3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラヴィーチ 銀座店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ銀座店

ラヴィーチ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-1 西銀座デパートB2
  • ★有楽町駅徒歩3分★銀座駅徒歩1分★お顔剃り/眉毛/小顔フェイシャル
    4.4

まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 12:57:52.0

何年振りにシェービングをしていただいて
    想像以上に肌触りがよくなって驚きました!
    その日のスキンケアの浸透の感じも違ってまた定期的に
    お願いしたいと思います!
    担当していただいた方もすごい丁寧に色々教えて
    くださってありがたかったです!

◎ご新規様限定◎ベーシックコースお試しプラン【眉整え/アイブロウ有り】

まる様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのシェービングとのことでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後は本当にお肌がツヤツヤ、もちもちになりますよね♪実感していただけてよかったです。
    スキンケアの浸透やファンデーションのノリもとても良くなりますので、ぜひ定期的にご利用いただければ嬉しいです◎

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 15:26:35.0

とても丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【敏感肌の方】超音波クレンジング+シェービング+眉整え+美肌マッサージ

• たじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:28:24.0

久し振りのシェービングでしたが、スタッフさんの雰囲気が良くて安心してお任せすることができました。シェービングも小顔効果も満足な仕上がりになりました!

たじま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

マッサージ、シェービングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    終わった後はお顔が引き締まり、スッキリしますよね(^^)
    シェービングと一緒にフェイシャルケアもすることで、お肌の土台が整います。
    毎月、お得な限定コースも出しているので
    ぜひチェックしてみてください◎

たじま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 02:05:25.0

美骨マッサージとても気持ちよかったです。
    浮腫もとれてスッキリしました!
    またお願いいたします。

【小顔になりたい】超音波クレンジング+シェービング+眉整え+美骨マッサージ

アヤ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    久しぶりの美骨コースでしたが、お痛みはございませんでしたか?
    マッサージが終わったあとのスッキリ感が全然違いますよね◎
    続けて頂くと綺麗なフェイスラインが保てるのと、
    浮腫みにくくなるのでおすすめです!

またお時間ある際は、ゆっくりしに来てくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーチ銀座店 渡邉

• メディックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:51:45.0

駅から近くてとても綺麗なサロンでした。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    施術も気持ちよく、正直途中でちょいちょい寝落ちしていた感がある位に、リラックスしていました。
    仕上がりもとてもよく、満足しております。
    またぜひ利用したいと思ってます!!

【毛穴】超音波クレンジング+シェービング+眉整え+毛穴ケア+小顔マッサージ

メディック様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのシェービングとのことでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

実感していただけてよかったです。

メディック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• みつえもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:59:31.0

久しぶりの顔そりとマッサージだったので、気持ちよかったです。ありがとうございました。

みつえもん様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿のケアをして下さい(^^)
    また、これからの時期紫外線が強くなりますのでUV対策も忘れずにお願い致します!

みつえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ラヴィーチ銀座店 渡邉

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:20:47.0

当日予約で伺いました。

デパートの中の店舗のため、こちらのお客様ではないお客さんが激怒しながら店の前で電話しており、
    お店の努力ではどうにも出来なそうでスタッフさんが気の毒でした(笑)。

綺麗なお部屋で施術していただきリラックスできました。

みきてぃー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その節はお客様の声が響いてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後、より静かに施術を受けていただけるよう環境の見直しをさせていただきます。

施術にはご満足いただけたようでよかったです(^^)
    定期的なシェービングは綺麗なお肌の秘訣のひとつです!

ラヴィーチ銀座店 間宮

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:24:14.0

毎回、顔がスッキリするので大満足です。

のんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もしっかりとマッサージでお顔の疲れやコリをほぐさせていただきました!
    表情などをあまり動かす機会が無いとお顔も凝り固まってしまいますが当店のマッサージでは筋肉にアプローチしたマッサージができるので終わった後は本当にスッキリしますよね(^^)

また次回もしっかりケアさせていただきます!
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 15:23:48.0

妊娠9ヶ月でしたが、急遽伺いました。
    顏と肩のマッサージは少しだけかと思っていましたが、しっかりやってもらえてとてもスッキリしました。
    シェービングも久しぶりだったので、綺麗にしてもらえてスッキリです。
    また機会があれば行きたいと思います。
    最後ドライヤーなどの貸し出しが見当たらなかったので、それがあったらもっと良かったなと思いました。

あさみん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    首や肩周りもお疲れの様子でしたので、
    しっかりとマッサージでケアさせていただきました!
    デコルテマッサージなどもオプションとしてお付けすることができるので、身体がお疲れの時はぜひそのようなメニューもご検討くださいませ。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のサロン運営に活かしていきます。
    あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

間宮

• さとえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:19:46.0

久しぶりに伺いましたが、いつ行っても安泰のクオリティと
    サービスで大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、今の自身の肌の状態や悩みを
    しっかりと聞いていただき、相談しながら内容を決められるのも本当にありがたいです。
    前回より間隔がかなり開いてしまったこともあったのですが、
    途中所々で違和感がないかを確認していただいたり、細やかな気遣いが本当に安心してお任せできます!
    今後もまた定期的に通います^_^

【カスタマイズ出来るスペシャルコース】80分13500円◎眉整え/アイブロウ有◎

さとえもん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのシェービングでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    当店はケアメニューも充実しており、さとえもん様のお肌に合った施術をご提案させていただけますので、お悩みがございましたら気兼ねなくお伝えくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします♪

渡邉

• ゆりかもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 20:18:42.0

以前からイベントの前などに利用しています。今回は初めて美骨マッサージの入ったコースを受けてみました。強めのマッサージですが痛くない絶妙な加減で気持ちよかったです。フェイスラインがスッキリし、頬の位置も上がってました。
    鼻の下に吹き出物があったのですが、そのギリギリのところまできれいにシェービングで仕上げていただけてよかったです。
    またこのコースを利用したいと思います。

ゆりかもめ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います。
    美骨コースはお顔のむくみが気になる時やお顔を一回り小さく見せたい時にとてもおすすめです(^^)
    すぐに違いを実感いただけるので、イベント前のご利用も大変人気のコースになっております。
    お肌状態をしっかり確認し、一人一人に合った施術をさせていただいておりますのでまたお悩みなどがございましたら気兼ねなくお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております♪

ラヴィーチ銀座店 渡邉

• sAtoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 08:13:18.0

店内は清潔で、メイクスペースもあり、とても利用しやすいです。デパートの中にありますが、奥の方なので買い物客の声も気になりません。
    施術は毎回丁寧で、マッサージも痛気持ちよく、施術後は肌がツルツルになります。
    これだけ色々やっていただけて、料金設定もリーズナブルで毎回大満足です。

sAto様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    当店のマッサージは、筋肉にアプローチができるので終わった後は本当にスッキリしますよね♪
    施術中もゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです!

また次回も、sAto様のお悩みに合わせてお顔やお身体のケアをさせていただければと思っております。
    なにか気になることがあれば気兼ねなくお声がけくださいませ。

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• TWGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:21:02.0

いつも落ち着く接客と施術で安定感があります!

TWG様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます

今回も安心してご利用頂けて大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがですか?
    月に1度のシェービングおすすめしてますので
    お時間ある際ご来店いただけたらと思います。

TWG様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• おーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:03:11.0

初めてのシェービングで、ひりひりしないか不安でしたが、施術中にその都度ひりつきがないかを聞いてくださり、丁寧な対応をしていただきました。
    肌のトーンアップが実感でき、毛穴も引き締まったように感じました。
    また伺いたいなと思います。

おー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのシェービングとのことでしたが、ひりつき等なく満足した施術を提供でき大変嬉しく思います(^^)

いつも以上に保湿と紫外線対策を忘れずにお願いします♪

また専用サイト、ホットペッパーどちらからでも大歓迎なのでご予約お待ちしております(^^)

おー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ラヴィーチ銀座店 間宮

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 17:14:47.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で施術して頂いてる間リラックスして過ごすことができました。
    施術前と後では肌の張りや明るさが違いました。肌がワントーン程明るくなった気がします。鏡を見てこんなにも変わるものなのかとビックリしました。

きー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのシェービングとのことでしたが、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)

いつも以上に保湿と紫外線対策を忘れずにお願いします♪

きー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ラヴィーチ銀座店 間宮

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 01:03:49.0

ウェディングフォトのため、初めてこちらを利用しました。
    丁寧なカウンセリングから、お会計時まで素敵な対応をしていただきました。
    施術で不安な部分があると前もって伝えたところ、その都度お声がけをしていただきとても心地よく施術を受けることができました。

ただ構造上仕方がないとは思いますが、隣のお客様がとても陽気な方で話し声がずっと聞こえていたのと、来店時スタッフが受付に集まって話をしていて、初めての人からすると声をかけにくかったかなと思います。

施術に関しては何の問題も無く、とても満足のいく時間が過ごせたと思います。ありがとうございました。

【夏限定】クイックブライダルコース ¥12300◎ブライダルのお試しにオススメ

あおい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客、施術にご満足していただけたようでよかったです(^^)
    ご来店いただいた際には安心してご利用いただけるようしっかりとカウンセリングをし、お客様の不安やお悩みをお伺いしてから施術することを心がけているのでご満足いただけたようで安心いたしました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    より過ごしやすい環境にしていけるよう、
    スタッフ間でしっかりとご意見を共有させていただきます。

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィーチ銀座店 渡邉

• あやちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 10:37:33.0

定期的に来ると、色々お得感があります。
    丁寧な技術で、お部屋も広く、綺麗です。

あやち様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しい限りです(^^)
    シェービングは、1ヶ月に1回を目安にご来店頂くと
    お肌の生まれ変わりの促進ができ、キメが整いますのでとてもオススメです◎

またお時間がある際は是非またゆっくりしに来てください(^^)

ラヴィーチ銀座店 間宮

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 00:17:26.0

現在の肌の状況やアドバイスなど頂けて、施術後もお肌ツルツルになりました。
    ただ、眉のシェービングがいつもより細くなってしまったのが気になりました。マッサージも気持ち良く全体的に満足です。

さゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

毎回お肌状態を見させていただいて、
    適切なケア方法などをお伝えしますので
    お悩みなどもございましたらご相談ください(^^)

眉毛のお仕上がりについて、
    ご希望の形にできず申し訳ございません。
    次回以降は双方でしっかり太さや形の確認をさせていただき、ご満足いただける形に剃らせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

ラヴィーチ銀座店

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 21:52:14.0

専門のサイトからいつも予約していましたが、ホットペッパーからでも値段も変わらなかったので予約しました。
    技術は確かです

さと様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• ゆみのそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 21:19:04.0

施術は良かったです。ただデパート地下通り沿いのお店で、人の声が聞こえて落ち着かない時がありました。仕方がないですね。

【平日11~16時限定】大人気!!選べるマッサージ&シェービングコース

ゆみのそら様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    シェービング後のお肌の質感は病みつきになりますよね♪

次回はさらにゆっくりお過ごしいただけるよう、人通りの気になりにくいお部屋にご案内させていただきますね。

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• けんねーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:56:35.0

何度も利用させていただいてます。
    施術、仕上がり、マッサージ、満足出来ます。
    ただ所作などにおいてスタッフの技術力の差を少し感じました。
    今回は施術後にベッドから降りる際、足元のスリッパが無くなってました。
    細かい事ですが、少し残念なポイントでした。

けんねーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

接客サービスにおいて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はサービス面でもさらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

ラヴィーチ銀座店

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:50:04.0

久しぶりのシェービングでしたが、くすみも取れて、身も心もスッキリしました。マッサージも気持ち良かったです。

うさぎ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    産毛は黒いのでお肌のくすみを感じやすいかと思いますが、シェービング後は一皮剥けたような肌になりますよね!
    マッサージも、うさぎ様のお身体の疲れに合わせて力加減も調節いたしますのでご要望がありましたら気兼ねなくお声掛けください。

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 18:00:14.0

いつもとても良くしていただいてます。
    気になっていた顔のコリをほぐしてもらいました。

ひろこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お背中剃りのチケットもお渡しさせていただきましたので、ぜひ7.8月にはそちらのチケットもご利用ください!

ラヴィーチ銀座店

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:08:25.0

シェービングとマッサージですっきりしました!
    凝っていた肩周りが少し楽になりました。
    また伺います、よろしくお願いします。

なみへい様

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    シェービングしたてのお肌は乾燥しやすくなりますので
    いつも以上に保湿を行ってください♪
    スキンケアの入りが良くなってるのでいいお肌状態をキープ出来ます!

シェービングは月に一度が目安となっておりますので
    ご参考になさってください。
    次回は背中剃りチケットもご利用くださいね(^^)

なみへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィーチ銀座店 高坂

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 00:19:56.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧にご対応いただいたのでリラックスして過ごすことができました。
    肌が明るくなってツルツルになり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

れい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はイベント前のご利用でしたが、当店では肌悩みに合わせてお選びいただけるよう数多くのコースをご用意させて頂いております。
    日常のケアとしても大歓迎なので、ぜひ他のコースもお試しくださいませ◎
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィーチ銀座店 渡邉

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 00:57:15.0

気が向いた時やイベント前に利用しています。
    たまにスタッフによって施術のレベルにバラつきがありお肌のヒリつき、乾燥が気になる時がありますが、今回担当してくれた方は過去に何度か担当してくれたことがある方で一番信頼して施術を受けられので、当たって良かったです。
    完全個室ではなく上が開いてて、隣の話し声などは気にならないのですが、バックヤードの洗濯機の音が生活感を感じてしまい、せっかくのエステ、マッサージの癒しの時間に現実に戻されちゃうのがちょっと惜しいw

【大人気限定コース】O2クラフトオイルコース◎眉整え/アイブロウ有り◎

ゆかちん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    もし担当のご希望がございましたら、備考欄のところに記入いただけますとスタッフを指名することができますので次回以降はそちらもご検討くださいませ。

リラックスしていただける環境づくりに励んではいますが、席によっては音が少し響きやすい場所もございます。
    そちらも考慮した上で、次回以降はよりリラックスしていただけるように工夫してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。
    ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ラヴィーチ銀座店 渡邉

• chrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:05:49.0

結婚式の3日前に施術していただきました!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    よい日を迎えます。

【花嫁様向け】特別な1日!360度抜かりなくケア◎スペリオルコ-ス150分¥33700

chr様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

イベント前のシェービングは欠かせませんよね(^^)
    いつも大切な日のケアを当店にお任せいただけて、
    大変嬉しく思います。

シェービングしたあとは一皮剥けたような
    ツヤ感と肌質を実感いただけたかと思います♪

またイベント前のご来店も大歓迎ですし、
    日常のケアとしてもシェービングはすごくオススメなのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:35:18.0

3回目の利用です。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、施術後はメイクのノリがとても良くなりました。施術中もウトウトするぐらいリラックス出来るのが嬉しいです。
    また伺わせて頂きます!

しろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
    今回は美骨のマッサージでお顔の老廃物などをしっかりと流させていただきました。
    肩周りもお疲れの様子でしたので、滞ったリンパのケアも一緒にさせていただきました!
    またお時間がございましたら、ゆっくりしに来てください(^^)

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィーチ銀座店 鈴木

• R.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 19:18:02.0

丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
    お肌は艶々、眉の形も綺麗な仕上がりに満足しております。

R.様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    シェービングは産毛を剃るだけではなく、古い角質も無くすことができるのでまさに一石二鳥のケアです(^^)
    終わった後はずっとお肌を触っていたくなるくらい気持ちがいいですよね♪

眉毛の形もご希望に合わせて整えることができるので、また次回も希望があればお声がけください!
    R.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィーチ銀座店 渡邉

• けんねーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:29:00.0

何度か利用しております。
    落ち着いた雰囲気の店内に、丁寧で優しい接客で安心感があります。
    施術自体もシェービングはソフトタッチで、マッサージも力加減が丁度よくすっかり寝落ちしてしまいました。
    仕上がりもつるんと一皮剥けた感じで、トーンアップしたように思います。眉毛も綺麗に整い大満足です。
    また利用させていただきます。

けんねーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます◎

今回もご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか??
    次回もしっかりとお身体の疲れをケアさせていただきますね!

次は6月中にご来店いただけますと、背中剃りの無料チケットをお渡しさせていただきますので是非この機会にご利用ください♪

けんねーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィーチ銀座店 高坂

ラヴィーチ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー