自分のまつげの状況を説明して下さったり、ケアも教えて下さり、とても親切でした。
※4月から新価格※【上】まつ毛カール トリートメント付 4400円
にーやん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
何かございましたら、いつでもご連絡ください。
お忙しい中、口コミにも投稿していただきありがとうございました。
LOTUS平塚店
久しぶりで仕上がりのイメージがつかなかったので当初のメニューとは違うメニューに変更してもらいました。
はり様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
はり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
いつもきれいにまつげパーマやっていただきとても満足しています!何回か担当してもらった方は手際良くしみたりもなくとても綺麗に仕上げてくれるので満足しているのですが、今までもうちょっと仕上がりが束間しっかりしてたのが今回はちょっとバラバラしてた感じが少し気になりました
総合的にみて料金や仕上がりはとても満足してます!
なのは様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
今回仕上がりがいつもより束感が感じられなかったという事で、ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません。
お仕上がりにコーティング剤を付けるとしっかり綺麗な束感になるので、おすすめします!
なのは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
技術もいいが値段が高い。
MIXラッシュ【シングル50本+ボリューム3D×50束】7480円
しゅうちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨今の物価高騰の影響により、ご利用いただいておりますお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
LOTUS平塚店
毎回ありがとうございます。
あゆみ様
お忙しい中、口コミに投稿していただきありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
LOTUS平塚店
初めて行ったのですがとても素敵に仕上がりました!
また行きたいと思います!
あお様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミにも投稿していただきありがとうございました!!
LOTUS平塚店
前回初めて利用させていただいた時の仕上がりが気に入り、また同じ方に担当していただきました。
妊娠7ヶ月での利用でしたが、
お気遣いいただきお薬で時間を置くときはリクライニングをあげてくださりとても助かりました。
こちらからお願いせずとも対応いただけたことがとても嬉しかったです。
前回よりもまつ毛が短くなっていたので
ロットの大きさも変えていただき一つ一つ丁寧に
施術していただきました。
また次回も同じ方にお願いしたいと思います。
ふるはし様
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
ふるはし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LOTUS平塚店
まつげパーマをお願いしたのですが、持病の関係でいつもまつ毛の生え変わりや長さがありすぎるあまり、理想のカールを諦めざる負えませんでした。
ですが今回かなり細かくわがままを言わせてもらい、本当に今までで一番可愛いパーマに仕上げて貰いました!
(今までが不満足というわけではないです!)
いつ鏡を見てもまつ毛がとても可愛くて、メイクも楽しいので自信に繋がります!本当に細かく要望を聞いて下さり、それを叶えてくださってありがとうございました!
はるな様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
また仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
久しぶりでしたが過去のデーターを説明してくださってやっていただきました。
丁寧な接客と施術で出来上がりも気に入りました。
また次回もお願いしようと思います。
ユッコ様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
また仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
いつもと変わりなく、良かったです。
にーやん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
LOTUS平塚店
お久しぶり(3年ぶり)。
お店の雰囲気とBGM、そして接客、全然変わらず。
以前から、どの方も本当に丁寧で施術の際にも一つずつ手順をお伝えくださる点が素晴らしいと感じておりましたが、変わらない丁寧さに嬉しくなりました。
仕上がりも満足、また伺います。
sakana様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
また仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
sakana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
もう何年も利用されて頂いております!
引っ越しをしたのですが他のお店では満足できず、、
地元に帰る時にまつ毛パーマをかけて頂いたのですがやはり根本から綺麗に上がって満足な仕上がりでした。
今日は左のまつ毛のカールが上がりにくいと相談させていただいた所左のまつ毛のロットを小さくして頂きいつもながら綺麗に上がっておりました(´∀`)
また、平塚に帰るタイミングと合わせてお伺いさせていただきます!
ライちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにも投稿して頂きありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
お引越しをされても、変わらず当店を利用して頂き、大変嬉しく思います♪
ライちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
今までどなたにやっていただいても上手だったのですが、今回のまつ毛パーマの仕上がりは、よくなかったので、とても残念です。
くま様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりについてご満足頂けず大変申し訳ございません。
当店では、施術日から1週間空けていただきそこから3日間の間でかけ直しをさせていただいております。
尚、担当スタッフと早急に技術の見直しをして参ります。
LOTUS平塚店 副店長藤本
丁寧に仕上げて頂きました。又予約取りたいと思います。
さく様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!!
LOTUS平塚店
日頃の疲れが吹き飛びますね。
また是非よろしくお願い致します(^^)
【フットケア60分 】炭酸泉フットバス+角質除去+マッサージ 4235円
ミニーマウス様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ミニーマウス様のお言葉、大変嬉しく思います!(^^)!
LOTUS平塚店
この度はありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で凄く気に入っている
お店です。
また行かせてもらいます。
あゆみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
毎回施術者はちがうが皆技術はよくて丁寧。静かで雰囲気も良い。
値上げは残念だがまた行くと思う。
今回は受け付けした人の感じがあまり良くなかった。それも残念。
まつみよ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
技術をお褒めいただき大変嬉しく思います!!
また残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつみよ様の、またのご来店お待ちしております。
LOTUS平塚店
まつげパーマで利用させていただきました。
希望の仕上がりを毎回確認してくれるので安心してお願いしてます。施術もササーっと手際よくて隙間時間に伺えるので助かります。また次回も楽しみにしてます。
mimi様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
お仕上がりにご満足していただけたようで大変光栄です♪
LOTUS平塚店
アイシャンプーは丁寧で目にしみなかったし、マツパの仕上がりも持ちとってもいいです!
※4月から新価格※【アイシャンプー+上まつ毛カール】 5280円
こしあん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
まつ毛カールのお仕上がりや持ちに満足頂けて大変嬉しい思います。
今後もし何か気になる事などございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください。
こしあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
もう何年も通っていましたが、
今回、結婚式前で初めて
下まつ毛のパーマを施術してもらいました。
施術後の目の痛みが落ち着いてから
確認すると、不揃いで明らかに失敗している部分があり
逆向きにカールされていて
眼球に刺さってしまう部分もありました。
施術した担当とは交代していたものの
仕上げの際、気づいていた様子だったが
その部分に対して何も声かけられませんでした。
すごく不快かつ残念です。
※4月から新価格※【上+下】まつ毛カール トリートメント付 7900円
Anna様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました
今回の施術に関しまして、痛みや不快な思いをさせてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。
当店では仕上がりにご満足いただけなかった場合
施術日から7日空けていただき、そこから3日間の間で
無料でかけ直しの期間を設けております。
お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。
今後このような事がないよう、施術中の声掛けや技術等、早急に担当スタッフと話し合い見直して参ります。
LOTUS 副店長 藤本
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います(^^)
バインドロック 60本(上限・オフなし) 6600円
よねちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミを投稿くださりありがとうございます♪
これからもよねちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。
LOTUS平塚店
まつげパーマをした際に、右目の目頭の毛を引っ張られ、痛くて涙がでました。特に謝罪はありませんでした。
家に帰って確認すると、目頭の毛が途中でちぎれた毛3本だけいました。おそらく無理やり引っ張られてちぎれたと思います。
今回の担当者のお名前は分かりませんが、次回する際は、違う方でお願いします。よろしくお願いします。
すー様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、今後は別スタッフで対応させていただきます。
LOTUS平塚店 福店長藤本
今回もとても丁寧な施術、仕上がりも良くて大満足です。
新価格になりましたがそれでもお安くて助かります。
o様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
施術、仕上がり共にご満足頂けて大変光栄です!
尚、価格改定に関しましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。
これからもご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!
o様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
ここ2、3日の通勤で焼けてしまってようで、エレガンスホワイトをお願いしました。半個室で周りを気にしなくていいので、半分眠りながらリラックスして過ごしました。心地よいタッチで、とても気持ちよかったです。肌色も日焼け前に戻った感じがあってうれしいです。
福様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
4月になり紫外線もさらに強くなっていますね。
続けていただく事でシミの生成を抑える働きもございますので是非またご利用いただければと思います♪
またお肌のお悩みに合わせてコースのご提案もさせていただきますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
福様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ちあ様
またお忙しい中高評価の口コミを投稿くださりありがとうございます♪
これからもちあ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。
LOTUS平塚店
スピーディーで仕上がりも大満足です!
※3月中ご来店の方のみ【上】まつ毛カール トリートメント付 3850円
うららん様
お仕上がりに大満足と言っていただけて大変光栄です!!
LOTUS平塚店
マンションの一室にあるサロンでした。
私の施術は別部屋で一人寛げましたが、メニューの内容によっては部屋が違って隣同士がかなり近く感じました。担当者さんはとても穏やかな口調で接して下さり、とても心地良く過ごせました。セルフケアまで教われて、これから夏に向けて丁寧に保湿したいと思いました。
【フットケア30分】炭酸泉フットバス+角質除去 2420円
ぴーち様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
予約状況によっては、お席を離してご案内する事も可能ですので、
ご希望でしたらご予約時におっしゃって下さい。
リラックスしていただけたようで大変光栄です♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
LOTUS平塚店
少し仕上がりが思っていたものとは違いましたが満足しました
らむ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりが思っていたデザインとは違うとのこと大変申し訳ございませんでした。
次回以降カウンセリングを再度しっかりさせていただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。
まつ毛に関しまして何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
らむ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
完璧です。花粉症の症状がある場合に薬がしみることがある、毎回パーマのかけ具合が同じでも都度ロッドの確認をしてくれる、微妙な力加減での目もとへの優しい施術など親切、丁寧。納得の仕上がりです。ありがとうございました。
【上】まつ毛カール ケラチントリートメント付 3850円
late様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
late様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
完璧と言っていただけて、お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
今回はまつ毛が抜けたり生え変わりと重なってまばらになったりしていましたが、しっかり見て丁寧に施術してくださったので両目ともとてもきれいにカールされています。信頼出来る方に毎回担当していただくことで、自分のまつ毛の状態も教えていただけて、ロットなども考えてくださって安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いいたします。
【上】まつ毛カール ケラチントリートメント付 3850円
panda様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です!
毎回まつ毛の状態を見させていただき、その時に合わせたデザインを
提案できるよう心掛けております。
何かご質問等ございましたらいつでもご相談ください!
panda様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
ロータス 平塚店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー