顔、襟足そりは期待以上の仕上がりでマッサージも気持ちよく寝てしまいました。
最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、終わってからのアフターケアの説明も詳しくしていただけました。
またリピートします!
す様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか?
シェービングはしっかりと産毛と古い角質までお剃りしてるので仕上がりがツヤツヤになります◎
また、シェービング後はご自宅でのケアもすごく大事なので保湿たっぷりでケアしてください^ - ^
1ヶ月に一度のシェービングをおすすめしてますので
ラヴィーチ銀座店 渡邉
施術後は肌の触り心地がよくて月1で伺っています。またお願いいたします。
【11月27日限定】ゲリラクーポン☆シェービング(眉整え)+パックコース
カウンセリングでお薦めいただいたマッサージをしていただいて、顔の凝りがとれたようで軽く感じました。見た目にもすっきりしてうれしかったです!
顔剃りでつるつるになりさらに凝りもほぐれてとても満足です。
【11月23日限定】ゲリラクーポン☆シェービング(眉整え)+パックコース
とても気持ち良かったです。
ちょうど空きがあり、当日予約で伺いました。肌艶のトーンも上がり、気持ちも上がりました。
【平日11~16時限定】大人気!!選べるマッサージ&シェービングコース
うさぎ様
先日ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術後はお肌がすごくトーンアップしますよね♪
満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
当日予約大歓迎ですのでお気軽にご予約して頂けたらなと思います!
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラヴィーチ銀座店 鈴木
顔の産毛剃りを目的で行きましたが、マッサージと毛穴汚れ取りもとても良かったです。また機会があれば利用させていただきます。
えりえりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店ではシェービングはもちろんですが、マッサージにも力を入れてるので
デコルテのマッサージや背面のマッサージなど他にもいくつかマッサージがあるので
お疲れに合わせてオプションで付けることも出来ますのでお気軽にお申し付けください(^^)
シェービングは月に1度おすすめしてますので
えりえりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラヴィーチ銀座店 渡邉
東京から引っ越してしまったので他店にも行くことがありますが、マッサージもしてくれるラヴィーチがナンバーワンです。強めのマッサージが好きなので美骨マッサージがお気に入りです。丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
【40~50代オススメ】小顔になりたい方☆シェービング+眉整え+美骨マッサージ
mimi様
先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
シェービングと一緒に美骨のマッサージすると全体的にスッキリしますよね(^-^)
なかなかご来店難しいとは思いますがmimi様のご都合が合う際に
当店に足を運んでいただけたらなと思います!
またのご利用お待ちしております♪
ラヴィーチ銀座店 間宮
今回もありかとうございました。
凝っているところを中心にその日に合わせて施術してくださりありがとうございます。
【小顔になりたい】超音波クレンジング+シェービング+眉整え+美骨マッサージ
しまも様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回もしっかりマッサージで凝り固まった老廃物を流してますので
ご自宅では水分は多めにとっていただくのと
湯船に浸かってしっかり身体を温めてください◎
ラヴィーチ銀座店 鈴木
細かいところまで丁寧な施術でとても満足です!
ま様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
その後のお肌の調子はいかがですか?
乾燥しやすい季節になりましたので、保湿は多めでケアをしてみてください!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラヴィーチ銀座店 間宮
初めてのシェービングで利用させていただきました。カウンセリングから施術の流れなど詳しく教えていただき安心して施術を受けられました。とても気持ち良く、途中から夢の中に・・・。また伺いたいです。ありがとうございました。
izm様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術・接客満足して頂けて大変嬉しく思います。
お肌のターンオーバーに合わせてシェービングは月に一度をおすすめしてます^_^
続けることによってお肌の状態も良くなり、化粧水の入りも変わるので
ラヴィーチ銀座店 渡邉
4回目の利用です。
いつもどの担当の方でも丁寧に施術いただけて助かります。
う様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店ではどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるように、日々技術向上に励んでおります。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
次回はいよいよ大切なイベント前ですね。
う様がより良い日を過ごせるよう、私たちもさらに技術に磨きをかけてまいります!
また次回もよろしくお願いいたします。
ラヴィーチ銀座店 渡邉
初めて毛穴コースとフットマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。ずっと気になっていた鼻のざらつきもスッキリし、また同じメニューをお願いしたいと思います。
しろ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのコース、ご満足いただけてよかったです!
毛穴の洗浄をしたあとは、より綺麗な状態をキープすることが大切になってきますので、ぜひご自宅でも念入りにスキンケアをお願いいたします!
フットマッサージもオプションでつけることができますので、お疲れの際はまたぜひご利用ください。
しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 間宮
毛穴コースで定期的に行くようになり、肌質が良くなってきているように感じます。
ケアして頂けると透明感も増して、化粧ノリがぜんぜん違います。
今後も毛穴コースだけでなく、小顔コースなども気になるのでやってみたいなと思います。
おー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
シェービングはしっかりと産毛と古い角質までお剃りしてるので
お肌の色もワントーン明るくなりますよね♪
美容液の浸透もすごく良くなるのでお肌にいいことばかりのケアとなってます◎
他のコースもお肌悩みに合わせてご案内できますので
おー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 渡邉
「【毛穴】超音波クレンジング+シェービング+眉整え+毛穴ケア+小顔マッサージ」
をしてもらいました。丁寧なカウンセリングで緊張せずに済みました。仕上がりがとても綺麗で、マッサージは半分寝てしまうくらい気持ちよかったです。
かけうどん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
接客、施術に、ご満足頂けてたようで大変嬉しく思います。
シェービングは、月に1度の頻度で続けていただくとお肌のターンオーバーが整い、
健やかなお肌をつくることができますのでまたお手入れさせていただければ嬉しいです♪
かけうどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 鈴木
とても綺麗にしていただきました!
大満足です!
【10.11月限定】1日3名様限定☆上半身完璧!ブライダルシェービングコース
かと様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
今回は大切なイベント前のシェービングでしたが、
満足して頂けて大変嬉しく思います。
シェービングは日常ケアとしてもオススメなので、ぜひ他のコースもお試しください◎
かと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 鈴木
久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧な施術ありがとうございました。
また伺いたいます。
すん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回もしっかりとお肌のケアをさせていただきました。
季節の変わり目で乾燥しやすくなるので保湿たっぷりでご自宅でケアお願いいたします。
すん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 鈴木
今回2度目の来訪です。前回とは別の方が担当していただきましたが、どちらの方もとても上手でした!美骨マッサージも、シェービング無しで別に受けたいくらいほんとに効きました笑 何より、店員の皆さんの接客がほんとに丁寧です。
2~3ヶ月に1回、定期的に通いたいと思っています。
こうのさん様
先日は2度目のご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
接客、施術に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
美骨のマッサージでお顔の老廃物などをしっかりと流させていただきました。
マッサージのみの中間ケアコースというのもあるので
お時間ある際にマッサージのみでのご来店も大歓迎です!
こうのさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 渡邉
美骨マッサージが痛気持ち良くて、終わったあとすっきりしているので気に入っています。
アヤ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿と紫外線対策を忘れずにお願いします♪
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 鈴木
挙式があるため伺いましたが、雰囲気も施術もスタッフの方もとても良くて、肌もツヤッツヤになりました!また時間を見つけて伺いたいと思います!ありがとうございました^^
【花嫁様向け】特別な1日!360度抜かりなくケア◎スペリオルコ-ス150分¥33700
あゆみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は大切なイベント前のお手入れでしたが
接客、施術にご満足頂けてこちらも嬉しい限りです♪
シェービング後は少し乾燥しやすくなっていますので
たっぷりと保湿ケアをお願いします(^O^)
シェービングは日常ケアとしてもオススメなので、
また機会がございましたらご来店くださいませ。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 鈴木
挙式3日前に初めて利用しました。このプランでは、肘上までだったので当初のプランから追加し肘下までのシェービング、及びウェディングで着用のドレスが背中が開くデザインだったので腰までお願いしました。
個室ということもあり落ち着いて施術を受けられて良かったです。また、マッサージ付きだったので、最後にデコルテや首回りをマッサージしていただいたのですが、程よく痛気持ちよく、コリが流れていくのが寝ていても分かり、施術後は肩周りがすっきりして嬉しかったです。
またイベント前にでも来店したいと思えるお店でした。
【花嫁様向け】挙式前にオススメ◎ラグジュアリーコース120分22500円
ちーぼー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は大切なイベント前のお手入れでしたが、
ご満足頂けて大変嬉しく思います^ - ^
マッサージはしっかりと老廃物を流してますので水分は多めにお取りください。
シェービングは日常のケアとしてもとてもおすすめなので、またお肌のお手入れをしに当店をご利用いただければ嬉しいです(^_^)
ちーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラヴィーチ銀座店 渡邉
友人の結婚式に参列する準備で伺いました。
担当の方も他のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
肌質も良くなり仕上がりも満足です。
【背中ニキビ改善】イオン導入付き◎背中美人コース◎45分16500→11000円
ミユ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
接客、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
背中ケアはシェービングは古い角質をしっかりお剃りできるのと、
イオン導入は定期的に続けることによって、お背中にできるニキビに効果的なので
ニキビが出来づらくなったり、ニキビ跡も薄なっていきますのでとてもおすすめです!!
ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ラヴィーチ銀座店 鈴木
いつも安心してお任せできます。
個室で静かに過ごせます。
Knk様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しい限りです(^_^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
ぜひご自宅でもしっかりとスキンケアをお願い致します。
Knk様のまたのご来店をお待ちしております♪
ラヴィーチ銀座店 鈴木
久しぶりの施術でしたが、まったくストレス無く安心してお任せできました。仕上がりは一回り顔が小さくなった感じで気分もスッキリしました!
まー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術に関してご満足頂けてこちらも嬉しい限りです^ ^
お肌がゆらぎやすい時期なので、たっぷり保湿してお過ごしください。
シェービングは1ヶ月に一度をオススメしてますのでお時間がございましたらまたお手入れしにいらしてください♪
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ラヴィーチ銀座店 渡邉
本日はありがとうございました。
シェービングはもちろんですが、マッサージもとても気持ち良かったです。
久しぶりにお伺いしましたが、丁寧に施術いただきすっきりしました。引き続きよろしくお願いします。
うさぎ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです(*^^*)
シェービングの後は、ツヤ感が出たりワントーン明るくなって
よりお肌本来の綺麗さが分かりますよね!
マッサージも疲れている身体をしっかりほぐせますので、またお疲れの際はお任せください(^^)
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 高坂
肌の状態を細かく確認しながら施術してくださって安心できました。仕上がりにもとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
【敏感肌の方】超音波クレンジング+シェービング+眉整え+美肌マッサージ
さぁや様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術の仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
季節の変わり目でお肌が敏感になりやすい時期ですので、お肌の負担がないようにお過ごしください。
また、お家での保湿ケアもしっかりお願いします(^^)
是非またさぁや様のお肌のメンテナンスをお手伝いさせて頂ければと思います。
ラヴィーチ銀座店 鈴木
長年通っておりますが、シェービングで小さな傷が出来たのは初めてでした。施術後も特にそちらに関して何も言及されなかったのでショックでした。マッサージはとても気持ち良かったです。
お誕生月から翌月迄ご利用可♪お誕生日ご褒美コース選べるケア付き60分¥11500
さゆ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いて当店にご来店いただいたのにも関わらず、傷をつけてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
今後このようなことがないようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
また、アフターカウンセリングも徹底し、お客様の肌状態の変化にも気づけるように徹底いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ラヴィーチ銀座店
初めてでしたが、丁寧に対応していただき安心できました。
お肌がつるつるになって化粧ノリもよくなりました。
あーる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのシェービングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
定期的にお顔剃りを続けていただくと、健やかなお肌の土台作りができますので、お時間がございましたらまたお手入れしにいらしてください♪
あーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラヴィーチ銀座店 間宮
挙式前のブライダルシェービングで伺いました。
丁寧に施術していただき、マッサージもちょうど良い力加減でリラックスする事ができました。
【花嫁様向け】お顔&ボディシェービング◎マリアージュコ-ス90分16900円
きゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は大切なイベント前のお手入れでしたが、
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
お肌が揺らぎやすい時期なので、たっぷり保湿してお過ごしください。
日常のケアとしてもシェービングはとてもおすすめなので
また機会がございましたらご来店くださいませ!
きゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 間宮
カウンセリングも施術も丁寧で大満足です。
また伺います。
みお様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術にご満足していただけて大変嬉しく思います。
終わった後はお顔が引き締まり、スッキリしますよね(^^)
シェービングと一緒にフェイシャルケアもすることで、お肌の土台が整います。
毎月、お得な限定コースも出しているので
ぜひチェックしてみてください◎
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 渡邉
顔剃りの後は顔色も明るくなり、お化粧のノリもいいです。
以前から小鼻の毛穴が気になっていましたが、何度か施術をしていただいたらボコボコとした感じがなくなりつつあります。
続けて通いたいと思っています。
けんねーちゃん様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
また、口コミのご協力もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで
大変嬉しく思います(^^)
毛穴の洗浄をしたあとは、より綺麗な状態をキープすることが大切になってきますので、ぜひご自宅でもしっかりとスキンケアをお願いいたします!
また次回ご来店いただいた際にも、
お肌悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください。
ラヴィーチ銀座店 渡邉
ずっと通っています。
どのスタッフの方も変わりなく丁寧な接客と確実な技術を感じていますので、指名せずに予約しています。有楽町にある頃から通っておりますが、指名される方が多いようで施術していただくことが無かったのですが、本当に心地よく過ごさせていただきました。
そんな方が指導しているお店なので、どの方の接客も親切で技術も高いと改めて思いました。
さと様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
接客、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店ではどのスタッフが担当してもご満足いただけるように日々技術向上に励んでおります。
もし担当の希望がございましたらコメント欄にご記入くださいませ。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラヴィーチ銀座店 菊池
ラヴィーチ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー