3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スワロウテイル(Swallowtail)   >

Swallowtail 【スワロウテイル】

スワロウテイル

• 大阪府大阪市北区大深町1-1  ヨドバシ梅田7F
  • LIINKS UMEDA7F(ヨドバシカメラ側 7F)まつげパーマ¥3,300~/眉毛¥2,300~

kmamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:02.0

こちらへは3回来店していて、いつも同じ方にお願いしていています。
    他店と比べてもまつ毛パーマの持ちが良く、カールの強さなど細かな要望にもしっかりお応え頂けています。
    他県からですが、毎月こちらへ通っています。

【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,200

Swallowtail 【スワロウテイル】からの返信コメント

k mam 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)
    またデザインのご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• パラメさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:06:38.0

良かったです。

【再来様】最高級セーブルまつ毛エクステ160本 ¥6250

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 01:48:50.0

誕生日旅行に合わせて最高の仕上がりにしていただきました。本当に感動する仕上がりです。ありがとうございました。

【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,200

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:18:04.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    以前迄通っていたサロンで左右差と根本折れが気になり、
    こちらにお願いしましたが、仕上がりが良くて大満足です!!
    長さの左右差等見ていただき、合ったロットで根元から綺麗に上がりました。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:52.0

まつ毛パーマにて長らく通わせて頂いています。いつも同じ方に施術をお願いしていて、細かな要望に応えてくださり大変感謝しております。担当してくださる方の施術では液が目に入ってくることなく、終わって目をあけた後もにじむことなく、本当にキレイに仕上げて頂いています。これからもよろしくお願い致します。

かんな 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上げ気に入っていただけて、大変うれしく思います!!

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

かんな様のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:57:40.0

エクステははじめてだったのですが、最初に仕上がりのイメージ、最後には束間のやり方などご丁寧に教えていただき、本当に大満足です。
    ここを選んで良かったです。

【再来様】フラットラッシュ120本 ¥5850

じゅん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')

じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:01:53.0

私がやってもらったのは目元から上がってのカールをやってもらいました。最初は見本もなしで進めようとするので見本くださいって言いましたがそこは良かったです。思う点は2つあります。1番思ったのは、まつ毛の向きです。右の方だけ横に流れていて店員は直せれますが直しますか?って聞いてくれたんですけど何分ぐらいかかりますがいいですか?など一言欲しかったですね。こっちは何分も横になってるわけだからか頭も痛いし肩も痛い。何分後に来ますね。とか一言欲しいですね。今からまつ毛固める剤やりますねとか。なんも言わずに進むのは無理があります。こちらも不安になります。ちゃんと伝えてください。不愉快です。
    2つ目、明らかまつ毛1本が目の中に方向に入っていてすっごく痛かったです。施術も下手くそです。
    施術もやり直しで次のお客さん入っていたので分かりますが、直ぐにどっか行くのはやめましょう。ちょっとは申し訳なさそうに謝って欲しいです。
    この店は一生行きません。

【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ&濃密ケア付き¥4,740

• りしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:47:53.0

まつ毛の仕上がりは綺麗だったのですが
    液が変わったのか、、?ってくらい
    両目とも目を開けたら液が流れてきて痛くてびっくりしました。

今まで通っててそんなことなかったので少し残念でした。
    来月行かせてもらって、滲みるようでしたら今後考えようと思いました。

りしお様

お目元染みさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元は大丈夫でしょうか?

今後は、しっかり気を付けて施術させていただきます。

また何かございましたら次回お申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:10.0

前回とは別の方でしたが、マツエク装着後の目元の違和感(チクチクした感じ)なく終えたのでよかったです。

説明など丁寧にしていただきました。

【再来様】フラットラッシュ120本 ¥5850

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインも色々ございますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 03:32:47.0

すごく綺麗になりました!!
    またまつ毛が下がってきたら行きますー!!

なつき 様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います☆
    デザインの変更やお悩み等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しずにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:10.0

今までで一番上がりました◎ありがとうございました。

しずに様

お仕上がり気に入って頂きまして大変うれしく思います。

またご要望等ございましたら、次回お申し付けくださいませ(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• か な こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:57:40.0

前回初来店で前回とても仕上がりもよくスピーディーだったので、今回も来店しましたが担当する方によって仕上がりにムラがあるなと感じました。カウンセリングなどはしっかりして下さいました。施術後確認した際は感じなかったですが、その日の夜まつ毛を見ると目頭や目尻のまつ毛が上がりきっていなかったり、変に折れ曲がっていたりと細かいところが気になりました。担当される方を選べ無いから何とも言えませんが、次回も通おうかどうしようか考えています。

か な こ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回のお仕上がりが満足いただけない形となり大変申し訳ございません。

当店は指名することもできるので、もしよろしければ指名ください。
    か な こ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:27.0

いつも時間内に、仕上げありがとうございます

【再来様】フラットラッシュ100本 ¥5350

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

またのご来店お待ちしております(*^。^*)

• たーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:43:02.0

今まで通っていたところが、人が変わり最近の仕上がりに納得していなかったので、違うところでやってみようと思い初めて利用しました。

仕上がりは大満足ですー
    まつげの上げ具合や、カールの強さなど細かく聞いていただけて、理想通り♪♪

1つだけ残念だったのが、終了後 メイク直しをしたかったのですが案内がなかったこと。
    他の方は案内されていたので、案内を忘れていたのか、プランによって使える使えないがあるのかなーと思いました。

【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ&濃密ケア付き¥3,800

たーたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪

最後のご案内の件、大変申し訳ございません。

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:56:41.0

ホットペッパーで口コミもよく、評価もよかったので来店させていただきました。接客やカウンセリングなどは良かったのですが、仕上がりがとても悪く、毛先がクルクルしていたり、まつ毛のまとまりもなくなりました。
    しっかりカウンセリングしていただき、まぶたに付かないようにしますねと言っていただいたのですが、まぶたにも着いており、毛先が二重のくぼみに入るほどです。
    旅行先で行ったので、直しもしてもらえないため、パーマが落ちるまで外に出るのが恥ずかしいです。
    ひさびさのマツパだったのでとてもショックです。

リカ様

ご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけない形となり大変申し訳ございません。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:34:49.0

大満足です。ありがとうございました

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

たいへん嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

• ちゃきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:03.0

仕上がりとても良かったです。
    前回はあまり良くなかったけど、初回がめちゃめちゃ良かっただけに前回はあまりでした。まぶた重めなタイプな為、難しいのかな?と感じてました。
    でも、今回はとてもとても良かったです。重めでもキレイに仕上げて頂いて良かったです。

ちゃき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉大変うれしく思います!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちゃき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• キラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:53:49.0

しっかり上げてくれます
    おススメします!

キラ 様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:32.0

前回と同じメニューでお願いしました
    まつ毛が綺麗に根元からあがって嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします!

りしお様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて大変うれしく思います(^^♪

りしお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!!

• どいつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:07:17.0

何度か利用させていただいています。
    毎回、右側がかかりにくいことをお伝えすると、適切に対応してくださり左右同じようにカールがかかりました。
    もうちょっと上げてもらっても良かったかもしれませんが、十分満足です。

どいつ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

もう少し上げたりも可能なのでまたご相談ください☆

どいつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:40.0

急遽行ったけど予約出来てよかったです^^

るな 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインのご提案など色々させていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしておりま(^^)

• メロンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:28:03.0

場所がわかりにくいく、フロアなを内をウロウロし探し回って、免税店の店員さんに聞き、ようやく場所がわかりました。
    こじんりした店舗でしたが、コスパがよく梅田の立地も良かったので、ベット数に対してお客さんは埋まってました!
    買い物ついでや梅田に用事があるついでにとくにいいと思います!

メロンパン 様

場所が分かりづらく大変申し訳ございません。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございます!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:14.0

以前まつ毛パーマはしたことがありますな、今回初めてマツエクをしていだきましたか、綺麗にカールしていて仕上がりがきれいでした。

【再来様】2月限定★フラットラッシュ120本 ¥5850

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:21.0

転勤の関係もあり、1年ぶりに施術していただきました。
    大阪にいた時は、こちらのお店で何度もまつげパーマをしていただいており、自分に合った上げ方をしてくださりクオリティーも高く、値段も割安で、カウンセリングも丁寧で、とても好印象でした。
    しかし、今回施術してもらった際は、
    1.左右差があり、お世辞にも綺麗にあがっているとはいえない2.まつ毛の上がり方も全体的にバラバラ3.それをわかってか鏡での確認がいつもより早かった(気のせいかもしれませんが)
    今までのクオリティーに期待して、信頼しているお店だったで、ショックです。 もう通うことはないと思います。

みく様

お仕上がりがご納得いく形にならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    気を付けてまいります。

この度は残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:53:15.0

いつも綺麗なカールにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ベル 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

次回ご来店の際にも気に入っていただけるよう、精進いたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• キラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:54:30.0

他では上がりにくい私のまつ毛。
    そのまつ毛をしっかりと上げてくれます!

キラ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 03:18:48.0

わたしの理想通りに仕上げていただき、すごく嬉しかったです!

みちゃ 様

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    毎回お仕上げのご相談をさせていただけますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ(*'▽')

• すみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:07.0

やることやってそっとしておいてほしいタイプの人間なので、すごくやりやすくて仕上がりも満足でした。

すみか様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

当店ではデザイン豊富なロッドの種類がたくさんございますので、お客様のお目元の形
    まつ毛の長さ、お悩みに合わせてお仕上げさせていただいております!
    またご相談いただければ対応いたしますので、何でもお申し付けください♪

またのご利用お待ちしております☆

• ようちゃ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:19.0

施術中の痛さも違和感もなく、ゆっくり過ごせました。

【再来様】フラットラッシュ140本 ¥6350

ようちゃ♪様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ようちゃ♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ショッペさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:04:05.0

まつ毛パーマ上をお願いしました。
    まず  梅田ヨドバシカメラのビルにありとても便利です。
    スタッフも沢山いる印象、指名はしませんが希望通り仕上がり満足です。
    スタッフは皆感じよいです、時間もぴったり45分で終了します。
    又利用いたします。

ショッペ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

スワロウテイル(Swallowtail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー