5. ピュアエステブリアント 銀座店   >

ピュアエステ ブリアント ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-11-2 銀座2112ビル6階
  • 銀座一丁目駅11番出口徒歩1分/東銀座駅A8出口徒歩4分/銀座駅松屋銀座出口徒歩5分

えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:47:12.0

以前は錦糸町店を利用していましたが、引越しのため銀座店に久しぶりの再来店でした。
    きっとまたBBマットやサイズダウン、eラバの凄さに魅了されるのを恐れていましたが…今回数年ぶりにも関わらず忘れられなかったBBマットがなんと限定販売…再来2回目にして購入してしまいました。お風呂やサウナ好きには本当にオススメです。またお世話になります。

【元会員様限定】おかえりなさいキャンペーン☆特典付き♪痩せる再体験¥5500

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 銀座店からの返信コメント

えりか様、この度はブリアント銀座店にご入会頂きまして誠にありがとうございます。
    ブリアントを覚えて頂いていて、戻って来てくださいまして嬉しいです!!
    今後とも、えりか様のお身体のお悩みに合わせたトリートメント、アドバイス等をさせて頂きますので、宜しくお願い致します^^

• こひでちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:13:09.0

移転が知らなかった。
    久しぶりに伺うことができました。
    仕上がりは上々ありがとうございました。
    サロンが素敵です。
    施術はバッチリです。又行けたらいいな。

こひでちゃん様、この度は再来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉をありがとうございます。
    移転したブリアントにもお越し頂いて、嬉しい限りです!!
    また、お会い出来ることを楽しみにしております^^

• ひょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:23:51.0

いつも本当に寄り添った施術をしてくれるので心身ともにリラックスできています。
    ただサイズダウン、体重減少するだけではなく自分のペースで頑張れるので長く続けやすいです。

ひょん様、ブリアント銀座店に長く通って頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもひょん様の明るさと笑顔にスタッフも癒されております^^
    今後もひょん様のペースに合わせて、一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!!

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:23:54.0

下半身と上半身がアンバランスで、下半身太りにずっと悩んでいました。痩せようと色々試してきましたが、一人でやるのは面倒な部分もあり、なかなか継続できず……
    通うことによって得られたのは、施術効果だけでなくモチベーションです。真摯に向き合ってくださるスタッフさんのおかげで太くて固くて面倒で、三日坊主だった家でのマッサージも続けられるようになりました。
    施術もしっかりと効果があり、少しづつではありますが着実に細くなっています。
    これからも継続して頑張っていきたいです!!笑

みかん様、この度はブリアント銀座店にご入会頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自宅でのマッサージも毎日頑張って頂き、ありがとうございます^^
    バランスの良いお体づくりと、足痩せを一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• からちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:23:49.0

足痩せに特化したエステを探していました。決めては、スタッフの方の技術力の高さと人柄です。店内も清潔に保たれていて心地よく過ごせます。結果を出すと言う意気込みも有難く通うのが楽しみです。

からちゃん様、この度はご入会頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます。
    理想の足づくりを一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!!

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• まりこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:16:23.0

エステ大好きな私は結果を出す!事はめちゃくちゃ重要な
    ポイントでお店探しをしています。ブリアントさんは美脚結果にこだわるなら大大大満足のお店!お迎えから帰る時まで、スタッフ皆様非常に明るく気持ち良くご対応頂けます。
    美脚にこだわるプロ意識高いテクニック。とにかく結果は速攻で目に見えてわかります。結果が出るからまた行くのも楽しみになります。店内も清潔で私は大好きなサロンです。

お忙しい中いつもご来店いただける事に心より感謝しております。本当にありがとうございます。
    お人柄とても尊敬しております。スタッフ一同、感謝しかありません。本当にありがとうございました。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:17.0

スタッフさんの感じが良いです。

りか様

いつもブリアント銀座店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございます。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• yy0721さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:59:14.0

ずっとコンプレックスだった足をなんとかしたくて、
    足痩せで検索してヒットしたのがここでした。
    体験の時からじっくりほぐしてくれるので、
    施術を受けた日はぐっすり眠れます。
    1番の希望は足痩せですが、細かい箇所の筋肉量なども見てくれるので結果全身バランス良く綺麗になれると思います。
    岩盤浴やサウナが好きな人にもよさそう!

yy0721様

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもyy0721様のボディラインの維持、筋肉量や足やせの為にもスタッフ一同精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ちゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:23:37.0

確かな効果もあり、長年通っています。毎回身体の状態を確認しながら、アドバイスをして下さり寄り添ったサポートをしてくれるので安心できます!これからも自分でペースで通っていきたいと思います。

ちゃす様

お忙しい中ご来店いただける事に感謝しております。本当にありがとうございます!
    ちゃす様の結果の為そして癒しの場となる様に、スタッフ一同、頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:49.0

とてもフレンドリーな方達で安心して通うことができます。
    お店の雰囲気もよく、施術の技術が素晴らしいので継続して通うことで結果が目にみえて分かります。モチベーションを常に上げてくれるので、頑張れそうです!
    今後とも通い続けて、目標の細さに近づけたらと思っております。
    真剣に脚を細くしたい方はオススメです!

ゆり様

この度はご入会いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆり様の美脚の為にもスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• まいんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:51:27.0

体のむくみをとってくれて、施術後はまるで別人のようにすっきりとした脚に!
    体重の健康的な落とし方やむくみ対策など、施術以外でのふだんの生活におけるアドバイスもくださるので、大変心強く、ダイエットに前向きに取り組めそうです。

まいんこ様

まいんこ様のお人柄、スタッフ一同とても尊敬しております。
    週二回足を運んでいただきまして、本当にありがとうございます。
    まいんこ様の脚の細さを維持出来るように、今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:40:48.0

長く通ってますが、スタッフの方の技術が素晴らしく毎回、結果を出してくれます。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の元気で明るくパキパキとした対応もとっても気に入ってます。
    トリートメント後は身体も心も元気になります。
    これからも通い続けたいと思います。

まさこ様

いつもブリアント銀座店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    まさこ様には毎回サイズダウンを行っていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

美と健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:57:11.0

施術の技術が素晴らしく、継続的に通うことで目に見えてわかる結果が出ています。
    技術だけではなく、接客やサービスの面でも毎回温かく迎えていただいたり、食生活や運動、リンパマッサージなどのアドバイスをしていただいたりと、お客様に寄り添う姿勢に感心しています。

のぞみ様

お忙しい中いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからものぞみ様のボディラインの維持、姿勢、足やせの為にもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• 優菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:33:18.0

本当にみなさんが優しくて大好きです!!
    接客サービスはもちろん、効果も抜群でたった数回で足が5センチほどダウンしました。継続できるように頑張りたいです!

優菜様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご来店いただける事に感謝しております。優菜様の結果の為、そして癒しの場となる様に、スタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 15:06:40.0

長くお世話になっています。ずっとずっと変わらず、希望する結果を出してくださり、スタッフ方は常にあたたかく対応してくださり、感謝しています。時代は変わっても、ひととひとの繋がりや温もりが私にとっては一番大切だなぁと感じるサロンです!

ケイ様

ケイ様はいつも格好良く、お人柄もとても素敵です!
    ケイ様の為にスタッフ一同頑張りますので、今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• マロンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:11:55.0

初めての来店だったのですが、とても雰囲気がよく綺麗な店内でした! スタッフの皆さんにとても感じ良くしていただいて、すごくあたたかいお店だなと思いました!銀座の駅から歩いてくるまでは、「銀座にあるエステ」ということで緊張もしていたのですが、お店に入った途端すごく丁寧で親切に接していただいたので、緊張もほぐれました。
    施術中は痛くなく気持ちが良くて、寝てしまいそうでした!笑
    体を温める機械が全身マットに包まれるので、だばーっと大量の汗が出てきて、血行とリンパの流れがすごく良くなるのを感じて気持ちよかったです! 本当にありがとうございました。

【人気No1劇的美脚&キュッとヒップUP 95分¥6600】凸凹脂肪に!部分BMI測定付

マロン様

毎回楽しいお話しとお時間を本当にありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉も大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• マロンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:06:10.0

2回目の施術でした!前回と同じく汗をたくさんかいて体の中から温まってるのがわかり、施術後はとても足がスッキリしました!施術前よりもマイナス3センチくらい足が細くなったのでとても嬉しかったです。体を温めている時は冷たいタオルも用意していただけるので、暑くても無理なく施術を受けられるのがすごく嬉しかったです。 またよろしくお願いします!

マロン様

マロン様の足が一回でマイナス3センチ細くなったこと、大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ぴすたちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 13:49:28.0

今は集中してトリートメントを受けています。
    効果は目で見て分かるくらい変化しています。
    集中して通うと効果も絶大です。
    色々なエステサロンはありますがおすすめです。

スタッフの対応もとても良くて安心して通えます。

ピスタチオ様

毎回、セルライトケアメニューの[サイズダウン]を行っていただき、効果もご実感いただきまして誠にありがとうございます。
    ピスタチオ様の美と健康維持の為にも、スタッフ一同頑張りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:59:42.0

いつも数値としてもハッキリ自分の身体の事が分かり、様々なアドバイスもいただけて、

一時的なダイエットではなく綺麗な身体を継続出来る身体作りをしてもらっています。

定期的に通っていると、普段の美意識もずっと維持されるので自分には合っていると感じます。

雰囲気も良く設備も綺麗で快適に過ごせて、綺麗になる事をご一緒に頑張ってくれて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

ゆか様

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもゆか様のボディラインの維持、足やせの為にもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• かずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:58:28.0

一度の施術で体重も足の太さも落ちました。
    汗もたくさんかいて、健康的に痩せている気がします!
    これからもお世話になります♪

かずね様

いつも明るく素敵なお人柄とても尊敬しております。大変な中、またお忙しい中ご来店いただける事に感謝しております。
    かずね様の癒しの場となる様に、スタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• ショウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 13:25:10.0

セルライトが増えてきたのが悩みでブリアントさんに通わせて頂いています。みなさんが一生懸命にしてくださっていてとても感謝です。お店のな中の雰囲気もとでも良く清潔に保たれていて、何よりスタッフさん皆さんがとても親切に接してくれるので、とても通い安いです。まだ5回程しか通っていないのですが、もうすでに結果が見られて大変驚いています。これからもまた宜しくお願い致します。

ショウコ様

ショウコ様はいつも素敵でキラキラしていて格好良く、お人柄も素晴らしいです!ショウコ様のセルライトの為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• くみねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:00:27.0

行くと心も身体もスッキリするなくてはならない場所です。
    ハンドの技術も最高です!

くみねこ様

お忙しい中いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。くみねこ様のお人柄心から尊敬しております。
    くみねこ様の美脚づくりと健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-28 12:49:53.0

たった1回のトリートメントで足がほっそりし、何よりもラインが綺麗になり正にキャッチフレーズ通り足痩せ物語です。
    何をやっても脚だけは痩せないという方もブリアントに来れば120パーセント綺麗に痩せることができると断言できる本物のエステです。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。毎回楽しいお話とお時間を本当にありがとうございます。
    monta様の為に今後ともスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-17 19:06:12.0

たった1回だけのトリートメントでも効果を実感できました。
    ただ痩せるだけでなく綺麗なラインに仕上がり大満足です。
    スタッフもとても親身になって手際良く丁寧に流れるように施術して下さり楽しい時間が過ごせ何度もリピートしたくなる癖になるエステです。

monta様

monta様の綺麗な足のライン素敵です。今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-10 18:58:45.0

とても混んでいてお忙しいのにも関わらず笑顔で手際良くトリートメントして下さったスタッフの神対応に感激しました。
    何よりもトリートメント後、脚がほっそりし正にキャッチフレーズ通りの足痩せ物語です。
    シンデレラストーリーを現実にしてくれる実力派の本物のエステです。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもmonta様のボディラインの維持、健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 13:17:51.0

低周波運動とサイズダウンにより身体が引き締まり綺麗なラインに仕上がり大満足です。
    スタッフの対応もとても良く何度もリピートしたくなる魅力的なエステです。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。いつも明るく素敵なお人柄とても尊敬しております。
    monta様の為にスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-03 19:36:40.0

マッサージが最高に気持ちよく身体スッキリ軽くなりました。
    スタッフの対応や配慮が抜かりなく、何よりも脚のラインがほっそり綺麗になった結果に大満足です。
    まさにお値段以上の極上エステです。

monta様

monta様の楽しいお話、毎回感謝しております。いつも明るく素敵なお人柄のmonta様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-31 19:35:22.0

こんなに汗をかけるところはブリアントしかないと言っても過言ではないくらい滝のように汗が出て全身爽快でした。
    どんなに頑固なセルライトもブリアントのサイズダウンでセルライトゼロのスッキリボディになり満足のひとことです。
    スタッフもフレンドリーでサークルのようなリピートしたくなる楽しいエステサロンです。

monta様

monta様のトータルビューティーケアの為にもスタッフ一同頑張りますので、今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• かなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 09:21:14.0

最高のホスピタリティを感じました。お二人の方に丁寧に施術していただきました。楽しくお話しながらの時間はあっという間でした。体験直後、太ももが-2センチになっていて、驚きました。次の日からも脚の間になかったはずの隙間ができていて、毎朝鏡を見るのが楽しみです!また利用したいです!!!

【痩身|選べる4部位50分¥3300】足首/ひざ/太もも/ヒップ/お腹/ウエスト/腰/腕

かなた様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    かなた様の太ももに隙間が出来ていた事、本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同お待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

• montaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:01:05.0

たった1回だけでも目に見えて身体がほっそりし、特に脚のラインが綺麗になり嬉しい悲鳴です。ただ痩せるだけのエステは数あれ、身体のラインが綺麗になるのはブリアントだけだと思います。まさに実力No.1のエステだと言っても過言ではありません。

monta様

いつもブリアント銀座店をご利用いただき、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。お忙しい中いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    monta様の健康維持の為にもスタッフ一同頑張りますので今後共よろしくお願い致します。

ブリアント銀座店 スタッフ一同

ピュアエステブリアント 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー