いつも丁寧な施術有難うございます。3週間空いたらボロボロでした。
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 三宮センタープラザ店からの返信コメント
はっしぃ様
こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます♪
いろんなことが重なったのもあるでしょうけど、やっぱり2週間に1度のペースがベストですね(^^)
3週間空くと少しお疲れが溜まってましたね(TT)
お忙しいとは思いますが、ストレッチを毎日するだけでも少し楽になるかと思います☆
また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
和み庵三宮店 武澤
初めての整体で戸惑いながらの来店でしたが、丁寧にして下さり、終了直前には家でのセルフマッサージ方法を教えて頂きました。
初めての本格整体がこちらのお店で良かったです!
また機会があれば利用したいです。
たきがわ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
【整体】って聞くとどんな事するんだろうと緊張しますよね!
安心して受けていただけて良かったです。
セルフマッサージも簡単なことでも続けることで効果は出ますし、重要なので毎日続けてみてくださいね☆
最初のうちはあまり期間を空けないことがおすすめです!
また機会があればぜひお立ち寄りください(^^)
和み庵三宮店 武澤
静かでとてもリラックスできました。
足ツボもしていただきましたが、夜まで身体が暖かく心地よかったです。
浮腫や骨盤の歪みを重点的にしたほうがいいとアドバイスと次の予約メニューのオススメも教えていただけたので続けやすいなと思います。
ささこ様
初めてのご来店ありがとうございました。
足つぼをすることでしっかり、足裏の筋肉が刺激されて、血行が良くなったみたいですね。
お体にあったコースの提案もしておりますので、お気軽にご相談ください。
ささこ様のまたのご来店お待ちしております。
和み庵三宮店 山松
全身が重だるく、疲労感が強かったので利用させていただきました。担当してくださったセラピストさんのスキルが高く、絶妙な力加減で、大変心地よい時間が過ごせました。施術後は体が軽くなりました。セラピストさんのお人柄も良く、大変丁寧に対応していただいて、心身共にリラックスでき大満足でした!また利用させていただきますm(__)m
【人気No1】◆気になる部分を徹底ケア◆スペシャル整体80分
テテシーサー様
ご来店ありがとうございました。
大変お身体がお疲れでしたので、お身体を見ながら施術させて頂きました。
今回はゆっくりめの施術を致しましたので、心身共にリラックスして頂いて、大変嬉しいです。
またテテシーサー様のご来店も心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山松
肩も腰もガチガチでしたが
施術後動く範囲も変わっているのを実感できて
びっくりしました。
ほぐすだけでなくストレッチも取り入れていただけたのも新鮮でした。とてもリラックスした時間をありがとうございました。今度はヘッドスパなども受けてみたいです。
KOTAKETCH様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後の実感をして頂けてとても嬉しいです!!
ストレッチを入れる事で筋肉がより柔軟になります。
ヘッドスパは頭皮や目の疲れが和らぐのはもちろん、
リラックス効果も高いのでよりリラックスして頂けます。
是非受けてみてくださいね。
また次回のご来店をこころよりお待ちしております。
和み庵三宮店 森下
半分持病のような肩甲骨周りや肩首の張に加えて、ここ数日の暑さの中現場仕事で全身のダルさがピークになり急遽利用させてもらいました。
軽い問診の後、いつもの安定の施術で全身楽になりました。翌日の朝もすっきりで仕事に行けました。またお願いしたいと思います。
たか様
いつも和み庵三宮センタープラザ店をご利用頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
非常にガチガチの状態でしたので、あまり期間を開けすぎずに、定期的なメンテナンスをされる事をおすすめ致します(*^^*)♪
暑い日々が続いておりますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さい!
たか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
和み庵 國本
ゆっくりリラックスできました。
【極上香る整体】(全身オールハンド×ヘッドの80分コース)¥7,500
myu様
いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
香る整体のいい香りに包まれ、ガチガチの首周りを
しっかりほぐすことができたのでリラックスしていただけて良かったです♪
和み庵三宮店 高野
初めて整体を経験したのですが、マッサージと違いしっかり効いてくるような実感がありました。
スタッフの方は逐一力加減を聞いてくださったので痛い場合や強くしてほしいタイミングでの声掛けがあったので助かりました。
お店の雰囲気としては一般的な落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の声のトーンもゆったりとしていたのでいい時間を過ごせたと思います。
森川様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お声掛けのタイミングや声のトーンなど安心して施術を受けて頂けたようで良かったです☆
その後お体の調子はいかがでしょうか?ホームケアも大事ですので、股関節周りなど簡単なストレッチを毎日続けてみてください。股関節周りが解れると腰周りも楽になりますよ(^^♪
来店サイクルはお疲れがたまる前がお勧めですので、2・3週間に一度くらい目安にして頂けると良いと思います。
森川様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 武澤
はじめて伺ったのですが、下半身より上半身の疲れをとることに重点を置きましょうト始まって、すぐに寝不足もあり寝てしまってたのですが、膝裏の指圧?のときにかなり力を強く入れられて膝の皿が痛かったので目が覚めました。
違和感はないか?と施術終了時に聞かれたのですが、そのときはまだ立ち上がったりしてなくてわからなかったですが、やはりお店出てしばらく歩くと膝の皿がいたかった。
上半身の疲れは…取れたのかな?目の疲れが楽になれば良いなと思ったけどプロの技を駆使してもなかなか難しいようですね。
初回だけはリーズナブルだけど、2回目以降グッと値段が上がるタイプのお店でした。
unknown様
先日は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただきありがとうございます。
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えない結果となり申し訳ございません。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
今後はこのようなことが起きないように努めて参ります。
至急、店舗スタッフの技術チェックと研修を行います。
貴重なご意見ありがとうございました。
和み庵三宮店
体が軽くなりスッキリしました!
また、次回も宜しくお願いします。
【ご新規様限定平日お得クーポン】 スペシャル整体80分 ¥8,800→¥6,620
ぐっさん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい評価と口コミをありがとうございます☆
体が軽くなりスッキリした実感して頂けて、とても嬉しいです。その後お体の調子はいかがでしょうか?良ければ、筋トレやストレッチなど簡単なことからで良いので、続けられる事を続けられるペースから始めてみて下さい。
また、来店サイクルの目安としましては2・3週間に一度ぐらいがお勧めです!
ぜひ次回もよろしくお願い致します。
ぐっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 武澤
久しぶりにゆっくり利用しましたが、施術途中から体がどんどんほぐれて行って寝落ちしそうな誘惑と戦ってました。
体がとっても楽になって夜もぐっすり眠れてありがたかったです。
教えてもらったストレッチもしたいとおもいます
suzu様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりだったせいもあるのか、全身かなりガッチガチでお辛そうなお体でしたね>_<
呼吸も浅くなり、睡眠の質も下がってそうでしたので、ゆっくりお休み頂けたとの事でとても嬉しく思います。
ストレッチを少しやるだけでも、変わりますので少しずつ続けてみて下さい!
もう少しお体の状態が良くなるまでは、来店サイクルを早めて頂くこともお勧めいたします。
suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 武澤
全身をしっかり調整していただき、姿勢まで良くなった感じです。
特に、首が楽になりました、ありがとうございます。
また、定期的に調整していきたいです。
それから、ずっと担当してくださったスタッフさんが退職されたとのことで、驚きました。残念ですが、今までお世話になり、本当にありがとうございました♪
まる様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
筋肉の緊張も解れ、帰る頃には姿勢が良くなっていましたね◎
首が楽になったと言って頂けて良かったです!あまり下を向き過ぎないように少しずつ意識して下さいね☆
お忙しいとは思いますが、2・3週間に一度のペースがお勧めです!このまま定期的に調整しながら、一緒にお体の改善をしていけると良いですね(^ ^)
担当スタッフの件、急なお知らせとなり誠に申し訳ございませんでした。今後もしっかりサポートしていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
和み庵三宮店 武澤
丁寧に説明してくれて、施術も大変満足しました。
日々の生活の中でのアドバイスもしてくれて、とても参考になりました。疲れた体、心もリフレッシュする事がでしました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
みくみく様
先日は和み庵三宮店をご利用いただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身はガチガチ、足はむくみがお辛そうでしたね(>_<)
満足していただけてとても嬉しいです!
全身お疲れでしたので、あまり来店サイクルを開けすぎないことをオススメします!
みくみく様のお身体的に2~3週間ペースがオススメなので参考にしてみてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
和み庵三宮店 高野
腰痛で困った経験はなかったのに、翌日から腰にひとい痛みが出て、月、火は出社も出来ませんでした。今日やっと外出できるくらいにましにはなったのてこれから整形外科に行きます。
何度も利用させていただいていましたが、このような状態は初めてです。もちろん、因果関係は不明ですが。
noz様
いつも和み庵三宮店をご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
今後はこのようなことが起きないように努めて参ります。
至急、店舗スタッフの技術チェックと研修を行います。
貴重なご意見ありがとうございました。
和み庵三宮店 店長高野
全身が重だるく限界だったので、利用させていただきました。巻き肩や骨盤の歪みなどを丁寧に調整して下さり、本当に体が楽になりました。ただのマッサージではなく、こちらのサロンは体を調整してくださるのがありがたいです。また利用させていただきたいと思ってます。
スタッフオススメ♪【本格整体プレミア】120分コース ¥10,400
テテシーサー様
いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!
全身お疲れで寝不足もあり、かなりしんどい状態でしたね、、、。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒暖差があり天候は身体にも影響しやすいので、
今のほぐれた状態が元通りになる前にメンテナンスにいらしてください!
テテシーサー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
和み庵三宮店 高野
技術、接客に関しては 大満足です。力加減もちょうど良く、ツボをしっかり抑えたマッサージで体が楽になりました。もう少し値段安くなれば頻繁に行きやすいのですが、また疲れた時には行こうと思います。ありがとうございました。
ゴリラ様
先日は数あるサロンの中から和み庵三宮センタープラザ店にご来店下さいまして
誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お客様からのお声が励みになります。
これからも、少しでもお力になれますよう、技術に磨きをかけてお待ちいたしております。
お疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)/
ゴリラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
和み庵 國本
久しぶりに施術に行きましたが
やはり、自己流でストレッチなどするより
スッキリ身体がかるくなりました。
また、近いうちに予約していきたいと思いました。
ようこ様
先日は和み庵三宮センタープラザ店にご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様からのお声が何よりも励みです。
これからもご満足いただけますよう、精進してまいります。
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
和み庵 國本
とても気持ちよくゆっくりできました。
【前回来店から2ヶ月以内の人限定☆★】メンテナンス整体90分¥8,000
myu様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます☆
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆっくりとして頂けて、少しでも日頃のお疲れから解放されたなら嬉しいです♪
また、次回予約もお取り頂きありがとうございます。
少し日が空きますので、お忙しいとは思いますが、ストレッチなどセルフケアも隙間時間でしてあげてくださいね(^^)
むくみもありますので、しっかり湯船に浸かるのもお勧めです☆
またのご来店をこころよりお待ちしております。
和み庵三宮店 武澤
和み庵 三宮センタープラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー