3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. スリムビューティハウス 新潟店   >

スリムビューティハウス ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-19 PACE万代1F 3号室
  • JR信越本線新潟駅より徒歩10分 《骨盤ダイエット・痩身》

[投稿日] 2024-10-27 01:34:28.0

久しぶりの全身ケアでリラックス出来ました。
    その後代謝が上がった気がします。

順調に体重が落ちたので次回までに1kg落としたいと思います。酵素も続けます!

引き続きよろしくお願い致します。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新潟 万代店からの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【パーソナルエステプラン】に通って頂き、リラックスして頂けてとても嬉しく思っております!
    体重しっかり落ちてきていますので、このまま更に落としていきましょう!!
    普段からご自宅での酵素ドリンク頑張って頂いている結果だと思います(^^)
    これからも理想のお身体へ全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 21:56:47.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    気になる二の腕がスッキリしてきているように感じます。
    次回も宜しくお願いします。

あみ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【ピンクローズプラン】に通って頂き、お身体の変化実感して頂けてとても嬉しく思っております!
    一生の思い出になる結婚式に向け、これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 京さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 17:56:29.0

約2か月で、体重1.5キロ、ウエスト2センチ減!!
    生活習慣を変えずに、順調に減少中!

生活習慣見直せばもっと良くなる!!

京様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体の変化すごく出ましたね!
    普段からご自宅でのお食事など気をつけて頑張って頂いている結果だと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ウッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 20:33:39.0

最近デトックスが少しずつ出来ているのか、体が軽くなってきた気がします。体が軽くなると、色々やる気が戻ってきているので有り難いです。まだまだ頑張りたいです!
    今後とも宜しくお願いします。

ウッチ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:38:05.0

少し期間が開いたがキープ出来てると言われ、やってもらったあとでもすぐ体重落ちていてびっくりしました。

ゆい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、お身体の変化実感して頂けてとても嬉しく思っております!お体重キープして頂けていたのも普段からご自宅でのケア頑張って頂いている結果だと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 京さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 22:27:52.0

順調に体重もウエストとかも減ってきてる!
    毎回アドバイスもらえるのもとってもありがたい!

京様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、お身体段々変化出てきましたね!
    いつもご自宅などでケア頑張って頂いている結果だと思います!
    これからも理想のお身体へ一緒に頑張っていきましょう!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:27:08.0

1ヶ月でローウエスト-5センチでした!
    すごく嬉しいです!

あおい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体すごく変化していますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 11:09:28.0

初めて来店したのですがとっても効果を感じ、1回でこんなにも変わるんだと感動しました!スタッフの方もとても優しく雰囲気も良かったです!またお願いします!

今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

りん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【セルライトコース】に通って頂き、りん様のお身体お任せ頂けることとても嬉しく思っております!
    お身体の変化も実感して頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    りん様の理想のお身体へスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レインボーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 11:03:20.0

ボディ+フェイシャル
    全身の疲れ凝りをほぐしてもらえ、気持ち良く癒されました。

レインボーママ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体の変化実感して頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    これからもレインボーママ様のお身体全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kurumiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-17 19:11:09.0

連休明けでしたが、体重が減っていて自分の事のように喜んでくれて嬉しかったです。
    これからも頑張ろうと思いました!次回もよろしくお願いします!!

Kurumi様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【スペシャルローズプラン】に通って頂き、暖かい口コミありがとうございます!
    お体重すごく落ちていましたね!素晴らしいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ウッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 17:27:10.0

いつも些細な事でも褒めていただき、ありがとうございます。
    普段の生活で、なかなか褒めてもらえる場面はそうそう無く、自信に繋がります。有り難いです。
    まだ始まったばかりですが、目標に向けて地道に頑張りたいです。宜しくお願いします。

ただ1点だけ、家とサロンで違いがあると腑に落ちないところもあり不安にも繋がりますので、体重計の謎については何とか解き明かしていただけると助かります。

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    ウッチ様のお話がとても嬉しくウッチ様のご来店を楽しみにさせて頂いております。
    お気遣い頂きありがとうございます。

【骨盤フリーパス3種(月6回3ヶ月)】に通って頂き、
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

体重計の件は早急に解決いたします。

次回のご来店お待ちしております♪

• かめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 18:31:50.0

なかなか続けて通えていませんが、いつも丁寧に施術していただけます。
    お店はいつも清潔です。

かめた様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【セルライトコース】に通って頂き、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    更にかめた様にご満足していただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-10-12 14:19:49.0

漢方全身に塗ってドームサウナで発汗出来ました。
    これをきっかけにまたダイエット出来そうです。

引き続きよろしくお願い致します。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【パーソナルエステプラン】に通って頂き、お身体の変化実感して頂きとても嬉しく思っております!
    更にきょんきょん様にご満足していただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    理想のお身体へ一緒に頑張っていきましょう!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 16:45:46.0

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切で、説明も丁寧で分かりやすく安心できました。
    これからが楽しみです!

あみ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【ピンクローズプラン】に通って頂き、あみ様のお身体お任せ頂けることとても嬉しく思っております!
    一生の思い出になる結婚式に向け、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 17:43:21.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    久しぶりのストイック感!!笑
    そして、着実にサイズダウンしていて嬉しかったです!
    モチベーション上がりました!
    目標体重まであと1キロ!ラストスパート頑張ります。

さゆ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズコース】に通って頂き、お久しぶりのご来店でしたがしっかりお身体は変化していました!
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:37:49.0

最初の頃と写真で比較してくれて、体重の変化はまだ分かりませんが、見た目がやや引き締まってきたことが分かってよかったです!

らむ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤からケアしてあげることで、サイズダウンはもちろん姿勢も改善されお身体にいい事づくしです!
    そして普段からご自宅でのケア頑張って頂いている結果だと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:34:59.0

通っていると美意識が高まります!

らむ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

更にらむ様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 莉花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:58:13.0

本日初めてキャビテーションをして頂きました。
    行う前も丁寧に説明してくださったので安心出来ました。

莉花様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【キャビテーションコース】に通って頂き、暖かい口コミありがとうございます!
    キャビテーション初めての感覚だったのではないでしょうか!(^^)
    キャビテーションやセルライトケアで気になる脚しっかりケアさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レインボーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 10:04:30.0

いつものマッサージ+フェイシャル、気持ち良く、最近バタバタで少し疲れてた身体も心もほぐれ、癒されました。ありがとうございました。

レインボーママ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体の変化実感して頂けてとても嬉しく思っております!
    日常の疲れや気になる箇所はぜひお任せくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kurumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 20:23:07.0

結婚式に向けて、ブライダルのコースを勧めていただきました。
    親身になって、色々プランを立てていただき、私もこれから頑張ろうと思いました!

kurumi様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【スペシャルローズプラン】に通って頂き、kurumi様のお身体お任せ頂けることとても嬉しく思っております!
    思い出に残る結婚式に向け、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kurumiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-04 08:35:42.0

施術がいつも丁寧で、効果を感じています!

kurumi様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

更にkurumi様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で頑張って参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-02 19:24:56.0

みなさん本当に励ましてくれたりほめてくれたりで、ダイエットを頑張ろうと背中を押してくれます!
    一緒に頑張ろう!私達が痩せさせますと力強く支えになります!!とほんとに嬉しいお言葉ばかりです!!
    スリムのみなさんの頑張りを無駄にしないようにと私も頑張ろうと思います!!

にゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても励みになります!
    にゃん様の理想のお身体へスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:13:00.0

丁寧に施術をしてもらい気になる太ももがスッキリしてきているように感じます。気になる太もももウエストもスッキリしてきました。親切なスタッフの方々と頑張りたいです。二の腕も頑張ります!

いく様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体の変化実感していただけてとても嬉しく思っております(^^)
    これからも理想のお身体へ全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 21:16:20.0

たくさん汗をかいてスッキリしました!

みらい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、お身体スッキリして頂けてとても嬉しく思っております!
    更にみらい様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:23:50.0

エステに通い始めてから順調に7キロ落ちました!

あおい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズコース】に通って頂き、お身体すごく変化出ましたね!
    普段からご自宅でのケア頑張って頂いている結果だと思います!
    これからもあおい様の理想のお身体へスタッフ一同全力で頑張って参ります!

[投稿日] 2024-09-29 15:28:27.0

良かった。
    全身マッサージと腕のキャビテーション、お腹のマッサージを受けたがどれもしっかり施術頂き満足できた。

仕上げのドームサウナでも汗をかけてしっかり体重を落とすことが出来た。

入ってくれるスタッフさんは入れ替わるが今のところどの方も良い。

また次回期待しています。
    よろしくお願い致します。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【パーソナルエステプラン】に通って頂き、お身体の変化実感して頂けてとても嬉しく思っております!
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^^)
    更にきょんきょん様にご満足して頂けるよう頑張って参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:57:58.0

自分の体型に合ったコースを勧めてくださって、とても親身になって施術していただきました(^^)これから頑張って綺麗になります!!

なつ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【キャビテーションコース】に通って頂き、なつ様のお身体お任せ頂けることとても嬉しく思っております!
    なつ様の理想のお身体へスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張って綺麗になりましょう!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 04:59:12.0

たった2ヶ月で下腹が6cmも減り、お尻が上がりました。自分でも解る位にスッキリとして心も身体も身軽です。明るいスタッフの皆さんに応援してもらいながら楽しく諦めていたお腹周りをスリムにする事が出来ました。ありがとうございます。

ミカン様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】に通って頂き、お身体の変化すごく出ましたね!
    骨盤からケアしてあげることによって、サイズダウンだけでなく、姿勢改善、ヒップアップ、巡りケアもできます!
    この機会にお身体お任せ頂けたこととても嬉しく思っております!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 13:26:18.0

スタッフみなさんとても良い人達で楽しい時間を過ごせます!

てんてん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからもてんてん様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ウッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:24:56.0

具体的な数値を示してお話して下さるので、分かりやすいですし自分自身の体と向き合ういい機会になりました。
    これから頑張りたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから【フリーパスプラン】に通って頂き、ウッチ様のお身体お任せ頂けることとても嬉しく思っております!
    ウッチ様の理想のお身体へスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー