2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ピュアエステブリアント 銀座店   >

ピュアエステ ブリアント ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-11-2 銀座2112ビル6階
  • 銀座一丁目駅徒歩2分/東銀座駅徒歩5分/銀座駅徒歩10分[銀座駅/痩身/ダイエット]
    4.4

ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 11:38:39.0

20年以上通っています。
    ずっとダイエットをするのは大変なので、2ヶ月で5kg体重を落としたいのでがんばってみよう!という時の短期集中にもとても向いています。
    普段は週1回のトリートメントでボディラインを綺麗にして貰っています。
    結果が出ますので、とってもオススメのエステサロンだと思います。

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 銀座店からの返信コメント

ちえり様、長くブリアントに通って頂きありがとうございます^^
    いつも1回1回の結果を実感して頂き、日頃からご自宅でもお食事を気をつけて頂き、頑張っているのを嬉しく思っております♪
    今後とも素敵なボディラインづくりのお手伝いさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します。

• ミネコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 13:24:57.0

店内もきれいで、担当スタッフさんをはじめ、スタッフさんが皆、感じがよいです。
    熱さの苦手な私にも、細やかに温度調節や冷たい枕をくださいました。
    次に何を行うか、説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    まだ、始めたばかりですので、どうなるかわかりませんが、まずはマイナス5キロを目標に頑張りたいと思います。

• Ohtaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:12:46.0

スタッフみなさんフレンドリーで親身に食事含め体重管理のための相談に乗ってくださいます。

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:39:00.0

長くお世話になっています。浮腫んだり、疲れが溜まったり、日々の生活で困った状況に陥っても「ブリアントさんに行けばどうにかしてくれる!」という絶対の信頼感が有ります。独自の技術も素晴らしいですが、スタッフの皆さんの人柄も優しく明るくいつも癒されています。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 01:44:58.0

その日の体調に合わせた施術をしていただけます。
    また、食事やマッサージなど日常生活においてもアドバイスをしていただけます。
    週に1回~2回通っていますが、痩身はもちろんですが美肌にもなれるように感じます。
    大量の汗をかき、ストレス発散にもなります。
    健康的な体づくりにかけがえのないサロンです。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:37:39.0

確実に結果を出したい場合はこちらを選んで頂きたいです。
    スタッフの皆さんはいつも明るくて優しくて健康になるために考えてくださいます。
    当然健康になるにも痩せるにも自分の頑張りが必要ですが、みんなの頑張りを後押ししてくれます。

• アケアケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 18:25:50.0

明るくて雰囲気良かったです。ただ色々とあるらしく更衣室よりトイレが広いのが残念でしたが、結果は一度で出て必ず落ちたし続ける事で内面から綺麗に元気になれそうと確信しました。又行きたいと思います。スタッフさんも感じが良く何かあれば親身になってくれそうに思いました。

• ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:56:00.0

10年以上通っているブリアントに絶対的な信頼を寄せているリピーターです。
    仕事が多忙だったり、会食が続いてしまい体重が増えてしまってもブリアントにこまめに通い始めるとまた体重を減らす事ができますので、私にとってはなくてはならない存在です。
    年末年始で体重が増えてしまいましたが、今年の1月から5キロ減らす事ができました。
    とってもオススメのエステサロンです。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:11:37.0

一度施術を受けただけで、脚がスッキリしたのが分かりました!採寸でも細くなっており、とても満足です。初回で効果を実感し、これからも頑張ろうという前向きな気持ちになれました。施術と自己のストレッチなども併せながら脚やせに励みたいと思います!!

• ぴすたちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 00:21:06.0

1回でも見た目変わります。
    スッキリほっそり?
    通うことで期待以上の結果はでます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:27:30.0

通うたびにスッキリして、大変満足しています。

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:10:04.0

みなさん親切です。
    エステ中も楽しいお話をしてくださるので、行くのが楽しいです。
    順調に痩せれています。

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 08:20:24.0

お世話になっていたスタッフの方を追いかけて銀座店に移って来ましたが、お店はお洒落な雰囲気で気分が上がります。他のスタッフの方も優しく対応してくれるので安心感があります。

• NNhnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 17:21:12.0

今まで痩せる為に色々な物を試してきましたが、セルライトなどはセルフケアではどうにもできなく、こちらに通うようになってからは、こんなにも見た目が変わるのだと実感し、リゾートへの旅行も今まで以上に楽しめるようになりました。

NNhn様、いつもブリアント銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ブリアントの結果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    いつもホームケアとサロンでも頑張って頂いてありがとうございます^^
    今後とも理想のボディづくりを一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います。

• うんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 17:04:57.0

丁寧な施術で凝り固まった身体がほぐれてスッキリしました。

うんちゃん様、いつもブリアント銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今後ともお身体のお悩みに寄り添える施術が出来るように精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します^^

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 22:19:25.0

ついついリピートで通ってしまうサロンです。
    店内も綺麗であまり広くはないですが、プライベート空間も確保してくれる落ち着いたサロンで気に入っています。スタッフさんもみんな丁寧で良いスタッフさんばかりです。

リラックマ様、いつもブリアント銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な温かいお言葉をありがとうございます^^
    今後とも精一杯スタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 15:30:04.0

施術前に事前チェックで色々調べて頂き、術後に確認してみると体重、サイズ、他数値にしっかりと変化が出て満足です!
    スタッフさんも皆さんとても親切で安心して過ごせました。

人気NO1【むくみ/脂肪】マシンリンパ+サイズダウン80分24200円→12100円

みゆき様、この度はブリアント銀座店にご入会頂き誠に有難う御座いました。
    1回の結果を実感して頂けて嬉しい限りです^^
    今後とも精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!!

• すけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:17:29.0

通うたび、着実に脚やせの効果が現れてきて嬉しいです。

すけ様、いつも週1回のペースでご来店頂きありがとうございます^^
    今後とも理想の体型キープ出来るお身体づくりを一緒に頑張りますので、宜しくお願い致します!!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:19:37.0

担当してくださった方や他のスタッフさんも前向きな言葉を明るくかけてくださってとても良い気分でエステを受けることができました!自分の身体の状態を確認しながら、今後どのようなプランで理想に近づけていくのか分かりやすく丁寧にアドバイスいただき、モチベーションもUPしました!

あおい様、この度はブリアント銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉を頂き嬉しい限りです^^
    また、いつでもお待ち致しておりますので宜しくお願い致します♪

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 15:25:16.0

たくさん汗が出てエステ後は足が細くなりました。大満足です!

まきちゃん様、いつもブリアント銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    しっかり発汗と足のスッキリ感を実感して頂きありがとうございます^^
    今後もブリアントが満足度の高いエステを目指して頑張らせて頂きます。

• プーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 18:45:09.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!

2.3回目から体重もサイズも結果に出たのですごく嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

プー様、この度はブリアント銀座店にご入会頂き誠にありがとうございます。
    サイズ、結果ともに実感して頂けて嬉しく思います^^
    今後も理想のサイズに近づけるように精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!!

• すけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 14:17:25.0

自分の力ではどうにもならなかった脚の肉が、施術後はすっきりしているのを実感します。
    いつもスタッフのみなさんが明るく出迎えてくださるのも、綺麗になろう!というモチベーションにつながります。
    仕事の都合で間が空いてしまうときもありますが、これからもできる限り定期的に伺いたいと思います。

すけ様、いつもブリアント銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    すけ様のモチベーションにつながって頂けて嬉しい限りです^^
    今後とも、理想の美脚を目指して結果出しを頑張りますので宜しくお願い致します!!

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 14:37:11.0

産後ダイエットで通って5キロ痩せました!
    あと6キロマイナス目指して頑張ります。
    スタッフのみなさんはとても明るく前向きにダイエットを後押ししてくれます!私の癒しの時間になっています。

ももりん様、いつもブリアント銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお食事やホームケアを頑張って頂きありがとうございます♪
    今後も目標をクリア出来るように、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します^^

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 19:46:29.0

お店は、掃除が行き届いていてとても綺麗です。
    サロンの方たちも皆さんとても丁寧で
    とても好感が持てます。
    太ももが少しずつですが細くなってとても
    嬉しいです。
    このまま続けて行こうと思います。

エミコ様、この度はブリアント銀座店にご入会頂き誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂き、嬉しい限りです^^
    今後も引き続き、太もも痩せを一緒にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 12:52:34.0

人生で初めてのエステだったのですが、スタッフの方も親切で説明もわかりやすく、とても丁寧に施術もしていただきました。
    効果も目に見えてすごく嬉しかったですし、寒い時期なのでポカポカな状態で帰ることもできて次の施術が待ち遠しいです!
    たまたま検索で見つけましたが、安心できる素敵なお店に出会えて良かったです!

Xmasクーポン★25(水)まで期間限定【むくみ/脂肪/足の太さのお悩みに】80分

まり様、この度はご入会頂き誠にありがとうございます!
    そして、初めてのエステにブリアントを選んで頂き、とても嬉しいです^^
    今後も1回1回の結果を大切にし、安心して通えるお店にして参りますので、宜しくお願い致します!

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 00:24:51.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    きちんとアドバイスを守り通えば結果は出ると
    思います。

りこ様、いつもブリアント銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後もお身体のお悩みに合わせたトリートメントをさせて頂けたらと思います^^
    今後とも宜しくお願い致します♪

• まいんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:29:47.0

滞りを感じていた下半身を主に施術していただき、
    終わった後には「こんなに自分の脚って軽かったっけ!?」と思うほど凝りが解されていて効果を実感。
    体に多少の無理をさせて働く女性の体をケアする駆け込み寺だと思います。

まいんこ様、いつもブリアント銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    いつも1回1回効果を実感して頂き嬉しいです。
    今後とも、まいんこ様のお身体のお悩みに寄り添って施術をさせて頂きたいと思います^^
    宜しくお願い致します。

• ぴーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 18:54:56.0

大量の発刊とともに血流がよくなるので、終った後のポカポカとともに体が軽くなります。来店時と来店後で明らかに効果が目に見えます。そして、いつも癒やされます。

ぴーこ様、いつもブリアント銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後も1回1回を大切にし、目で見える結果を出させて頂きます^^
    今後とも宜しくお願い致します!!

• すけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 22:13:37.0

一度くらい本気で自分の下半身と向き合ってみようと、選んだサロンがこちらでした。
    部位ごとの目標を数値化していただけるのでわかりやすく、モチベーションにつながったので、しばらく頑張りたいと思います。
    初めての痩身エステでしたが、スタッフのみなさんは歓迎感があり、よく目配りしてくださるので、施術中も安心して過ごすことができました。

すけ様、この度はブリアント銀座店にご入会頂き誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体と向き合う時間をつくって頂き、ブリアントを選んで頂き嬉しい限りです^^
    今後とも、すけ様の理想のボディづくりのお手伝いを一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!!

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:34:57.0

先日の施術1回で600gも減少したのはとても驚きでした。
    汗とともに老廃物も出ていくそうなので、心身ともにすっきりするのを実感しました(^^)
    また、スタッフの皆様が温かく、通うのがとても楽しいです。

ひとみん様、この度はブリアントにご入会頂き誠にありがとうございます。
    発汗や結果を実感して頂き嬉しい限りです!!
    今後とも、ひとみん様の理想の足づくりを一緒に頑張りますので、宜しくお願い致します^^

ピュアエステブリアント 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー