丁寧に説明していただき、雰囲気もよくモチベーションも上がりました!
これから足痩せ頑張ります!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新潟 万代店からの返信コメント
みらい様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
これから【キャビテーションコース】に通って頂き、みらい様のお身体をお任せ頂ける事、とても嬉しく思っております!
みらい様の理想のお身体へスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
姿勢や骨盤について詳しく教わりました。ここまで理にかなっている美容法はないと思いました。自分の今の体の状態がわかりよかったです。今何をしたらいいかなどもわかりやすく教えていただきました。
これからも体改善のためにお手伝いをよろしくお願いします。
ペにょ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、暖かい口コミありがとうございます(^^)
骨盤の歪みを改善すると、脂肪燃焼やサイズダウンだけでなく、姿勢も改善されます!
更にペにょ様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明してもらいながら施術をして気になる太ももがスッキリしてきているように感じます。気になる太もももウエストスッキリしてきました。親切なスタッフの方々と頑張りたいです。二の腕も頑張ります!
いく様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体の変化しっかり実感して頂けて、とても嬉しく思っております!
更にいく様びご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
下半身が丸い理由が分かって、全身美ボディ目指したいと改めて思わせていただきました。
今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500
らむ様
先日はご来店ありがとうございます(^O^)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
これから【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、らむ様のお身体をお任せいただける事とても嬉しく思っております!
骨盤からしっかりケアして理想のお身体目指しましょう(*^^*)
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回確実な減りをありがとうございます●┓
残り少ない回数も確実に落としていきたいと思います!
しまちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【プレミアムコース】に通って頂き、1回での落ちが素晴らしいです!
残り半分でしっかり結果出していきましょう!全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
体重-6.5kg、体脂肪-6.4%、内臓脂肪-2.5cm、腕-2.3cm、ウエスト-6.8cm、ヒップ-5.4cm、もも-7.7cm、足首-1.4cmの結果が出ました。
目標体重にも近づいてきたのでこの調子で頑張りたいです。
華南様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体、サイズ素晴らしい変化です!
普段からご自宅でのケア頑張って頂いている証拠だと思います!
これからも華南様の思想のお身体へ全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は食べ物のご指導を頂きました。いつもありがとうございます
めりー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、これからもお身体のケアしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
約4ヶ月で6キロおちました!ウエストも4センチ細くなりました!これからも理想の体になれるように頑張りたいです。
あおい様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【キャビテーションコース】に通って頂き、お体重、サイズ素晴らしい変化です!
ご自宅でもお身体のケア頑張って頂いている証拠だと思います!(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今日はカッピングもしてもらい全身がすっきりして気持ち良かったです!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体すっきりして頂けてとても嬉しく思っております!
更にさゆ様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
少しずつ変化してきてこれからが楽しみです!
T様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【インフィニティコース】に通って頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!
お身体段々と結果出ていますね!普段からご自宅でのケア頑張って頂いている証拠だと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
キメ細やかにカウンセリングしていただき、優しく励ましていただきつつ、リラックスもできて、痩せられるなんて最高だと思います。
GRACE様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!
お身体の変化を実感して頂けるのは普段からご自宅でしっかりケアして頑張って頂いている証拠だと思います!!
更にGRACE様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
なかなか自分では体重を落とすことができず、利用させていただいてます。施術後には汗びっしょりで身体がすっきりします(*^^*)しっかりと変化も見られ、毎回頑張ろ!!と思えます。スタッフの皆さんも親切で色々アドバイスしてくれます。夏本番に向けて、引き続きよろしくお願いします。
ティッちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
更にティッちゃん様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
一緒に頑張っていきましょう!
ひろ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【インフィニティコース】に通って頂き、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
更にひろ様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コース開始でした。キャビテーションをかける部位を丁寧に説明してくださりました。汗もいっぱいかいて体重が減りました!家でできるストレッチも教えていただいたので毎日頑張ろうと思います。ありがとうございます。
あり様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
これから【ピンクローズプラン】に通って頂き、あり様のお身体をお任せ頂けることとても嬉しく思っております!
一生の思い出になる結婚式に向け、腕、脇肉しっかりケアさせて頂きます!
隙間時間にご自宅でストレッチ頑張ってみてください(o^^o)
みぃ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
更にみぃ様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脂肪を落とすだけじゃないので、リバウンドしにくくて良いです。1回だけでも確実に痩せれます。
さとう様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【キャビテーションコース】に通って頂き、お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思っております!さとう様がご自宅での酵素ドリンクや、サロンでのインナーマッスルのケアを頑張って頂いている証拠ですね!!
更にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの対応がとても良くて契約させて頂きました♪
あん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【ブルーローズプラン】に通って頂き、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
体重が減ったことをスタッフ皆さんで喜んでくれて嬉しかったです!モチベーション上りました!
あおい様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【キャビテーションコース】に通って頂き、体重の変化すごく出ていますね!
ご自宅でも頑張ってくださっている結果だと思います!!
これからも全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての利用でしたが、丁寧に説明をしていただけたので、安心できました。また、ウエストや体脂肪に即効果が出て、満足感がありました。また利用したいです。
ぎすこ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
これから【ピンクローズプラン】に通って頂き、ぎすこ様のお身体お任せ頂けることとても嬉しく思っております!
一生の思い出になる結婚式にむけ、全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前もものハリがなくなってきました!
スタッフさんの接客も優しくこれからもよろしくお願いします
みゆき様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思っております!
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
更にみゆき様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月でウエスト-5.7センチ、ヒップ-4.9センチ、太もも-4.0センチとサイズダウンできました!
結果がでて嬉しいです!
さとう様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【キャビテーションコース】に通って頂き、変化すごく出ていますね!
1ヶ月でここまでの変化とても素晴らしいです!!
ご自宅でも頑張ってくださっている結果だと思います!
これからも全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いろいろバタバタな日が続いていて、久々の施術は、気持ち良く眠ってしまう位でした。
身体も心も癒やされました。
レインボーママ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体の疲れが少しでも軽減して頂けてとても嬉しく思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最初担当スタッフさんいなくて不安になりましたが、途中から来てもらえて心底安心しました!私にとっては担当者はめちゃくちゃ大事です!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、暖かいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!
理想のお身体へ一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月振りでしたが、サイズ落ちててびっくり!
あんなに暴飲暴食したのに信じられません!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通っていただきお身体の変化実感して頂けてとても嬉しく思っております。
更にさゆ様にご満足して頂けるようスタッフ一同が頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回お試し1500円で施術していただきました。
こんなに安くて大丈夫…??と思っていましたが、
一回だけでお値段以上の結果が出て大満足でした!
スタッフさんたちの接客も大変満足でした!
秋に結婚式を控えているので次回からはブライダルコースを選択させていただきました。
これから身体の仕上がりが楽しみです!
かほ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
これから【ブルーローズプラン】に通って頂き、かほ様のお身体お任せ頂けることとても嬉しく思っております!
一生の思い出になる結婚式に向け、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
体験から通わせていただいて3ヶ月で
ウエスト-6cm体脂肪-3.9%体重-2.1kgもも-4.3cm!
1番気になっていた下半身がサイズダウンしてて
うれしいです!
スタッフさんがとても丁寧で優しくて楽しくて
いつも通うのが楽しみです!
T様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【インフィニティコース】に通って頂き、お身体の変化すごく出ましたね!
気になっていた所の変化を実感して頂けてとても嬉しく思っております!
更にT様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただき、
今回は体験だったのですが、
効果も実感できました。
みづほ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
これから【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、お身体お任せ頂ける事とても嬉しく思っております!
酵素ドリンクも毎日飲んで頂けるとより効果を実感して頂けます(^-^)
理想のお身体へスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
いく様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、気になる部分の変化を実感して頂けてとても嬉しく思っております!
更にいく様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。いつも親切丁寧なスタッフばかりです。通うのが楽しみになります。
めりー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(^-^)
更にめりー様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!
みぃ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【カスタマイズコース】に通って頂き、ご友人やご家族からのお言葉に私達もとても嬉しく思っております!
更にみぃ様にご満足して頂けるよう全力で頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー