安心してお任せできます。
他のお店を探す気になりません。
【全員◆パラジェル】シンプル定額コース 5380円
パラジェル専門★Fascina<ファッシーナ>からの返信コメント
ともりん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです☆
担当:梅原
ワンカラーから今回は、シンプルコースにして頂き、やはりアクセントがあると違った華やかさがありますね。
様子を見ながら、またオーダーさせて頂きたいなって思ってます。
次回は、未だシンプルコースですが宜しくお願いします。
まゆみ様
いつもご利用ありがとうございます!
シンプルでもお色を変えるだけで印象が変わりますね(*^^)v
よっしー様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もすごく素敵でしたね☆
次回もキラキラネイルしましょう!
担当:田尻
3回目の利用です。
持ち込みオーダーでお願いしました。
いつも指名はしていませんが、今回担当してくださった方は、色々柔軟に対応してくれました!
【全員◆パラジェル】オフ込み120分オーダーメイドコース 10980円
あああ様
担当:榎本
パーツが引っかかって旅先で取れないか心配だったのですが、綺麗にお直ししていただいたので、安心しました。また次回よろしくお願いします。
ところてん様
お直しにご来店ありがとうございました。
その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
担当:小川 神宮字
テキパキとスムーズに施術をしていただきました。
今回も仕上がり可愛くて満足です♪
そろそろフットもお願いしようかなと思います
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
是非お足元も可愛くしましょう!
担当:神宮字 名野
可愛く仕上がりました!快適で途中でウトウトしてしまいすみません笑 またお願いします♪
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
担当:神宮字
丁寧に施術いただきありがとうございました。
【ご新規様限定◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円
s様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心致しました。
不具合などございましたらお気軽にご連絡ください。
担当:神宮字
いつも丁寧な対応で有難うございます
今回はお気に入りのカラーのラメグラのしました
とても満足です
次回も楽しみです
あひる様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回ご満足いただけて安心しました。
次も可愛くしましょう(*^^)v
担当:榎本
いつも丁寧に仕上げて下さり感謝です。またよろしくお願いします。
【全員◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪ 4980円
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
担当:田尻
お世話になりました。
爪が折れて短くなってしまっていたので難しかったと思いますが丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
次回は、ワンカラーではなくシンプルでもネイル出来れば良いなと思ってます。
そして、また時期を見てカープネイルも出来ればと思ってますので、又次回も宜しくお願いします。
まゆみ様
いつもご利用ありがとうございます!
シンプルなデザインでもかわいいネイルたくさんありますので是非お試してみてください♪
担当:小川
丁寧で満足のいく仕上がりでした。
【ご新規様限定◆パラジェル】オフ込90分オーダーメイドコース 7980円
るび様
この度は当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またデザインやお色でお悩みの際はご相談ください(*^^*)
担当:小川
とても丁寧で仕上がりも良くとても満足しています
りさ様
この度は数あるサロンの中から選んで下さり、誠にありがとうございます。
メニュー等でわからないことがありましたら
またいつでもご相談ください♪
担当:小川
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした!予定時間よりかなり早く終えていただけたので、助かりました!
ミ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新しいデザインも更新されましたので
次回も是非ご利用ください♪
担当:神宮字
色のご相談にものっていただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
ちゃんみー様
いつもご利用ありがとうございます。
またお悩みの際はいつでもご相談ください♪
担当:小川
数年ぶりにネイルをしようと思ったら、前に通ってたお店が閉店してしまって、たまたま当日空き予約ができてこのお店にしたのですが、定額のネイルはたくさんあるし、デザインも素敵だし、仕上がりももちがよくてとても気に入って満足してます。またご担当の方にお願いしたいです。
【ご新規様限定◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円
ところてん様
担当:小川
何度か伺っていますが、早く綺麗に仕上げてくださいます。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【全員◆パラジェル】一番人気定額コース 6380円
りんご様
いつもご利用ありがとうございます!
どんなお色もお似合いで素敵です☆
担当:河野
短めと伝えたあと、5本の指すべてを短くされてから「確認お願いします」と言われた。結果、深爪みたいになり痛い
。
【全員◆パラジェル】一番人気定額コース 6380円
あやの様
いつもご利用ありがとうございます。
お久しぶりにご来店頂いたのにも関わらずこの様な結果になってしまい申し訳ございません。
その後お痛みはいかがでしょうか。
いただきましたご意見をスタッフ一同で共有、参考にさせていただきます。
ファッシーナ
担当:小川
綺麗に仕上げていただきました!ブルーなので初夏ぽくていい感じです!
りさりさりさ様
素敵なカラーでとてもお似合いでした☆
担当:榎本
こちらのサロンに通い始め、こんなに納得のいかない仕上がりははじめてでした。
施術開始後のジェルを削って落とす時も熱さによる痛みが生じたり、甘皮ケアも深く入り過ぎて痛かった。薬指は血が出ていた。
全体的に大雑把な印象。
あっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回がご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
その後、薬指のお傷の具合はいかがでしょうか。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご来店頂けると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
神宮字
オフのみでしたが施術が早くてとてもよかったです。
またネイルをするときはお願いしたいと思います。
【全員】ジェルオフ+自爪強化剤 ※ハンドもフットも可 2980円
まゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
オフ後のケアも大切なので、継続してオイルなど塗ってあげてください!
担当:小川
何度か利用させてもらっていますが、毎回満足しています。
ともりん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした☆
担当:田尻
今回は発カラーのラメグラをお願いしてみました
暖かくなってきたので、とても良かったです
次回も楽しみです
あひる様
今回もご来店ありがとうございました。
春らしい爽やかなカラー気に入って頂けてとても良かったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
口コミ投稿、ありがとうございました!
担当:名野
とても可愛い仕上がりで、今回のネイルは、翌日以降周りの人に、ネイル変えたねと声をかけられることが多かったです♪
施術中も楽しく過ごせました!
また伺います。よろしくお願いします。
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
シンプルでもお色を変えるだけで印象がガラッと変わりますね☆
担当:田尻
今回も、思い通りの仕上がりに感謝感謝です。
とっても可愛く、指先を見るのが楽しくて仕方ありません。
ヨッシー様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
はっきりとした白がとても素敵でした!
担当:田尻
手早く丁寧に対応いただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
入り口で靴を脱いでスリッパに履き替えるので、行く方は脱ぎ履きしやすい靴で行くと良いと思います。
りんりん様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、
誠にありがとうございます。
お色の種類も豊富ですのでご相談ください♪
担当:河野
丁寧でなおかつスピーディーでとてもよかったです!!
パラジェルは初めてだったのですが、アドバイスだったり、こうしたほうがおすすめですって色々教えていただいて安心して施術受けれました!!ありがとうございました!!!
みんちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またご不明な点等ございましたらいつでもお声掛けください。
担当:田尻
いつも大満足です!
また宜しくお願いしたいと思います。
よっしー様
いつも当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます。
5月より定額デザインが少し変わりましたので
よろしければHP等でチェックしてみてください♪
担当:田尻
ファッシーナ(Fascina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー