4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ロータス 平塚店(LOTUS)   >

ロータスヒラツカテン

• 神奈川県平塚市紅谷町16-7 Y09店舗401号室
  • JR平塚駅徒歩1分
  • Yuzuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:34:34.0

初めて利用させて頂いてから約7年位お世話になっている担当の方が2月で退職されるので最後の施術をして頂きました。
    いつもとても丁寧に施術して下さって大変満足しています
    お店に着いてからも実感無く、いつも通りの感じでしたがいざ、施術が終わるとあぁ最後ですねと会話になったら急に実感がわき思わず涙しました笑
    本当に全てにおいてスピードや技術、アドバイスなど完璧でした。
    すごく残念ですが本当にお世話になりました。
    次回はオススメして頂いた担当の方もとても楽しみです。

【Wフラット 100本】 特別価格 8800円 オフあり

Yuzu様
    また、忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います。

Yuzu様に出会えて、長年にわたり担当させて頂けたことがなにより光栄です♪
    いつも優しく、温かく接してくださり私にとっても癒しの時間となっておりました。
    マツエクを通じて、Yuzu様にとって楽しみが増えたり、自信がもてて前向きにお過ごしになっていただけてたら嬉しいな。という気持ちでいつも施術させていただいておりました。

今後もご不安にならないよう、しっかりと次の担当スタッフへ引継ぎをさせていただきますのでご安心ください。
    今後ともLOTUSを宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました♪お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。
    LOTUS平塚店 副店長 武井

• ミニーマウスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:47:35.0

今回も大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

ミニーマウス様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミにも投稿していただきありがとうございます!!

大満足していただけて大変光栄です(*^-^*)
    生コラーゲン以外にもたくさんフェイシャルメニューございますので是非お試し下さい♪

ミニーマウス様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• 62chさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 14:46:36.0

久々の利用でした。
    仕上がりの時点で気になっていましたが、途中で担当の方が代わり、言える雰囲気でなくそのまま帰りました。

まつ毛自体はほぼ上がったものの、1週間で毛先がくるくると別方向に。上がり方もバラバラです。透明マスカラや美容液でごまかしてます。
    以前はそんなことなかったですし、雰囲気は好きなお店なのでとても残念です。

【アイシャンプー+上まつ毛カール】 4620円

62ch様
    口コミの反映に時間差があり、ご返信が遅くなってしまった事深くお詫び申し上げます。
    「雰囲気は好きなお店」とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    一方で、仕上がりに関してご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと技術に関しての改善を行うのと同時に、担当が交代した事で言いづらかったとのお言葉を深受け止め、接客に関しましてもお客様の変化に気づき、お気持ちに寄り添うよう心掛けていきます。
    また、お仕上がりにご満足いただけなかった場合に施術日から7~10日のご来店で無料でお直しをさせていただいております。
    今後はそのような事が起きないよう努めてまいりますが、気になる事がございましたらお手数ですがご連絡をお願いいたします。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    LOTUS平塚店 副店長武井

• ゆあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:50:58.0

2回目です。
    今回もとっても素晴らしい仕上がりです。
    凄いと思います。
    最初が、肝心の受け付けの方の対応がイマイチだったので、雰囲気は3としました。
    技術は素晴らしいので5です。10段階でしたら、10でした。また行かせていただきます。

ゆあちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにも投稿して頂きありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!(^^)!

また受付の対応がイマイチだったとゆう事で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないよう致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

ゆあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:32:52.0

今回も大満足でした。まつぱが綺麗なので、マスカラしなくても良くて、マスカラしてないからなのか、まつ毛が伸びてるのでロットも変えて頂きました。
    前回や前々回から雰囲気や出来栄えを丁寧に聞いてくださり、今回は前回とは違うのですが、こちらの方が好きかも!と思いました!
    ひとりひとり、その時に合わせて施術してくれるので嬉しいです。

なな様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    マスカラできれいな束感是非作ってみてください☆

また目尻のカールの持ちは今回はいかがでしょうか。
    また何かご相談等ございましたら、ご気軽にご連絡ください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    LOTUS平塚店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:54:19.0

毎回お世話になっております。
    指名せず、どなたにおまかせしても素敵な仕上がりで満足です!またよろしくお願いいたします。

まり様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:12.0

今回もありがとうございました!!

ふうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡下さい。

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 19:42:33.0

いつも綺麗に付けてくださいますし、サロンの雰囲気もよくリラックスしてお任せしています。
    1年間ありがとうございましたm(_ _)m
    来年もよろしくお願いします(^o^)

アイシャンプー+シルクエクステ※シングル 100本 6820円

まゆ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:59:13.0

いつもまつパをお願いしています。
    イメージ通りの仕上がりで本当にうれしいです。

よっこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    お褒めの言葉も嬉しく思います(*^-^*)

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• ゆあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 11:22:00.0

友達オススメで施術した娘の仕上がりを見て、久々にやってみようと予約しました。一度、体調が優れずキャンセルの電話した時も感じ良く対応していただき、来店した時から帰る時まで全て感じ良かったです。
    何よりも仕上がりが素晴らしく、是非、また来店させていただきます。色んな所に行ってますが、過去1です。凄くオススメです。次回も楽しみです。

ゆあちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
    過去1と嬉しいお言葉まで(*^-^*)♪

ゆあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:15:54.0

いつも同じ担当スタッフさんにお願いしていますが、優しく丁寧な対応をして下さり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    今回もありがとうございました。

モカ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    お褒めの言葉も嬉しく思います(*^-^*)

モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• ひいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:31:47.0

上手です

ひいちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!(^^)!

ひいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 10:28:23.0

今回で三回目になるのですが、いつもとっても満足させてもらってます。まつげの状態を見てアドバイスをしてくれたので、これからは気をつけたいと思います!
    今回も理想のまつげでした!またお願いします!

しおん様。

いつもLOTUS平塚店をご利用頂きありがとうございます。

まつ毛カールをおかけすると、まつ毛が乾燥しやすく、切れ毛の原因にも
    なってしまいます・・・

しっかり美容液で保湿が大切ですね!!

今後もしおん様のまつ毛の状態をしっかり見ながら
    ご提案出来ればと思います♪

この度は、とても嬉しい口コミの投稿をしてくださり有難うございました!

LOTUS平塚店

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 08:54:11.0

今回もキレイに仕上げてくださり大満足です。
    スタッフさんも皆さん丁寧で適度な会話で静かに過ごせます。

a様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態やお悩みなど気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• Lillyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 07:32:18.0

今回の仕上がりがとても満足です。目頭、目尻をしっかり上げて欲しいと一言いったからだと思いますが、とても丁寧にして頂いてる感じが伝わりました。
    いつもは目尻1本だけかかってないのがあったりすると、1ヶ月結構気になるんですが、今回のスタッフさんは目頭から目尻までカーブも上がり過ぎず綺麗にかかってます。また宜しくお願いします

Lilly様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

目尻1本だけかかってない時があったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
    今回はお仕上がり綺麗と言っていただけて大変光栄です!

Lilly様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• あやきよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 12:50:56.0

前にも施術して頂いた事があるスタッフさんですが、コロナ禍とゆう事もあり始める前に手の消毒ややる事に対しての声かけがない事、アイテープを貼る時もいきなり上瞼を持ち上げ開くなど不快でした。
    いつもは施術後にまつ毛の状態を教えて頂けるのにその方はまつ毛の状態の説明すらなく無表情でさっさとレジまで行ってしまわれたのが残念です。でも、仕上がりは凄く良かったです。

あやきよ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりは満足頂けて光栄です。
    しかしながら接客に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術だけでなく接客に関しましてもご満足頂ける様、早急に見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LOTUS平塚店

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 16:57:15.0

久々のまつげカールがこちらのサロンでよかったです。
    担当のアイリストさんの丁寧な対応と、仕上がりにとても感動しました。
    派手すぎない、でもしっかりカールしている目元はまさに理想通りです。施術に入る前のカウンセリングの際、わかりづらい自分の理想が伝わったと思い嬉しかったです。
    それはきっと、アイリストさんの雰囲気がとても良く、話しやすい方だったからだと思います。

また、店内も綺麗で広々としていて感染症対策も完璧で、他の方との距離が充分あって気にならないところもいいなと思いました。

次回もここで!、そう思えるサロンでした。

あやぽん様

接客とお仕上がりにご満足頂けたようで
    とても光栄でございます♪
    毎回デザインのご変更なども可能ですのでご気軽にご相談ください!

これからもご満足の頂ける技術提供を
    目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪

またまつ毛のケアなど分からないことございましたら気軽にお問い合わせください♪
    あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• hiderieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:30:00.0

施術の翌日から右目だけエクステがポロポロとれた。
    右目だけスカスカ。左が綺麗についてるので、左右差が
    あり恥ずかしい。

【ボリュームラッシュ3D×80束】 5808円

hiderie様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「施術の翌日から右目だけエクステがポロポロとれた。右目だけスカスカ。左が綺麗についてるので、左右差があり恥ずかしい。」

せっかくご来店いただいたのも関わらず、技術に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当店は施術日より3日以内にご連絡いただき、大幅に外れてしまった場合は施術日より一週間以内にお越しいただければ無料にてお直しさせていただいております。
    すぐに、担当スタッフの技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LOTUS平塚店 副店長武井

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 20:26:28.0

施術して下さった方と髪の短い方は良かったのですが、カウンセリングをした髪の長い方の態度が非常に悪く不愉快でした。もう行きません。

【ボリュームラッシュ3D×60束(上限)】 4356円

アン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術担当者に対し、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    一方で、せっかくお越しいただいたにも関わらず、カウンセリングに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに担当スタッフの接客に関し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LOTUS平塚店 副店長武井

• yumiyumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 16:14:02.0

初めて担当していただいた若い方でしたが、施術も説明もとても丁寧でした。
    仕上がりも、まつ毛が折れないように気をつけながらしてくださって、今も問題ありません
    最後まで同じ方にやっていただけたので安心でした。
    またよろしくお願いします

yumiyumi様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

yumiyumi様のお言葉大変嬉しく思います。
    今後もyumiyumi様にご満足いただけるよう精進致します。

LOTUS平塚店

• まつみよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 20:26:53.0

場所がわかりづらかったが静かでおちついた雰囲気で施術も丁寧でした。

まつみよ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変光栄です♪
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    まつみよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:27:29.0

生コラーゲン初めてでしたが、気持ちよかったです。いろいろと贅沢でした。
    とても肌にハリが出ました。
    又行きたいです。

【生コラーゲンフェイシャル60分】初回¥7,260 2回目以降¥9,680

さく様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌にハリが出たとのこと、大変嬉しく思います!
    是非他のメニューも初回料金でご案内できるので試してみて下さい!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• はりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 17:11:24.0

このご時世仕方がないですが施術代が上がってましたが仕上がりもいいのでまたお願いすると思います。

はり様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    はり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 03:32:40.0

いつもお世話になってます。
    施術前には、カール本数長さの確認をして貰えました。右目の目幅が小さく、多めに付けて
    貰っている事も確認してくれました。
    担当の方の名前は分かりませんが満足です。

MIXラッシュ【シングル60本+ボリューム3D×60束】8160円※11月1日より8976円

はる様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:54:07.0

いつも私のまつ毛の状態を把握して施術してもらって、アドバイスも的確なので助かってます!

ほり様

ご満足頂けて大変光栄です☆
    他にもわからないことございましたらご気軽にご相談ください♪

ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• AKEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:17:08.0

1度、予約してましたがお店の都合でキャンセルになり、ギフト券もあったことから今回再度予約させて頂きました。
    かかとをヤスリで削り、かなり老化してたかかとが大分良くなりました。
    ただ、家に帰り靴下脱いで裸足で歩いてると違和感有り。
    最初は、足の爪が伸びてしまい当たってて痛いのかな?とか思ってましたが、良く見てみると左足の小指と薬指の裏が削り過ぎて赤色になってました。
    念のため写メも撮ってます。
    次回は、60分のコースでお願いしようかと検討中ですが…
    後、気になったのが担当さんの名前を言わない事ですかね。
    新規顧客ですから、最初の挨拶位して欲しいかなと感じました。
    私の勘違いで、予約時間より早く着いてしまい、すいませんでした。

【フットケア30分】2200円 ※11月1日より2420円

AKE様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    。気になさっていたかかとも、ご来店時よりもなめらかになりましたね!お褒めのお言葉大変うれしく思います。

「ただ、家に帰り靴下脱いで裸足で歩いてると違和感有り。
    念のため写メも撮ってます。」

痛み、違和感を感じさせてしまう施術をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術後数日経ちますが、その後お肌の状態いかがでしょうか?保湿のケアをされると治りも早くなるかと思います。お肌の状態の見極めが足らなかった事、深くお詫び申し上げます。
    60分コースのご検討ありがとうございます。状態により削る時間を短くしてその分マッサージ時間を多くする事も可能です。

担当スタッフの名前の申し出に関しては社内で検討させていただきます。
    この度は貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。
    LOTUS平塚店 副店長 武井

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 22:52:25.0

今回初めての利用だったのですがとてもいい雰囲気でリラックス出来ました!
    仕上がりも鏡を見た時びっくりするほど綺麗でした!また1ヶ月後くらいに利用させていただきます!
    また同じ方を指名したいのに名前を聞くのを忘れてしまったため、次利用した際はしっかりお名前を聞くようにしたいと思います。。

【上+下】まつ毛カール ケラチントリートメント付6500円※11月1日より7150円

LOTUS平塚店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!!
    今回担当させて頂いたスタッフは中川と申します。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 19:58:52.0

今回も大満足です。
    丁寧にキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    来月から価格改正とのことですが価格が変わっても他店よりお安く本当に有難いです。
    今後も通います。

【上】まつ毛カール  ケラチントリートメント付3500円 ※11月1日より3850円

a様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

a様のお言葉大変嬉しく思います。
    今後もa様にご満足いただけるよう精進致します。

LOTUS平塚店

• teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:10:10.0

短時間で確実に仕上げてくれます

シルクエクステ※シングル100本5500円 ※11月1日より6050円

tea様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたでしょうか。
    tea様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:48:21.0

いつも同じ方を指名させていただき仕上がりはイメージ通りです。本当にいつもありがとうございます。
    来月から値上がりするとのこと。でも通いたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

【上】まつ毛カール ケラチントリートメント付き 3500円

よっこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

来月から値上がり致しますが、よっこ様のお言葉大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

ロータス 平塚店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー