5. アイラッシュサロン グレイス高輪   >

グレイス高輪 大井町店

グレイスタカナワ オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-11-1 大井西銀座ビルC棟4F
  • JR大井町駅 西口徒歩3分  東急大井町線 りんかい線 徒歩3分
  • ちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:56:37.0

まつげのことを知るのも大切かもしれないですが、時間を使って色々と説明してくださるなら仕上がりについてももう少しカウンセリングが必要なのではと思いました。
    施術中に他のサロンのことやまつげのこと自信ありそうに説明していたので、どんな仕上がりになるかわくわくしていたのですが、終わってみたらうまくかかってない箇所があり、毛先もかかりがあまくバラついていました。かかっていない箇所が気になりすぎて別サロンでかけ直し、まつげが傷んでしまいました。
    下まつ毛ももう少し下げてかけてほしかったです。
    とても自信ありそうだったのと値段が安かったのですが、残念です。

ケラチントリートメント付き【上+下まつげパーマ】7300円

ちゃみ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術向上に努めていきたいと思います。

グレイス高輪スタッフ一同

• Koroheさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 10:42:46.0

梅雨や汗かく暑い夏こそまつ毛パーマはイイですね!
    (一年中まつ毛パーマ派ですがw)
    パッチリ綺麗に仕上げていただき大満足です。
    到着時、蒸し暑く汗ダラダラでしたが冷たくて良い香りのおしぼり気持ち良かったです、有難うございます!

Korohe様

いつも嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    益々暑さが増してきましたので、熱中症にはご注意くださいませ。

当店では技術だけではなく、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようおしぼりのサービスをはじめ様々な工夫を致しております。今後も居心地の良い空間作りにスタッフ一同努めて参ります。
    Korohe様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:56:32.0

始まる前にカウンセリングをしっかりしてくれたので、まつ毛の要望を伝えることができて良かったです!
    カールを癖づけする方法やまつ毛のお手入れの仕方も詳しく聞けたので、実践していきます!
    ビューラーをしなくても毎日綺麗なまつ毛で満足です!またお願いしたいと思います。

ケラチントリートメント付きまつげパーマ【グレイスラッシュカール】:4350円

まり様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    当店のまつ毛パーマでは、時間が経ってもカールが崩れないよう計算してかけさせて頂いております。
    通常細かいお手入れなども不要なのですが、お客様によるホームケアやパーマのお手入れなどを実践していただくと更にモチが向上したとのお話も聞きます。
    是非実践していただければ光栄です。

その他にも分からない事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

まり様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:49:39.0

まつげパーマしていただきました。
    会話も弾み、仕上がりも満足しました。

しおり様

まだまだ油断出来ない情勢ではありますが、
    お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです。
    また、前回に引き続き口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅でホームケアもしっかりされていらっしゃるという事なので、是非今後も続けていただければと思います。

しおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:24:08.0

綺麗なサロン内で過ごしやすくまつ毛パーマの持ちがよく、手際よくストレスフリーなので定期的に通っています。
    暑い日の来店時、冷やしたアロマおしぼりを頂きひんやりとても気持ちよかったです。さり気ない心遣いにいつも癒されています。またよろしくお願いします。

ケラチントリートメント付きまつげパーマ+眉カット+眉カラー 6500円

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もして頂き、ありがとうこざいました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    汗をかく季節ですので、モチなどになにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもあや様に当店でリラックスして頂けるよう、スタッフ一同サービス面も今まで以上に向上して参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 23:16:28.0

毎回しっかり希望通りにまつ毛を上げてもらえるし仕事も早くて無駄な時間が無いのが良いです。
    コスパもかなり高く今まで様々なサロンに伺いましたがここが一番だと思います。
    スタッフさんも皆フレンドリーで施術中も楽し時間を過ごせます。
    眉毛のメニューもいい。
    下手に他店でパリジェンヌやるより上がる。いつもありがとうございます~笑

えな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうこざいます。
    とても嬉しい口コミもご投稿下さり、ありがとうこざいました。

その後のお目元の様子はいかがでしょうか。
    まつ毛と眉毛ともに、やってみたいデザインやモチで気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

当店の グレイスラッシュカール の施術方法は、お客様のお目元をよく観察させて頂いてから行います。
    まぶたの形状やまつ毛の生え方、目を開ける仕草もまた異なるため、一人一人に合わせたオーダーメイドのデザインをご提案させて頂いております。
    その為、
    あと少しだけパッチリ出来たらな…
    まぶたには当たりたくないし、カクっとなるデザインも苦手…
    このようなご要望にもお応え出来ます。

品川の再開発により、大井町に移転致しましたが今後ともご贔屓のほどよろしくお願い致します。

次回のえな様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• レッズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:02:53.0

毎回しっかりと施術してくださり、今回もまつげパッチリになり大満足です♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

レッズ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も素敵な口コミいただき嬉しい限りです。

長く通われていきますと、お悩みなども出てきたりする事もあると思います。
    その際は遠慮なくご相談くださいませ。
    これからもレッズ様にとって寄り添えるサロンになれますよう邁進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• すかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 13:08:57.0

とても空間も綺麗で、完成も良かったです!!

すかい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

今回は髪色に合わせて、眉カラーの仕上がりをトーンアップさせて頂きました。
    今後の楽しみのひとつとして感じていただけますと幸いです。
    また、他にも気になるメニューなどございましたら
    お気軽にオーダーくださいませ。

すかい様のまたのご来店を

グレイス高輪 スタッフ加藤

• たかみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:15:16.0

初めて来店しました。
    施術前からしっかりとした説明、
    カウンセリングをしていただき、
    安心しておまかせする事が出来ました。

綺麗にしっかり上がっていて、
    メイクも楽で、すっぴんでも居られるので嬉しいです。

またお伺いさせていただきます!

たかみな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店在籍のスタッフは技術だけではなく、全員しっかりとまつ毛に対する知識を学んでおります。

また、豊富なロッドを取り揃えておりますのでどんなデザインも対応可能です。
    是非いつでもご相談くださいませ。

たかみな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

グレイス高輪 角田

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 13:30:54.0

いつもイメージ通りのまつ毛に仕上げてくださり大変感謝しています。男性スタッフを指名しているのですが、話しやすく、とても親身にお話を聞いてくださる素敵な方なので今後も指名し続けていきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ケラチントリートメント付きまつげパーマ+眉カットor眉カラー 5500円♪

かえで様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミのご投稿もして頂き、大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

まつ毛美容液により、かなりまつ毛が伸びた状態でしたので今回はロットを少し変えさせて頂きました。
    より長持ちするデザインをご提案させて頂いたのですが、その後の経過で気になることがもしございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

これからも技術面はもちろん、サービス面も共に精進して参ります。
    かえで様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:26:13.0

自然な感じでキレイにあげていただき、気分があがります!駅から近くて、部屋も明るくて、よかったです!ベッドもちょうどよい角度で眠くなる!

ざわ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    都度デザインのご変更なども出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

大井町店でも、お客様が快適にお過ごし出来るお店づくりをこれからも心がけて参ります。
    ざわ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:54:45.0

まつげパーマとても綺麗に仕上げていただいたので満足です。
    まつ毛の知識が豊富で、今後マツエクに戻すかまつパでいくのか、相談しながら通いたいと思います!

ゆり様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

今回の施術はまつ毛パーマでしたが、1,2ヶ月の期間を空けることでまつ毛エクステの施術も可能でございます。
    その際には、またご相談させて頂ければ光栄です。

分からないことや気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ゆり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    グレイス高輪 久保

• じみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:43:16.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    まつげの根元からしっかりめにパーマをかけていただきました。
    次の施術まで、なるべくダメージをかけず、またきれいに施術していただけるようにしたいです。

じみー様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

まつ毛パーマやまつ毛エクステにおける、左右でのモチ違いを感じていらっしゃるお客様はとても多く感じております。
    当店では左右のモチの違いが起きてしまう原因を改善する為にも、お客様一人一人に合わせたデザインをご提案させていただきます。

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

じみー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    グレイス高輪 久保

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 01:46:20.0

丁寧な施術を頂きありがとうございます。仕上がり、大満足です。今後もお世話になります!

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前店舗の休業の節は、大変ご不便おかけしましたが
    こうしてまたお目にかかることができて光栄でした。

エクステと同じように、まつ毛パーマにも
    仕上がりのデザインが多く存在しますので、
    お目元に合ったデザインを様々ご提案させていただければ光栄です。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

しおり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:42:32.0

とても感じがよいスタッフの方で、仕上がりも綺麗で満足でした。説明もきちんとしており安心してお任せ出来ます。

あこ様

先日は弊店都合の移転にも関わらず、
    新店舗へご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

大事なお目元の施術をお任せいただき、光栄です。
    これからも安心、納得の技術を提供できるよう努めてまいります。
    まつ毛、眉毛に感じた些細な変化でもお気軽にご相談ください。

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:11:45.0

施術の前に丁寧に説明していただきました。施術中も色々とまつ毛についてお話をしていただけてとても楽しかったです。このお値段でこの仕上がりでいいのかととても衝撃を受けております。

みきてぃ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

お客様のお目元は一人一人必ず違う特徴がございますので、都度お目元に合わせた施術方法を取らせていただいております。
    その為当店では、根元からしっかり立ち上げる仕上がりから、絶妙なカール感でつくるニュアンスパーマなど幅広く対応可能です。

次回以降にも、様々なデザインをご提案させて頂ければ光栄です。

みきてぃ様のご来店を、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 09:38:47.0

今回初めて来店しました。
    一重に加えてさかまつげがあったりしたのでナチュラルに上げていただきました。目頭部分のまつ毛が上がりにくいのでお願いしました。前回(他店)より上がっていて嬉しかったです!次はナチュラルよりも少し強めに上げていただこうと思います。
    すごくリラックスできてたまに寝てしまってました。
    このお値段、立地、技術、雰囲気は通いやすいです。ありがとうございました´`*

おかゆ様

この度は数あるサロンの中より
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

口コミも拝見いたしました。
    嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

少しの間でもリラックスをして頂けたようで、なによりでございます。

まつ毛パーマのかかり具合は、
    器材による違いはもちろんなのですが、
    施術方法などによる技術面での違いもあると
    当店では考えております。
    目頭の上がり方、目尻の上がり方などまつ毛一本単位で
    こだわり抜くことで、よりご満足いただけることと存じます。

次回も見据えて楽しみにしてくださって、光栄です。
    デザインのご変更など、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

おかゆ様のまたのご来店を、

グレイス高輪 スタッフ加藤

• Koroheさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 17:14:25.0

高輪から移転後の初来店!
    広くて明るくてとても綺麗でした。
    なによりスタッフの皆さんが変わってなくて嬉しかったです。
    場所が変わってもやっぱり居心地のいい空間。
    まつ毛パーマ、持ちがいいのでうっかり2ヶ月過ぎないように再来しまーす(笑)!

Korohe様

移転後も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

当店の場所は変わってしまいましたが、スタッフ一同今まで以上に技術面やサービス面の向上に努めてまいります。
    そして、よりリラックスできる大井町店をご堪能くださいませ。

まつ毛のお悩みなども、些細なことでも是非ご相談ください。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 13:41:42.0

いつも丁寧で早い仕上がりありがとうございます。まつ毛しっかり上がってるのでメイクがやりやすいので助かります。眉毛も髪色に合わせてくださるのでとても助かります

ふぅちゃん様

今回のご来店にあたり弊店都合による移転がございましたが、
    変わらぬご愛顧くださいまして大変嬉しく思います。

口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

実は眉毛のお色はワントーン上がるだけでも
    お目元全体を ぐっと明るい印象にしてくれます。
    まつ毛のパーマと一緒に施術の可能な眉メニューは
    一度に変化を感じることができるため、大変おすすめです。

当今のトレンドとして、まつ毛だけではなく、
    眉毛のケアも重要視されるようになりました。
    そんな中、お目元全体の施術をお任せくださり光栄です。

ふぅちゃん様の次回のご来店も、

グレイス高輪 スタッフ加藤

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 10:52:04.0

珍しく男性の店員さん。とても話やすく、今の状態の診断やアドバイスなどたくさんの情報を教えてくださりました。施術も早かったです。

ご新規つけ足しクイックコース30分【すき間が気になる、お急ぎの方】 3900円

ぶん様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今回はクイックコースという、30分で初回の方のマツエクデザインを直させていただく内容ではございましたが、その後のモチやヨレづらさなどなにかご実感頂ければ幸いです。
    もし機会がございましたら、様々なデザインをご提案させていただければ光栄です。

次回予約する際に選択するメニューが分からないという場合には、
    クーポン2ページ目に
      メニュー選択にお悩みの方   最適メニューをご提案
    というクーポンがございます。
    その他分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    グレイス高輪 久保

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:48:11.0

もう7年程?長く通わせて頂いているのですが、毎回綺麗に好みの形に仕上げて頂け満足しています。かぶれやすい私の瞼もかぶれた事が無く、安心してお願いております。コレからも通い続けたいです^^

mi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    品川店から長い間通って頂き新店舗にもご来店頂いた事、とても嬉しいです。

これからもmi様にとって寄り添えるサロンを目指し、接客、技術面共に磨いて参りますので今後とも末永くよろしくお願い致します。

mi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

グレイス高輪スタッフ 角田

アイラッシュサロン グレイス高輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー