5. アイラッシュサロン グレイス高輪   >

グレイス高輪 大井町店

グレイスタカナワ オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-11-1 大井西銀座ビルC棟4F
  • JR大井町駅 西口徒歩3分  東急大井町線 りんかい線 徒歩3分
  • ふぅちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:57:25.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。今回は、こちらのミスで何回か日付けや時間ずらして頂き、すみませんでした。すごい優しい対応ありがとうございました。

高級アミノ酸トリートメント付きまつげパーマ+眉カット+眉カラー 6500円

ふぅちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

とても素敵なお言葉を下さり、ありがとうございました。
    これからもなにかお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:06:50.0

1年間くらいお世話になっております。価格が低いから出来が悪いとかそういったことは一切ないです!ほんとにこの価格でいいのかなってくらい毎回満足しています。雰囲気もよく冗談抜きでとてもおすすめのサロンです。

高級アミノ酸トリートメント付まつげパーマ【グレイスラッシュカール】4850円

ki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、読ませて頂きました。
    その後お目元の調子等いかがでしょうか。
    当店ではしっかりとした技術力は勿論のこと、
    やはりお客様が通って頂きやすい事が大切だと考えております。
    今後もお客様が通いやすい工夫を日々試行錯誤して参ります。

ki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グレイス高輪スタッフ 角田

• でめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 22:13:41.0

丁寧で上手です。

でめ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう、技術や接客共に精進して参ります。

グレイス高輪 久保

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:28:38.0

まつげパーマでいつもお世話になっております。
    家から歩いて行ける範囲に、こんなに素晴らしい所がある私は恵まれていると言っても過言ではないくらい、本当に信頼してお任せしております。これからもよろしくお願い申し上げます。

りこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    以前同様に、なにかご不安がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    また、デザインについても都度まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。

グレイス高輪 久保

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:07:18.0

1ヶ月半おきに通っています。仕上がりが自然なまつげパーマが出来る、唯一のお店だと思います。今回は特にカールが大きくて美しく、マスカラを塗ると、エクステ以上に綺麗な仕上がりになり大感激です。女性のスタッフが担当ですが、次回もこれでお願いします!

さち様

口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

まつ毛のお悩みをご相談くださったからこそ、
    オーダーメイドなデザインを提案させていただくことができました。

次回もぜひ担当させて頂ければ光栄です。
    さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• Janeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:14:07.0

いつも、まつ毛パーマとアイブロウラミネーションでお世話になっています。
    丁寧なヒアリングと、綺麗な仕上がりと保ちの良さ…3点揃っていて、毎日のメイクが楽になりますし、ノーメイクでもバッチリです。

ブロウラミネーション+高級アミノ酸トリートメント付きまつげパーマ 7500円

Jane様

口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

仕上がりからモチの良さまでご実感いただけてなによりです。
    まつ毛の施術において大切な要素ですので、お褒めいただきアイリスト冥利に尽きます。

Jane様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• Keoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:10:40.0

マツエクで通わせて頂いています!
    担当頂いている方も、他のスタッフの方も気遣いが素晴らしいです^^♪
    接客だけではなく、マツエクの施術のスキルもとても高く、毎回大満足の仕上がりです!ミックスラッシュだと他のメニューより自分に合ったものをうまく組み合わせて施術してくださっていると思います!(ちなみに、初回はとっっても丁寧にカウンセリングしてくださり、色々とご提案くださったので安心して施術をお願いできました!男性のアイリストさんは初めてでしたが、知識と経験がとても豊富なのが会話からひしひしと伝わってきました!)

【付け足し】次世代エクステ:ミックスラッシュ 30分4800円

Keori様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    LINE@でのご予約とホットペッパーでのご予約どちらも可能でございますので、都度状況に合わせてご予約くださいませ。

アップワードラッシュとミックスラッシュをいつもお選び頂いておりますので、オーダーメイドをつくるには最適なメニューかと思います。
    これからもデザインやモチについて様々ご相談下さいませ。

グレイス高輪 久保

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:10:32.0

あまり普段、口コミを書かないのですが少し残念だったので書かせていただきます。まつ毛をいつも根元から上げてもらっているので上げたいと言ったところそうすると時間がたつとばらつきが気になると言われたのですが来月は夏休みで暇だったのでそれを断りまつ毛が瞼につくくらい思いっきり根元から上げて欲しいとお願いしました。施術が普段よりとても長かったのに関わらずまつ毛はちっとも上がってません。こんなに上がらなかったのは初めてです。お直しをお願いしたかったのですが私の施術が終わったらすぐに入れ替わりで別のお客様を呼んでしまっていたのでお願いもできず(これは私が2,3分遅刻してしまったのもあります。すいません)しかも目の上に液が残ってて白いカピカピのものが着いてました。こんなの本当に初めてでびっくりしました。施術して頂いた次の日に他のところでまつげパーマをお願いしたのですがさがっているので1か月くらいたってると思われました。雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でまつ毛について色々うかがえて勉強になりましたが凄く残念です。

まるちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたのに、満足な仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。 当店では、1週間以内のお直しでしたら、無料で再施術させていただいております。ご足労ではございますが、是非ご利用いただけたら、幸いです。
     貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術向上に更なる努力をさせていただきます。
    ありがとうございました。    グレイス高輪大井町店 スタッフ一同

• 桃太郎ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 08:20:17.0

持ちが良く、コスパも良く、教えたく無いサロンの一つです。これ以上、予約が取りづらくなると困るので。
    いつも有難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

桃太郎ママ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマの施術につきまして、
    しっかり上がるデザインながらも
    モチをご実感いただけているようでなによりです。

現在日にちによっては当日予約枠を設ける
    などを実施しておりますが、
    なるべくご予約が取りやすいよう努めてまいります。

桃太郎ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• shkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 13:38:40.0

毎回とっても綺麗にまつ毛を上げてもらってほんとに嬉しいです!

ケラチントリートメント付きまつげパーマ【グレイスラッシュカール】:4350円

shk様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマにもデザインが様々ございますので、どんなご要望でもお気軽にご相談頂ければと思います。

グレイス高輪 久保

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:30:42.0

まつ毛ケアについての誤解を、わかりやすい説明で一刀両断してもらえます。信頼のおけるアイリストさんです。以前おススメされた眉毛カラーを今回はじめてお願いしてみましたが、自分で描くよりもノーメイクのほうが良いくらい綺麗な仕上がりで大満足です。次もどうぞよろしくお願いします。

ケラチントリートメント付きまつげパーマ+眉カット+眉カラー 6500円

ちい様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

様々ご質問を頂けたからこそ、ちい様に合うまつげパーマとの付き合い方のご提案をすることが出来ました。
    やはりまつ毛の施術はお客様とスタッフの二人三脚で歩むものであり、ご相談いただける程より良くなります。

これからも、なんでもお気軽にご相談頂ければ光栄です。

グレイス高輪 久保

• てるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:25:47.0

まつげパーマで伺いました。

昨今の長さアピールの垂直型ではなく、カールが希望です。
    綺麗なカールになりました。

プロ意識と向上心が溢れ出て、安心してお任せできるアイリストさんでした。
    輝いていました。

次回1ヶ月半~守れるように伺いますね。

てるお様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿も、ありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマの種類を複数揃えているサロンが多く、どんなデザインが自分に合うのか模索中とのことでした。
    当店では、緩やかなニュアンスカールから根元からガッツリとあげるデザインまでなんでも対応しており、もちろんデザインによる料金差はございません。

次回もお気軽にご相談くださいませ。
    てるお様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:58:54.0

高輪にサロンがあった頃からまつげパーマで10年以上お世話になっていると思います。ここ数年はだいたいいつも同じ方に担当していただいていて、扱いづらいかもしれない要望にも応えてくださりバッチリと仕上げていただけるので安心してお任せできています。

りん様

高輪の頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はクチコミのご投稿もして頂き、大変嬉しく思います。

その後のお目元の調子はいかがでしょうか。
    どのようなご要望でも、これからもご相談いただければとても光栄です。

これからも技術やサービス面も含め、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

りん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:46:52.0

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合うカールのご提案をしていただけました!
    また伺いたいです!

as様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただいてなによりです。
    継続して同じデザインを楽しむことは勿論、
    より上げたい、またはよりモチをよくしたい等々
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

as様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• Rasiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:50:43.0

黒目上をのまつ毛をしっかり上げたいという要望で綺麗にパーマした頂きました。

【メニュー選択にお悩みの方】最適メニューをご提案

Rasi様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

これからもご要望にお応えできるよう、技術向上に努めて参ります。
    Rasi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

グレイス高輪 角田

• akaMecさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 14:26:49.0

今回も大満足、最高の仕上がりです。
    技術力も文句なし、カウンセリングも丁寧です。
    まつ毛に愛がありとても勉強されていることが伝わってきます。
    人気で予約が取りづらくなってきましたが、やはり浮気せずここに通いたいなと思いました。

akaMec様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛の施術は、1ミリ未満のこだわりで大きな違いに繋がると当店では考えております。
    その為、モチはもちろん仕上がりに関しましても、お客様もスタッフもお互いがこだわればこだわるほどにより素敵なオーダーメイドデザインに繋がります。

これからも、いつでもお気軽にどんな事でもご相談くださいませ。

akaMec様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• ミランダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:37:51.0

マツパの持ちも良く、日頃のケア方法や質問にも親切丁寧に説明して頂けてとても安心感があります。またよろしくお願い致します。

ミランダ様

また、クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。

今回もしっかりと根元からパーマをかけさせて頂きました。
    モチの経過で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ミランダ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    グレイス高輪 久保

• すずりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:04:54.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです!
    また来月お願いしたいと思います!

【フラットマットラッシュ】100本 6000円!3回まで同額♪オフ込/シャンプー付

すずりん様

口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

より過ごしやすく良い状態を維持していけるよう、
    当店アイリストの技術や知識をご活用いただけますと幸いです。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

すずりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:46:10.0

いつも通わせていただいている者です。先月、まつ毛が一気に抜けてしまうことがあり、まつ毛美容液を変えたからか、毛周期がきたからか、いろんな原因を考えながら伺わせていただいたのですが、親身になって聞いてくださりプロ視点でいろんな推測をして下さった上で今後のアドバイスもしてくださりました。私のまつ毛はもうここ以外お任せできないくらい、信頼しております。アフターフォローもきちんとされているところもお見受けしましたし、お店として素晴らしいと感じます。今後ともよろしくお願いいたします。

りこ様

また、クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。

まつ毛が一気に抜けてしまったとのことで、ご不安な中、当店にご相談を頂けたこととても光栄に思います。

最近はまつげ美容液の使いすぎや、安定した使い方では無い為にまつげパーマのモチに大きく影響してしまっているお客様が多くいらっしゃいます。
    効果が出る分、自分に合ったペースを続けていくことが大切かと考えられます。

中々信じ難いお話かとは思いますが、それでも当店を信用してくださったこと、心から御礼申し上げます。

その他分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• おかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:49:45.0

よくしゃべる元気な男性スタッフさんで、まつ毛ケアの知識もついて楽しいひと時でした。
    上がりにくいまつ毛でもぐっとあがり、これからどうカスタマイズしていこうか楽しみです。
    また伺います。

おかほ様

この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご予約とのことで、予約が取れるサロンを中心に行きながらも、なかなかまつ毛が上がりづらいとのお悩みでした。
    お目元を見させて頂き、どのような施術方法であればまつ毛パーマが理想通りにかかるか等を今回はお話させて頂きましたので、是非その情報をご活用頂ければと思います。

経過について気になることなどございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• エリンギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 02:33:54.0

姉妹で初まつ毛パーマと眉カットをしに緊張しながらお店に入ったんですけど、スタッフさん皆優しくて気さくな方だったのですぐにリラックスすることができました!
    カウンセリングもしっかり時間かけて説明してくれて、アドバイスも色々もらって、とても勉強になりました!
    次またお姉ちゃんと一緒にお邪魔したいと思います!

【今だけ限定】トリートメント付きまつ毛パーマ+眉カット 5500円→4980円♪

エリンギ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、まつ毛について軽くお話をさせて頂きました。
    これからも様々なまつげパーマの技術が開発されていき、様々な技術名を目にする機会が増えることかと思います。
    お話させていただいたデザインや毛周期の事だけ知っていれば、この先も迷わずにご自身に合ったまつげパーマをお楽しみいただけます。

経過で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• Koroheさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 19:49:33.0

今回は自分史上一番↑上げてもらいました!
    (まつ毛パーマ)
    すっごく綺麗に上がってやっぱり目力が違います!!
    気のせいか二重もくっきりしてます。
    このデザインもお気に入りになりました~
    まつ毛パーマでも色んなデザインを楽しませていただけるので本当にありがたいです☆
    次回もまたアドバイスしてもらいつつ楽しませてもらいますのでよろしくお願いします★

Korohe様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、ご用事に合わせてデザイン変更のご相談いただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店のグレイスラッシュカールは
    ロット式といわれるまつ毛パーマになりますので
    多様に取り揃えている器材の選定などにより
    その時々によってお気軽に仕上がりの違いをお試しできるのが特徴です。

またいつでもご相談くださいませ。

Korohe様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 03:03:05.0

ここ1年ほど通っています。
    ずっと同じ様に施術していただいていて、担当の方も特に指名せずともいつも満足のいく仕上がりでしたが、今回は上がっていなくて黒目にかかるまつ毛もあります。
    施術後に鏡で確認した時には気づきませんでしたが、入浴後(施術から6時間後)に見ると下がっていました。これまでとデザインも違っていて何のために掛けたのか分からない状態です。
    これまで良かっただけに残念です

なな様

先日はご来店、ありがとうございました。
    いつも、当店をご利用いただき、感謝しております。
    今回はご満足いただけない仕上がりになってしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
    ご足労ではございますが、当店では、1週間以内でしたら、無料でお直しさせていただいております。是非、ご利用いただけたら、幸いです。
     貴重なご意見を賜りまして、スタッフ一同、更なる技術向上に励んでまいります。
    なな様の又のご来店をお待ちしております。
                               グレイス高輪大井町店 スタッフ一同

• chiakyyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:08:45.0

リピーターです。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^ ^
    まつ毛について質問したら、本当に丁寧に答えてくださります。勿論技術もピカイチで持ちが本当にいいです!またよろしくお願いします。

chiakyyy様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    少しでも長くまつげパーマをお楽しみいただけるよう努力を重ねて参りますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。

chiakyyy様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    グレイス高輪 久保

• ひまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 00:18:10.0

今までまつエクもパーマも他店でしていましたが、こちらのサロンでは、まつエク、パーマ共にメリットデメリットや何故まつエクは取れやすくなるのか、パーマはダレてバラバラに見えてしまうのかなど丁寧に説明していただきました。
    他店でも教えてもらった事ありますが、またすぐ取れるしパーマ落ちるし3週間後には予約するから言わなくていいか…
    と半ば諦めていましたし何年も同じサロンで施術していたので今更色々聞くのはという感じで通ってました。

ですが、こちらのサロンではしっかりとカウンセリングを受けることができ、お値段も良心的です。
    施術後、瞼の重さが無くなったかのように目が開きました。
    施術後にコメントしているので、正直どのくらい維持できるかわかりませんがまつ毛に対して色々教えていただいただけでも感謝してます。
    教えていただいた通り洗顔に気をつけてケアしたいと思います。
    また来月リピするのでその時はよろしくお願いします。

楽しい時間と知識をありがとうございました。

ひまり様

クチコミのご投稿もしていただき、大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

マツエクと悩んでいるとの事でしたので、もちろん当店ではマツエクにも自信があり、最近はまつ毛パーマのお客様からマツエクをやってみたいとのご相談を多く受けます。
    含めて、次回もカウンセリングをさせていただければ光栄です。

グレイス高輪 久保

• 香ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 08:08:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスして受けることができました。店員さんは、施術前に丁寧にマツパやパリジェンヌについて説明してくれて、安心して施術を受けることができました。仕上がりもきっちりまつげが上がっていて、満足でした。

高級アミノトリートメント付まつげパーマ【グレイスラッシュカール】:4900円

香ちゃあ様

この度は、数ある店舗の中から
    当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけてなによりです。
    はじめての店舗では何かとご不安かと存じますので、
    カウンセリングを通じて、アイリストとして伝えるべき点は
    伝えた上で施術に臨むよう心がけております。

経過などご様子見ていただいて、気になること等ありましたら
    いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。

香ちゃあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:59:48.0

人生で初めて、綺麗にまつ毛が上がりました!
    カウンセリングもじっくり時間をかけて説明していただき、満足のいく仕上がりでした。また、機会があれば利用させていただきたいと思います!

ふぅ様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

事前にご要望を伺っておりましたので、当日のカウンセリングではスムーズにご案内をすることが出来ました。
    その後の経過などで気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ふぅ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:21:20.0

お値段もお安く施術もスピーディーでとてもよかったです!
    持ちを良くさせるための方法も教わったため、早速実践します!
    ありがとうございました^_^

かおり様

この度は数ある店舗の中から当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけるサービスを御提供でき、何よりです。
    施術者の技術も勿論ですが、お客様のご自宅でのアフターケアによって、術後のモチやその後のまつ毛の状態もかなり変わってきます。
    是非実践して頂けたらと思います。
    口コミを励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 10:22:38.0

今回も良い仕上がりで満足しています。

みやこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、口コミもありがとうございます。

当店は仕上がりは勿論のこと、モチや落ちてくる経過なども考慮してかけさせて頂いております。
    これからもご満足頂けるよう、より一層精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

みやこ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• shkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 00:40:41.0

ちょっとだけ目がしみました、。でもいつも通りすごいまつ毛があがって嬉しいです!またよろしくお願いします!

shk様

まつ毛パーマのお仕上がりにつきまして、
    安定した上がり具合をご実感いただけてなによりです。

従来の施術ではなんともなかったにも関わらず
    その日のご体調などにより、
    パーマの薬剤がしみやすく感じてしまうことが稀にございます。
    とはいえ、施術中の配慮が足らずご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お声がけしやすい環境や、ご安心いただける施術を心がけてまいります。

shk様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グレイス高輪大井町店 スタッフ一同

アイラッシュサロン グレイス高輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー