初めてお邪魔しました。
足ツボと上半身の施術をしていただきました。こんなに体が楽になったマッサージは久しぶりで、驚いたくらい体が軽くなり、ぽかぽかしていました。
まだ1週間も経たないうちに2回目の予約を入れてしまいました。笑
通い続けたいです!
【ストレス解消に★】上半身&頭まわりの集中ケアで免疫力もup!50分¥5280
整体サロン 森勇リラクゼーション 西新宿本店 からの返信コメント
ちほ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
間をあまり開けずに再度ご来店いただき、
また高評価の口コミもいただきまして大変嬉しく思っております。
普段からお体を動かされているとのことでしたので、今後も疲労回復はもちろん、
運動前後のメンテナンスなど幅広く当店をご活用くださいませ。
林(克)
ベットがいつも暖かく快適に過ごせます。
ありがとうございます、また伺います。
【人気No1★森勇セット★】本格整体+究 極の足つぼ70分¥7700⇒ ¥5980@新宿
りんごあめ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで安心致しました。
当店のベットは夏場以外は電気毛布をベットのシーツ下にセットしてあります。
6月から9月くらいは電気毛布をセットしていないベットがほとんどですが、
ご希望があれば事前に準備して、春秋冬と同じように暖めることも可能です。
お部屋やベットの温度が合わない時は施術中でもすぐにご相談ください。
山田
オイルマッサージと足つぼをしていただき、胃腸の調子が良くなり身体が楽になりました。足先から身体全体があたたかくなり、その晩は朝まで深く眠れました。(驚き!)
どうもありがとうございました(^ ^)
【アロマリンパ☆】上半身or下半身アロマリンパマッサージ40分 ¥5000
LPD様
いつもご利用いただきまして有難うございます。
そして、施術後のお身体の変化を口コミでお知らせしていただき有難うございます。
胃腸の調子回復と深い睡眠、安心しましたし嬉しいです。
今後も不調を回復させ心身の健康のお手伝いができればと思います。
佐藤
ホットストーンがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
今回、知人と伺いましたが、知人もとても良かったと言ってました。
今後も一緒に行ければと思ってますが、ペアクーポンがあると嬉しいなと思いました!
新宿でペアクーポンがあるところが、なかなかないので。
sasa様
先日はご利用いただきありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
ホットストーンは温めやほぐしだけでなく癒し効果も期待できるので心身ともにお疲れでしたらおすすめです。
ご希望いただければ温める箇所を増やしたり、通常の施術よりホットストーンの施術を多めにもできます。
お連れ様もご満足いただけたようで安心致しました。
ペアクーポンについては検討させていただきます。
貴重なご意見とたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
山田
森勇リラクゼーション 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー