5. アイラッシュサロン グレイス高輪   >

グレイス高輪 大井町店

グレイスタカナワ オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-11-1 大井西銀座ビルC棟4F
  • JR大井町駅 西口徒歩3分  東急大井町線 りんかい線 徒歩3分
  • naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:03:06.0

3回目まで担当だった男性は良かったのですが、今回初めて女性の方でした。施術後10日で下向きのエクステが4~5本発生、かつ右目に違和感があり保証期間も過ぎていたので別のサロンに行ったところ、エクステがまぶたに刺さってますと驚かれました…。

【3Dボリュームラッシュ♪】隙間のちょい足しにも◎ 180本 6480円→5980円

nao様

今回は技術面でご迷惑をおかけしたようで、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を糧に、技術向上にスタッフ一同努めてまいります。

グレイス高輪 オーナー飯森

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 06:29:10.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!前回同様大満足です!次回もよろしくお願いします。

ケラチントリートメント付きまつげパーマ【グレイスラッシュカール】:4350円

あ様

この度も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今回も前回同様のデザインで仕上げさせて頂きました。
    あ様のお目元に似合うデザインは他にも様々ございますので、改めてご提案させていただければ光栄です。

気になることなどございましたら、ご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:50:16.0

いつも丁寧な仕上がりに迅速な対応ありがとうございます。カウンセリングをたくさんしていただき、次回の注意点を詳しく説明してくださりありがとうございました。

ケラチントリートメント付きまつげパーマ+眉カット+眉カラー 6500円

ふぅちゃん様

口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

お客様に少しでも長くまつげパーマをお楽しみ頂けるよう、当店では一人一人に合わせた施術方法はもちろんのこと、オーダーメイドデザインをご提案させていただいております。

しかし、日々難しく感じているのがやはり ビューラーによる切れ毛 でございます。
    もちろんどんな状態のまつ毛でも最適な施術をさせて頂くのですが、やはり切れ毛がない状態でのお仕上がりに比べ若干ではございますが、モチが弱くなってしまう傾向にあるようです。

まつ毛パーマを施された毛が切れやすいことが問題なのではなく、ビューラーそのものが切れ毛をつくりやすく、人生で初めてまつ毛パーマをされる方も日々のお化粧で切れている場合が多くございます。

ビューラーが必要のないよう、少しでも長くモチがいいまつ毛パーマをご提供出来るよう、より一層研鑽を重ねて参ります。

気になることなどございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ふぅちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:52:20.0

いつも丁寧に素早く施術していただいて
    ずっとまつげサロンは固定の場所が
    なかったのですが、やっと落ち着けました!
    今後もよろしくお願い致します。

ケラチントリートメント付きまつげパーマ+眉カットor眉カラー 5500円♪

萌様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めの言葉も読ませて頂きました。
    当店は15年、品川で営業致しておりましたが
    都市開発地域の対象となってしまった為
    今年5月から大井町という新たな土地での挑戦となりました。

今後も萌様に寄り添えるサロンであり続けるよう技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• chiakyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:33:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。もちも良くて毎回大満足です!

chiakyyy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も拝見させて頂きました。
    リピーターのお客様に支えられている事を改めて実感しております。
    少しの間、お休みを頂戴致しますが必ず戻ってきますので
    これからもグレイス高輪をよろしくお願い致します。
    chiakyyy様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-11 20:12:32.0

施術有難うございます。しっかりパーマが安定しています。次回もよろしくお願いします。満足の仕上がりでした。

しおり様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    いつもご愛顧くださり、大変嬉しく思います。

定期的なペースでまつ毛の施術を受けていただくことで、
    形くずれなどせずに安定した仕上がりをご実感していただけるかと思います。

しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:57:34.0

生え際のほくろのところが、すぐ下がってしまっていたのですが、毎度改善かけてくださり、今回は2週間たった時点でも下がってません!ありがとうございます!

ざわ様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

生え際のほくろ部分から伸びているまつ毛は、他と比べ少し逆さ向きになっているようでした。
    今回はほくろ部分のみ、より上がる角度になるよう微調整させて頂きました。

次回も、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ざわ様のお目元に合わせた施術をさせていただきます。

ざわ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 23:57:57.0

結婚式の前まつ毛パーマかエクステか悩んでてとても親身になってアドバイスしてくださいました。エクステにすると決めてからもデザインを画像見せていただきながら細かく一緒に考えてくださり本当に感謝です!値段も今まで行ったことあるところと比べて断トツで良心的だと思います!またよろしくお願いいたします♪

【メニュー選択にお悩みの方】最適メニューをご提案

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございました。

来月の本番に備えて、今回はマツエクを施術させて頂きました。
    いつもはまつ毛パーマですので、違いを比べていただき、次回直前での施術はどちらにするかご相談いただければと思います。

当店のクーポンには、 メニューにお困りの方用 の時間を確保するものがございます。
    次回は、そちらを選んで頂きご予約頂ければ幸いです。

レッズ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:39:23.0

かなり、久々のまつ毛パーマでしたが、とても形よく、綺麗にしてもらえて、大変、満足しました。
    あまりよく、まつ毛パーマの事を理解していなかったのですが、施術前に、一から、わかりやすく、丁寧に説明してもらえたので、安心できました。
    また、行きたいなと思いました。

かよちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後の経過はいかがでしょうか。
    分かりやすくて安心できたとのお言葉、光栄です。

次回以降も、かよちゃん様のお目元に合うデザインをご提案させて頂ければと思います。
    些細なことでも、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:35:19.0

前回の記録をもとに内容を確認してくださり、
    いつもスムーズに施術に入ることができます。
    リピートしています。

み様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

当店では、お客様毎にオーダーメイドのデザインをご提案させて頂いております。
    また、より良い施術をさせていただくために施術記録もスタッフ同士で共有しておりますので、違ったデザインを試してみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 19:13:42.0

しっかりと理想通りのまつげにしてくださいました!挙式前のまつげの相談も丁寧にアドバイスしてくださり感謝です!また来月よろしくお願いいたします♪

レッズ様

そして今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

人生の大切な節目のイベントを任せていただき我々も身が引き締まる思いです。
    是非これからもレッズ様にとって一番寄り添えるサロンであり続けたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• MUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:27:14.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    店内も心地よい音楽が流れていたので途中眠ってしまいました(^^;;
    次回もまたお願いしたいです。

MU様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    移転したにも関わらず、再びお越しくださいまして大変嬉しく思います。

まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけて、光栄です。
    そして、その施術でいただくお時間の中でも安らぎの空間を提供できましたのならなによりです。

MU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 08:42:01.0

今回もありがとうございました☆
    かれこれ2年近くお世話になっておりますが目周りの状態やクセをしっかり見極めてその時々に合わせてオーダーメイドで施術をして頂けているので感謝しています。
    時々他店へ伺ったりしますが結局グレイスさんが一番良くて戻ってきちゃう~
    私の目を一番よくわかってくれているお店なので安心できますん

えな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中でもこうして通って頂き、大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝致します。

勿論中々仕事の都合でお時間が合わない、引越しをされて行きづらくなってしまった…等様々なご事情をお持ちのお客様も数多くいらっしゃると思います。
    そういう方でも、やはり当店の技術が一番良いと思って頂けるようこれからも精進して参ります。

えな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• shkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:45:35.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!

高級アミノトリートメント付まつげパーマ【グレイスラッシュカール】:4900円

shk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お客様のなりたいを叶えるべく、カウンセリングには力を入れております。
    周りの方に勧めたくなるような、そんなサロンをこれからも目指して参りますのでshk様の綺麗のお手伝いを今後もさせて頂けたらと思います。

shk様のまたの来店を心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:41:39.0

2ヶ月以上もってくれる優秀なまつげパーマ、いつもありがたいです。
    まつげ美容液を朝晩使用するようになったら益々綺麗にカールが残っている気がします。またよろしくお願いします!

グレイス高輪 大井町店からの返信コメント

口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    気付けば、二年以上も当店をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、あや様の素敵なお目元のお手伝いをさせて頂ければ光栄です。

デザインのご変更なども、いつでもご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:26:42.0

こちらの都合で時間の制約があった中、丁寧かつスピーディーに対応してくださいました。仕上がりも大変きれいでとても満足しています。ありがとうございました。

下りまつ毛の方必見!アップワードラッシュ100本6500円 3回券付♪(オフ込み)

mii様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

カウンセリングをさせていただき、今回はミックスラッシュのクーポンでご案内をさせていただきました。
    自まつ毛を上げてからまつエクを装着する特殊技法 アップワード は今回のように、
    他クーポンと併用することが可能です。
    まつエクメニューもしくはクーポンをご選択後に表示される 付け替えオフ選択画面 にて
    アップワードをお選びくださいませ。

その他気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 20:02:03.0

今回もありがとうございます。
    左右のまつ毛のクセを勘案し、ロットを変える工夫をしていただき感謝です!
    来月また伺います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も励みにさせて頂きます。
    また経過を見て頂きなにか気になる事が出てきましたら
    都度お伝えくださいませ。
    お客様に寄り添い、一番ベストな方法をご提案させて頂きます。
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 13:13:01.0

今回初めて行きました!
    また是非お願いしたいです!

kana様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございました。

今回の施術をお任せいただき、大変光栄です。
    また来たいと思っていただけるサロンを目指しておりますので、
    ご投稿いただいた口コミのお言葉はとても嬉しいかぎりです。

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:16:48.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、何より仕上がりが素晴らしかったです!ありがとうございました。

あおい様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
    ひと月ほど経ちますと、生え変わりによるばらつきが気になる時期が訪れますが
    なるべくモチを実感していただけるよう工夫して施術させていただきました。
    どうぞまつ毛の成長経過期間もお楽しみくださいませ。

あおい様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 09:25:47.0

いつも素敵な仕上がりが短時間でやってくださり、ありがとうございます。眉カラーを髪色に毎回合わせていただけて助かってます

ふぅちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

まつ毛パーマは薬剤を定着させるために時間経過が必要ですが、
    その時間を有効活用し、眉毛の同時施術も可能です。

眉毛も流行やその時の気分に合わせて
    お色味や形そのものの調整をすることも
    いつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいませ。

ふぅちゃん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• Koroheさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 14:16:23.0

私の都合に快く対応頂き感謝しています!
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    全く嫌な顔もされずいつも通り笑顔で綺麗に仕上げていただきました。
    本当にいつも有難うございます!

Korohe様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    デザインのご変更は勿論ですが、その他日時のご変更などもいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    当店はLINE@もございますので、そちらでのご連絡でももちろん大丈夫です。

次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 久保

• SKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 23:45:37.0

いつも思い通りのカールにしていただけて、持ちも良いので満足しています。
    お値段もお手頃な上に施術もスピーディーなのでとても有難いです…!
    当初は家からの近さで選んだのですが、こんなに素敵なサロンに出会えてよかったです^^ これからもよろしくお願いします!

SK様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも拝見させて頂きました。

当サロンはお客様に寄り添う事を一番大切にしておりますので、技術は勿論のこと、通いやすさもとても大事なことだと思っています。

今後もSK様にとってなくてはならないサロンとしてあり続ける為弛まぬ努力を続けて参ります。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-12 21:36:12.0

今回もありがとうございました。
    とても満足する出来栄えでした。

しおり様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    こうした口コミが私共の励みになりますので、益々技術向上に努めて参ります。

またお目元の状態で気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    しおり様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• だいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:13:01.0

初のマツパでしたが、丁寧に仕上げていただきました!
    とっても大満足です!マスカラが楽しい!!!

だいちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めてのまつ毛パーマとの事で、まつ毛や眉毛のお話からデザインの種類、モチとの関係性などご説明させて頂きました。

都度デザインを変えていくことも出来ますので、だいちゃん様のお目元に合う他のデザインもご提案させて頂ければ光栄です。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 22:19:31.0

お安いのにいつも理想の仕上がりになり満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、ありがとうこざいました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマやまつ毛エクステの施術では、まつ毛の生え変わりによるデザイン崩れがどうしても1ヶ月以上経過をした後に少しずつ出てきてしまいます。
    そういった面を考慮し、当店では2回目以降のお客様もご継続がしやすいよう様々工夫をさせていただいております。

デザインも幅広く対応できる グレイスラッシュカール を、これからも是非お楽しみ頂ければ光栄です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• 奮闘アンチエイジングさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:36:33.0

まつげパーマで何度かお世話になっています。毎回何の問題もなくキレイに仕上げていただいています。今回初めて男性の担当者でしたが、とても知識が深くプロフェッショナルを感じました。仕上がりも完璧です。美容室などでは男性の担当者は緊張するので苦手意識があるのですが、今回は何故かリラックスして終始ウトウト夢と現実を彷徨っていました。そんな素敵な雰囲気の担当者さん&サロンです。

奮闘アンチエイジング様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうこざいました。

今回初めて担当をさせて頂きました。
    素敵なお言葉を下さり、とても光栄です。
    これからも 奮闘アンチエイジング 様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス面含め精進して参ります。

デザインも様々ご用意がございますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• パダちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:35:41.0

初回説明の際、わかりやすくエクステの種類や違いをご説明頂きました。また、エクステのスキル向上に余念が無い印象を受けました!
    こちらの要望も丁寧に聞いて下さいましたし、スピードも仕上がりも大満足です。今後も利用させて頂きます!

【次世代エクステ:ミックスラッシュ】3D4D+フラットラッシュ 45分6800円

パダちゃん様

この度も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうこざいました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛業界では、エクステ自体の進化はもちろん、接着剤も
    より安全に長持ちするようになりました。

当店ではお客様のお目元に合う
    オーダーメイドデザインをご提案させていただいております。
    目頭から目尻にかけて長く、だけでは終わらず、毛質の組み合わせ
    や長さの違うエクステを交互に付けたり、太さを混ぜたりもします。
    お目元の形に合う計算されたデザインであれば、より長く
    マツエクを楽しめる傾向にございます。

その後の経過でも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• みにおんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:38:31.0

スタッフの方も優しく丁寧に説明し、施してくださいました。
    お店も静かで、雰囲気良く居心地が良かったです。
    1週間経ってみて、仕上がりも綺麗で持ちもよく、とても満足です。またお願いいたします。

みにおんず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    口コミを拝見しまして、高いご評価いただき重ねて御礼申し上げます。

今回施術させていただきましたまつ毛パーマにつきまして、
    お仕上がりに加えて、早くも持ちのよさも感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後のサイクルの中でどうしても生え変わりの時期はやってきますが、
    少しでも長く楽しんでいただければ幸いです。

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:19:08.0

ここ数年ずっとマツパをお願いしておりましたが、今回久しぶりにマツエクに切り替え。
    イメージ通りに仕上げて下さったお陰で、久しぶりにも関わらずマツエクが違和感に感じる事も無く、とても馴染んでおり大満足です。
    流石担当スタッフさん!今回もお願い出来良かったです。
    有難うございました。

mi様

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    以前に比べかなり軽くて柔らかいものに変更させて頂きました。

どんなにお目元に似合うデザインをご提供出来ても、
    やはり過ごしやすさや取れていく経過も大切な技術ではあると思うので、気になることがありましたら是非またご相談させて頂ければと思います。
    mi様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• タグつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:41:29.0

高い知識と技術でとても満足しました。
    いつもは直ぐに取れてしまったり違和感があって掻いてしまったりしていたのが全く無くこんなにも施術する人で変わるのかと感動しています。
    こちらにずっとお世話になろうと思いました。

【フラットマットラッシュ】100本 6000円!3回まで同額♪オフ込/シャンプー付

タグつき様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、誠にありがとうこざいました。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛エクステやまつ毛パーマには多くのデザインがあり、
    お客様のお目元に合うデザインであれば、
    仕上がりはもちろんモチも良く感じられる傾向にございます。
    前回のお仕上がりもお似合いでしたが、
    季節に合わせたデザインなどもご提案させて頂ければ光栄です。

その後の経過で気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同、タグつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

アイラッシュサロン グレイス高輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー