まつ毛パーマをお願いしました!
肌が弱いのでアレルギー起こすかなーと思いましたが、
しっかり保護クリーム塗っていただいたおかげか、
かゆみもなく、
施術も丁寧かつ早くていい感じにしていただいたので
満足でございます!!
また行きたいとおもいます!
【ご新規様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300
Swallowtail 【スワロウテイル】からの返信コメント
マキノ 様
ご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
初めてご利用させてもらいました!
私自身のまつ毛の悩みや、こうしてほしいなど要望を伝えそれに対して意見を言ってくれたりこうした方がいいなど自分では分からない事を教えてくれて仕上がった後も次こうしましょうなど教えてくれて寄り添ってくださってとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で短時間でこのクオリティ、価格は素晴らしいと思います!
また次も予約したいと思いますのでよろしくお願いします!
【人気No1】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300
3回目ですが、前回までのデザインもちゃんとカルテに残していただけているので安心感があります。今回もとても綺麗に仕上げていただけました。またお願いします。
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,200
まつパの持ちも考えて色々提案していただけました。
理想の仕上がりにしていただけて嬉しいです!
また伺います!
【人気No1】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300
妊娠出産を経て、数年ぶりに来ました。
担当の方がとても親切丁寧に対応してくださり
嬉しかったです。仕上がりも勿論大満足です。
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ&濃密ケア付き¥4,740
きんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^)
上げ方等いろいろ調節できますので気なることございましたらお気軽にご相談ください!
初めてのまつ毛パーマでしたがきれいに仕上げていただき感動しました。
ma様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
この値段でこのクオリティはとても素晴らしいと思います。リピートさせていただきます。
ゆりか様
ご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
カウンセリングも丁寧でバッチリ上げて頂きました!またよろしくお願いします!
【人気No1】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300
今回も上手に仕上げていただきました。次回もこちらでお願いしたいと思います。
Bon様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
予約画面上、まつ毛パーマの予約なのに、まつ毛エクステのことを質問される項目があり、毎回入力が面倒
毎回「大丈夫そうでしょうか?」と言う口癖の方がいます。
大丈夫そうとは、一体どういう意味でしょうか?
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,200
初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングから施術中の説明まで丁寧にしていただきありがたかったです。
ミク 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
色々なデザインご提案いたしますので、ご希望がございましたら担当スタッフに
お気軽にお申し付けください☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
詳しく希望を聞いてくださってとてもよかったです!
仕上がりも問題なくパッチリにしていただいて
また行きたいなと思いました!
【人気No1】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300
施術前にカウンセリングをして、理想通りのまつげにしていただきました。店内はとても綺麗で衛生的でしたし、ちょっとしたアドバイスもしていただけました!
もえ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
上げ方等いろいろ調節できますので何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2度目の来店です
今回睫毛がバラバラで睫毛が瞼についている感じです
前回と同じ上げ方で良いですか?と聞かれはいと答えました
前回と同じ上げ方出来ないので有れば聞く必要有りますか?
ポイントCard改めてお願いしたんですけど対応した年齢的には歳を取った方が無愛想で残念でした
口コミを見てるなら指導改めた方が良いですよ
残念です
豆ママ様
先日はご来店ありがとうございました
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後そのような事がないよう改善してまいります
カウンセリングも短い時間で要望を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。施術時間も短くストレスなく過ごせました、ありがとうございました!
ずき様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TikTokでおすすめされてる方がいて来店させていただきました。ロットがもたくさんの種類がありカウンセリングの内容によって変えてくださってました。私は根元から立ち上げてでも、カールはしっかりしたいという要望にしっかり答えてくださり、見た目的にはパリジェンヌっぽい仕上がりになりました!リピーター様限定で300円OFFクーポンがインスタであるらしいので、まつパの持ち次第でまた来店するか考えようと思います。
あやか 様
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
デザインも色々ご提案可能ですので、お気軽にお申し付けください!
この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます☆
根本からあげて、正面から見た時に長さが出るようにとお願いしたのにも関わらず、正面から見た時に全く上がってませんでした。当日からビューラーを使わないとメイクが仕上がらないくらいでした。更に施術中もドンドンと音を鳴らしたり、痛かったりでした。
【人気No1】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300
いつも丁寧な接遇ときちんとした施術で安心してお願いできます
こちらの要望にもしっかり対応していただけるので他に行けなくなりました
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,200
毎回いい仕上がりにしてくれて大満足です!
みゆう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用するので5~10分ほど早く行ったが、カルテや同意書をもらうまでに予約時間がすぎてもしばらく待たされ、記入が終わりスタッフに渡してからも待たされ、不安定なベッドについてからもまだ待たされた。
また、施術開始、施術中に声掛けがほとんどなく不安だった。
仕上がりはまつ毛の根元に違和感があったり、エクステの先同士がグルーでくっついてしまっているものもあった。
流石に酷すぎると思ったのでもう行きません。
【ご新規様】5月12日限定!!まつげエクステ 140本¥5000
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないように改善してまいります。
貴重なご意見頂き、ありがとうございました。
すごく丁寧に施術してくださいました。痛みや染みる等なく、1時間ぐらいで終わりました!!
【LEDよりリーズナブル】フラットラッシュ120本(オフ込) ¥5200
ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりもよかったです。
【ご新規様】5月7・8日限定★まつげパーマ ¥3000
みい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
上げ方も色々調節できますので、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)/
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
施術は問題なくしていただきました。
初回クーポンを利用し予約しましたが、以前に行ったことのあるサロンでした。受付で名前を告げると過去の利用について尋ねられ、ポイントカードの有無を確認し、もう一度カルテを記入するように案内されました。
カルテの記入中に初回クーポンで予約してしまったことを確認したところ、値段が変わるとのことでした。間違えて予約をしたので値段が変わることは仕方ないですが、こちらから聞くまでそのことを伝えられず、話が進んでいくことに不信感がありました。
店頭に着いて、以前に前職の同僚から紹介されて利用したことを思い出しました。前職の同僚と関わりがあった5年以上前のことだと思いますが、その後利用していなかったにも関わらず、個人情報がずっと残っていたことも心配です。何年経ったら個人情報は適切に消去してもらえるのでしょうか。
悪意を持って初回クーポンを利用したわけではありません。こちらも今後は間違いのないよう気を付けます。
yuri様
ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がない様気を付けて参ります。
個人データについてはカルテの個人情報のお取り扱いについての欄にも書かせていただいてる通りにさせていただいてますので、そちらご理解を頂いてご署名を頂いているとこちらは認識させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今までで1番の仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます^ ^
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,200
なつみ先日はご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
親切で静かに施術していただきました。店内の雰囲気も気に入ってとても良かったと思います。
Young様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
デザインの変更、ご要望等ございましたら次回お申し付けくださいませ!(^^)!
Young様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
どこまで掲載されるか分かりませんが…。
担当者の歳は30後半~40歳のベテラン系に見えました。出来上がりは綺麗ですが接客が雑。枕元でテープを貼り付ける音『ドスン』『ドスン』ならしてきます。控えめに言っても本気で迷惑です。笑 出来上がったあとは鏡を見てチェックですが、白いノリがまつげにあちこちついてて、『これとこれとこれ取ってください』と伝えると不機嫌に。。いやぁ普通に見えるでしょレベル。終わるとすぐどっかに行って、送ることなく消えていきました。笑 ポイントカード作られたけど多分行かない。
れもん 様
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
雰囲気よかったです
【人気No1】次世代似合わせまつげパーマ☆¥3,300
いつも丁寧な施術ありがとうございます
はしだ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
はしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも有難うございます。
仕上がり最高です。
ポニョ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
2回目でしたが理想通りでした!また行きます!
【再来様限定】次世代似合わせまつげパーマ☆¥4,200
Ri様先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
スワロウテイル(Swallowtail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー