5. シーボン 海老名店   >

シーボン フェイシャリストサロン 海老名店

シーボン フェイシャリストサロン エビナテン

• 神奈川県海老名市中央3-1-5 スカイビルエビナ3F
  • 海老名駅(小田急線・相鉄線)東口徒歩5分/相模線海老名駅出口2徒歩6分

ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:29:31.0

久しぶりのエステでした。子育てと仕事に追われ2年ほどお手入れに行けてなかったのですが、その分施術前と後の明らかな変化にびっくりしました。

お顔のお手入れは手と機械も使って手際良く進み、限られた時間の中でぎゅっと凝縮されていたなと感じました。
    デコルテやヘッドも少し入ったので、お顔のエステだけよりも頭がスッキリしました。パック中の手足のマッサージも贅沢だなと思います。マッサージの強さが強め好みなのでよく調整してもらうのですが、初めから丁度いいくらいの強さだったのも嬉しかったです。

次の日の朝も洗顔で顔を濡らしただけでお肌がプルプルなのが感じられ効果を実感しています。お肌が元気になると気持ちまで上を向くと思うのでまたお願いしたいなと思っています。

New【毛穴/高保湿】お肌うるつや♪贅沢フルコース!デコルテ手足ケア付

シーボン フェイシャリストサロン 海老名店からの返信コメント

ちはる様

C‘BON海老名店にご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます♪

肌の透明感がアップしていましたね☆
    効果を実感していただけて
    嬉しく思います!

他のメニューも色々とご用意してますので
    ぜひまたリフレッシュしに
    いらしてください♪

ちはる様のご来店を心よりお待ち致しております。

シーボンフェイシャリストサロン海老名店

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:44:46.0

段取りで時間がかかり、その後の映画が見れず。仕上がりは良かった。

New【リフトケア】フェイスラインすっきり印象へ!集中引き上げコース★

ハル様

数あるサロンの中cbon海老名店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時お待たせしてしまい映画も見れなくなり申し訳ありませんでした。
    次回はこのような事が無いようスタッフで共有させていただきます。

お手入れ後は毛穴も引き締まりお肌の透明感もアップしていましたね♪
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです。

ハル様のご来店スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:14.0

初めて伺いました
    緊張しました
    お店の雰囲気、接客、施術、無理な勧誘なく良かったのですが  緊張していたのもあり  リラックスしながら施術技術を伺いたかったのですが  施術中に会話が止まらず気になりました(受け応えしたこちらも悪い)

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ゆりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    施術中の会話で緊張が少しでもほぐれたら・・との思いでお話させて
    いただき話も楽しくてもりあがってしまいリラックス出来ず申し訳
    ありませんでした。

また、お時間がありましたら他のメニューも色々ございますので
    是非体験ください。
    ゆりちゃん様のご来店スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:05:38.0

当日予約で快く受け付けてもらえました。
    肌の乾燥が悩みでしたが、仕上がりとしてはしっとりした感じと毛穴汚れも目立たなくなって良かったです。
    顔だけじゃなくデコルテまでケアしてもらえるのがかなり嬉しかったです。
    ちょっと気になったのはメイク落としやマッサージで目近辺を強めに圧迫することがあり少しハラハラしました。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

ふみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後はお肌の透明感もアップし毛穴汚れもクリアになっていましたね♪
    マッサージも喜んでいただけてうれしいです。

他のメニューも色々ございますので是非体験ください。
    ふみ様のご来店スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:42:20.0

丁寧に対応して頂きました。
    効果も実感できたのでよかったです。

【乾燥/ハリ】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

みさき様

数あるサロンの中CBON海老名店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感頂けて私達も嬉しいです!
    他のメニューも色々ございますので是非体験にいらしてください。

みさき様のご来店を心よりお待ち致しております!

シーボンフェイシャリストサロン海老名店

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:00:42.0

お手入れ前後の皮膚の状態の比較もあり、
    ケアをしっかりするとキメも整うことを実感できました。
    施術も丁寧で、マッサージパックともにとても気持ちよかったです。デコルテまでしっかりケアしてくださりスッキリしました
    くすみもとれ、顔が明るくなりました。顔のラインもスッキリしました。
    化粧ののりも抜群でした。
    肌の状態にあった化粧品のアドバイスもありましたが、無理に購入をすすめるということはありませんでした。
    化粧品は思ったよりも高額でしたので、購入できませんでしたが、施術はとても効果がありましたので、今後も利用したいと思いました。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

まゆみん様

数あるサロンの中cbon海老名店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

洗顔後やお手入れ後の透明感やお肌の状態を実感して下さり、マッサージも
    気にいってくださり嬉しいです。

りろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• りろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:34.0

緊張していましたが丁寧なカウセリングで安心しました!くすみがなくなりワントーンアップした肌になれて嬉しいです♪ありがとうございました!

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

りろ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後はお肌の透明感もアップしぷるぷるになっていましたね♪
    喜んでいただけてうれしいです。

他のメニューも色々ございますので是非体験ください。
    りろ様のご来店スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:10:30.0

スタッフさんの丁寧なご対応と店内の落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。
    施術中は日常会話だけでなく、痛みや気になる点はありますか等やさしく声をかけてくださるので、安心しておまかせすることができました。
    また、仕事帰りの夜の時間帯も営業しているのが個人的に助かりました。
    今度は別の施術も行っていただきたいと思います。ありがとうございました。

すず様

口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れや対応、またサロンの雰囲気を誉めて頂き嬉しいです♪
    お化粧品セットをご使用いただきいかでしたでしょうか?

他のメニューも色々ございますので是非体験ください。
    お仕事帰りのご予約お待ちしておりますね。
    すず様のご来店スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• ヨコイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:39:44.0

とても毛穴が綺麗になりました、定期的にこちらのメニューの、施術を受けたいと思いました!

ヨコイ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けて私達も嬉しいです!
    これからもヨコイ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、ヨコイ様のご来店を心よりお待ち致しております!

シーボンフェイシャリストサロン海老名店

• furanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:59:55.0

ハンド、フットマッサージ、フェイスマッサージ全て圧も適度でよかったです。
    マッサージ後お肌がしっとりつやつやになりました。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

furano様

この度は当サロンシーボン海老名店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージの技術を気に入ってくださりありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めてまいります!
    furano様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

シーボン フェイシャリストサロン海老名店

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:43:53.0

月初めなので、キメのチェックをしてもらいました。
    先月より良くなっていてよかったです。

akiko様

いつもCBON海老名店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の状態がよくて私たちも嬉しいです。
    これからもakiko様のキレイのお手伝いをさせていただきますね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:04:03.0

はじめての利用だったのですが、親切丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。マッサージが気持ちよくて至福のひとときでした。肌診断もしてもらえて良かったです。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

とんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ喜んで頂きとても嬉しいです。励みになります。
    また、ご興味ありましたらトライアルプランもございますのでお試しくださいませ。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• ヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:54:09.0

お肌がもちもち、フワフワになりました。クロージングも一切無く、気持ちよく帰途につけました。

ヨシ様

このたびは数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌がもちもちになり喜んで頂けてうれしいです。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 10:24:33.0

自分メンテナンスも兼ねて通っています。
    いつも丁寧に施術をしていただいて、心を込めてくれてるなあと実感します。自分が辛いところを伝えるとそこを重点的にマッサージしてくれるところも嬉しいです。

yosaku00様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思っております!
    これからも満足を届けられるよう精一杯お手入れさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-06 10:17:21.0

自分メンテナンスも兼ねて通っています。
    今日はベテランで信頼しているスタッフさんで、いつも丁寧に施術してくださいます。
    お話するととても朗らかな明るい方で、いつもホッとする時間をありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ技術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも満足いただける技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-06 10:12:18.0

自分メンテナンスも兼ねて通っています。
    今日のご担当はいつも丁寧な施術をしてくださる方で、特に首筋、デコルテ、背中のマッサージが私には非常に合っていて、いつも癒やされています。勿論フェイシャルも上手なペテランスタッフさんで、安心してお任せできます。
    今日もありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:54:16.0

いつも、ありがとうございます!
    施術はもちろん、施術時間など気にかけて
    声をかけていただきありがとうございます!
    いつも行くのが楽しみです!!

がっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

私たちもがっちゃん様にいつも癒されています。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:28:36.0

対応も良く、お店も綺麗で雰囲気もよかったです!
    施術中に色々お話しできたし、肌もモチモチになって満足です!

みんみん様

この度は当サロンにご来店頂き有難うございます。
    口コミ投稿も有難う御座います。

ご満足頂き、スタッフもすごく喜んでます。
    これからも満足頂けるように、心を込めてお手入れさせて頂きますので、みんみん様のまたのご来店お待ち致しております。
    有難う御座いました。

• たろままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:07:06.0

目元や肩周りのマッサージがとても気持ち良かったです。ベッドが同じ体勢でいても疲れにくいのでさらにリラックスできました。ありがとうございます。

たろまま様

口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもたろまま様の癒しになるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-04-07 16:05:54.0

定期的に通っています。
    月初は肌のキメを確認するのですが、良ければほめてもらえますし、ダメでもアドバイスいただけます。
    マッサージ中に気になったコリ部分を教えてもらったりと、自分ではあまり気づかないところを指摘してもらえると勉強になるなと思いました。
    今回も丁寧な施術をいただきありがとうございました!

yosaku00

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

技術やアドバイスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:27:10.0

購入した良いパックをしてもらいました。
    お茶目で楽しいスタッフに担当してもらいました。しっかり肌を整えてもらいました。肌が荒れやすい時期なので、助かります。

akiko様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当者をお褒めいただき嬉しいです、励みになります♪
    お肌が整って良かったです。またご相談させていただけたら幸いです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• かーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:24:12.0

ポイントを使ってお得に施術していただけました。楽しくお話ししながら、過ごすことができました。肌の悩みやトラブルにも丁寧に応えていただきよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです♪

かーママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

アドバイスなどお褒めいただきありがとうございます。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 00:09:43.0

マッサージも私に合う化粧品の提案もいつも完璧で
    感謝してます♪
    施術中のお話も楽しくていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    妊娠中で肌がやたらと荒れますが
    施術後はいつも柔らかい肌に戻っていて感謝です!
    次回もよろしくお願いします♪

M様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスをお褒めいただき嬉しいです、励みになります♪

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:37:46.0

自分でもケアしてきましたが、2ヶ月近く肌の調子が悪いままでした。けど、エステしてもらったら一回の施術でもとの肌に戻りました!

やす様

口コミ投稿もありがとうございます!

サロンにいらしていただけて良かったです♪
    効果も実感していただけてなによりです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• yohashi99さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:22:35.0

とても感じ良く接客していただきました。マッサージも気持ち良かったです。

yohashi99様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や技術を気に入っていただけて嬉しいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 08:10:00.0

マッサージが気持ちよく癒されます。
    今時期は花粉症で辛く、お肌のトラブルもおきやすいので、その対策を教えてもらいながらの有意義な時間を過ごせました。
    いつも元気なスタッフさんに、こちらも元気を貰えてます。

のり様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスを気に入っていただけて嬉しいです。
    花粉症お辛いですね。。
    また次回お肌状態をお聞かせくださいませ。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• さんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:38:49.0

フェイスラインがスッキリ^ ^

さんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感いただけて嬉しいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:59:40.0

ブライダル前だったので、パックをお願いしました。
    終わった後はお肌ツルツルに。
    そしてしっとりに。
    化粧のりが良くなり、ブライダル写真が楽しみになりました。

なん様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    ブライダル写真、楽しみですね♪
    これからもキレイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• kyaboさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:33:12.0

いつも癒されています。
    あっという間におわってしまうので美顔マッサージもう少し長いと嬉しいです。

kyabo様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術に満足いただけるように努めて参ります。

シーボン.フェイシャリストサロン海老名店

• ゆりぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:29:17.0

いつも清潔で自分のご褒美に通わせて頂いています。
    丁寧な施術と肌アドバイスありがとうございます。

ゆりぷよ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

シーボン 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー