まつ毛パーマをお願いしました!
肌が弱いのでアレルギー起こすかなーと思いましたが、
しっかり保護クリーム塗っていただいたおかげか、
かゆみもなく、
施術も丁寧かつ早くていい感じにしていただいたので
満足でございます!!
また行きたいとおもいます!
【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300
Swallowtail 【スワロウテイル】からの返信コメント
マキノ 様
ご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
どんな感じにしたいかしっかり聞いてくださって、綺麗に上げていただきましたm(_ _)m
料金もとても有難いので通わせていただきます。一つだけ要望を言うとすれば、追加料金かかってもいいので指名が出来るとよりなお安心です> <
【逆まつげさんに人気】次世代似合わせまつげ上下パーマ☆¥6,000
まな様
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
スタッフのご指名はできますのでお電話で出勤の確認して頂けたらと思います!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リピさせていただいているものです。どの方に当たってもすごく丁寧で親身になってカウンセリングをしてくださり自分の求めているデザインにしてくださり何度行っても毎回よかったと思える素敵なお店です。
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ&濃密ケア付き¥4,740
2ヶ月に1回くらいのペースで伺ってます。
早い、安い、上手い、でとても良いと思います。
特に指名はしていないのですが、どのスタッフさんもみなさん上手です。
きた 様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
何度か行かせていただいておりますが、初めてのレビューです。
理想のまつげに近づくために毎回上げ方を変えていただいてるのですが、なんか違う…といつもなっていました。
ベテランさんなのでしょうか?いつもよりカウンセリングもすごくしっかりとしてくださり、前回と今回の横顔の見え方の比較もイラストまで描いて分かりやすく教えていただきました!
仕上がりは、もうとっても良くて、理想のまつげに近づけました!嬉しいです。
指名したいほど、すごくご丁寧なスタッフさんでした。お名前聞いていなくて後悔しています。
c様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり、気に入って頂けて大変うれしく思います☆
お電話で出勤しているかのご確認頂いてご指名もできますので、
ご都合合いましたらまたよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。「カールがかかりにくい片目はロッドを変えた方がしっくりくるかも」と瞬時にアドバイスもいただき、担当していただいた方の技術、経験値もすごいなと感じました。次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。
ゆり 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
2回めのまつげパーマをしていただきました。
丁寧な対応、無駄のない流れです。
仕上がりももちろん満足です!
ありがとうございます。またお願いします。
いつも行っている所の料金が少し高いので初めてこちらを利用させていただきました。比べてしまうことになるのですが、照明がとても明るくて眩しく感じたのと、ワンツーマンじゃなさそうだったので少し粗く感じました。又、リクライニングではなくベッドでクッションがあったのですがリラックスはあまりできなかったです。仕上がりはとてもよく大満足なのですがその分、放置している間にずっと液が目の中に入っていて我慢している状態でした。施術おわりの接客が親切ではないですが、仕上がりはすごくよかったです!とにかく上げたいって人は良いと思います!
【人気No1】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300
左右でまぶたの形が違うのですが、それに合わせて要望通りの上がり方になるロットを選んでいただき、綺麗に両眼ともに上がっていて、満足です。
値段も所要時間も対応も丁寧で全て良かったです。
強いて言うなら少し場所が分かりにくいので早めにフロアまで行くことがオススメです。
【ご新規様】6月23日限定★まつげパーマ ¥3000
2回目の来店です。
ここのお店は自分の1番理想としているまつ毛の立ち上げ方を叶えてくれます。私の場合は根元立ち上げで毛先はくるっとしてるのがタイプなので前回も、今回もそれでお願いしました。持ちもよくて1ヶ月半~2ヶ月半持ちます。
他店の場合バラつくのは1ヶ月で通っていました。
次もまた来店させていただきます!!
あやか様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
上げ方も色々調節できますので、何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても綺麗に施術していただき満足です!
【ご新規様】6月27日限定★まつげパーマ ¥3000
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております
仕上がりもとっても素敵で大満足ですが、何よりも店員さんのホスピタリティに感動しました!
元々高めの枕が好きなので、ずっと寝ていると少し低さを感じて手を枕がわりにしていたのですが、すぐにタオルを追加で入れますねとお気遣い頂いて、終わった後も次回からはタオルを多めにしておきますね!と綺麗なお姉さんから優しく仰ってくださって、感謝しかないです!
また宜しくお願いします!
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,200
初めてだったのですが、施術の時間も早くてみなさんテキパキしていてすごい良かったです!
仕上がりも良かったです!
まえちゃん様
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足して頂けたようでうれしく思います(*^^*)
何かご要望ございましたら次回お気軽にご相談ください!
まつパで色々イメージをお伝えしたのですが、理想どおりに綺麗に仕上げていただけて良かったです!またお願いしたいです
【人気No1】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300
もともと奥二重でまぶたが重くてマツパしても前行った所ではあまりあがりきらなかったけど、今回こちらで頼んだら目頭の方までしっかりあがっててすごく満足な仕上がりでした!
1週間以上経ったけどまだしっかりあがってて、スタッフのお姉さんも優しくてこれから通いたいと思います!!
【人気No2】次世代似合わせまつげパーマ&濃密ケア付き¥3,800
あいむ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
今回のデザインの他にも色々ご提案できますのでお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!
よかったです
やたあやゆな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがあれば気軽にご相談ください^^
やたあやゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ここ本当に綺麗に仕上げてくれます。
雰囲気も好きです。
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,200
いつもとちがう仕上がりでした
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,200
小学生の娘と一緒に来店しました。
娘はマツパと眉スタイリングを、私はフラットラッシュ100本を施術していただきました。カウンセリングをしっかりしていただき、2人ともとても満足な仕上がりにしていただきました。娘はサロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんにとても優しくしていただいたみたいで「また行きたい!」と、喜んでいました。
【LEDよりリーズナブル】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4700
初めて仕上がりに納得いきませんでした。
帰宅している時もまつげ確認しましたが色んな方向に向いていてショックでした
担当者の名前葉、覚えてないですが指名できないので仕方ないですね
ののか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
1週間以内ですと修正させて頂きますので、お仕上がりにご納得頂けない場合は仰ってください。
担当者の指名出来ますので、ご希望あればお伝えください。
貴重な口コミありがとうございました。
初来店です。カウンセリングもしっかりしてくれて声かけなども優しく気持ちよく過ごせました。
よくあるまつ毛を上げる時引っ張られる感じも全くなくスピーディーで素晴らしいです!
仕上がりも完璧で安くて早い。最高です。また来ます!
えり様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足していただき大変うれしく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回上げ方変えることも可能ですので何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今までしたまつ毛パーマの中でもかなり好きな仕上がりです!低価格で綺麗に上げてくださりありがたいです。大阪に行った際はまた伺います!
み 様
先日は遠方からご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます(^^)
何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
仕上がりがとても綺麗でした!
ゆか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご要望ございましたら次回お気軽にご相談ください!
ゆか様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も、しっかりカールできていて、目元が、明るくなりました。ありがとうございました。
みき 様
先日はご来店ありがとうございました★
お仕上がり喜んでいただけたようで大変うれしく思います!!
いつも、ありがとうございます。
毎回、綺麗な仕上がりに、とても満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
ちえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて来店しました
お店も清潔感が有り、スタッフの方々もキュートで親切
担当して下さった方も丁寧な対応をして下さり色々分からない事をお伺いしても、嫌がらず聞いて下さり
安心してお任せ出来ました。定期的に行きたいお店になりました
有難うございます、又お願い致します
【LEDよりリーズナブル】フラットラッシュ200本まで(オフ込) ¥6700
miyuki様
ご来店頂いたき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご要望ございましたらご相談ください♪
miyuki様のご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に上がるし持ちがいい!
あみか様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
あみか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もまつ毛パーマのカールを希望通りにしていただきましてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ベル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
ベル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
いつも丁寧に有難う御座います
ポニョ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご要望ございましたら気軽にご相談ください(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてご利用させてもらいました!
私自身のまつ毛の悩みや、こうしてほしいなど要望を伝えそれに対して意見を言ってくれたりこうした方がいいなど自分では分からない事を教えてくれて仕上がった後も次こうしましょうなど教えてくれて寄り添ってくださってとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で短時間でこのクオリティ、価格は素晴らしいと思います!
また次も予約したいと思いますのでよろしくお願いします!
めぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またここが気になるなどお悩み等ございましたらご相談ください♪
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スワロウテイル(Swallowtail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー