5. PMK 千葉店   >

エステティックサロン ピーエムケーチバテン ハイクオリティサロン

• 千葉県千葉市中央区新町1-17JPR千葉ビルB1F
  • 千葉駅東口4分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:43:09.0

木の棒を使ったマッサージがとても気になったことと、胸のケアをしてくれるサロンはなかなかないので前から興味があり、行ってみました!
    カウンセリングで、どういうことをするのか教えてくれて、丁寧だと感じました!
    施術も木の棒のマッサージがとても気持ちよく、体のリンパが流れた感じがしました!
    胸も専用機械を当てたあと格段に触った感じが違くてとても驚きました!お金が貯まったらまたやりたいと思います!

7月限定【根本改善で美しくサイズUP】バストUP育乳マイクロS 90分 ¥16000⇒

エステティックサロン PMK 千葉店 ~High Quality Salonからの返信コメント

さき様
    平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

さき様のお身体を拝見させて頂いて、お背中の凝りと下半身のむくみやお痛みを一緒に改善していく為に
    全身ケアできるご体験でご案内させていただきました。
    トリートメント後はお背中だけではなく、バストのハリもでてとても良かったです!
    普段は是非姿勢も意識してみて下さい。

またお下着をできるだけ毎日着けていただいてバストの形をより綺麗にしていければと存じます。

次回のさき様のご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 植田

• けいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:41.0

コースでお世話になっています。
    背中の脂肪がとっても柔らかくなり、背中の脂肪がお胸に移動するようになりました!定着を目標に今後もサポートしていただきたいです!

けい様
    平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    もともとお背中のコリが強く、お胸の脂肪が背中へ流れてしまっておりましたので背中ほぐしを念入りに行わせていただいております。
    その為背中の脂肪が柔らかくなり、お胸へ移動しやすくなってきております★
    また、移動した脂肪を定着させるには保持できる筋力を増やしていけると今後綺麗なお胸を維持していけるかと思います。今、大胸筋を増やしていくケアも行っている最中ですので、今後ご満足いただけるお胸に仕上げていけるようサポートをさせていただけましたら幸いでございます。

[投稿日] 2024-09-19 11:45:24.0

「前はこうだったけど今はこう…」というお話をしてくださるのでますます頑張って通う気になります。
    予約が取れないくらい人気のお店なのに、一人一人のことを きちんと覚えていて把握してくださってることに びっくりしてしまいます。

やよい様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝いたします。
    やよい様の美意識の高さには毎回刺激をいただいており、こちらがたくさんの情報を頂き勉強になることがたくさんあります。
    長く通っていただく事でお身体の変化も一緒に見させていただく事ができ嬉しく思います。
    今後もやよい様の癒しの場、身体のメンテナンスの場として一番に選んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    エステサロンPMK千葉店 富田

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:53.0

2回目の来店でしたが2回ともとても上半身がスッキリしました!施術中の会話も楽しかったです!

8月限定【根本改善で美しくサイズUP】バストUP育乳マイクロS 90分 ¥16000⇒

むっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

1回目も2回目もデコルテや背中の凝りがほぐれて体感だけではなく見た目もすっきりしましたね(*^^*)
    まだスタートしたばかりなので、これからの結果が私たちスタッフも楽しみです!

身体の状態に合わせてアドバイスなどもして参りますので一緒に頑張りましょうね★
    次回のむっちゃん様のご来店、楽しみにしております。

エステサロンPMK千葉店 マネージャー

• のりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:42:24.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます!
    また施術してもらうのを楽しみしてます!!

のりか様
    平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご多用の中口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もしっかりパワーツリーでアプローチをかけて参ります。

また、のりか様のお身体状態によってケアの内容もご提案させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

次回の、のりか様のご来店心よりお待ちしております。
    エステサロンPMK千葉店

• no1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:00:01.0

施術途中での声掛けや施術後の勧誘の圧が苦手でした。リラクゼーションも兼ねてるので、静かに過ごさせてほしかった。術前と術後のちがいも正直あまり分からなかったです。

バリ風のお店なので、そういう雰囲気が好きな方にはオススメです。

シミ対策◆韓国肌管理◆SNSで人気!徹底的に美白◎白玉ホワイトスノーピール

no1様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の白玉スノーピールのご体験はより効果実感をしていただく為、施術途中の変化なども見ていただく流れで行なっており、声掛けも多く行わせていただきました。
    今回は事前に静かに過ごしたいと伺っておりましたので、施術前に何度か声掛けをさせていただくことをご了承いただいてから施術に入らせていただきましたが、no1様のご要望に添えなかった点や効果にご満足いただけなかった点、大変申し訳なく思います。

また、施術後の勧誘に関しましても、事前にお伺いしたno1様のお悩みや目標に合わせて改善できるプランをご提案させていただきましたが、勧誘の圧が強いと感じさせてしまい大変申し訳ございません。

再度接客面や技術面の向上に務めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-19 00:43:23.0

久しぶりのバストの施術、ありがとうございました!
    気持ち良さで考えたらボディの方が良かったのでなかなかバストの消化が進まなかったのですが、さすが担当スタッフさん、私がまた施術してもらいたいと思うような工夫のある施術をしてくださいました
    さすがプロだと思います
    気遣いができて、顧客それぞれの様子を毎回きちんと把握してくださってこそですね
    それから予約の件、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした
    快い対応ありがとうございます

やよい様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

久しぶりのバストのケア気に入っていただけて良かったです。
    肩甲骨や肩周り・背中などほぐすことができますのでバストのケアでも
    身体の身体の軽さやスッキリさはご実感していただけるかと思います。

そしてまた今回も私自身がやよい様に癒やされてしまいました。

次回もまたやよい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMk千葉店 島田

• なちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 12:02:28.0

パワーツリーが好きで、こちらは料金がお安かったので今回コースを契約させていただきました♪
    みなさんとても感じが良くて、これから通うのが楽しみです^^

【全身痩せたい&本格痩身マシンも受けたい方】パワーツリー造形105分¥24000⇒

なち様

パワーツリーでお調べいただきご来店いただきありがとうございました。
    週に1回と良いペースでお通いいただいておりますがお身体の変化はいかがでしょうか?
    今後バストケアでもご検討いただいておりますので、ボディケア、バストケアの併用でお通いいただくことで相乗効果があり、お悩みの改善も早いかと思います。

なち様のご満足のいく結果に繋がるようお手伝いがだきましたら幸いでございます。

エステサロンPMK千葉店 富田

• はいびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:51:51.0

また首肩腰のコリが酷くなってきたので施術していただきました。姿勢を改善してしなやか背中を目指しがんばりたいと思います。

はいびー様

貴重なお時間頂きありがとうございました。
    お身体を拝見して特に腰、肩周りを多めにほぐさせて頂きました。
    パワーツリーは筋膜癒着を剥がせる施術になりますので普段の姿勢の意識でも持続効果が変わります。
    次回もしっかりお身体のトリートメントをさせて頂きます!(^^)!

はいびー様のご来店お待ちしております。

エステサロンPMK千葉店

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:58:58.0

日に日に体が変わっていくのを感じて、サロンに行くのが楽しみになってます!
    またよろしくお願いします!!

のりか様
    この度は、エステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    のりか様のキレイのお手伝いができ私もとても嬉しく思います

パワーツリーを行うことで姿勢の改善や身体のライン、歪みにアプローチしてくれるので
    今後もしっかりとケアさせていただければと思います。

のりか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-28 22:22:08.0

有意義な時間をありがとうございました!
    いつも同じ内容の口コミになってしまって申し訳ないのですが ここに通うようになって
    「体型が変わるのは年齢のせいだから仕方ない」
    って考えは間違っていたと しみじみ思います
    ここのお嬢さんたちは若いのに優秀です
    気も利いていていつも感心します
    今日は担当スタッフさんにテクニックと話術で癒してもらいました
    本当にありがとうございます!

やよい様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

何才になってもキレイでいることの大切さや年齢は関係ないと
    私自身も強く自信を持ってお伝えできるのは、
    やよい様がそれを証明してくださっているからとだと思います。

前回は、たくさん汗も出てくださりデトックスができて身体のむくみも
    取れましたので、スッキリしていただき大変嬉しく感じました。
    そして、施術中も沢山お話を聞いていただきありがとうございました。
    私自身がやよい様に癒しをいただいてしまっております。

少しでもPMK千葉店へご来店いただいているお時間が
    やよい様の中で癒しの時間になっていただけますように。と思いながら
    施術を行わせていただいております。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

お気を付けてご来店くださいませ。

エステサロンPMK千葉店 島田

• askさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:47:53.0

肌の悩みはもちろん毎回通う事に一緒に悩みに寄り添っていただけるのでモチベーション共に上がりまくりです!!
    これからもよろしくお願いします!!

ask様

口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お通いいただいた事でお肌トラブルが少なくなって来ていることはもちろんですが、デコルテから背中にかけてのマッサージも入らせていただいている事で、背中周りもスッキリしてきていることに前回気づいてしまいました(*^^*)!!

お肌と背中・肩のこりはとても深い関係がございます!
    循環が良くなることでお顔のお肌のトーンもあがり老廃物が流れやすくなることでお肌質が変わってきます!
    今後も背中周りもほぐしながらお肌のケアができましたら幸いでございます。

エステサロンPMK千葉店 富田

• askさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:44:31.0

いつも施術技術はもちろん、担当者さんの人柄と雰囲気が好きで安心して施術を受けられていています!!

ask様
    嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

私もask様のご担当をさせて頂く度にお人柄に元気をいただいております!!
    また、お通いいただく中でお肌の調子が良くなっているとご来店をいただく度にご報告をいただけるので、エステティシャン冥利につきます(*^^*)

夏場は紫外線の強い時期ですし、お楽しみなイベントもあるかと思いますので、普段よりもスキンケアを念入りに行っていただき肌トラブルの出やすい夏場を乗り切りましょう!!

エステサロンPMK千葉店 富田

• ぴろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 23:01:11.0

初めてのパワーツリーが新鮮で、とても気持ちよかったです。再クーポンなどでまた行かせてもらって、コース検討したいです♪またお願いいたします!

ぴろる様
    この度は、エステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして
    誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    パワーツリーを行うことで姿勢の改善や身体のラインにアプローチしてくれるので
    今後もしっかりとケアさせていただければと思います。

ぴろる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK千葉店

• けいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 18:52:33.0

店内はとても綺麗。
    担当スタッフさんは話しやすく丁寧。

背中からしっかりほぐしてもらうので
    施術後は姿勢がよくなります。
    マッサージがとても力強く気持ちいいです。

バストアップはこれからに期待です!

けい様

また、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
    筋膜リリースマッサージは背中、肩周りの癒着を剥がし取って行くためとてもほぐれやすく、中々他サロン様では味わうことのできないマッサージかと思います!!
    とても細身ですが、背中肩まわりにお疲れの溜まりやすいけい様にはとても合っている内容かと思います。

今後お背中が変わってくるとバストの位置や形の変化もご実感いただけるかと思いますので、まずはご自宅ではお身体に合っている下着の着用、つける位置を気をつけていただいてお過ごし頂けますと幸いでございます。

エステサロンPMK千葉店 富田

• n a m iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:47:55.0

バストケアで通っています。
    5回の施術を終え、写真撮影・採寸をしたところ目に見えて変化があり、感動しました。もちろん日々の生活の中で「あれ?大きくなったかも?」と言うのは感じてくるのですが、写真で比較すると身体は細くなっているしバストも結果が出ている...!丁寧なカウンセリングで要望があれば残りの回数をどうして行くかを決められるので安心して理想に近づけると思います!

nami様
    先日は5回目のケアでしたが、お胸の変化をご実感頂けているとのこと大変うれしく思います。
    日頃お通い頂く中で、お胸がすごくキレイにかわって来ているなーと感じながらケアに入らせていただいておりましたので、採寸で目に見えて変化が出ていることに感動しました(*^^*)!
    普段からビューティーサラでインナーケアを頑張っていただいておりますので、栄養がお胸へ運ばれやすくなっており、結果も出やすいのかと思います!!
    今後もインナーケアとサロンでのケアを併用してご満足のいく結果までサポート出来ましたら幸いでございます。
    次回はお下着をお持ちいただいてサイズのご確認をさせていただきますので、お持ちくださいませ。
    nami様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 富田

• いささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:15:40.0

接客が落ち着いておりとても良く、施術してもらった後は毎回体が軽くなって嬉しいです!!いつもありがとうございます♪

いさ様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

施術後のすっきり感や接客について、いさ様からの評価大変嬉しく思います!!!
    実際に撮ったビフォーアフター写真でも変化がとてもでていましたね!!
    残りの回数でさらなる変化が私達スタッフも楽しみです(^^)

次回のいさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK千葉店 マネージャー

• ペーターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 18:04:38.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気がよく、落ち着いて受けることができました。担当の方がしっかり話を聞いてくださるので、相談しやすかったです。施術後、脚の見た目がとてもすっきりしていて嬉しかったです。また利用させていただきます。

7月限定◆夏が来た!【全身痩せを目指したい方へ】パワーツリー造形痩身75分

ペーター様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術後の効果についてペーター様から嬉しい感想をいただけたこと、大変光栄でございます。

施術に関しては1回で脚のラインや背中がすっきりしていましたね!!!
    今後お通いいただくなかでも、効果をご実感いただけるよう施術やアドバイスもしっかり行わせていただきます(*^^*)

次回のペーター様のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK千葉店 マネージャー

• えったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 14:21:22.0

落ち着いた雰囲気で、従業員の方も丁寧で親しみやすく、施術も体に効く感じがします。

えったん様

そして貴重なお時間の中ご来店いただけて大変嬉しく思います。

お身体の汗もたくさんかいていただきデトックスがしっかりとできており
    むくみが取れてスッキリしてくださり大変嬉しく感じます。

これからどんどんとお身体に変化が出ていきますので楽しみにしていてください。

血流の巡りを良くしていき体質改善ができるように
    アドバイスやサポートをさせていただきますのでこれからよろしくお願いします。

エステサロン千葉店 島田

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 11:26:58.0

内面のケアもしっかり考えサポートしてくださりありがとうございます。自分自身しっかり変えていけるように頑張ります!!

のりか様
    平素よりPMK千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体状態の採寸ではご変化が出て、のりか様のお悩みが徐々に解決してきたと思います(^o^)
    私生活では姿勢の意識や、食生活も大切になってきます。
    お身体の温まりも早くなってきておりますので、暑い季節になりますが白湯や常温の水もおすすめです。
    今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきますので、ご不安な点がございましたらお気軽にお申し付けくださませ。

のりか様のご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 植田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:38:35.0

バストケアした時は脇がスッキリして感動しました。
    またデスクワークなので肩・背中・腰が硬く、浮腫みもあり酷い状態ですが、パワーツリーとマッサージでいつも体を軽くして下さるので大変助かってます。

ゆき様

そして嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく感じます。

先日は楽しくお話させていただきました!
    1時間半があっという間でした(*^^*)

お仕事もお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    エステで心も身体も軽くなっていただけたら嬉しいです。

ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 山口

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:50:06.0

スタッフの方は忙しそうにしていましたが、丁寧に対応していただきました。

yu.様

この度は、数あるエステサロンの中からPMK千葉店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後にyu.様のお身体がスッキリしていただき老廃物が取れたのが
    すごく嬉しく感じました。
    汗も出てくださりデトックスもしっかりと出来ておりましたので、
    次回の施術の際はよりスッキリ感をご実感していただけると思います。

ご自宅でのアドバイスなどもサポートさせていただきますので
    これから宜しくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 島田

[投稿日] 2024-07-13 12:55:27.0

いつもありがとうございます
    楽しく気持ちよく、いつも時間が過ぎていきます
    通い始めて何年になるでしょうか、もうここに来ないとヤバい!!
    という感じで、完全に依存症です
    担当スタッフさんはもちろん、スタッフの方皆さん優秀で気遣いのできる方たちなので そう思えるんだと思います
    また今月予約入れてもらえたので楽しみです
    よろしくお願いします!

やよい様

また、嬉しい感想のご投稿もありがとうございます!!

長くお通いいただいて私たちスタッフも大変光栄でございます!!
    私達まで楽しい時間を過ごさせていただき、やよい様のご来店がいつも楽しみになっております(*^^*)
    これからもやよい様が心身共に癒される空間作りを心掛けて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

エステサロンPMK千葉店 マネージャー

• のりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 09:47:50.0

しっかり体の内面のサポートまでしてくださってダイエットなどの意欲がもっと頑張ろうとわくのでとてもうれしいです。
    今後とも宜しくお願いします!!

のりか様
    平素よりエステサロン千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    回数を重ねて、肩や腰周りの凝りがほぐれて、全身のプロポーションが綺麗になってきています。
    筋肉の張りも取れてきておりますので、今後もしっけり全身をほぐしていきます。

普段は姿勢を是非意識してみて下さい。
    のりか様のご負担にならないように引き続き、お身体のアドバイスをさせて頂きたく存じます。

お通いいただく中で、ご不安な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

のりか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 植田

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:37:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    担当者が変わる際にもしっかりと情報共有できているのが助かりました。

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可

さくら様
    平素よりエステサロンPM千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

さくら様の美意識の高さには本当に関心しております。
    これからもっと理想のお身体に近づきますね!

今お通いいただいている部位以外のお悩みもアドバイスさせていただきますので、
    何でもご相談くださいませ!!

さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

エステサロンPMK千葉店 山口

• はいびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:28:44.0

お誕生日クーポンが届きとてもお得なメニューを施術して頂きました。また疲れが溜まりすぎてましたが老廃物がスッキリ流れた感じでとても楽になりました。またよろしくお願いします。

はいびー様

そして嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

施術中にたくさん汗をかいていただき私自身もすごく嬉しく感じました。
    この季節は身体に水分や老廃物をため込みやすいため疲労感も溜まりやすく
    お身体のだるさなども出やすくなってしまうため施術後にスッキリしていただけて
    良かったです。

お身体の状態に合わせて機械の選択なども出来ますので、
    またご来店の際にご相談させていただければと思います。

エステサロン千葉店 島田

• a...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 15:40:20.0

バースデークーポンを利用しました。
    当日の体調や気温、要望を丁寧に聞いてくれ、色々提案して頂いた中からプランを選ばせてもらいました。施術も丁寧で身体もスッキリしました!ありがとうございました

a...様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

スッキリ感を実感して下さり大変嬉しく思います!!
    パワーツリーで筋膜補正もおこなっているので見た目もとてもすっきりしていましたね♪

また疲れやお身体の悩みなどがございましたら、是非お待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 前田

• Mulucさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 17:51:52.0

最初は痛かったですが途中から気持ちよくなりました。
    次の日に少しお尻か内出血したのがあったのが残念です。。
    もう少し続けて変化を感じでみたいと思います。

【美サイズUP&超持続&姿勢強制】バストUPエステマイクロL120分¥24000⇒

Muluc様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

そして口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

施術の途中から少しずつ気持ち良くなってきていただけたようで
    安心いたしました。
    最初は、筋肉の張りや癒着が強い箇所はお痛みも感じやすくなってしまいますが
    少しずつお痛みも感じにくくなって参りますので今後の施術を楽しみにしていただければと
    思います。

またお尻周りへの内出血に関しましては、癒着やハリが強い箇所は、
    一時的に内出血や赤みなどが出る可能性がございます。
    こちらの説明が不足しておりご不安な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    段々と内出血や赤みなども出なくなっていきますのでご安心いただければと思います。

これからお身体も変化が出てくると思いますので楽しみにしていただけますと幸いです。
    次回のMuluc様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 17:53:47.0

丁寧な接客や施術で、店内も綺麗です^_^
    力の強さ加減も伝えると柔軟に対応してくださるので、安心して通ってます。
    徐々に肩のもっこり(肩凝り)も減ってきていて、嬉しいです。

M.様
    この度は数あるエステサロンの中からPMK千葉店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきまして大変嬉しく感じます。

M.様のお身体の状態・悩みに合わせて施術中を行わせていただいてます。
    また、変化のご実感頂けて私も大変嬉しく思います。

またM.様のご来店を楽しみにしております。

エステサロンPMK千葉店

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:08:30.0

リピートさせて頂いています!
    いつも施術接客にとても満足しています!
    痩身エステは初めてでしたがしっかり説明やアドバイスなどをして頂けるので安心してお任せさせてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!

いー様

嬉しい口コミのご入力を頂きまして誠にありがとうございます。

もともとキレイなお身体のラインなので、パワーツリーでの筋膜リリース+補正とDrキューブでのインナーマッスルの強化で更にお身体のラインが整ってきたように感じています★★

お仕事もお忙しいかと思いますが、ペース良くお通いいただけるとお身体の変化もご実感いただけるかと思いますので、無理の無い範囲でご来店をいただけますと幸いでございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしいております。

PMK 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー