3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディケアサロン 都の手   >

ボディケアサロン 都の手

ボディケアサロンミヤコノテ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-2-1ファーストビル都島北通2F
  • 地下鉄谷町線「都島」駅徒歩30秒

優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:13:11.0

値段技術ともに毎回大満足です。施術後に出るグリーンティーも毎回楽しみです。どのスタッフさんも接客も丁寧で、技術も当たり外れないと思います。
    家の近くにあるというのもありますが、関係なくオススメのお店です。

足の疲労に!★足スッキリ!コース◎足裏30分+ふくらはぎ20分◎¥3900(税込)

ボディケアサロン 都の手からの返信コメント

初めてのフットケアでしたが、大満足とのご評価を下さり感謝申し上げます。
    その後お痛みなどございませんでしたか?

今後も、ご来店の度に大満足して頂けるよう、努めて参りますので、
    定期的なケアにぜひご利用下さいませ。スタッフ一同いつでもお待ちしております
    (^-^)

• ちーますさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:44.0

ボディケア60分をお願いしました。かなりのコリかあり、久しぶりだったこともあって全身をお願いしたのですが、とても丁寧な施術で60分もあっという間でした。
    店内も落ち着きのある空間で施術中、とてもリラックスできました。

◎期間限定【11時台のご入店予約のみ】ボディケア60分 3300円

• ゆきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:20.0

とても親切で 丁寧にほぐしていただけました
    特に歩くのがとても楽になり ありがたかったです

★お手軽にスッキリ!!!★全身ボディケア 60分 ¥3600(税込)

• よしちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-18 20:59:24.0

こちらの痛みや辛いところをよくわかってくださってゆき届いた施術をしていただきました。
    3度目の利用でそれぞれ違う方でしたが皆さん素晴らしかったです!また是非お願いします。

よしちゃん様
    当店へ続けてご来店ありがとうございます!

担当者により施術スタイルは違いますが、それぞれ良かったとのお言葉大変嬉しく
    励みになります。
    お痛みなどでお辛い箇所を含め、ご希望に寄り添いながら真心を持って努めて参ります
    今後ともどうか末永くご来店下さいませ。お待ちしております(^-^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:43.0

通勤中にいつも見かける看板が気になっていたため予約しました。
    お店の雰囲気はとても穏やかで過ごしやすく、来店してから施術までもとてもスムーズでした。
    気になっていた箇所よりも他の部位の凝りが酷かったようで、スタッフの方が時間内にできる限り施術しますねと真摯に考えてくださっていたのが好印象でした。
    今度はその凝りが酷かった部位を中心にしたメニューで予約を取りたいです。ありがとうございました!

まい様
    先日は当店へ御来店ありがとうございました。
    お任せ頂きました45分があっという間でした。
    その中でおくつろぎ頂けていたとのお言葉
    とても安心致しました。

お疲れがとても重なっているお体なので、今の状態も気になります。
    メンテナンスを兼ねてぜひまた癒しにご来店くださいね。
    まい様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-03-22 07:36:11.0

いつも途中で寝てしまうので頑張りましたがダメでした

匿名さま

頑張って起きて頂いていたようですがダメでしたか。。。
    きっとリラックスして頂けていたのでしょうね。

• 匿名さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:35:11.0

安定の良さです

匿名さま

お褒めの言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 08:34:09.0

肩が楽に凄くなりました

匿名さま

いつもご来店、ありがとうございます。
    肩が楽になったようで良かったです。

[投稿日] 2024-03-11 14:54:34.0

毎週通っていますが、凄く良いです。

匿名さま

いつもご来店、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-09 00:05:55.0

毎日通いたくなるお店です。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    毎日通いたくなると仰っていただきとても光栄です。

[投稿日] 2024-03-09 00:04:36.0

いつも凄く良いです

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    毎度、お褒めの言葉ありがとうございます。

• みにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:28:29.0

今回もとてもスッキリしました!
    また来月もよろしくお願い致します。

◎期間限定【11時台のご入店予約のみ】アロマリンパケア60分 4500円

みにー様

この度もご来店並びに大変励みとなります高評価を下さりありがとうございました!

毎月のメンテナンスと癒し時間をごゆっくりお過ごし頂けるよう、次回のご来店もお待ちしております

ぜひぜひ何でもご相談くださいね(^-^)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:09.0

全身をしっかりもみほぐして頂けたました。ありがとうございます。

ごまゆず様

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    腰を中心に全体的にお疲れのようでしたね。
    お疲れが解消できたようで良かったです。

ごまゆず様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 02:40:24.0

張っていたふくらはぎが、凄く楽になりました。

しげき様

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    ふくらはぎも固くなりやすいようですので、楽になられてよかったです。
    またのご利用をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-26 02:39:19.0

良かったです。

しげき様

いつもご利用、口コミもありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:02:59.0

気分が落ち込んでいたのと体が疲れていたのもあり、アロママッサージをお願いしました。心遣いなども親切で嬉しかったです。施術後は体もポカポカで楽になりました。

近場なのでまたリラックスしに行きたいと思います!ありがとう御座いました(*^^*)

【女性限定】◎大人気!全身オイルケア(アロマ付き)60分 5000円(税込)

みほ様

口コミもいただき、感謝いたします。
    お背中のだるさ、すっきりされましたでしょうか(^^)
    心身ともにお疲れのご様子でしたが、気分転換にもなったようで本当によかったです♪
    今後も、みほ様にとってリラックスできる空間を提供できるよう心掛けて参りますのでまたいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:34:44.0

終わったらいつも肩が軽いです

☆デスクワークが多い方にお勧め☆全身50分+眼と頭皮ケア20分¥4300(税込)

しげき様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩首がお疲れのことが多いので、楽になられて良かったです。

[投稿日] 2024-02-12 10:00:48.0

いつも行っていますが変わらず良いです。

しげき様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-02-07 11:38:36.0

良かったです。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• みにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:47:00.0

とてもスッキリしました!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【女性限定】 全身アロマオイルケア80分 ¥6300(税込)

みにー様
    先日は、続けてご来店を頂きありがとうございました!
    施術後のご体感のお言葉も伺えて、健やかなお体づくりのサポートが出来ました事、大変嬉しく思いました!

季節の変わり目や、ご体調のサイクルなどでも、その時の施術のお好みや、ご要望、注意事項など、毎回同じではないと思います。何でもお気軽にご相談下さいませ

心身共に貴重な癒しの時間をお過ごし頂けるよういつでもお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-31 13:02:30.0

凄く良いです。

しげき様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    急に寒くなったりする日がございますので体調にはくれぐれも
    ご注意下さいませ。

• よしちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:39.0

腰痛が少しでも楽になればと初めて伺いました。
    施術所内は完全な個室にわかれていて大変癒やされくつろげる雰囲気でした。マッサージ、指圧を60分うけましたがとても丁寧にほぐしていただき、気持ちよかったです。料金もリーズナブルでコスパも満足です。またお願いしたいです。

よしちゃん様
    お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。

ご来店後は少しでも楽になって頂けるようにと頑張って
    施術させて頂きまので、また腰回りの張りや疲れをを感じられたら
    いつでもメンテナンスにご利用下さい。

よしちゃんさんのご来店お待ちしております。

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:54:43.0

ガチガチの体をしっかりとほぐしてくださいました。
    首から肩が特に酷かったのですが、施術後はスッキリして軽かったです!

シン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    少しでもお身体がスッキリしていただけてうれしく思います。

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 22:40:42.0

的確な施術で、体がスッキリしました。ありがとうございました。

ボディケアサロン 都の手からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミも頂き感謝いたします。

デコルテから腕にかけても、お疲れたまっておりましたね。
    これからもごまゆず様のご要望に添えるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆなりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:40:39.0

大きな仕事の前に体のメンテナンスをしたくて急遽探して初めて利用させていただきました。すぐに予約が取れて助かりました。また利用したいです。施術も強さも聞いてくださいながら、痛くて気持ちよく全身ほぐしていただき満足でした。施術前に担当者の名乗りがあればよかったなと思いました。

ゆなりん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    大切なお仕事前のメンテナンスにお力添えでき、また満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術前の名乗り忘れ申し訳ございませんでした。
    ゆなりん様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ キノ

[投稿日] 2023-10-25 02:59:59.0

いつも大変満足です。

しげき様

お久しぶりのご来店でしたね♪

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:26:05.0

初めて来店し、45分お試しコースをお願いしました。
    首から腰にかけて慢性的な痛みに悩まされており、限界に達したので普段行くマッサージ店を予約しようとしたら空いておらず、とりあえずどこでもいい!くらいの勢いで予約したのですが、
    行ってみて技術力に驚きました。
    お願いした通りの力強いマッサージに加え、施術中に血流が良くなっていってるのを感じられる矯正ストレッチ等、技術力が満載に詰まった45分でした。
    ただ力強いだけでなく、痛みの元の原因に適切にアプローチされているのが実感できました。
    次の日のもみ返しも無く、効果が持続してとても楽でした。
    店内の雰囲気も良く、この技術力でこのお値段、感激です!!
    今後通いたくなるお店でした。

ゆかこ様

その上お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。

上半身がかなり固まってお辛そうでしたので
    しっかり目に解させて頂きましたが楽になられて
    また、もみ返し等も無かったとのこと安心しました。

これから気温も下がって身体も固まりやすくなりますので
    お辛く感じた時はお気軽にいつでもご来店下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:18:05.0

店内が凄く落ち着いていて個室な上に、他の方と離れたブースに案内してくれたので静かに過ごせて良かったです。

マッサージですが、なかなか気持ち良かったです。
    最初にうつ伏せの体勢が長いとしんどいことを伝えたので仰向けも多めにしてくれたのだとは思いますが、個人的にはもっと仰向けの時間を多くして欲しかったので、次回はそうしてくれると助かります。

ゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、マッサージも気持ちよかったとのこと、嬉しく思います。

ゆゆ様からのご要望で「静かに受けたい、うつ伏せが長いのが苦手」とのことでしたので、
    うつ伏せが長くならないように気を付けて施術させて頂きましたが、少し物足りなかったようで
    申し訳ございません。
    次回は確認しつつ施術をさせていただきます。

ゆゆ様のまたのお越しをお待ちしております。

• みやもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:50:46.0

たまに、ボディケアだけをしてもらいますが
    普段より疲れてる場合はアロマケアも一緒にやった方がいいと前に聞いたので今回はどちらもしてもらいました!
    めちゃくちゃ凝っていましたがとても気持ちよくて
    凝りがだいぶと楽になりました!
    ボディ30分とアロマ60分で、
    このお値段はお得だなー!って
    思ったのでまたこのコースで予約したいなと思いました!

【女性限定】ボディ30分+全身アロマケア60分 計90分¥6900(税込)

みやも様

いつもご来店、ありがとうございます。また、嬉しい口コミにとても感謝しております。楽になられたとのことで、私も大変嬉しく思いました。

こちらのコース、気に入っていただけました?(⌒∇⌒)

またお疲れの際には是非、ご来店くださいね。心からお待ちしております(o^―^o)

まだ当分暑さが続くかと思われますが、お身体に十分気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-08-08 21:18:23.0

ひどい腰痛がとてもマシになり感謝です。また来たいと思います。

ごまゆず様

お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝いたします。

今回は腰の張りがきつかったですが楽になられて良かったです。
    まだ暑い日が続きますのでお身体にご自愛頂き、またお疲れが
    溜まった時はいつでもメンテナンスにお越しください。
    ごまゆず様のまたのご来店お待ちしております。

ボディケアサロン 都の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー