大変良かったです。
身体が軽くなり、可動域が増えてバランスが整う感じです。
調子の悪いところを言わなくても重点的に施術してくれます。またお願いします。
◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 三宮センタープラザ店からの返信コメント
rm11様
また口コミも嬉しいですありがとうございます!
左腕の可動域が狭く左右差もとてもあるので一緒にしっかりと
お体整えていきましょう!
次回もご来店お待ちしております♪
和み庵三宮店 木村
今回は整体と首トリートメントを受けさせていただきました。
今回もかなり楽になった感じがします。
処置中はずっと寝ていたためあまり覚えていませんが、それくらい気持ちよかったのだと思います。
また明日受けに行く予定です。
みつを様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
気持ちよくて眠ってしまうほど、やはりお身体もお疲れなのだと思います。
そんな中で、リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
またお身体しんどくなる前に見せに来てくださいね(o^^o)
みつを様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
和み庵三ノ宮店 福本
久しぶりにお伺いできました。
凝り固まった身体がホントに癒されました。
またお願いいたします。
◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円
M@KI様
先日は和み庵三宮店にご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店でほんとにガチガチで凝り固まってましたね!!
癒されたとの事で安心しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れはため込みすぎず、なるべく早めにケアをしていってあげてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
和み庵三宮店 坂元
首、肩の凝りがひどくて初めて来店しました。
体の状態みてからの施術で、力加減もよく気持ち良かったです。担当の方の雰囲気も良くリラックス出来ました。
定期的に通って改善した方が良いという事だったので
また来店しようと思います。
\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円
アダチ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身だいぶお疲れでしたので2~3週間周期を目安でお考えいただければと
思います!
次回のアダチ様のまたのご来店を心よりお待ちお待ちしております!
和み庵三宮店 木村
様々なことがあり、何が疲れているかもわからなかったのですがとにかく気が張っていたので以前利用させていただいていた和み庵さんにお世話になりました。
暑いのにホットストーンか…どうなんだろう?とも思いましたが程よい温もり、担当さまの優しい施術で心身ともに緩むことができました。
踏ん張らなきゃ…と思う日々が続いていたので、そっと寄り添い触れられる心地よさや温かみを感じられてとても有り難かったです。
次回予約も取りましたが台風が近づいているようで…どうなることかまだわかりませんが、神戸に来た際にはまたお世話になりたいと思います。
つんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
踏ん張らないといけなかった日々本当にお疲れ様でした。
和み庵で少しでもほっとできたらなと思って施術させていただいたので、
よかったです。
つんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
三宮店 森下
デスクワーク続きで腰や首の疲れが酷く、初めて伺いました。
骨盤の状態や、筋肉の状態を見極めていただいた上での丁寧な施術のおかげで、疲れていた箇所は大分楽になりました。
初めて受けた首トリートメントも、首の疲れが無くなり、良かったです。今まで他の店舗の整体は何度か行きましたが、1番技術が高いと感じました。
また、担当の方の知識も豊富で、姿勢をどう意識すれば良いかをアドバイスいただけたので実践していきます。
ストレッチ不足などもあり、背中や肩中心にガチガチなので、これからもお世話になりたいと思います。
shin様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お体楽になってよかったです!
今後もストレッチ入れながらしっかり骨盤調整をしてshin様の猫背改善
のアドバイスできればと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
和み庵三宮店 木村
とても気持ちよくて、身体が楽になりました。
アロマも沢山の種類から好きな香りや効能を選んでブレンドしてもらえました。
施術後のハーブティーも美味しかったです!
\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円
ジョリーナ様
お身体が楽になって頂けて、とても嬉しいです。
またお身体に合わせてアロマはお選び頂けるので、
お悩みの際は気軽にご相談ください。
ジョリーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山松
とても体が軽くなりました
ストレッチも教えて頂けましたし、やっていこうと思います
ひとし様
お身体が軽くなってよかったです。
とてもお身体が固まっていたので、
ぜひ毎日ストレッチでケアして頂ければと思います。
和み庵三宮店 山松
今回も丁寧な接客でした。
マッサージも気持ち良く受けられました。
腕立て伏せ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。
筋トレと一緒にデコルテ周りのストレッチも合わせてしてあげてくださいね。
腕立て伏せ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
和み庵三宮店 森下
今の体の状態やどう姿勢が悪いかなどわかりやすく教えていただき、自分の体を知ることができました。
お店の雰囲気や接客も良く、とてもリラックスできました。
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円
かほ様
先日は数あるサロンの中から、和み庵三宮店をご利用頂きありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?施術中はリラックスして頂けたようで良かったです(o^^o)
反り腰が気になっておられたようなので、まずはそこに関連するお疲れ箇所を緩和していけたら良いかなーと思いますので、ご自宅でも前もものストレッチをしっかりしてあげてくださいね☆
後はむくみも酷かったので次はアロマでリラックスしながらも、しっかり流してスッキリさせましょうね^_^
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
和み庵三宮店 武澤
しばらくぶりに行きました。
とても雰囲気もよく室内温度も適温でとてもリラックスできました。
始めに骨盤の歪みを確認していただき施術していただきました。施術前は全く曲がらなかった右側が施術後は自分でもびっくりするぐらい曲がるようになりました。
背中も丸まっていたのが、すごい綺麗な姿勢で座れるようになりました。
身体維持するために定期的に通いたいと思います。
のざき様
そして嬉しい口コミと高評価まで!ありがとうございます♪
あれからお身体の調子はいかがですか。
整えた骨盤はどうしてもまた歪んでしまいます(>_<)
お早いうちにお身体見せに来てくださいね(^^)
のざき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪
和み庵三ノ宮店 福本
今回も浮腫みが多くあったので、マッサージしていただいてすっきりしました。浮腫まないようにケアしようと思います。
◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円
beomgyu様
いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!
ご自身でのケアを怠っていたこともあり、いつもより浮腫んできてましたね。
スッキリして頂けて良かったです♪
その後お身体の調子はいかがですか?
お家でのケアも少しずつでいいので、頑張ってみてくださいね☆
お疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております\(^o^)/
和み庵三宮店 坂元
転勤があり1年振りにお伺いしました。腰痛と猫背に困っていたので本当に助かりました。以前のような頻度では通えませんが、これより悪くならないように言われた宿題をしっかりやろうと思います!
お店は清潔な個室でリラックスしやすく、予約時間にも遅れそうだったのですが快く了解してくれました。
いで様
先日はかなり久しぶりにご来店ありがとうございました!
約1年振りでとても嬉しかったです♪
お身体はいつもよりかたまっていましたね、、。
遠くなってしまったので、お家ケア・普段の意識忘れない様に頑張ってくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
和み庵三宮店 高野
程よい指圧で終わった後効果を感じました
きっし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
骨盤のゆがみがまた出てくるかと思いますので、
また整えに来てくださいね。
きっし様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 森下
関東在住ですが 母の日のプレゼントで娘からチケットをプレゼントしてもらい 旅7行がてら こちらのお店に伺いました。
体を使う仕事をしているので 疲れが溜まり 身体中が パンパンに張っている状態でしたが アロママッサージを受けた後は スッキリと揉みほぐれ 楽になりホテルに戻りました。
好きなアロマの香りを選んでしていただけるので 香りに包まれて大満足でした。
特に 温かいストーンを使ったマッサージは 固く張った足や土踏まずに とても効きます。オススメです。
普段の生活へのアドバイスも 身体の調子を整える為に参考にさせていただきます。
近ければまたうかがいたいのですが…
母の日のプレゼント 親孝行の娘に感謝しつつ 一生懸命にマッサージしていただき ありがとうございました。
\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円
あっちゃん様
先日は三宮の和み庵に、わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!
全身がパンパンでめちゃくちゃ張っていましたが、
楽になったとのことで安心致しました。
ホットストーンも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
あまり、お疲れをため込みすぎず、
お家の近くにあるところでいいので、定期的にお身体のケアをしてあげて下さいね☆
三宮に来られた際にはぜひまたお立ち寄り下さい☆
ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
和み庵三宮店 坂元
笑顔で接客していただいたおかげで初めからリラックスした状態で過ごせました。
施術の前に身体の状態の確認からしてもらえたので、今自分がどんな状態でどういう施術を受けれるのかが事前にわかってよかったです。ありがとうございました^_^
美咲様
先日は和み庵三宮店にご来店頂きありがとうございます!
リラックスして受けていただけて、嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
なるべくお疲れを溜め込み過ぎないうちに
お身体のケアをしていってあげてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
和み庵三宮店 坂元
しっかり体を見て施術をしてもらったので体が楽になりました。通うには少しお値段張りますが、値段以上の価値がありました。また行きたいです。
うっちー様
初めてのご来店ありがとうございました。
お身体を動かして頂いているので、
緩みやすい所もありましたが、
日常の姿勢の癖の影響で歪みもありましたね。
調整後は楽に通常姿勢が取りやすくなっているので、
その姿勢が維持できる座り方をして頂くのがオススメです。
定期的なメンテナンスとして、またご来店お待ちしております。
和み庵三宮店 山松
今回は首のオイルトリートメントを追加で受けさせていただきました。
元々肩周りがとても硬かったのですが、とても柔らかくなったように思います。
首が硬くなることが大いにで、また近いうちに利用させていただきます。
みつを様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後、お首やお身体の調子はいかがでしょうか?
辛くなる前にご予約されてくださいね。
和み庵三宮店 早川
足の張りが酷かったため予約。
力加減等含め、全て良かった。また予約したい。
ボンド様
先日は数あるサロンの中から和み庵三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミに高評価を頂きありがとうございます♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お仕事で歩かれるとのことでしたので、日頃からストレッチを取り入れたり、ふくらはぎをしたから上に揉んであげたりケアしてあげて下さいね!
こちらには中々来られないかもしれませんが、神戸に来られた際はぜひまたお立ち寄り下さいね(^^) 次回は足ツボも入った80分以上のコースがお勧めです☆是非お試しください(^o^)
ボンド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 武澤
とても美人の方で最初は緊張しましたが
色々話しやすくて良かったです
施術も身体の歪みを徐々に治して下さいました
日常生活での改善点も細かく教えていただき
1時間があっという間でした
寝てしまいそうでしたが
勿体ないので頑張って起きていました
またよろしくお願いいたします
サブレちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中はとてもリラックスしていただけて
よかったです!
サブレちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
和み庵三宮店 木村
施術中から身体が浮かび上がるくらい気持ちが良かったです。
痛気持ちいいくらいで力加減もとてもよかったです。
施術後は走り回りたくなるくらい
身体が軽く生まれ変わった気分になりました。
少しお値段はするのでもう少し抑えて欲しい気持ちもありますが
効果を考えるとこれくらいなのかもしれません。
完全個室で安心施術でした。
Melon様
この度はご来店ありがとうございました。
お疲れのお身体が楽になられて本当によかったです。
日々のケアも加えて骨盤を整えながら、
疲れにくいお身体になるようお手伝いさせていただきますね。
Melon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川本
いつもお世話になっているのですが、今回は少しだけ残念なことがありました。
足の親指のつけねを少し怪我していて、絆創膏を貼っていたのですが、そこをちょうど押されてしまい、その時は少し痛かった程度ですが、帰り道からジンジンと痛みがきてしまいました。
でも、絆創膏はベージュでわかりにくかったのだと思いますし、私が先にお伝えしてなかったのが良くなかったのだと思います。
それ以外は、全身をとてもしっかり施術して下さり、体調が良くなりました。
まる様
いつも和み庵三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしていつも貴重なご意見ありがとうございます。
この度は足のお怪我に気付くことが出来ず、また配慮が足りず申し訳ございませんでした。その後お怪我の具合はいかがでしょうか?酷くなられてないと良いのですが。。。
今後きちんとお怪我や触られたくない箇所がないがお伺いするように気をつけて参ります。
また、そういったお怪我や触られたくない箇所などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
それ以外のお身体、体調は良くなったと言うことで少し安心しております。
この度は申し訳ございませんでした。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 武澤
先日人生初めての整体に伺いました。結果からいうと、とっても良かったです。たった60分という短い時間で私の希望通りの施術、今の自分の状態からホームケアまで丁寧にご説明してくださいました。アドバイスいただいたとおりに日々姿勢を意識しています。また次回も伺わせていただきます。本当にありがとうございます。
ぱぴぷ様
はじめての整体で当店を選んで頂き、ありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
姿勢を意識し続けて、保てていますか?
長年の癖で偏りが出やすいので、
姿勢が保ち難いなと思われましたら、
またお身体整えに来て頂ければと思います。
ぱぴぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山松
久しぶりにマッサージしていただいて身体がすっきりしました。またお願いします。
beomgyu様
いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!
今回はわざわざ三宮まで足を運んで頂いてありがとうございました(^o^)
久しぶりで、かなり浮腫んでいましたが、スッキリしたとの事で嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?!
お家からは少し遠いかと思いますが…
こちらの方に来る機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
和み庵三宮店 坂元
久しぶりに利用しました。どうしても仕事柄肩凝り腰の痛み脚の浮腫と悩まされてしまいますが、今回は出張もあり満身創痍な状態で伺いました。骨盤の歪みを矯正してもらい全身の凝りをほぐしていただいてとてもすっきりしました。浮腫みがひどいとは思っていましたが次回はリンパトリートメントの方がいいとアドバイスいただいたのでまた利用しようと思います。
みさ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
だいぶお身体のお疲れがたまりきっていましたので、
しっかりと調整いたしましたが、その後はいかがでしょうか?
お身体の浮腫や癒着があったので、トリートメントで流した方がよりスッキリすると思います!
次回はぜひアロマでお待ちしております!
和み庵三宮店 山松
前回に引き続き整体のコースを受けました。
お薦めしていただいたため、首のオイルマッサージも受けさせていただきました。体全体の柔軟性が上がった上に、首の凝りが改善されたように思います。
また行かせていただきます。
みつを様
先月はご来店頂きありがとうございました。
首こりがお辛そうだったので提案させて頂きましたが
お身体に合っていたみたいでよかったです!
お家でもストレッチや入浴でお身体のケアをしてあげてください(^^)
みつを様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 野田
前回の施術から間があいたので、かなり疲れがたまっていたが、強すぎず弱すぎずちょうど良い強さでほぐしてもらって、肩、首がかなり楽になりました。
ホットストーンも追加してもらったので、冷房で冷えた身体も温まり、さらに柔らかくなりました。
次回は間をあけすぎずに、予約しました。
ビョンホンらぶさん様
先日は和み庵三宮店にご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのご来店で、かなりガチガチに張ってらっしゃいましたが
楽になったとの事で安心致しました。
今回体調も良くなりご来店頂けて良かったです♪
ストーンでも流したので、ずいぶん柔らかくなりましたよね(^o^)
ぜひ次回もお疲れの箇所に使ってください☆
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
和み庵三宮店 坂元
マッサージ初心者です。とても親切で丁寧でした。
全身コースでしたが、足がむくみで痛いほどだったので状態をみて急遽選んだオプションの変更を提案していただくなど柔軟に対応してくださいました。
施術師の方が女性のみという安心感はありましたが、客側は男性もOKなので出入口から分けられるくらいのお店の広さがあればもっと安心だなと思いました。
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円
マホミル様
カウンセリング時と実際に施術してのお疲れ具合をみて、
急遽変更提案してしまうぐらいにお疲れが凄かったですね。
次回はアロマトリートメントでじっくり脚を流していきましょう!
貴重なご意見もありがとうございます!
マホミル様の次回のご来店心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山松
初めて、整体を受けました。最近は疲れやすかったのですが、自分が気がつかなかった体のコリや歪みがあることを、知りました。担当な方の施術も丁寧でした。
施術後は、少し楽になったようです。ありがとうございます。
よう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体の歪にから、普段の生活にいつも以上に
負担がかかりやすくなっている状態でしたので、
お疲れが溜まりやすかったと思います。
少しでも楽になって頂けたようで
とても嬉しく思います♪
次回のよう様のご来店も
心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 森下
神戸で用事があり、時間ができたので初めてお伺いしました。
和み庵はどの店舗にいっても同じ高いレベルで施術してもらえるので安心していくことができますね!
aquaclub様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか(^^)
夏場は思ったより汗や冷房で冷える季節です。
またホットストーンで癒されながら、お身体ほぐしに来てくださいね♪
aquaclub様のまたご来店をお待ちしています。
和み庵三ノ宮センタープラザ店 福本
和み庵 三宮センタープラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー