いつも持ち込みデザインで、満足いってます!
持ちも良いと思ってます。
指名料あるのは全然いいんですけど、予約時にその旨お知らせがほしいです。
予約時の金額に反映させてほしいです。
【全員◆パラジェル】オフ込み150分オーダーメイドコース 12980円
パラジェル専門★Fascina<ファッシーナ>からの返信コメント
あああ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご料金についてお伝え不足で申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当:榎本
今回も思い通りに仕上げていただきました。
いつも本当にありがとうございます
【全員◆パラジェル】オフ込み90分オーダーメイドコース 8980円
ヨッシー様
今回もご満足いただけてとても嬉しいです(*^^)v
担当:神宮字
今回もキレイに仕上げていただきました!イメージしてた内容でよかったです
りさりさりさ様
今回もご満足いただけてとても嬉しいです(*^^)v
担当:神宮字
久々のデザインネイルで楽しみにしていました!
お店にあるもので、持っていたデザインにできるだけ近づけていただき、持って行ったデザインよりも気に入りました。
1ヶ月これで仕事頑張れそうです。
【全員◆パラジェル】オフ込み120分オーダーメイドコース 10980円
あす様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はお久しぶりのデザインとのことでしたが
とてもお似合いで素敵でした♪
担当:田尻
今回もとても可愛くなりました!
色の相談も親切にのっていただいてお気に入りの色に仕上がりました♪
みさきち様
この度は当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます。
またデザインやカラーをお悩みの際は是非ご相談ください♪
気に入って頂けてよかったです(*^^*)
いつも丁寧な対応で有難うございます
楽しい時間を過ごせました
こんにちは☆
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
担当:名野
時間内にきちんと綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【全員☆パラジェル】オフ込☆FOOTワンカラー◆選べる182色 6500円
おたから様
この度は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
まだ夏は始まったばかりなので
たくさんサンダルはいてフットネイル楽しんでください☆
担当:小川
非常に丁寧に施術していただきました。甘皮処理もしっかりとしていただき、爪の整えはヤスリのみの使用でした。当日予約で、ここまでのクオリティーを期待していなかったので、予想以上の出来映えに、今後もお世話になりたいと思いました。
自宅から遠い為、またそちらに伺える機会に、是非よろしくお願いします。
【ご新規様平日オフ代無料◆パラジェル】シンプル定額コース 4880円
にこにこはなぴー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります!ありがとうございます。
担当:小川
お世話になりました。
手描きのお花が可愛かったです。
色もちょうどいい感じでした。
次回は、お任せでネイルして頂きたいと思ってますので宜しくお願いします。
【全員◆パラジェル】一番人気定額コース 6380円
いつもご利用ありがとうございます!
少しずつデザインを入れて楽しめるようになって
私も嬉しいです(*^^*)
お任せネイル光栄です!次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:小川
色合いの相談をたくさん乗っていただき、とてもありがたかったです。
s様
またお色お悩みの際はいつでもご相談ください♪
担当:榎本
もう長年お世話になっておりますが
仕上がりもとても可愛く早くて助かっています!
店内も落ち着いているのでリラックスしながら施術してもらえます。
ちゃんみ様
今回も担当させて頂き嬉しく思います^^
是非また一緒に可愛いデザイン作らせて下さいね☆
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!
担当 名野
普段は選ばない色に挑戦しました。
デザインも良くて気に入っています。長さの調整を丁寧にしていただきありがとうございました。
あやの様
ご満足いただけて何よりです。
ありがとうございます♪
担当:田尻
一年ほど月イチの頻度でお世話になっておりますが、ケアを多少サボってしまっても持ちがよく大変助かっています。今回はシンプルコースにしてみました。当日は少し疲れていたので、程よい会話で施術中に黙々とやっていただけたのも有り難かったです。またお願いします!
あいだほ様
お忙しい中での口コミも誠にありがとうございます。
担当 小川
久しぶりに長さがありパーツがあるネイルに仕上げて頂きました。
カラーは控えめにしてもらいましたが華やかな感じになり雰囲気が変わりました。
カラーは控えめな感じでも色んなネイルを楽しみたいので次回も宜しくお願いします。(^^)
毎回、丁寧に対応して頂いて嬉しいです。
【全員◆パラジェル】こだわり定額コース 6880円
とてもお似合いでした☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 小川
いつも丁寧な対応で有難うございます
今回は急に具合悪くなってしまい、大変ご迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした
ご親切な対応有難うございました
今回のカラーもとても気に入りました
今回もデザイン、カラーお似合いでした☆
担当 梅原
どのコースもデザインが豊富で悩みます。
取れやすいというのもジェル変えて対応して下さいました。
ちょむ様
ご来店ありがとうございました。
ジェルの密着度やモチなどご不明点等ございましたら
いつでもご相談くださいませ。
担当 榎本
こちらの不注意で少し遅れてしまいましたが、ご対応頂きありがとうございます。こちらのネイルは浮いてくることもほとんどなく、技術力があると思います。
りんりん様
お褒めの言葉ありがとうございます。
またお悩みの際はいつでもご相談ください♪
担当 神宮字
黄色と白のかわいいネイルにしていただきました。オフのときも痛くないので安心です。
まい様
この度は当サロンをご利用くださり、
誠にありがとうございます。
お色ご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みの際はいつでもご相談下さい。
担当:神宮字
今回も素敵なネイルありがとうございます。またよろしくお願いします。
ところてん様
今回もご利用ありがとうございます!
次回は夏本番になりますので、クリア感やラメ感のあるデザインが
おすすめです(^^♪
担当:小川
きれいに仕上げてくださりありがとうございます
ぽん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
誠にありがとうございます。
コースによってボリューム感やデザインの幅が違っていて
トレンド感もしっかり押さえておりますのでよろしければ是非お試しください(*^^*)
担当:榎本
こちらが予約の取り方を認識できていなかったのは申し訳ないのですが、ハンドもフットもお願いしたデザインにはなったものの、仕上げで綺麗に整えられていませんでした。
だいたい先端が引っ掛からないかの確認だけしていたこちらの落ち度もあると思いますが、ハンドもフットも根元やサイドが整っておらず皮膚にくっついていたり表面がボコボコしていることに帰宅してから気づきました。
おそらく保証期間があり、その期間中に連絡と来店ができれば直してくださるのだと思いますが、わざわざ連絡して予約の合間で対応いただける時間に合わせてそのためだけに行くのはとても面倒なので、結局自分で削りました。
treasure様
この度はご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
このような事の無いよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。
神宮字
前回の方のネイルが剥がれてしまいがちだったのですが施術前にそのことに気づいてくださり、気をつけながらやっていきますねと声をかけてくださいました。
宣言通りとても丁寧で、可愛く仕上がり満足です♪
みさきち様
ジェルの密着度やモチなどご不明点等ございましたら
いつでもご相談ください♪
担当:田尻
ここのスタッフさんは手際が良い方ばかりで最近ずっと通ってます!!居眠りしてしまったのですが、嫌な顔せず施術していただきました(汗 ありがとうございます!またお願いします♪
みんちゃん様
当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございます!
デザインやお色でお悩みの際はまたいつでもお声掛けください☆
担当:小川
お世話になりました。
カラーやデザインを入れる指をお任せにしてますが毎回、良いネイルにして頂き、ありがとうございます。
次回もお任せをしたいと思いますが派手なカラーでなければネイルOKなので宜しくお願いします。
楽しみにしてます(^o^)
【全員◆パラジェル】一番人気定額コース 6380円
まゆみ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お色やデザインのご相談などいつでもお声がけください。
担当:小川
2回めです。浮いたりすることもないし、長持ちするネイルを施してくれます。施術中のお話も楽しかったです!
【全員◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪ 4980円
りんりん様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
また不具合などありましたらいつでもご相談ください♪
担当:田尻
いつも丁寧な、対応で有難うございます
今回のカラーも以前に塗って良かったので久々にリピートしました
担当:田尻
時間内にきっちり仕上げて頂きありがとうございます。
【全員☆パラジェル】オフ込☆FOOTワンカラー◆選べる182色 5980円
おたから様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お色のご相談などいつでもお声がけください。
担当:神宮字
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき、今回もとても満足です!
ミ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです(*^^)v
担当:小川
定額コース、たくさんのデザインがありとても迷いました!
また行きたいなと思います。
【ご新規様限定◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円
ちょむ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
他にもたくさんデザインございますので、是非ご利用ください!
担当:榎本
手際よく綺麗なネイルにしてもらいました!ありがとうございます!!
みんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけて安心いたしました。
ありがとうございます♪
担当:田尻
ファッシーナ(Fascina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー