5. PMK 千葉店   >

エステティックサロン ピーエムケーチバテン ハイクオリティサロン

• 千葉県千葉市中央区新町1-17JPR千葉ビルB1F
  • 千葉駅東口4分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕

ちあまろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:50.0

2回目の来店でした!
    一度施術してもらった時に、感動し、
    お金を貯めて、コースを契約しに行きました(^^)
    悩む前に、一度行ってみることをオススメします!
    次回も宜しくお願いします!!

エステティックサロン PMK 千葉店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ちあまろ様

この度は、貴重なお時間の中エステサロンPMK千葉店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく感じます。

ちあまろ様からご予約のご連絡をいただいた際には、
    またお会いできることが楽しみでとても嬉しかったです。
    PMKのことをまたいつか行きたい、と思ってくださっていたことに
    心より感謝でございます。

今後、ちあまろ様のお悩みの部分をしっかりと改善していきますので
    これから宜しくお願いいたします。
    次回は、内側からのインナーケアの商品をお渡しいたしますので
    またご自宅でのケアもアドバイスさせていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 島田

• あやかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 00:21:09.0

背中と肩をしっかりほぐして頂き、毎回癒されてます。だんだん体がスッキリしていくのがわかるので、通うのが楽しみです。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:29:07.0

以前ブライダルエステでお世話になり、今回お誕生日のクーポンを使用して利用しました。痩身のコースで足を重点的に行っていただきました。1回でもシュッとした感じが出て良かったです。定期的に通うことが出来れば効果がしっかり出そうだなと思いました。

みお様

先日はお忙しい中エステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    挙式前にお通いいただいていたぶりのケアでしたがいかがでしたでしょうか?
    下半身のむくみには筋膜の癒着を剥がして、筋肉を上手く使えるようにして行くことが改善へのポイントです!
    1回でもスッキリ感をご実感いただけたこと大変嬉しく思います!

お忙しいとは存じますが、お時間が出来ましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK千葉店

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 00:05:34.0

いつも丁寧にしっかり施術して頂きどんどん体が変わっていくのがわかってとてもうれしいです!!
    サポートもしてくださり自分でもダイエットなど色々頑張ろうという気持ちになれました!
    またよろしくお願いします!!

のりか様
    平素よりエステサロンPM千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

のりか様のお身体の変化も実感いただき大変嬉しく思います。
    また、アドバイスもすぐに取り入れていただきありがとうございます♪

日常生活でのコリやむくみなどをしっかりとほぐしていくのと、お悩みの改善にも精一杯努めますので

エステサロンPMK千葉店

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:51:09.0

継続して通わせていただいてます。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も
    もちろん施術もとても良いです!

しい様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿ありがとうございます!

今後も、しい様のお身体状態・悩みに合わせてしっかりとアプローチをかけて参ります。
    また、ご自宅でのケアも大切になって参りますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回も、しい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK千葉店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:07:29.0

白玉ホワイトスノーピールを行いました。
    一回で効果がはっきり出て肌のトーンアップも期待できます!
    ニキビが出来なくなりました!

ゆー様

白玉ホワイトスノーピールは繰り返しできるニキビに効果的です。
    また、肌のトーンが上がりますので美白効果も高い施術となります。
    回数を重ねると、毛穴も引き締まりお肌トラブルも軽減されていきますので、普段のスキンケアも
    丁寧に行う事が大切です。

今後もゆー様のお肌に合わせてトリートメントさせていただきますので、お通いいただく上でご不安や、ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のゆー様のご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 サブマネージャー 植田

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 18:11:24.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    毎回とても気持ち良くてリラックスできます!
    また、施術中などに自宅でも行える私に合ったアドバイスを教えてもらえるので、家に帰ってからも無理なく頑張れます♪
    これからもよろしくお願いします!!

ひとみ様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもご投稿いただきまして
    大変嬉しく感じます。

お疲れの様子でしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    ご自宅でのケアも引き続き頑張っていただければと思います。

ひとみ様に次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 柳沼

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 21:31:30.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    とにかくバストの触り心地が変わり、下着の付け方や
    姿勢など教えて頂き、本当に行って良かったなと思いました。
    またリピートして行きたいなと思っております。

バスト人気NO.1【根本改善で美しくサイズUP】バストUP育乳マイクロS 90分⇒

まあ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご体験後はバストのむくみも取れ、ハリがでますので普段から姿勢やお下着のつけ方を意識していただけますと幸いでございます。
    バストのトリートメントはバストアップ以外に、痩身効果も高いのでまあ様におすすめな施術となります。
    暑い日が続き、疲れが溜まりやすい時期になりますのでご入浴後のマッサージ等もおすすめです。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    まあ様のご来店お待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 サブマネージャー 植田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:21:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    担当の方とのお話も楽しく、毎回通うのが楽しみです*
    パワーツリーで凝りをほぐしていただいたお陰でとてもスッキリしています!
    また次回も楽しみにしています*

あゆ様
    平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    先日は初めてのお顔のケアでしたがいかがでしたでしょうか??
    乾燥と筋肉の緊張が見られましたので、保湿と筋肉ほぐしをメインで行わせていただきました!!
    スッキリして頂けてよかったです。
    次回はボディのケアになるかと思いますが、お好みの強めで入らせて頂きますので楽しみにしていてください!(^^)!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 富田

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:13:49.0

肩のこりが酷かったので…揉み返しが来ないように力加減を調整して下さり、施術中の説明もわかりやすく、無理な勧誘もなくとても良かっです。
    ぜひ、次はトライアルでなくしっかりやってもらいたいと思えました!!

マイマイ様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店された際にお身体の状態もコリやむくみが
    溜まっている状態でしたので少しでもお身体が軽くなるようにと
    思いながら施術させていただきました。

パワーツリーは揉む手技ではなく癒着を剥がして
    正しい位置へ補整していくトリートメントになりますので
    比較的に揉み返しなどは少ないものとはなりますが
    揉み返しが翌日なかったと仰っていただきとても安心しました。

お身体も軽くなったと言っていただき大変嬉しかったです。

是非またボディケアでのご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 島田

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:16:42.0

口コミに一回で体の変化を実感したというものが複数あり、予約しました。
    むくみが多い場所はとても痛かったり、くすぐったかったりでその時は早く終わってほしい!!という気持ちになってしまいましたが、終わった後の体のラインの変化を実際目にしてまた早くやってもらいたいと感じました!!
    次回も楽しみです。

【全身痩せたい&本格痩身マシンも受けたい方】パワーツリー造形105分¥24000⇒

いし様

この度は数あるエステサロンの中からPMK千葉店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもご投稿いただきまして大変嬉しく感じます。

お身体の変化もご実感いただけてとても嬉しいです。
    最初は、身体のむくみをしっかりとお取りさせていただき
    むくみが取れた状態からサイズダウンが必要な部分を見ていきますので
    これからどんどん変化が出るので楽しみにしていてくださいませ。

ご自宅では、不要な老廃物の排出を一緒にお手伝いしていただけますと
    より効果も早いためご自宅のアドバイス等もしっかりと行わせて
    いただきます。

いし様と次回お会いできることも楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 島田

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:24:22.0

突然、予約入れてもらってありがとうございました
    ほんとに疲れていたので短い時間なのに爆睡してしまいました
    いつも夢見心地にしてくれた上に身体も整えてくれてありがとうございます!!

やよい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

すごくお疲れの様子でしたのでリラックスしていただけて私もとても嬉しく感じます。
    その日その日のお身体の状態に合わせてむくみが強い箇所やコリの強い箇所など
    しっかりとほぐさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

次回もやよい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 島田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:16.0

今回も楽しいお話しとリラックスできる時間をくださりありがとうございました!体がだんだんと綺麗になっていくのがわかりとても嬉しいです。ありがとうございます!
    次の施術も楽しみにしています♪今後もよろしくお願いします。

もも様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもご投稿いただきまして
    大変嬉しく感じます。

もも様のお身体がどんどんラインが変わって行っていただいているのが
    私もすごく感じるのでとても嬉しく思っております。
    これから更にお身体に変化が出てくると思いますので楽しみに
    していてくださいませ。

次回お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-08 16:28:47.0

ボディとフェイシャル両方を施術して頂きました。とてもリフレッシュできて足のむくみもとても楽になりました。イベント直前だったので顔もすっきりして効果絶大でした!

はいびー様

大切なイベント前の施術をお任せいただき有難う御座いました。
    効果絶大との嬉しい口コミ、大変励みになります!!

次回のご来店もご満足いただけるよう努めます(*^^*)
    はいびー様のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:00:48.0

いつもお世話になっております*
    パワーツリーで凝りをほぐしていただいたお陰でとてもスッキリしました。
    また担当の方とのお話も楽しく、素敵なお人柄のスタッフさんが多く安心して通わせていただいています*
    また次回もよろしくお願いいたします♪

あゆ様

先日はお忙しい中ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    お身体状態はいかがでしょうか??

肩こり、脚の浮腫み、普段の忙しさがお身体にでておりました(*_*)
    次回もパワーツリーでほぐさせていただき、心もお身体もスッキリできるようご担当をさせていただけましたら幸いでございます。

次回のご予約も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-24 01:07:41.0

相変わらず体のコリはありますが最近定期的に施術を受け、肩こりが前よりかなり楽になってきました。ぜひ体の調子を整えたいと思ってるのでまたよろしくお願いします。

はいびー様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中時間を作ってサロンに足を運んでくださりありがとうございます(^^)
    今月はいつもより多くお会いできて嬉しかったです♪

本日は、お身体とお顔のトリートメントをしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    お肌トーンがかなり上がって、キュッと引き締まっていましたね!

次回もはいびー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:50.0

いつもありがとうございます
    体型が整う上に凝りは解れて姿勢も良くなるので、高級感のある、長く施術してくれるエステだなあ、って最近思います

やよい様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けているようで大変光栄でございます(^^)
    今後共、宜しくお願いいたします。

なにか些細なことでも構いませんので、気になる事等あればお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もやよい様にお会いできることを楽しみにしております♪

エステサロンPMK千葉店

• わたあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:56:46.0

とても丁寧に説明いただき、施術もよく癒されました

わたあめ様
    この度は、エステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして
    誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

是非また、お身体が辛いなどございましたらいつでもご来店お待ちしております。

わたあめ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK千葉店

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:46:46.0

今回もとてもいい施術をして頂きました!今回は数回に1回の採寸がありしっかりと効果が出てることを実感出来ました!大きく変化は出ないけど、小さくコツコツと出てくることがとても嬉しいです!日常生活でもわかるぐらいの変化があり自分磨きを頑張りたいと思えます!スタッフの方もとても丁寧で優しく、アドバイスも的確で嬉しくここにしてよかったと思えます!

りお様

嬉しい口コミのご入力をいただきまして誠に有難うございます。

今回はコースの前半の採寸でしたが、目に見えて結果がでていて私も嬉しかったです(*^^*)
    もともと大きさもあってお綺麗なバストなので、今のうちからクーパー靭帯や大胸筋のケアを行う事でご年齢を重ねた際に綺麗に維持ができるお身体になっているかと思います!

実習等でお忙しいと思いますが、りお様にとってエステサロンPMK千葉店が癒しの場にもなれるよう精進いたしますので、今後も楽しみにお通いいただけました幸いでございます。

エステサロンPMK千葉店 富田

• こばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:05.0

自分のビフォーアフターを写真で見せてもらえ、変化にびっくりしました!
    冷え性な私が最後びっくりするくらいの汗をかき、とてもスッキリしました!
    また通わせていただきたいです!

【粋を集めた極上体験】オリジナルオールハンドテクニック90分¥18,000⇒

こば様

平素よりエステサロンPMK千葉店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもご投稿いただきまして心より嬉しく感じます。

トリートメント後に汗がたくさん出てくださっており私自身もとても
    嬉しかったです。
    背中や肩まわりの筋膜の癒着もあり血流も流れずらくなってしまい
    冷えに繋がっていたと感じます。

定期的に筋膜リリース・筋膜移動・できるとお身体もすごく
    軽く、楽になると感じますので、こば様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:06:41.0

年度末の忙しさで寝不足が続き頭痛と肩こりが酷かったのですが、リラックスできしっかりと調子を見て施術して頂けるので、いつも本当にありがとうございます。

はいびー様

いつもお仕事お疲れ様です((+_+))
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

はいびー様のお身体を少しでも楽に出来るよう次回も全力で施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:42.0

最近通い始めて3分の1以上たち、体の変化が感じられるぐらいになりました!今回は新しい施術だったのですが(光)とても終わったあとうわぁーすんなり入る!!!って嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

りお様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前々回からバストに光を当てる施術をおこなっていますが、そこからの変化をご実感いただき大変うれしく思います!!
    大きさを出していくために光を当てていますが、日頃から補正下着でバストに脂肪を定着させるのもとても大切になります。

脂肪が集まりやすくなっているので、日々の下着の付け方は意識しくださいね♪

次回のりお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 前田

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:54.0

痛かったりしましたが、くびれの左右差やおしりの上がり具合は1回で効果がみられました!施術中はくすぐったかったり、痛かったりしましたがスタッフの方が随時声をかけてくれたので痛みが和らいでいる気がしました。終わったあとスッキリしたので今後コースで申し込みたいと思っております!

3月平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

たまちゃん様

この度は、エステサロンPMK千葉店へご来店いただきまして
    誠に有難うございました。

そして嬉しい口コミもご投稿いただきまして有難うございます。

1回での変化、すごく出てくださり私も大変嬉しく感じます。
    初めてのパワーツリーですと痛みやくすぐったさが出やすいと思いますが、
    その分お身体の癒着も奥からしっかりと取ることができて良かったです。

是非、またたまちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 島田

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:25.0

いつもお世話になっております!
    パワーツリーが気持ちよくていつも寝てしまいます^_^
    次回も宜しくお願い致します!

ともこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パワーツリーを行うことで姿勢の改善や身体のラインにアプローチしてくれるので
    今後もしっかりとケアさせていただければと思います。

ともこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK千葉店

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:36:04.0

担当してくれたスタッフの方が二人とも良かった。伝達もきちんとしてくれていたし、サロン全体の雰囲気も良く感じたのでまた利用したい。

先日はお忙しい中ご来店をいただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有難うございます。

お仕事上、背中、肩こりのお悩みは尽きないと思います(:_;)
    定期的にお身体全身の癒着を剥がして、メンテナンスができると変化もご実感いただけるかと思います!

是非またお時間が出来ましたらご来店下さいませ。

あや様にお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンPMK千葉店 富田

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:40:15.0

力加減もちょうど良くて、すごく良かったです!
    今日は途中経過をみました!すぐに変化が起きるとかではなかったけど、小さな変化があって嬉しかったです!担当の方と頑張りましょうって言って貰えて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます

りお様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体の変化のご実感も頂けて私も大変嬉しく思います(^^♪
    採寸に入らせていただきましたが以前に比べてお背中のラインや姿勢など改善してきており、変化の速さに驚きました!!!
    今後の変化もとても楽しみです♪一緒に頑張っていきましょう!

りお様の次回のご来店を楽しみお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店

• みかえんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:13.0

高級感があるサロンで「来るとこ間違えた?!」と思いましたがスタッフさんの接客は親しみやすかったです。カウンセリングも丁寧で施術開始後即寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。お値段は少し高め設定なので通い続けるかは未定ですが、別メニューの割引クーポンをいただいたのでその場で予約入れちゃいました

【毛穴レス透明美肌】超光リフトで韓国肌★ダイアモンドプリズム60分¥16000⇒

みかえん様
    先日はお忙しい中エステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

その後お肌・フェイスラインの変化はいかがでしょうか(^^)
    前回はしっかりとほぐしていくケアを行っているので、ご自宅などでもスキンケアの際に一緒にマッサージなど行っていただけるとより効果的ですので時間ある際はやってみてください♪

みかえん様の次回のご来店も楽しみにしております。

エステサロンPMK千葉店

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:22:02.0

昔4年前にブライダルエステで利用させてもらいました。
    その後出産し育休から仕事復帰して、体型が気になり今回またパワーツリーを施術してもらいました。出産育児での体型の変化にも親身になって相談にのっていただきました。久しぶりに自分自身のメンテナンスの時間がとれてリラックスでき一度で効果もすぐに出て満足でした。また時間ができた時に通わせていただきます。

3月3日限定割【とにかく痩せたい方】贅沢パワーツリー造形105分¥24000⇒

ゆかり様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

そして4年ぶりにまた千葉店へご来店いただけて心より嬉しく思います。

4年前とは、またお身体の状態やお悩みも変化していると思いますので、
    その時々に合わせて改善のプランを提案できればと思っております。

ゆかり様はエステを継続的に行ってくださっておりましたので、
    お身体をほぐす際もとてもほぐしやすく変化も出ていただきやすいので
    私自身もケア後、ゆかり様のお身体がスッキリされていてとても嬉しかったです。

育児にお仕事に、、毎日とても忙しいと思います。
    その中でもご自身のメンテナンスをしようと思われる
    ゆかり様はとても素敵だと思います。
    忙しい日々の時間を千葉店へご来店いただいている間は少しでも
    忘れていただき心も身体もデトックスができるように
    スタッフ一同、頑張って参りますので、
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のゆかり様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 09:45:17.0

毎回ガチガチな体ですが今年はしっかり体をメンテナンスして辛い肩こりと姿勢改善をしたいと思います。いつもしっかり見て下さりありがとうございます。

はいびー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

前回は身体のお悩みの優先順位も再確認できましたので、今年も改善に向けて一緒に頑張りましょう!(^^)!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

何か気になる事などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もはいびー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• asさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:29.0

初めてだったので行くまでとても緊張しましたが、担当してくださった方の人柄や技術など素敵で安心して施術を受けることが出来ました!!!
    肌の状態の現状など詳しくわかったのでメンテナンスをしっかり行いたいと思います!!!
    また近々伺います!!よろしくお願いします!!

【エラ張り撃退スッキリ小顔】美白保湿◆筋膜ツリーフェイシャル60分¥16000⇒

as様

嬉しい口コミのご入力誠にありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

マスク生活が長かった事もあり、お顔のリンパのつまり、癒着、筋肉の凝りが見られましたのでパワーツリーで流していく事でお顔の軽さ、リフトアップ感をご実感いただけたかと思います。

次回は洗顔ブラシのリファクリアのお渡しもさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!

まずは細胞の再生の為に1年間お手入れを頑張ってみましょう(^^♪
    今後、どうぞ宜しくお願い致します。

PMK 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー