありかと思います。
    その際には、どんな事でも今までのようにお気軽にご意見を頂ければ光栄です。

Korohe様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    グレイス高輪 久保

• shkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:28:14.0

前回同様、とても綺麗な仕上がりでした!
    次回もぜひよろしくお願いします。

shk様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

今後とも質が変わることなく、
    ご来店の度に前回を上回る仕上がりとご実感していただけますよう
    日々研鑽してまいります。

shk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 21:21:42.0

始めて伺うサロンでしたのでどんな感じか少々不安でしたが店内は可愛らしく清潔でした。
    担当して頂いた方の丁寧なカウンセリングでイメージしていた仕上がりで満足です。
    アドバイスもしていただいたので試してみますね。又、利用させてもらいますので宜しくお願いします。

ありす様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

お客様毎に適したカウンセリングをさせていただいて、
    仕上がりをよりイメージに近づけられるよう努めております。

今回のお仕上がりを元に、更にモチやぱっちり感を重視したデザインなども
    いつでもお気軽に変更することができますので、ぜひお試しくださいませ。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• Rasiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:16:01.0

久しぶりに伺い、初めて男性スタッフさんに接客頂きました。
    まつパ経験者と伝えると大体わかっているとみなされて詳しい説明は受けずに施術に入る店がほとんどでしたが、ここは改めて詳しくカールについて説明してくださいました。
    とても安心して任せることができました。

Rasi様

お久しぶりのご来店とのことで、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います。

まつ毛の世界はとても奥深く、髪の毛の世界と同様にこだわればこだわるほどとても良い仕上がりになります。
    デザインやモチなど気にしないお客様も多くいらっしゃいます。
    けれど当店では、聞かれていないからやオーダーを受けていないからなどで、こだわれる部分を省くということはせず、これからも一人一人に真摯に向き合っていければと考えております。

気になることや分からないことなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

グレイス高輪 久保

• パダちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:53:19.0

前回と同様の内容で施術をお願いしました。
    変わらないスキル向上への意識、客のまつ毛に合った提案、でも押し付けることがない姿勢、いつもプロフェッショナルさを感じております。
    いつも寝落ちしてしまい申し訳ございません!

【次世代エクステ:ミックスラッシュ】3D4D+フラットラッシュ 45分6800円

パダちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミご投稿も、大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても光栄です。

まつげエクステにつきまして、都度デザインをご提案させて頂きますので、分からないことや気になることなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

パダちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• レッズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:07:21.0

毎回丁寧に施術してくださり、今回もしっかりとまつげエクステを着けてくださいました!私が数日後に結婚式を控えていたので色々気遣ってくださり、少しでも気になるときはお直しをすることをすすめてくださいました!全く気になるほどではなかったのですが、自分が寝てる間に無意識で触ってしまったのか取れてしまっていたことを連絡すると、すぐお直しの日時手配をしてくださいました。本当にありがたいです!またよろしくお願いいたします!

【メニュー選択にお悩みの方】最適メニューをご提案

レッズ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

今回は、ご結婚式に備えてのメンテナンスでした。
    本番までに少し日があるということもあり、お直し期間が1週間ございますので念の為ご提案させて頂きました。

少しでもレッズ様のお力になれたようで、光栄でございます。
    次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:37:37.0

値段がお安めだったので行ってみました。

店内は綺麗で清潔感があり、安心してお任せできそう...期待して施術していただきました。

しかし、出来上がりが残念...

まず、パーマ液が目に染みて痛い...目が曇る...
    出来上がりはいかがですか?と言われても
    目が曇っている状態でなんの確認もできません。

自宅に帰って目元を確認すると、
    まぶたの上にパーマ液が残っておりカピカピ...

肝心のまつ毛は明らかに左右差が...
    先にパーマ液を塗った右のまつ毛はカールが強く、
    後から塗った左のまつ毛は根元だけ立ち上がるようにパーマがかかっており、なんとも残念な仕上がり。

技術力が低いのでもう行きません。

さささ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける施術結果が出せず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、スタッフ一同、技術向上に邁進して参ります。

グレイス高輪 オーナー飯森

• えじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:10:53.0

初めて来店しましたが、大変満足の施術でした。
    スタッフさんのきめ細やかな説明もとても丁寧でした。

えじさん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    口コミのお言葉、大変嬉しく思います。

グレイス高輪では、品川駅で15年培ってきた技術やまつ毛の正しい知識を
    お客様へ提供できるよう日々努めております。
    モチ具合のご相談やお手入れ方法の疑問点など
    いつでもお気軽におたずねくださいませ。

えじさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• ももさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 00:52:28.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    もちも良いです。

ももさん様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

当店では、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、ご実感頂けて光栄です。
    デザインは他にも様々ございますので、またご提案させて頂ければと思います。

他にも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ももさん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• MUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:03:50.0

仕上がりも綺麗で、持ちも良いのでリピートです。

MU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

まつ毛パーマの仕上がりやモチのご実感いただけて
    ご定評くださいますこと、大変光栄です。

ご来店の回数を重ねるたびにまつ毛の成長過程や生え癖等
    お客様毎にまつ毛から受け取れる情報が増えていき、
    よりよい仕上がりや更なるモチにつながるアドバイスなども可能になっていきます。
    こちらこそ、またぜひ担当させていただきたいです。

MU様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:25:31.0

長年通っておりますが、今回改めて1からカウンセリングしてくださり、とても理想のカールになりました。カクカクさせたくないけどしっかり角度を上げたい、という要望の通りの仕上がりで大満足です。

りさぴょん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

いつもご指名頂いておりました担当スタッフが産休に無事入り、しばらく別のスタッフが担当する機会が増えるかと思います。
    誠心誠意対応させていただきますので、お気軽になんでもご相談くださいませ。

ご提案出来るまつげパーマのデザインも、まだまだ数多くございます。
    またご相談いただければと思います。

グレイス高輪 久保

• Koroheさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 10:38:32.0

いつも通り綺麗な仕上がり有難うございます!
    今思えば…色んなサロンでまつげパーマやマツエクをしていましたがグレースさんでまつげパーマの綺麗さに感激しハマってマツエクやめてしまいました。
    たまに気分転換にマツエクしたくなるけどまつげパーマのラクさにやっぱりやめられないww

Korohe様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマも、まつ毛エクステと同じくらいにデザインの幅がございます。
    Korohe様がカウンセリングに耳を傾けて下さっているからこそ、様々なデザインをご提案させて頂くことが出来ます。
    まつ毛の施術も、やはりお客様と施術者の二人三脚でつくりあげていくものだと考えております。

これからも、なんでもお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

アイラッシュサロン グレイス高輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー