5. シーボン 大井町店   >

シーボン フェイシャリストサロン 大井町店

シーボン フェイシャリストサロン オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-10-2 YK-5ビル5F
  • JR線・東急線『大井町駅』より徒歩1~2分/駅近[毛穴引き締めお悩み解消へ◎]
  • keroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:50.0

1度の体験で肌が変わったのを感じました。とても丁寧にお話を聞いてくださったり、ケアについて教えてくださったりしました。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

[投稿日] 2024-02-25 22:21:16.0

とても丁寧な対応してくれました。乾燥で赤くなった肌を改善してくれて、大変感謝しています。また近いうちに行きたいです。

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

シーボン フェイシャリストサロン 大井町店からの返信コメント

はなさま

お手入れ後、赤みもかなり落ち着き、お肌ももちもちになりましたね。
    お肌の調子を整えたいとき、お疲れを癒したいときなどいつでも気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同、はな様のご来店心よりお待ちしております!

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 00:16:47.0

みなさん丁寧に対応していただき、リラックスできました
    肌が明るくなりました(^^)

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

ハチさま

お手入れ後、お肌トーンがかなり変わりましたね!
    これからもお肌の調子が気になるときや、疲れを癒したいときなどお気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同、ハチさまのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 17:43:13.0

日頃の忙しさから解放され、優雅なひとときを過ごせました。施術も丁寧で心地よく、すっかり寝てしまいもったいなかったようにも思います。

はな様

季節の変わり目で体やお肌に疲れが出ることもあるかと思います。
    また疲れがたまった時やお肌に気になることがあった際はぜひお気軽にご利用くださませ!

スタッフ一同、はな様のご来店お待ちしております!

• くぬぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:54.0

フェイシャルマッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。

くぬぎ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌のご調子いかがでしたでしょうか。
    またお肌悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

くぬぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:49:52.0

初めての来店でした。
    自分のニキビ跡などを写真でとってもらったりしました。
    ケアに関してもとても丁寧に教えてくださいました。

みずきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお肌のケアなど知りたい事があれば、他にも色々コースがあるのでお時間ございましたら是非いらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:44:30.0

丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
    とても良かったです!!

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

かなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌のご調子いかがでしょうか。
    またお肌悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 22:26:59.0

他のサロンに通っていましたが、引越しによりエステサロンを探しています。初めての利用でしたが、丁寧な施術で説明もきちんとされていて、素敵なスタッフの方でした。是非、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【乾燥/ハリ】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

はな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お手入れ前後のデータでもすごく変化が出ましたね。
    これから通えるサロンをお探し中とのことで、はな様の美肌のお手伝いがまた出来ると嬉しいです。
    はな様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:54:15.0

初めての利用で分からずな部分が多くありましたが、
    丁寧な接客をしてくださりとてもリラックスすることができました。

お肌に対するいろいろなアドバイスもいただき、
    今回行って美容に対する意識づけをするきっかけにできました。ありがとうございました。

ぽち様

先日はシーボン.大井町店にご来店くださいまして、誠に有難うございました!
    最近の激しい寒暖差の影響で、何かとお肌のことで気になる点やお悩みが出てくることもあるかと思います。
    また日々のスキンケアに関してご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ぽち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 猫侍さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:29:42.0

店内 清潔感が溢れる落ち着いた空間の中で担当の方から説明を受けながら洗顔し、顔の肌状態を診て貰ってからフェイスの施術が始まりました。絶妙な指のタッチでマッサージして頂き、癒やされながらパックと肩 足のマッサージをして貰いましたぁ。とっても気持ち良くてツイ寝ちゃいそうになりましたが、施術を終え再び顔の肌状態をチェクして貰って結果に驚きました。何故なら効果が直ぐに現れ肌が明るくなり シミに悩んでいたのですが、それも少し薄くなりで…こんなに変わるなら続けるべきかな?って思いました。本当に有り難うございました

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

猫侍様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。効果を実感して頂けて良かったです!
    効果が出やすいお肌ですので、機会がございましたら、また是非いらしてください。
    お待ち致しております!

• ジュミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:48:55.0

とても広くて清潔なお店です。
    着替えもあり、リラックスして施術を受けることができました。
    まずセルフでクレンジングと洗顔をしますが、スタッフの方がシーボンの化粧品を紹介しつつ、泡を作って頂いたりと、気持ちよく落とせ、施術に入ることができました。
    毛穴を洗顔して頂き、フェイス、ヘッド、デコルテとマッサージも心地よく、私は夢の中へ…疲れていたこともあり大変気持ちが良かったです。
    バンドやフットもマッサージいただき、こちらも仕上げにスッキリすることができました。
    肌のキメをパックのようなもので調べて頂き現在の状態も知ることができました。
    お化粧品や、コースのお誘いもなく、気軽にまた行ってみたいなと思えるエステでした。

New【たるみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付エイジングケアコース¥13,200→¥9,900

ジュミ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。
    リラックスいただけてとてもよかったです。施術後巡りも良くなりお肌のトーンもワントーン上がりましたね!
    ぜひまたお疲れが溜まったときや、お肌で気になることございましたらお気軽にお越しくださいませ!
    ジュミ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:36:51.0

初めて来店、普通のエステと思っていましたが化粧品販売メインのお店でした。とても毛穴など綺麗になり大満足です。
    お化粧品は高いですがエステうけられるのがいいと思いました。
    機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

ひろりん様
    透明感が出てツルツルなお肌触りになりましたね!お手入れ後の肌変化にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    施術のみの定額制メニューも様々ございますので、特別ケアがしたいときなど、また気軽にお越しくださいませ。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:27.0

店内は清潔で接客もとても丁寧でした。ハンドマッサージが気持ちよかったです。施術中にたくさん話しかけられることもなく、ゆっくりのんびりしたかったのでとても快適に過ごせました。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

にこ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

季節の変わり目はお身体もスッキリしない日もあるかと思います。
    ゆっくりいただきたいとき、是非お気軽にご来店くださいませ!

にこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:46:36.0

無理矢理な勧誘もなくすごく親切、丁寧で良かったです。
    美白、くすみケアをしてもらったのですがワントーン明るくなった気がします。

まりちゃんさん
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとございました!
    お肌が明るくなり、効果を実感して頂き、うれしいです。
    他にも色々コースがございますので、お時間ございましたら、また是非いらして下さいませ。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:33:48.0

丁寧に診断してもらい、自分の肌が今どんななのかを知ることができました!改めて日々のケアを改善していきたいと思います!

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

h様

先日は暑い中大井町店にご来店くださいまして、誠に有難うございました。
    エピスキャンでの肌解析システムにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

今後も、季節の変わり目のタイミングや、スキンケアをしっかりしていても何だか肌の調子が…という事がございましたら、トライアルプラン以外にも施術のみのメニューも充実しておりますので、是非お気軽にご相談くださいませ!
    h様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:07:11.0

肌の状態など丁寧に説明もしてくださり、大変満足です。手や脚などのマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。定期的に通いたいな。と思いました。ありがとうございました。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

メイ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    ご満足いただけましてとても嬉しく思います。
    またお肌が気になるときやリフレッシュしたいとき是非お気軽にお越しくださいね。

メイ様のまたのご来店をお待ちしております。

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:58:49.0

毛穴がスッキリした感じがします。接客も丁寧で、気持ち良い時間を過ごせました。トライアルさっそく使ってるので効果が楽しみです。ありがとうございました。

でこ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    トライアル化粧品セットも早速使用いただきありがとうございました。使い方や何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

でこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:27:02.0

フェイシャルエステとあったので、基本顔のみで手足はおまけ程度と思っていましたが、手足もしっかりとマッサージしていただけて嬉しかったです。それだけでなく、顔もデコルテもすごくすっきりとすました!ありがとうございました!

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7,150→

さ様

先日はサロンにお越しくださいまして、誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れ後の効果をご実感いただけとても嬉しいです。巡りが良くなりすっきりしますよね!
    お時間ございましたらまた是非いらしてください。

さ様のまたのご来店をお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:52:22.0

スタッフの方も親切でしたし、1回の施術で毛穴の汚れも軽くなった気がします。リフレッシュできました。またリピしたいと思います。

きなこ様

先日はサロンにお越しくださいまして、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    効果もご実感いただけとても嬉しく思います。
    まらお肌の調子気になるときはお気軽にお越しくださいませ!

きなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:10.0

毛穴洗浄をプラスしました。頬の皮脂や顎のザラつきが改善され、一度で効果が出ました。
    また、ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。デコルテまで丁寧にしっかりと、肩こりもほぐれました。

ナヲ様

先日はサロンにご来店くださいまして、誠に有難うございました。
    お肌の仕上がりご実感いただけ、大変嬉しく思います。
    マッサージ後は巡りも良くなりスッキリしますよね!
    またお肌のお悩みやリフレッシュされたいときに気軽にいらしてください!

ナヲ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:33:28.0

マッサージがとにかく気持ち良かったです。肌がワントーン明るくなりましたし、しっかりリンパを流して頂いたおかげか顔の輪郭や鎖骨周りがすっきりしました。ありがとうございました。また伺います。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

クララ様

お手入れ後とても透明感が出られましたね!
    効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。

またお肌の調子が気になるときやリフレッシュしたいご気分のときは、是非またサロンお越しくださいませ!

クララ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:00:11.0

初めてでしたが、洗顔のしくみやおすすめのクレンジングについて教えてくださり、大変参考になりました。優しく接してくださり、安心感があったので、また行きたいと思います。

ゆり様

そして嬉しい口コミ、大変励みになっております!有難うございます。

ただ施術をお受けいただくだけでなく、ご自身の肌状態としっかり向き合っていただく機会を見つけていただくのも、シーボンのフェイシャルサロンの魅力の一つです。
    またお肌やスキンケアに関してお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 10:09:55.0

肌が綺麗になった気がします。

はるな様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

毛穴洗浄のお手入れは定期的に受けていただくことでより効果をご実感いただきやすいものでもありますので、もし気に入っていただけましたら是非また受けてみてください!

はるな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちよのさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:04:01.0

肌診断、マッサージが良かったです。スタッフの対応も大変良かったです。セルフケアの方法もよく分かりトライアルに行ってよかったと思います。特に化粧品の押し売りは無いです。顔の様子を見ながら今後も通いたいと思います。

【40・50代向け★ハリ/弾力】トライアルプラン初回限定1500円

ちよの様

先日は大井町店へのご来店、そしてご入会くださいまして、誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

スキンケアは、使い続けていただいた結果が目に見えてわかるからこそ、楽しく続けられるものだと思っております!
    ちよの様にはこれからも、ご旅行やご趣味などを全力で楽しんでいっていただきたいと思いますので、何かお肌やスキンケアの事でお悩み、お困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ちよの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:57:50.0

クレンジングと洗顔、最後の化粧水とクリームの塗布はセルフでした。全てやって頂けるつもりで、リラクゼーションも兼ねて伺ったので少し残念ですが、毛穴洗浄と化粧品サンプル付でのお値段なので、お得だと思います。

ナヲ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    所々セルフで行っていただく箇所もございました関係で、イメージしてくださっていたサービスと異なる部分もあったかと思いますが、施術の充実度にご満足いただけていたようであれば何よりです。

またお肌やお手入れの事などで気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    ナヲ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 23:03:13.0

肌の状態が知られて良かったです!

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

しー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌状態を知ることで,今後のスキンケアのお手入れに活かしていただければうれしいです。
    他にも色々なコースがございますので、お時間がございましたら是非いらして下さい!
    しー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• まるこ07さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 08:39:39.0

とてもお忙しそうな感じで少しゴタつき、予約時間から10分弱ほど待ちました。

施術は大変気持ちよく、毛穴の汚れがしっかり取れたようです(見せていただきました)。
    施術してくださった方の指が本当に柔らかく、普段からケアに本当に気を配ってらっしゃるのだろうなと思いました。
    ケアの方法も丁寧に教えてくださって、お人柄もステキな方でした。

化粧品のサンプルをいただきましたが、こちらもしっかり潤いが閉じ込められているのがわかって、冬の砂漠肌に悩まされがちな私にマッチしているようです。

まるこ07様

先日はお寒い中大井町店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    先日の施術の内容、お気に召していただけたようで何よりです。

そして、ご予約のお時間からお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度ご来店いただけた際にはしっかりとリラックスしていただけるよう、今後もより良いサロン環境づくりにスタッフ全員で努めてまいります。

今回は毛穴洗浄の機械ケアが中心の施術でしたが、他にもオールハンドのフェイシャルケアや、肌解析システムやフェイシャルケアを同時にご体験いただけるトライアルプランなど、他にも充実したメニューを取り揃えております。
    もしシーボン.製品に少しでもご興味を持っていただけましたら、その他のメニューも是非お試しくださいませ。

またお肌悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にサロンまでお問い合わせください!
    まるこ07様のまたのご来店を、大井町店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• iiirkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:40:23.0

毎回施術の後は、顔が一回り小さくスッキリします!そして、肌の調子も良くなります。あとなにより、マッサージもしっかりしてもらえるので疲れも取れます!大満足です!!

iiirk様
    先日は大井町店にご来店、ありがとうございました。
    マッサージ後は巡りも良くなりむくみも取れるので、スッキリしますよね。お手入の効果を実感していただけたようで、嬉しい限りです。
    今後もiiirk様にご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!

• サニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:47:19.0

短時間で少しすっきりするのにちょうど良いかなと思います。気をわず行けるところがいいかな。

サニー様

今後もご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます。
    また気軽にいらしてください。
    サニー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:19:25.0

久々でしたがとても気持ちが良かった。ちょっとリフレッシュ出来ました。有り難う!

マコ様

今後もマコ様にご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

シーボン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー