技術が凄過ぎます!
今回はまつ毛パーマをお願いしたのですが、仕上がりは全く問題無く大満足です。
以前にマツエクもして頂いた事がありますが、沢山サロンに行ってきてダントツで仕上がりともちが良くて、これまで行ってきたサロンの中で1番技術があって凄いです!
選べるカールデザイン♪★まつ毛いたわるラッシュリフト2回目から5400円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
お褒めの言葉ありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。
先日はありがとうございました!!
丁寧にやってくださり、目立たない色にしてもらったのでとてもいい感じです!ありがとうございます。
とても話しやすくてあっという間で楽しかったです!
【初回】ラメグラデーション★3900円 初回オフ無料!爪に優しいベース仕様!
いつも満足すぎる仕上がりです!
もちもすごく良くて、スタッフさんの技術が本当に凄い。
マツエク、ネイルもして頂いた事がありますが、全部仕上がりともちの良さに大満足です!
いつも有り難うございます!
今回もとても素敵な仕上がりにしてくれました!
センスが良いのでいろいろお任せして大満足な仕上がりでとても嬉しいです!
毎回雰囲気に合う可愛いカラーを作ってくれます。仕上がりも綺麗で浮いたりもせず持ちもいいです。
丁寧に対応頂きありがとうございました!
グラデーションを予約しました。
予約時間ぴったりに伺いましたが、予定時刻よりも30分遅れで完成しました。あとに予定があったのでそちらにも迷惑がかかりました。仕上がりも正直綺麗とは言えず、まあ安い値段設定だし値段相応かといった感じです。
【初回】カラーグラデーション★4500円初回オフ無料!爪に優しいベース仕様!
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
まずお客様のご予約がカラーグラデーションにもかかわらずデザインネイルのお写真の持ち込みで、お時間的に難しい事お伝え致しましたが、受け入れてもらえずお時間かかってしまいましたが、1時間40分程で終了しております。
丁寧で仕上がりも早く希望もきちんと聞いてくださりありがとうございました。
リペア可!フラットラッシュバインドロック50束(100本)★5800円
テープ剥がす時痛すぎた
【初回】フラットラッシュバインドロック140束(280本)オフ無料★8800円
パリジェンヌをお願いしましたが、問診票を記入したら説明なく施術。仕上がり希望を聞かれないサロンは初めてでした。
肝心の仕上がりもバラつきがあり目尻はあがっていません。
通っていたサロンのスタッフさんが辞めてしまい、今後はこちらに通えればいいなと思っていましたが残念です。
パリジェンヌラッシュリフト初回★4500円!美容液コーティング仕上げ!
Beauteさんには2年位、月1のペースで利用させていただいています。
いつも色を決めずに来店して施術中も迷っているのですが、イメージを伝えると的確なアドバイスを頂き、とても丁寧な施術に満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
やりたい色味と雰囲気を伝えると良い感じのカラーを作ってくれます。毎回可愛くて大満足です。
2回ですが、本日は付け足しで来店しました
仕上がりは良いです、前回と違う方なので不安でしたが綺麗に仕上げて頂きました。
これと言う接客やサービスは無いですが、仕上がり良ければ良いかなあって人には良いです。
フラットラッシュ60本4200円☆カラー+500円
いつもありがとございます!
今回はデザインをいろいろ悩んでたら良い感じに組み合わせていただきとても良い仕上がりだと思っており感動しました
持ち込みデザインネイル120分8800円オフ無料!
今回もイメージ通りの仕上がりでめっちゃ嬉しいです!
夏っぽさ全開すぎていい夏休み迎えられそうです!
相談しながらできるので毎回最高です!
持ち込みデザインネイル150分9800円オフ無料!
丁寧な施術で、仕上がりバッチリでした。また伺います!
付け足しフラットラッシュバインドロック50束(100本)★5800円
丁寧な対応で、今まで他のサロンで100本付けれないと言われて、一生懸命育毛中で沢山付けて頂きました。
サロンの雰囲気は100点とは言えなけど、担当さんとても良い感じの若い子でした。(すみません名前忘れて)
大満足な仕上がりです。お値段以上の仕上がりをするサロンが少ない中、感謝です!
【初回】フラットラッシュ120本!4800円オフ無料、カラー+500円
毎回こんな感じの色味でって伝えると、雰囲気に合わせて可愛いカラーを作ってくれます。いつも楽しくお話出来て毎月の楽しみです。
ラメグラデーション★4980円ソフトジェル付け替えオフ無料!
今回も定額コースでお願いしました。
見本のネイルがたくさんある中で好みのものを選びますが、私は季節を感じる色に替えて施術してもらいます。
毎回見本のネイル以上に素敵にしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。
今回も綺麗でいい感じの仕上がりですごい嬉しいです!!
5800円選べる定額オフ無料!色、配置変えできます♪爪に優しいベース仕様!
2回目ですが、丁寧な接客と施術も丁寧で理想通りの仕上がりです!
また伺います!ありがとうございました!
ワンカラ― ★4980円 ソフトジェル付け替えオフ無料!
今回もとても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとございます!!
次回が楽しみです
7400円選べる定額オフ無料!爪に優しくもちよいベース仕様!
いつも飽きないように色んなラメやカラーを混ぜて最高に可愛いカラーにしてくれます。毎回必ずキラキラにしてくれるので嬉しいです。試したこと無いカラーでも似合う様に工夫もしてくれるので、相談してチャレンジするのもいいと思います。
イメージの写真を見せていろいろ提案をしてくれたりアートで可愛い絵を描いて来れたりしてイメージの写真よりも満足度の高いデザインに仕上げてくれました。
とても感激をし感謝の気持ちでいっぱいです
持ち込みデザインネイル120分8800円オフ無料!
良かった
ボリュームラッシュ300本★通常7800円→5980円オフ無料!コーティング仕上!
いつも綺麗な仕上がりで希望も聞いてくださり、丁寧な施術で嬉しいです。今回も有難う御座います、また次回も楽しみにしています、宜しくお願い致します。
今回も似合う色味にしてもらいました。
めっちゃラメラメで最高に可愛いです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも完璧に仕上げてくれます!付け方が良いのか、毎回長持ちするしとっても満足しています。また次もよろしくお願いします。
フラットラッシュ80本から100本5700円お付け足しに!
とても満足。
丁寧なお仕事ありがたいです
【初回】ワンカラー ★3900 他店オフ無料!爪に優しいベース仕様!220色!
ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー