4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファッシーナ(Fascina)   >

ファッシーナ パラジェル ニュアンス ワンホン テガキ オモチコミ ダイカンゲイ

• 東京都豊島区池袋2-40-13 VORT1池袋ビル3F
  • 池袋駅西口 徒歩3分
  • かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 15:27:13.0

久しぶりのネイル通いとなりましたが、以前と変わらずお店の雰囲気もよく気持ちよく過ごせます
    コロナ禍においてパーテーションの設置など対策も安心しています
    施術は無駄なくスピーディー、といった感じですがその中でもしっかり丁寧に施術してくださるので仕上がりも完璧です

【全員◆パラジェル】シンプル定額コース 5380円

ファッシーナ【個室有】パラジェル専門★ニュアンス★ワンホン★手書き★持込み大歓迎からの返信コメント

かおり様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

担当:田尻

• syamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 08:32:11.0

他店のハンドジェルオフでもこのお値段でやって頂けるのはありがたいです。
    施術も早く、助かりました。

【全員】ジェルオフ+自爪強化剤 ※ハンドもフットも可 2980円

syamu様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オフした後のお爪はとても割れやすくなっておりますので保湿など沢山してあげてください!

ファッシーナ スタッフ一同

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:54:03.0

初めてマグネットやりましたが、丁度良い色でした!

しい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

マグネットネイル、新色も入ってきているのでまたお試し下さい!

ファッシーナ スタッフ一同

• mayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 07:40:47.0

たくさんの色の中からご提案いただき、スムーズに色を選ぶことができました。パラジェルのもちもよかったです!

【全員◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪ 4980円

mayumi様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ワンカラーでもお色を豊富に揃えておりますのでまた違うお色もお試し下さい!

ジェルの持ちも良かったとのことで安心致しました。

ファッシーナ スタッフ一同

• パオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 17:10:10.0

予約が取りやすく短時間で仕上げていただけるので助かっています。毎回指名をせずに予約しているので、技術力の違いがたまにあるのがマイナスポイント。

【全員☆パラジェル】オフ込☆FOOTワンカラー◆選べる182色 5980円

バオ様

いつもご利用ありがとうございます。

技術力の差がございました事、申し訳ございません。

今後スタッフにより技術の差が無いように努めて参ります。

ファッシーナ スタッフ一同

• ぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:59:46.0

店内も広々として開放感があり、接客も良く、あっという間の時間でした。
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。パラジェルもお手頃な価格で通いやすいです◎

ぐり様

いつも当店へご来店下さり、誠にありがとうございます。

ワンカラーでも豊富にお色揃えておりますので

お悩みの際はまたいつでもご相談下さい♪

担当:田尻

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 08:29:22.0

10日で5本欠けて、2週間で更に3本欠けました。
    こちらの扱いに問題が…という風にやんわり言われたけども、ネイルサロン10件以上行ったことがあるけど、こんなに欠けたのは生まれて初めて…
    お直し行っても待たされるし、時間がないから上からかぶせる対応でいいかと言われました。コールセンターだから、どのアートの指か事前に申告してくれたらもっと時間が…と言われましたが、それは店が確認するよう教育することでは?コールセンターとか知らないし、客側に求めるのは間違えてると思う。
    お直しは無料だからと強調されたが、こちらは交通費と時間を使って何度も通うことになるのだから、そのあたりもっと理解して技術を磨いてほしい。
    今も欠けたままのネイルで過ごして、こんな短期間で付け替えることになるがほんとに悔しいし残念…。

【全員◆パラジェル】オフ込み90分オーダーメイドコース  8980円

P様

この度はお時間を頂いたのにも関わらずご満足いただくことが出来なかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

こちらのミスによる件でしたのに不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が続かないよう、努めて参ります。

ファッシーナ スタッフ一同

• あいだほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:32:29.0

二回目の来店でした。
    担当スタッフさんとなごやかに世間話をしているうちに施術が終わり、仕上がりもお気に入りです!
    定額プランのデザインも素敵なものが多く、次は何にしようか今から迷っています。またうかがいます!

あいだほ様

今回も当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!

お色で雰囲気がガラッと変わりますので是非ご相談下さい。

担当:小川

• はにえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:48:11.0

担当の方がとても親切で、デザインも色々提案して頂けたので、
    大満足でした。
    また伺いたいです。

【初回/平日オフ無料◆パラジェル】シンプル定額コース 4880円

はにえる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございます。

シンプルコースもデザイン数豊富にございますので

お色などお迷いの際はまたいつでもお声がけ下さい(^^♪

担当:三井

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 08:57:00.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいと思いました。

あっちゃん様

今回も当店へご来店下さり、誠にありがとうございます。

定額コースも種類沢山ありますので

次回は季節カラーもお勧めです!

担当:田尻

• あひるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 13:30:29.0

いつも丁寧な対応で有難うございます段々秋を感じる様になりカラーも悩みましたが、好きなラメカラーにしました。
    また次回も楽しみです

あひる様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ラメカラーとてもお似合いでした!

次回は秋カラーも是非お試しください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

担当:河野

• なでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 09:13:07.0

はじめてネイルサロンで出血しました。
    ファイリングの際に皮膚ごと削られ、小指と親指の付け根から出血してしまいました。
    また、爪の長さも短めでとお願いしましたが、確認もせずにほぼ深爪寸前の長さに切られてしまい驚きました。一度でそのような長さに切られてしまったので直しようもなく・・・。その状態から爪の形を整えていったので、親指は深爪になってしまい、皮膚が痛いです。
    こちらの事情で時間の制約があったため、急がせてしまったのかもしれませんが、メニュー通りの時間は見積もっていましたので、このような出来になり非常に残念です。

なで様

この度はファイリングの際の圧や長さの確認不足により

お客様にお痛みを与えてしまい、大変申し訳ございません。

このような事の無いよう技術向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂いたのに大変申し訳ございませんでした。

担当:阿部

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 19:36:06.0

爪やすりや甘皮ケア?が他店で痛く苦手意識がありましたが、痛くなくて嬉しかったです!、
    デザインも希望通りにしてくださって可愛い仕上がりでした!

【初回◆パラジェル】オフ込90分オーダーメイドコース 7980円

かな様

この度は当店へご来店下さり、誠にありがとうございます。

施術時、不安な点がありましたらお気軽にお申しつけください!

デザイン満足して頂けて大変光栄です♪

担当:田尻

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 07:45:31.0

二度目の来訪です。お店の雰囲気もよく、空きがあれば個室を用意して頂けるのでリラックスして施術を受けられます。1週間ほど経ちましたが剥がれたりする気配もないのでもちもよさそうです。またよろしくお願いします!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

またご希望がございましたら個室をご用意出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご相談下さい♪

ファッシーナ スタッフ一同

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:01:34.0

デザインもカラーも仕上がりも大満足です!

よっしー様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます♪

デザインもカラーもとてもお似合いで素敵でした。

ネイルの持ちなど気になる点がございましたらいつでもご相談下さい!

担当:田尻

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:01:18.0

初めてお伺いしたサロンさんでした。ダメ元でこういうイメージしたネイルがしたいという抽象的なお願いであったにもかかわらず快諾していただき、本当にありがとうございます。施術中も都度色味やデザインはこれで大丈夫かなどと確認してくださり、爪の形や色も含め、結果的にイメージ通りのネイルを仕上げていただきました。友人たちにもかわいいと褒められました!本当にありがとうございます。施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また次回も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

【初回◆パラジェル】オフ込120分オーダーメイドコース 9980円

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそお話とても楽しかったです!
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    何か気になることや、ご質問等ありましたらお問い合わせください。

担当:河野

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:07:45.0

他店で付けたばかりだけど変えたかったので施術できるか問合せしてら、担当者から折り返ししますと言われたのに数時間折り返し来ず、再度電話しても折り返すと言われて結局確認できないまま時間になり、来店しても電話の件の話無かったので再度聞いたら大丈夫ですよ!?とさらっと言われ、いや、その対応が大丈夫じゃないよと思いました。電話ですよね!折り返しできずすみませんでしたとか言われると思ってたのでびっくりしました。
    しかも前半はずっと何か怒ってるみたいな態度でオフ時も痛過ぎて思わず痛っ!と言ったらすみません!かと思いきや、失礼しやしたぁ~みたいな全く心のこもってない返事でびっくり。後半はよくわからないが穏やかになったきたみたいだけど、なんでこっちが気を使わないといけないのか、、

ゆきこ様

この度はゆきこ様を不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

このような事の無いようコールセンターとの伝達や技術者の対応を改め

改善し、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ちぃすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:02:08.0

先日はありがとうございました。とても可愛く仕上げてもらい大満足です!またよろしくお願いします。

【初回◆パラジェル】シンプル定額コース 4880円

ちぃすけ様

この度は当店へご来店下さり、誠にありがとうございます。

コースによってボリューム感が変わりますので

お渡ししたカードに記載されたアプリより是非他のデザインもご覧ください♪

担当:小川

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:18:07.0

ネイルオフのみお願いしました。マシンが苦手なのをお伝えしたら手でオフして頂けたので有り難かったです。またオフのみお願いすることがあるかもしれないのでよろしくお願いします。

ai様

この度は当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございます。

主にマシーンを扱っておりますがご希望により手動でも対応させて頂きますので

不安な点等ございましたらまたお申し付けください!

担当:河野

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:10:46.0

いつもと違う色に挑戦したいことを伝えると、試し塗りをしてくださり納得のいく素敵なネイルにしていただけました。

あやの様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お色もワンパターンになりがちになることもあるかと思いますので

お迷いの際はまたいつでもご相談下さい(^^)

担当:田尻

• あいだほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:40:17.0

パラジェル専門店を探してこちらのお店に伺いました。自分ではあまりネイルをしないので、デザインにも疎く、定額コースでデザインが豊富にあるのも魅力的でした。次はどのデザインでオーダーしようか、既に楽しみです。ササッと形よく整えていただき、今も爪先がきれいで満足です。自爪育成の為に再開したジェルネイル、今後もこちらでお世話になります☆

【初回◆パラジェル】シンプル定額コース 4880円

あいだほ様

この度は当店へご来店下さり、誠にありがとうございます。

その後パラジェルの持ちはいかがでしょうか。

お爪にあうようメーカーによって相性などご提案させて頂きますのでお申し付けください♪

担当:河野

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 15:34:53.0

柔軟なご対応ありがとうございます!
    久々のアートはやはり気分が上がります。

おたから様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

デザインのご相談等お気軽にお申し付けください。

サンダルの季節もあと少しなのでフットネイル最後まで楽しめますように♪

担当:岡本

• えいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 09:35:47.0

推していたアイドルが同じで大変盛り上がりました!
    作業もスピーディーで、仕上がりも綺麗で、とても好きです。
    種類も多いので、ノープランで行っても可愛い爪に仕上がると思います。

【初回◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円

えい様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

当店での施術が初めてになりますのでジェルの持ちなどご不明点あれば

いつでもご連絡ください。

担当:河野

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 02:49:48.0

サンプルの色だと暗い印象かなと思ったんですが、実際の色はとても可愛かったので安心しました。色の相談に乗って頂きありがとうございます。
    次回からもよろしくお願いします。

かえで様

いつも当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございます。

お色種類も豊富なのでお悩みの際は

いつでもご相談下さい(^^)

担当:小川

• あひるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 14:18:43.0

いつも丁寧な対応で有難うございます
    今回も楽しい会話で楽しい時間を過ごせました
    次回も楽しみです

あひる様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話大変励みになります(^^♪

担当:梅原

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 12:11:08.0

いつも担当者指名はしませんが、どの方にお手入れしていただいても仕上がりは良いです!今回の方もお上手です、ありがとうございました。

【全員◆パラジェル】一番人気定額コース 6380円

あっちゃん様

いつも当店へご来店下さり、誠にありがとうございます!

スタッフによって技術差の無いよう日々努めておりますので

暖かいお言葉大変感謝申し上げます。

担当:阿部

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:28:19.0

丁寧な施術でした。
    シンプルなデザイン気に入りました◎
    次はお色味のアドバイス頂けると嬉しいです!

【初回◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円

しい様

この度は当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて大変光栄です♪

お色の相性ややりたいイメージなど是非ご相談下さい。

担当:河野

• マキコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:36:14.0

ネイルして頂いたのに申し訳ないのですが、投稿させて頂きます。ネイリストさんはやはりご自分の爪も売りにして欲しいです。ネイルが剥がれて、爪が割れて、汚く見えるなんてプロ意識が低いと思います。自分の爪を綺麗にしてない人が他人の爪を大切にできると思えなくて、とても残念でした。

マキコ様

この度はマキコ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ネイリストして自身のネイルのケアを怠る事がお客様にとって

不安な気持ちにさせてしまうというのはごもっともなご意見と反省しております。

今後意識を改め、同じ思いをさせないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当:岡本

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 02:21:00.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あみ様

この度は当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございます。

お色のご相談などいつでも承りますので

お気軽にお声がけ下さい。

担当:三井

• あおっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:43:37.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    色も一緒に選んで下さり、仕上がりもとても満足しています^^

あおっちゃん様

この度は当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お色の種類も豊富にそろえておりますのでまた是非ご相談ください♪

まだ暑い日が続きますのでフットもお勧めです!

担当:田尻

ファッシーナ(Fascina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー