ネイル自体10年ぶりで何もわかっていないなか、色々と教えて頂き親切にご対応していただきました。手際よくきれいな仕上がりでしたので、また伺います。ありがとうございました。
【◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪5500円
パラジェル専門★Fascina<ファッシーナ>からの返信コメント
みい様
ネイルご満足いただけて嬉しく思います。
お久しぶりのネイルとの事で、何か不具合等
ございましたらお気軽にご相談ください!
担当:神宮字
クリスマスっぽく可愛いネイルにしてもらいました。赤色がとても気に入っています。
丁寧なのに早く仕上げていただけるのがとても助かります。ありがとうございます。
【全員◆パラジェル】一番人気定額コース 6900円
あやの様
今回のネイルはクリスマス感があり、
とても可愛くてお似合いでした☆
担当:田尻
日時限定のお得なクーポンで伺いました!
いつも通り手早く丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございます、またお願いします!
12/5 16:00、17:00、20:00来店限定 ★オフ込みニュアンスワンカラー 4800円
かおりん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
担当:河野
ネイリストさんが素敵なネイルをしていたので、お願いしていたプランから変更して真似させていただきました。至る場所で褒められるネイルで、指先を眺めでは楽しい気持ちになってます。次回もよろしくお願いします。
11/19~21 来店限定! ★☆ 一番人気定額コース 5500円
OTN様
お褒め頂きありがとうございます(^^♪
ネイルご満足いただけてとても嬉しいです。
担当:名野
きちんとしたデザインのあるコースは初めてだったが、とても仕上がりに満足している。
【全員◆パラジェル】シンプル定額コース 5900円
o様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
担当:田尻
11/23 ご来店限定!★☆オフ込オーダーメイド90分◆7480円
R様
ジェルの持ちなど気になるところございましたらお気軽にご連絡
ください。
担当:榎本
いつも持ち込みオーダーしてます。
施術も早く、技術もあるので、結構オーダーしても時間内でやってくれます。
どんなデザインかにもよりますが、時間を理由に断られたことはないです。
いつも満足してます。
値上がりしてしまったのは残念ですが、仕上がりに満足してます。
【全員◆パラジェル】オフ込み150分オーダーメイドコース 14980円
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
あやの様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした!
担当:田尻
今回もスムーズにご対応いただけて、助かりました。
また伺います!
ミ様
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
またのご利用お待ちしております!
神宮字
オフから爪の状態を見てくださったり色を悩んでる時も何色も試させていただけてとても良い施術でした!可愛く仕上がったので満足でした!
【ご新規様平日オフ代無料◆パラジェル】シンプル定額コース 4880円
なつき様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
とてもお似合いのネイルでした^^
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご利用、心よりお待ちしております。
ちろ様
是非また何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
担当:榎本
きれいに手際よく施術してもらえました。
【全員◆パラジェル】シンプル定額コース 5380円
ちろ様
またのご利用心よりお待ちしております☆
担当:神宮字
初めて利用しました。とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。希望通りのデザインで満足しています。
オフについても、前のネイルは大きなパーツがついていたのですがとても丁寧にオフして下さいました。
【ご新規様限定◆パラジェル】オフ込90分オーダーメイドコース 7980円
あい様
気にいっていただけてとても嬉しく思います^^
是非また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
いつも丁寧な対応で有難うございます
今回は今まで無かったカラーだったので即決しましたとても良かったです
いつもご利用ありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした!
担当:名野
丁寧に説明をしてくれて、居心地が良く精神衛生にもなりました。
典子様
また何かわからないことなどいつでもご相談下さい!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
担当:神宮字
今までにあまり挑戦したことのない色味で施術してもらいましたが、とても可愛く仕上がりました♪
みさきち様
今回のネイルもとてもお似合いでしたよ☆
またのご利用お待ちしております!
担当:神宮字
いつも持ち込みデザインでお願いしてますが、今回も素敵に仕上げて頂きました!
【全員◆パラジェル】オフ込み150分オーダーメイドコース 12980円
あああ様
この度は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
担当:榎本
仕事が早く丁寧で仕上がりも完璧でした。今まで施術して頂いた方の中で1番上手な方だと思います。またお願いしたいと思います。
あたまま様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております♪
担当:榎本
取れやすいことをお話したところ、その原因を考えて対策してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
接客も施術もとても丁寧で、お話のテンションも丁度良く、癒されました^^
今のところ全く取れる気配がありません。
ありがとうございました。またお願いします!
あても様
嬉しい口コミとても励みになります!
ネイルも問題ないようで安心しました^^
是非またのご利用お待ちしております☆
担当:神宮字
少しの間ネイルを休めるため、オフのみを希望しました。こちらのサロンは技術も高く、安心してお任せできるので、久しぶりに予約させていただきました。
またジェルネイルを再開する際にはお願いしようと思っています。
【全員】ジェルオフ+自爪強化剤 ※ハンドもフットも可 3300円
mazurka様
是非またネイル再開される時にご利用いただければ幸いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当:名野
非常に丁寧にはしてくださったのですが、時間がかなり押してしまい、次の予定もあったので焦りました。
とはいえ丁寧で綺麗な仕上がりです。
【全員☆パラジェル】オフ込☆FOOTワンカラー◆選べる182色 6500円
おたから様
いつもご利用ありがとうございます。
時間押してしまい申し訳ありませんでした。
これからも技術向上に努めて参ります。
この度はご来店くださりありがとうございました!
担当:神宮字
仕上がりも良く、お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。定額のデザインも好みでした。
爪の悩みにアドバイスもしていただけてありがとうございます。
リピートしたいと思います
【ご新規様平日オフ代無料◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円
カシマ様
当サロンを気に入っていただいて何よりです^^
是非またのご利用お待ちしております!
いつも丁寧な対応で有難うございます
今回のカラーも気に入りました
あひる様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回もとてもお似合いでした♪
担当:神宮字
半年以上ぶりにジェルネイルを復活しました。
爪のケア方法など話してくださり勉強になりました。
施術中も楽しく会話ができてよかったです。
【全員◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪ 5500円
キミィ様
久しぶりのネイルとてもお似合いでした!
是非また何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
担当:榎本
素早く丁寧な上、毎回、理想の素敵なネイルにしてもらえます。
【全員◆パラジェル】オフ込み90分オーダーメイドコース 8980円
とも様
こちらも楽しく施術させていただいています^^
またご希望のデザイン、精一杯仕上げさせていただきますので
今後ともご利用お待ちしておりますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当:名野
時間に遅れてしまったのですが、柔軟にご対応いただき、とても助かりました。
落ち着いている雰囲気で静かに過ごすことができるので、とてもありがたいです!また伺います。
【全員◆パラジェル】シンプル定額コース 5380円
ミ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
励みになる口コミとても嬉しく思います^^
また何かございましたらお気軽にご連絡してくださいね☆
この度は当サロンをご利用誠にありがとうございました。
担当:神宮字
いつもこちらでお願いしています♪仕事の休憩時間に伺っていますがいつも時間通りに終わるので助かります。
仕上がりも良く、持ちも今までのサロンの中で1番です。
忙しない感じもなく、いつもリラックスして過ごせています。
【◆平日月曜、火曜16時まで限定】オフ込ワンカラー選べる182色♪4980円
うちだ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
こちらも楽しく施術させて頂いております☆
是非またのご利用をお待ちしておりますね!
担当:名野
いつも持ち込みデザインでお願いしておりますが、細かいアートもして頂けて気に入ってます。
いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう精進致します。
担当:榎本
いつもと違うコースで予約しましたが、秋らしく、めちゃ可愛く仕上がりました♪
みさきち様
いつもご利用ありがとうございます。
とてもお似合いのネイルでした☆
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご利用、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応で有難うございます
今回のデザインもカラーもとても良かったです
いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう精進致します。
担当:神宮字
ファッシーナ(Fascina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー