丁寧な施術とリーズナブルな価格なので、いつも利用させて頂いています。
今回は、一部だけ毛先が丸まって、まぶたの二重の部分に入ってしまっています。少し残念です。
モカ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、施術などお褒めのお言葉大変うれしく思います。
一方で、今回のお仕上がりに関しましては大変申し訳ございませんでした。
当店では三日以内にご連絡いただき、一週間以内のご来店でかけ直しの
期間を設けております。
お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。
LOTUS平塚店
くすみが気になって、エレガンスホワイト90分コースをお願いしました。ふんわりタッチで進んでいく施術で、あっという間に終わった感じですが、くすみは飛んでるし、立ち上がると体まで軽くなっていて、大満足です。
心地よい静かな空間で、リラックスできた時間でした。
みどりん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
気になっていたくすみが飛んで大満足と言っていただけて大変良かったです!!
お忙しい中、口コミにも投稿して頂きありがとうございます!
LOTUS平塚店
接客や雰囲気、仕上がりがとても丁寧でいつも利用させていただいています。
今回もいつも通りのメニューだったはずが、毛先が丸まってまぶたについてしまっていたり、毛の向きがバラバラになっており、時間が経つと、まつ毛の根元で液が乾いてポロポロと出てきました。
施術時間もいつもより長く、施術中もテープを何度も剥がして貼っての繰り返しで、声掛けもなかったため不安になってしまいました。
何度か通っていますが、毎回どなたの施術でも満足いく仕上がりだっただけに、ちょっと残念でした。
りな様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
また接客、技術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
一方で今回は仕上がり、施術に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。早急に担当スタッフと話し合い
技術を見直して参ります。
仕上がりにご満足いただけなかった場合、1週間から10日間の間に
再度ご来店いただければ、無料でかけ直しをさせていただいております。
お手数をおかけしますよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
LOTUS平塚店 副店長藤本
メニューは毎回同じまつ毛パーマをお願いしています。前回、定刻に開始し、まさかの1時間20分掛かって次の予定に遅れました。
なので今回は念のため10分前に来店。
現在妊婦なのですが、今回担当の方は体制への気遣いの言葉があり、ありがたかったです。また、目を瞑った状態での施術なので、これから何をするのか、何分置くのかなどを具体的な言葉で伝えてくださったのも好感がもてました。
仕上がりは前回に比べてかなり綺麗で、気になっていた時間は50分でした。
前回が色々と残念だったので、今回も続いたら通うのをやめようと思っていたのですが、またリピートしたくなる接客と仕上がりでした。
ちぃちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
一方で、今回の技術、接客に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
姿勢や体調、もし途中お辛ければ、いつでもお声掛けください。
ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
いつもまつげパーマを利用しています。お値段もリーズナブルで通わせて頂いていますが、スタッフが指名制ではないので同じスタッフを指名する事ができないのと、昨日のまつげパーマのかかりが緩い様な気がしますし仕上げをしてくれたスタッフさんの接客態度はとても感じが悪かった事に残念でした。(まつげの状態の説明やテープを剥がす時に皮膚を引っ張り過ぎないようにするとか)
あやきよ様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの指名ですが出来ますので、ご予約時にお申し付けください。
ホットペッパービューティーからのご予約でしたら、ご要望、ご相談の欄もしくは最後会員番号を入れるところなどにご希望スタッフの名前を記載して頂ければ、そのスタッフが担当させて頂きます。
もしご希望スタッフの不在などで担当できない場合はお電話かLINEにてご連絡させて頂いてます。
今回仕上がりが緩い気がするという事でお直しも承っておりますので、お直しご希望でしたらご連絡下さい。
それと仕上げを担当したスタッフの接客態度が悪かったという事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まつげの状態の説明や、テープを剥がす時など見直し改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
LOTUS平塚店
とても綺麗に上がっていて気分が上がります。
丁寧な施術ありがとうございました。
O様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、気分が上がるというお言葉も大変嬉しく思います。
O様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
今回も とても丁寧に施術していただきました
しっかりカールにしていただくようになってから、目が小さいなりにも(笑)何となく気持ちが明るくなります
またよろしくお願いいたします
panda様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛が上がると気分も上がりお化粧も楽しくなりますよね!(^^)!
まつ毛に関してのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
これからもpanda様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました。
LOTUS平塚店
スピーディー且つ、仕上がりがすごく良いです。
うららん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中高評価の口コミを投稿くださりありがとうございます。
これからもうららん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。
うららん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
予約時間に遅れること10分。途中で、遅れるむねを電話連絡しましたが、慌てて行ったのですが、そこは、落ち着いた雰囲気で私を迎え入れてくださいました。3年ぶりなので改めてカウンセリングさせてくださいとのこと。えー?私は3年間、何もしてなかったんだ!自分自身を疑いました。施術は、優しく丁寧で安心感のあるものでした。リラックスして受けることができました。久しぶりのぱっちり目元に大満足。1000ポイントプレゼントもキッカケとなり、歳を重ねても努力することを思い出させてくれました。情報を送り続けてくださり、ありがとうございます。
わかぴぃ~様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
わかぴぃ~のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!!
これからもわかぴぃ~様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミにも投稿していただきありがとうございました!!
りぃちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミをいただき大変光栄です。
これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、りぃちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
残念な仕上がり。今までどなたが施術してくれても素晴らしかったですが、今回は違いました。施術後すぐに確認して伝えることができなかった自分を反省していますが、今までと比べるとカールが甘いですし(いつもシャキーンとパーマをかけて下さっていた)、洗顔後に再度確認したら右まつ毛の毛先がヨレヨレしてあらぬ方向を向いているし、残念。
接客は素敵だったので、尚さら残念。
late様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回の仕上がりに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
当店では仕上がりにご満足いただけなかった場合
施術日から7日空けていただき、そこから3日間の間で
かけ直しの期間を設けております。
また、早急に担当スタッフと話し合い技術の改善をして参ります。
late様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店副店長 藤本
凄くよかったです。
担当してくれたスタッフの方も
よかったです。
次回は指名させてもらいます。
あゆみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ、とても光栄です!ありがとうございます。
ご希望のスタッフでご案内できない場合はこちらからご連絡させていただき変更いただく場合がございますので予めご了承ください。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
これからもあゆみ様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。
右が上がりにくいことなどしっかり聞いてくださり、左右差なくとてもきれいな仕上がりでした!
miki様
当サロンのご利用誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その都度まつ毛の状態に合わせてご案内させていただきますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでmiki様のまたのお越しを心よりおまちしております。
LOTUS平塚店
雰囲気、静かで清潔。
接客、施術は丁寧、親切。
仕上がり、最高。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
late様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミにも投稿していただきありがとうございました!!
LOTUS平塚店
コスパがすごく良いです。ありがとうございました。
うららん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます。
これからもうららん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。
うららん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
キレイに仕上げていただきました。
最後、担当者が変わり、テープを剥がすのがいつもより雑に感じました。
きょうちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術担当者に対し、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
一方で、せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に担当スタッフの技術に関し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
LOTUS平塚店 副店長藤本
とても綺麗に自然にまつ毛があがり大満足です。
ひとし様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大満足と言って頂けて大変光栄です!!
お忙しい中、口コミの投稿と、ご予約のお日にちも変更していただきありがとうございました。
LOTUS平塚店
スタッフさんのゴッドハンド的な技術と、癒しVoiceに毎回癒されてリピートしてます。
以前は都内まで通ってましたが、回数券とか買わされたり
勧誘があった為に辞めました。
ここではそう言った勧誘が一切無く、むしろ予約が取りにくい。
自分のタイミングで自分のペースで通えるのがとても良いです。
りぃちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
一方で、予約に関しまして大変申し訳ございません。
年末にかけては予約が混雑してまいりますので、早めのご予約を
オススメ致します。
りぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lotus平塚店
この度はありがとうございました。
少し遅れたのに関わらず対応してくださって
今回担当してくれた方のお名前聞き忘れました。
また次回も同じ方にお願いしたいです。
あゆみ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
当店では、お気に入りのスタッフを無料でご指名できますので
お気軽にご相談下さい♪
あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Lotus平塚店
色々とご提案して頂き助かります!
また来月も宜しくお願い致します。
【ウルトラソフトマット※シングル】100本 7700円
ミニーマウス様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
何かありましたらすぐに、ご連絡ください!
LOTUS平塚店
今回もきれいに仕上げていただきました。
前回よりもまつ毛の長さがみじかかったりまばらだったりと左右差があったようですが、説明もしっかりあって ロットを左右変えて施術してくださいました。
相変わらず丁寧で、問題なくカールされています。
また伸びるように引き続き自宅でのケアに励みます。
次回もよろしくお願いいたします。
yumiyumi様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり問題なく綺麗に上がってるようで良かったです!!
ご自宅でのケアも引き続き頑張って下さい☆
LOTUS平塚店
完璧。施術が丁寧、接客が親切。どなたが担当して下さっても素晴らしい仕上がりになります。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
late様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
丁寧に接客して頂きました。仕上がりも綺麗で、大変満足しております。
料金もリーズナブルで有難いです。
モカ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!!
モカ様のまたのご来店をお待ちしております。
LOTUS平塚店
まつげパーマを施術。とても良かった。またお願いしたい。
るみん様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても良かったと言って頂けて大変光栄です!!
るみん様のまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、口コミにも投稿していただきありがとうございました。
LOTUS平塚店
とても良かったです(^^)
前回アイシャンプーを忘れらるてしまったのですが、今回施術前に一声かけてもらえたので、とても気持ちが良かったです。まつ毛が短いのが毎回不安なのですが、しっかり上がって短いまつ毛も長く見えるためとっても嬉しいです(^^)
せら様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
前回は大変申し訳ございませんでした。
今回も仕上がりにご満足いただけてるようで良かったです!!
せら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにも投稿して頂きありがとうございました。
LOTUS平塚店
技術や料金等は、変わらず良かったですが、受付の方が淡々としていられたので、もう少し愛想が良い方がお店だけで無く好印象になるのに、そこが少し残念でした。
にーやん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
技術面お褒めの言葉大変嬉しく思います!
接客態度の方も改善して参ります。
今回も貴重なご意見ありがとうございました。
にーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOTUS平塚店
いつも丁寧な接客、店内も綺麗にされてリラックスできます。
ひろひろ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
リラックスして頂けて大変光栄です!!
接客もお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、精進していきますので、
LOTUS平塚店
まつ毛パーマの持ちが良い!
店内もアジアン系ですごく落ち着ける雰囲気が大好きです。
mayu様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりをお褒め頂き、大変光栄です!!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
そして落ち着ける雰囲気が大好きと言って頂けてスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)♪
LOTUS平塚店
仕上がりがキレイで満足しています。また伺いたいと思います。
きょうちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりを満足して頂けて、大変光栄です!
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございました。
LOTUS平塚店
今回施術していただいたスタッフさんは初めての方だったのですが、まつ毛パーマ後の悩みを相談したところ、そうならないようなカールにしていただき数日経ってからも問題なく上がっているのでとても満足です。
前回までの担当者スタッフさんも丁寧できれいに仕上げてくださっていたので、この店舗は技術力が高い方が多い気がしました。
また、きれいに仕上げたい時は利用させていただきたいと思います。
か様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
お言葉も大変嬉しく思います!!
スタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
何かございましたら、気軽にご相談ください♪
か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにも投稿して頂きありがとうございました。
LOTUS平塚店
ロータス 平塚店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー