4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファッシーナ(Fascina)   >

ファッシーナ パラジェル ニュアンス ワンホン テガキ オモチコミ ダイカンゲイ

• 東京都豊島区池袋2-40-13 VORT1池袋ビル3F
  • 池袋駅西口 徒歩3分

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:28:02.0

とても丁寧で、仕上がりも素敵で、お話も楽しくてネイルの時間がすごく楽しかったです、、!
    バレンタインネイルで2月楽しみます♪
    ありがとうございました^ - ^

初回オフ込90分オーダーメイドコース 6980円

ファッシーナ【個室有】パラジェル専門★ニュアンス★ワンホン★手書き★持込み大歓迎からの返信コメント

K様

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います☆
    バレンタインネイルとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:田尻

• パオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:27:48.0

立地や価格には満足しているので、毎回指名せずにやってもらっているのですが、人によって施術方法がバラバラなところが気になります。特にケアの部分。今回やってもらったら、全て機械で削られて爪がだいぶ薄くなってしまいました。また爪の角の処理がいまいちで昨日の今日で引っかかりが、、、。やはり指名しないとダメなのかと思っています。

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:03:25.0

剥がれて状態の悪い爪だったのですが、短時間で非常に綺麗に仕上げていただきました。

オフ込☆FOOTワンカラー◆選べる182色 6500円

おたから様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけて何よりです^^
    是非またのご利用お待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿有難う御座いました!

担当:田尻

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:37:40.0

グラデーションの境目がわかりやすい仕上がりやネイルしてから約1週間でとれかかってしまってる箇所がありネイルを見ると残念な気持ちになります。

カラーグラデーション 6980円 ★初回オフ無料

た様

この度は仕上がりのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    その後お直し箇所はいかがでしょうか?
    もしまた何かありましたらご連絡していただけますと幸いです。

fascina一同

• maniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:39.0

爪の状態を見てのジェルの提案や、施術がとても丁寧で、仕上がりがすごくきれいでした。お話も楽しかったです。

ベイビーブーマ-  8980円 ★初回オフ無料

mani様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    ご満足頂けたようで安心致しました。

担当:田尻

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:30:15.0

いつも持ち込みデザインで要望通りにしていただけるので嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで安心致しました。

担当:榎本

• あひるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:43.0

今回は時間に遅れてしまったのに、予定通りのコースをしていただきありがとうございます
    カラーもデザインも良かったです
    次回も楽しみです

★4/8~12来店限定★オフ込みシンプル定額コース 6500円

あひる様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルもお似合いでした☆
    間に合ってよかったです^^

ぜひまたのご利用お待ちしておりますね!

担当:河野

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:05.0

オフのみの利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。

さわ様

またネイルされる機会ございましたらお待ちしております♪

担当:田尻

• しあろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:56:34.0

日時変更をお願いした電話連絡の際にこちらの話を遮ってまで話されるので正直どうなのかな、と思ってましたが当日担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
    デザインを考えている間に下処理を進めていただきましたが決定を急かすこともなく、色に関してもたくさん提案してくださり、優柔不断な私にとしては大変助かりました。
    持ち込みデザインが全体的に馴染まないと感じましたが、まだ時間もあったこともあり「デザイン変えますか?」とすぐに仰っていただけたことも本当にありがたかったです。
    色の濃淡やデザインも細かく確認しながら進めていただき、仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました!

オフ込110分オーダーメイドコース 10980円

しあろ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回担当させて頂きました、河野です♪

日時変更のご連絡を頂いた際に、不手際があったようで申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

とても大切なイベントのネイルを担当できたこと、とても嬉しいです(^▽^)/
    仕上がりに満足頂けたようで安心しました。

担当 河野

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:32:45.0

どこがいいのかわからず迷っていましたが、良いお店に出会えて良かったです。
    店内が広く雰囲気も良くて、気分が良かったです。
    施術も丁寧で早くて満足です。
    久しぶりのジェルネイル、やっぱり気分が上がります。
    また伺います。
    クレカや楽天payが使えるのも助かります。

3/18~22平日来店限定★オフ込み一番人気定額コース 7000円

りぼん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります。

是非また次回のご来店もお待ちしてますね☆

担当:名野

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:53.0

時間内できっちり綺麗に仕上げていただけました。

オフ込☆FOOTワンカラー◆選べる182色 6500円

おたから様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-03-09 18:16:14.0

手際よく綺麗に仕上げてもらいました。
    私がネイルにあまり詳しくなかったので、色とかジェルネイルの種類についても教えてくださいました。
    お話も楽しかったです。

3/5~8来店限定★オフ込ワンホン定額スモール 7000円

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います☆

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

担当:田尻

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:35.0

いつも持ち込みデザインでお願いしてます。
    柔軟に対応していただき、いつも満足いく仕上がりです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もご満足いただけて幸いです。

またのご利用お待ちしております☆

担当:榎本

• あひるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:57:11.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます
    今回は悩んだ末に初挑戦のカラーのしてみて
    とても気に入りました
    また好きなカラーが増えてとても嬉しいです
    担当の方とのお喋りもとても楽しく、楽しい時間が過ごせて良かったです

オフ込★ワンカラー選べる182色 5500円

あひる様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

初挑戦との事でしたが、とてもお似合いで
    素敵なネイルでした♪

私も楽しかったです!
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

担当:田尻

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:48:16.0

思い通りに仕上げていただきました。

オフ込み90分オーダーメイドコース  8980円

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しく思います☆

担当:榎本

• おーしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:11:29.0

持ち込んだデザインから少し変えたく色々考えを伝えたら、お店のデザインからこういう感じはどうかとイメージのすり合わせをしてくださり助かりました。

初回オフ込90分オーダーメイドコース 6980円

おーした様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お色とてもお似合いでした☆

担当:田尻

• 〇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:44:24.0

5日も持たずに数本剥がれたのでお直しをしてもらいました。まず、疑っているのか馬鹿にしているのか知りませんが「こんなに早く取れるのはおかしいですね」と鼻で笑われました。普段から指先に負担のないように気をつけているので私自身も不思議です。初っ端から不機嫌で言いづらかったので雑なファイリング、雑な甘皮処理の痛みも我慢するしかなかったです。グラデーションをしていただいたのに今日は時間が無いらしくお店都合でワンカラーでお直しが行われ、ベッタリとした変な色になってしまいました。また、カラージェルを乗せた時点で気泡が酷かったのですがトップジェルを塗れば目立たなくなるのかなとか素人が口出すことでは無いのかななどと思い黙っていました。しかしトップジェル塗ったらさらに酷くなったので確認で質問したら分かりやすく機嫌が悪くなり黙り込んだ挙句「直すならこの後は予約の方が来るので後日」そして「今日の分は無料ですが後日お直しは有料」と言われました。
    前回はとても丁寧で親切だったのに対し、今回お直しを担当されたスタッフさんはあまりにも酷かったです。とても不親切でありえないです。非常に残念でした。

1/30~2/2来店限定★オフ込みニュアンスワンカラー 4800円

〇様

この度はご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いにさせてしまったこと
    申し訳ございませんでした。

ワンカラーに関しましては、ご予約頂いていたコースでのお直しと
    なっている為、ご理解いただけると幸いです。

気泡の確認や接客態度、今後このような事が無いよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

ご来店頂きありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-03 18:19:13.0

最終受付でしたが、丁寧に素早く仕上げてもらいました。かわいくしてもらえて嬉しいです。

1/30~2/2来店限定★ オフ込みシンプル定額コース 6500円

ちろ様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、河野です♪

赤のワンカラーとホワイトベースのドットのデザインとっても良くお似合いでした☆
    寒い日が続くと思うので体調お気をつけください。

担当:河野

• ね、さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:01:50.0

ワンホンネイルをして頂きました。。クーポンで値段が固定だったので普段なかなかトライしにくいデザインに挑戦できよかったです。 ネイリストさんのおかげで満足な仕上がりです。 建物の構造上仕方ないと思いますが、もう少し明るい雰囲気でもいいかな、と思いました。

ね、様

いつもより大きめなパーツのデザイン喜んでいただけて嬉しく思います^^
    また是非違うコースでもお試しくださいね☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当:名野

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:38:32.0

いつも持ち込みオーダーで、満足のいくデザインにしてもらってありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    先日もご満足いただけて嬉しく思います。

担当:榎本

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 09:09:16.0

早く仕上げてくださるのにとても丁寧で毎回満足しています。

オフ込★ニュアンスワンカラー 6500円

あやの様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はあまりやったことのないデザインとのことでしたが、
    とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-01-10 17:37:36.0

かわいく、手際よく仕上げていただきました。お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました!

9日限定◆全て20%Off定額もオーダーも!

ちろ様

この度はご来店くださりありがとうございました!

とても可愛く、お似合いでした☆
    私も、お話楽しかったです。

ご満足いただけて嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当:田尻

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:21:11.0

今回も思った通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    何時も丁寧なご対応に感謝しています。
    今年もよろしくお願いいたします。

オフ込み90分オーダーメイドコース  8980円

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/

担当:神宮字

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:16:03.0

持ち込みオーダーでいつも満足のいくネイルしてもらえます。

【全員◆パラジェル】オフ込み150分オーダーメイドコース 14980円

いつもご利用ありがとうございます!
    先日もご満足いただけて嬉しく思います。

担当:榎本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:34:21.0

カラーグラデーションでお願いしましたが、境目がなじんでおらずラインが見えてしまい残念な出来でした。
    お店は広々していて隣のお客さんともしっかり分かれていて好印象でした。

カラーグラデーション 6980円

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくお時間を頂いたにもかかわらず、満足いく仕上がりをお届けできず申し訳ございません。
    技術向上にむけ邁進してまいります。

機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。

ネイルサロンFascina

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:03:46.0

今回も?私の希望に限りなく答えていただき、ありがとうございました。
    指先で可愛いクリスマスを感じでおります。

【全員◆パラジェル】オフ込み90分オーダーメイドコース  8980円

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しく思います。

クリスマスネイルとてもお似合いでした☆

担当:田尻

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:41.0

ネイル自体10年ぶりで何もわかっていないなか、色々と教えて頂き親切にご対応していただきました。手際よくきれいな仕上がりでしたので、また伺います。ありがとうございました。

【◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪5500円

みい様

ネイルご満足いただけて嬉しく思います。
    お久しぶりのネイルとの事で、何か不具合等
    ございましたらお気軽にご相談ください!

担当:神宮字

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:03:49.0

クリスマスっぽく可愛いネイルにしてもらいました。赤色がとても気に入っています。
    丁寧なのに早く仕上げていただけるのがとても助かります。ありがとうございます。

【全員◆パラジェル】一番人気定額コース 6900円

あやの様

今回のネイルはクリスマス感があり、
    とても可愛くてお似合いでした☆

担当:田尻

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:13:20.0

日時限定のお得なクーポンで伺いました!
    いつも通り手早く丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます、またお願いします!

12/5 16:00、17:00、20:00来店限定 ★オフ込みニュアンスワンカラー 4800円

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

担当:河野

• OTNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:09:41.0

ネイリストさんが素敵なネイルをしていたので、お願いしていたプランから変更して真似させていただきました。至る場所で褒められるネイルで、指先を眺めでは楽しい気持ちになってます。次回もよろしくお願いします。

11/19~21 来店限定! ★☆ 一番人気定額コース 5500円

OTN様

お褒め頂きありがとうございます(^^♪
    ネイルご満足いただけてとても嬉しいです。

担当:名野

ファッシーナ(Fascina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー