3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ティーエイチシー 整体 アロマサロン アネックス(THC Annex)   >

整体・骨盤矯正 Annex吉祥寺店【アネックス】

アネックス

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-4井野ビル3F
  • JR中央線・井の頭線吉祥寺駅アトレ西口徒歩5分
  • かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:35:52.0

マッサージの間、2回も居眠りをしてしまいました。そのぐらい気持ち良いです。マッサージ後は、身体が軽くなり、背中を動かせるようになり、腕も大きく回るようになりました。

【15周年お得コース☆】全身スッキリ整体ほぐし 75分10,400円→8,500円

整体・骨盤矯正 Annex吉祥寺店【アネックス】 からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

施術後お身体が軽くなり、背中を動かせるようになり、良かったです。

また腕などが動きにくくなる前、頭痛の危険信号が出る前に、施術をしていきましょう!

いつも楽しくお話しをさせて頂き、ありがとうございます。これからも期待にそえれるよう、施術を心がけます。

☆道味☆

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:08:25.0

今回は臀部に違和感があって、ほぐしてもらいました。

【リピーター様限定】骨盤・全身メンテナンス+首肩ほぐし55分6,800円!

あややんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

臀部の違和感がとれて良かったです(^-^)

また気になる症状は何でも聞いて下さいね

次回メンテナンスお待ちしてます♪

吉村

• 武蔵野ガールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 14:45:59.0

あちこち、色々なところで施術してもらっていましたが、こちらは上手です。またリピートします。

人気NO.1☆根本改善!症状改善ほぐし+骨盤全身バランス60分7900円→5400円!

武蔵野ガールさん

口コミ投稿ありがとうございます。

症状改善のお手伝いを引き続きお任せください。
    そして気になる事は何でもご相談下さい。

よろしくお願いいたします。

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:05:25.0

いつも丁寧に施術してもらえるので、その日はよく眠れます。緊張が取れた状態で眠れるので、朝の体調もいい感じです。今日は左首肩凝りがひどかったのですが、かなり改善されした。初めと終わりの可動域チェックでは、毎回、筋肉をほぐす事の大切さが分かります。

(^-^) 嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます。いつもご指名して頂き、嬉しいです!

施術後はよく眠れ朝の調子も良く、左首肩がかなり改善されたようで、良かったです。

また筋肉がこる前に、ほぐしていきましょう。

ご来店心よりお待ちしております。

☆道味☆

• りなままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 08:11:05.0

今回も2人で施術して、貰いました。とにかくいつも痛みが出た時の担当スタッフさん頼りで行きますが、もう1人の新しいスタッフの方ももかなりの腕の持ち主だと思いました。最初は軽く押さえてるだけなのかと思い、もっと強めにと言ったら、普段押されたことのないようなツボや筋をかなり積極的に捉えてくれて、終わった時はびっくりするほどスッキリしていました。また、2人で伺いますので宜しくお願いします。

【15周年お得コース☆】全身スッキリ整体ほぐし 75分11,400円→8,500円

☆りなまま様へ☆

(^-^) 長年当店をご利用して頂き、ありがとうございます。

施術も気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪♪♪

今後もお身体がスッキリしてその後の生活がしやすいように、スタッフ一同施術レベルを上げていこうと思います。

またお二人にお会いできる日を、楽しみにご来店お待ち申し上げております。

☆道味・宮島☆

• けーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:39:08.0

リピートです。丁寧な施術と説明、アフターケアによりどんどんと体の調子が良くなってきています。ありがとうございます。

【お悩み改善☆スッキリ解消!】しっかり症状改善ほぐしコース55分→6300円

☆けーき様へ☆

オール満点評価の口コミ投稿、ありがとうございます (^-^)

どんどんと『お体の調子が良くなってきた』と実感して頂き、とても嬉しいです。

これからもけーき様の【健康】と【免疫力アップ】のお手伝いをさせて頂きたく思います。

またのご来店、お待ちしております!

☆道味☆

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:09:25.0

長年の首や背中の凝り解消に向けて、色々な所で施術を受けてきました。やはり一回では元に戻りやすいので、値段も含めて通いやすさと結果が得られる所はないかなぁと探していて、行きたい日時がちょうど空いていましたので予約させてもらいました。

トリガーポイントほぐし(骨盤矯正も)ということなので、力加減は様子見させていただいて優しめでやってもらいましたが、施術後は首、腰の可動域も広がり、座った姿勢も自然と真っ直ぐに。全体的にもスッキリとしました。もみ返し等はなく、翌日も快適に過ごせました。
    次回はもう少し強めでお願いしようかなと思います。

お会計時にいただいたローズヒップティーも美味しかったです!
    初めてのところ緊張しますが、終始優しくお声がけしていただき、すぐにリラックスすることができました。

初回限定☆【カラダのお悩み改善】全身スッキリ整体75分9,450円→6,800円!

☆たっくん様へ☆

先日は当店にご来店して頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は可動域も広がり、座った姿勢も自然と真っ直ぐに、スッキリして翌日も快適に過ごせたみたいで良かったです♪♪♪

力加減は弱過ぎず強過ぎず、「痛気持ち良い~」が良いと思います。次回は前回よりもパワフルに、施術をしますね!

◎リラックスして肩の力を抜いて頂いて、お身体の気になる事は何でも聞いて下さいね。

たっくん様のお身体がもっと楽になって快適に生活ができる、お手伝いが今後もできたら幸いです。

☆道味☆

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:26:25.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、一回で全身がとても軽くなって階段の上りがめちゃくちゃ楽になりました。

☆すーさんへ☆

先日は数ある整体院の中から、当店をご利用して頂きありがとうございます。

1回の施術で全身が軽くなって、階段の上りがめちゃくちゃ楽になり良かったです♪♪♪

まだまだお身体改善して、楽になって頂きたいと思います。

お仕事大変かと思いますが、また時間を作って来て下さいね。

☆道味☆

ティーエイチシー 整体 アロマサロン アネックス(THC Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー