3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラティフィー(gratify)   >

gratify グラティフィー 本店

グラティフィーホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F
  • 心斎橋駅徒歩3分 OPA徒歩3分 [パラジェル/ジェルネイル/フット/マツパ/マツエク/眉毛]
    4.1
  • りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:24:50.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【パラジェル無料ケア込】デザイン自由コース新規/VIP会員様¥6380

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有難うございます!

また嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(*^^*)
    こぎゅみんにあえましたか?

また大阪にきた際にはご来店お待ちしております。

gyatify心斎橋店 西井

[投稿日] 2024-04-15 18:25:18.0

ネイルデザイン今回は気に入らなかったです
    ちゃんと伝えれば良かったのですが
    技術的にも残念です

やいちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度はいつもご来店頂いているにも関わらずご希望に添える仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないよう、担当スタッフとも改善点の見直し.
    事前のカウンセリング・技術の見直し、向上して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

ネイル部顧問
    福井かな

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:39:58.0

初めての来店で、遅刻をしたにも関わらずとても感じの良いネイリストさんでした。とても丁寧に施術していただきました。こちらの要望も伝えやすい愛嬌のある方でした。
    また、リーズナブルなのにクオリティも高く、色味とデザインも大変満足しております。
    こちらの都合で遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧な施術とおもてなしもありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【Jrネイリスト◆ラメ・ホロ◎】ハンドシンプルネイルコース¥2750(オフ別途)

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

色味、デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回もご期待に添えるよう努めてないりますので
    次回のご来店の際もよろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:03.0

マツエクといえばここです。本当に仕上がりが完璧で持ちがめちゃくちゃいいです。久しぶりに行きましたが、相変わらずとても満足でした。ありがとうございました。

【ワンホンまつエク対応】フラットラッシュ付け放題新規・VIP会員様¥5170

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います^^

久しぶりのまつ毛エクステと言うことでその後マツエクライフはいかがお過ごしでしょうか?
    快適にお過ごしいただいてれば幸いです!

私個人的に約5年ぶりに担当させて頂き久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    そして特別な日に向けての綺麗のお手伝いができた事とても光栄に思います^^

この度はお忙しい中、口コミにご記入頂き有難うございました!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

gratify心斎橋 大倉

• にゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:51:24.0

とっても可愛いカラーを作ってくださり有難うございました!春らしくてとっても嬉しいです!また宜しくお願いします(^^)

【パラジェル無料ケア込】シンプルコース新規/VIP会員様¥3630

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は素敵な口コミを有難うございました。

春らしいカラー気に入って頂けて幸いです。
    鮮やかなカラーで気分が上がりますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    有難うございました!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:06.0

いつもお世話になってます。
    自分がイメージしていた通りに仕上げてくださるので助かります。

いつもありがとうございます(^^)

【サテン・マグネット♪】クリスタルシュガーシンプルコース 新規/VIP¥4730

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

こちらこそイメージ通りのネイルの仕上がりに
    出来ていてとても嬉しいです♪

これからも満足していただけるよう日々技術向上に努めていきたいと思いす。

gratify心斎橋 工藤

• かみむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:05.0

デザインを決めずに行きましたが、サンプルを見ながら色々アドバイスを下さいました。
    仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!

【うるちゅる×トレンド】クリスタルシュガーデザインコース新規/VIP¥5500

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます。

提案が気に入って頂けとても嬉しいです!
    TPOに合わせつつ流行りの者もしっかりご提案できるよう
    今後もスタッフ一同、日々精進致します。

有難うございました!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 01:25:44.0

いつもこんな感じで…とか結構抽象的にお伝えしてもお任せするーとか言うても私の好みに絶対仕上げてくれるのでほんまに嬉しいです!!!!毎回好評です!
    出来上がりまでワクワクさせてくれるし、話しも楽しくっていつもあっという間で毎月楽しみです!いつもありがとうございます!

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

毎回ネイルが好評なのも凄く嬉しいです♪
    抽象的な事でも一緒にどうしていきたいか考えていくのが楽しいですね!

私も毎回お話も楽しくてお時間があっという間です!
    また、次回も可愛いネイルにしましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

gratify心斎橋 工藤

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:45:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださり有り難うございます。

接客も丁寧ですし、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術してもらえます。

これからも通い続けたいサロンです。

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミを頂きこれからもお客様にとってリラックスできる
    空間を作れるように日々試行錯誤しながらスタッフ共々頑張っていきたいと思います!

私もいつもお話していると元気をもらえ前向きな気持ちになれるので
    これからもお客様の通って頂きたいと思って頂けるように
    技術も接客も現状に満足せず日々磨いていこうと思います。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

gratify本店 工藤

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 16:29:00.0

いつも皆さまありがとうございます!

何気初口コミかもです!笑

もう何年通っているだろうと
    途中一回他いったけど、
    トータル絶対ここ!!!ってなって
    早何年でしょうか!!笑

これからも通わせていただきます♪

ゆり様

長年通って頂いての初の口コミ有難うございます☆
    嬉しい口コミでスタッフ一同とてもうれしくおもいます(*^^*)

これからもゆり様のお手元を綺麗にしていけるようレベルアップしていきます♪

こちらこそ
    今後ともgratify心斎橋を宜しくお願いします!

gratify本店 西井

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:35:43.0

いつも梅田に通っていて予約が取れなかったので初めて系列のお店にお伺いしましたが、担当してくださった方は終始無愛想な感じでした。
    私もあまり話すのは好きではないですが、特に気になったのが頼んだ画像見せたのですが、作ってもらった色が頼んだものと全然違ったのですが、これで良いですかと圧強めに聞かれて嫌とも言えず、分かりましたと言ったもののやっぱり仕上がりは違う感じでした。
    ベース塗る際も何故か2本塗り忘れていて今までずっとネイルしてますが、そのような状況に初めて会いました。
    梅田のスタッフさんはどの人にあたっても皆さん接客も技術も良かったので残念でした。

yuri様

当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、接客・技術共にご希望に添えず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め今後の技術・接客の向上に勤めさせていただきます

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を有難うございます。

[投稿日] 2024-02-03 07:32:38.0

いつも可愛く仕上げてくださり有難うございます!提案もいただけるので助かります。また宜しくお願いします☆

【パラジェル無料ケア込】シンプルコース新規・VIP会員様¥3630 通常¥4180

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂けとても嬉しいです!
    有難うございます。

次回のご来店の際も素敵な提案ができるよう
    スタッフ一同、日々精進して参ります。

次回もよろしくお願い致します。
    有難うございました。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:17.0

大阪に住んでいる友達との待ち合わせに時間があったので予約をしました。
    前に違うお店でネイルをした時に持ちが悪かったことを話したらとても丁寧にご対応いただき、3週間経った今も爪の伸びはありますが、浮くこと無く綺麗に保っています◎
    色も配合してもらったのですが思っていた通りのかわいいピンクにしてもらえましたー!
    また大阪に行った時は是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました!

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

持ちの悪さには色々な可能性があるので一概には断定できないのですが
    当サロンで施術させて頂いたネイルが浮くこともなく保ってくれていて
    その後どうなっていたのか気になっていたので一安心で嬉しいです♪

カラーも気に入ってもらえてそれも嬉しいです!
    お話も楽しかったので時間もあっという間に感じてしまいました。

大阪はしっかり楽しめましたでしょうか?
    また大阪に遊びに来られる際は当サロンに来店頂ける日を楽しみに心からお待ちしております。

gratify本店 工藤

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:00:00.0

わたしの爪の形も考慮したデザインに多少アレンジしてくださり、可愛く仕上げて頂きました。

こん様
    いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです☆

もっとご満足頂ける様精進していきます(*^^*)

gratify本店 西井

• かみむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:15:52.0

何度も利用させて頂いてます。
    仕上がりには満足してます。

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がりに満足頂けている事
    大変嬉しく思っております♪

こちらこそいつも有難うございます!

gratify本店 工藤

• ルイママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:52:04.0

場所がわかりづらかったですが、入るとお店の雰囲気もよく施術してくれたネイリストさんの対応も親切で
    とても好感がもてました。どのような感じにしたいのか?聞かれクリスマスをイメージしたもので
    お願いすると丁度ネイリストさんのネイルがそうだったのでお願いしました。
    カラーも相談の上して頂き、なんと最後の手のパックが最高でした。
    また、リピしたいと思います。

【パラジェル無料ケア込】デザイン2本コース新規・VIP会員様¥4730 通常¥5280

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

クリスマスネイルがお気に召して頂けたようで嬉しいです!
    今後とも次のご来店が楽しみになるようなご提案ができるよう
    スタッフ一同、より精進して参ります。

毎回のご来店で泡パックかハンドマッサージもお選び頂けます!
    手がつかれているときはマッサージ、乾燥が気になるときはパック
    その時の気分と状態で選んで頂けるといいかと思います。

[投稿日] 2023-12-25 10:20:56.0

毎回、丁寧な対応とアドバイスを
    ありがとうございます
    無理を聞いてもらったり感謝です

【長持ちマツエク】バインドロック60束 新規・VIP会員様¥4950

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度も当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

毎回ですがこの度も終始楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    今年も1年大変お世話になりました。

寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいね!
    この度はお忙しい中、口コミにご記入頂き有難うございました。

来年もやいちゃん様と楽しくお話ができることを楽しみにお待ちしております。

gratify本店 大倉

[投稿日] 2023-12-23 22:23:31.0

いつもシンプル可愛く仕上げていただけるので毎月通うのが楽しみです!今回はおすすめいただき、初めてクリスタルシュガーにバージョンアップしてもらったのですが、華奢で上品な仕上がりに大満足なので、たまに挟んでみるのも良いなと思います☆

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミを有難うございます!

シンプルコースのラメよりも択肢が増え
    繊細な光加減でキラキラ可愛いですよね!

何かイベントがあるときや気分を変えたい時
    また挑戦して頂けると幸いです。

有難うございました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:03:49.0

デザインはとても気に入っていましたが、1週間過ぎた頃から、浮いてきました。左手3本、右手2本です。
    髪を洗うときやドライヤーをかける時に髪にいちいち引っかかってしまって大変です。
    1週間以内だとお直しできるとの事でしたが、過ぎているので新たに予約しようと思います。
    ただ、年末なのでどこもいっぱいで予約が取れず困っています。今まで浮くことが無かったので、少し残念でした。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

デザインを気に入って頂けたのにもかかわらず、私の技術不足により、K様を不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

より一層技術向上に励みますので、今後もどうか変わらぬご哀願のほどよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:59:42.0

お値段も仕上がりもいつも満足です。
    またよろしくお願い致します。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は口コミをいただき有難うございます。

今後とも素敵な提案と安定した技術が提供できるよう
    スタッフ一同、日々精進して参ります。

有難うございました。

• カヲルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:13:39.0

丁寧な施術で安心しておまかせできました。マッサージは老廃物たまってるせいで痛いんだけど、終わると血行がよくなって軽くなりました。

【ハンドケア】ハンドマッサージつき潤いハンドケアコース ¥3850

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただき有難うございます。

ハンドマッサージは意外とご自身でもされるという方は少なく
    日々酷使しているお手元が少しでも疲労軽減されていれば幸いです。

たまの癒しにご来店くだされば嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-03 19:20:01.0

電話予約の応対がよくわからなくて困りました。
    スタッフの方に空いている時間のご希望をお伺いしても
    宜しいでしょうか?
    と聞かれ、〇〇時と答えた所
    その日は〇〇時しか空いていませんと言われ笑笑

初めからこの時間しか
    空いていませんと言ってもらえればいいのに
    ちょっと変わった応対されたので
    戸惑いましたが

電話予約よりネット予約の方がいいですね

【長持ちマツエク】バインドロック80束 新規・VIP会員様¥6050

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

この度は電話応対に関し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な応対がないようスタッフ一同改めて見直していきます。

貴重なご意見を頂き感謝致します。
    寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。

この度はお忙しい中、口コミにご記入下さり有難うございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

gratify本店 大倉

• ニャピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:22.0

推し色で、キラキラで可愛く仕上げていただきました!有難うございました!

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも素敵な口コミをいただけ、とても嬉しいです!

イベントに合わせたご提案ができて幸いです。
    ネイルカラーと共に素敵な推し活ができていますように…

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 10:00:26.0

いつも可愛く仕上げてくださり有難うございます!また宜しくお願いします!

ニャピー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のネイルのお色味もとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて私もとても嬉しく思います。

次のご来店も心よりお待ちしておりますも。

• こんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:04:54.0

ベースの色味にアドバイスを頂き、持ち込んだデザインのままよりもワンポイントがより目立つように工夫して頂きました。
    仕上がりに満足しています。
    また利用したいです。

【フットネイル】デザイン2本コース 新規・VIP会員様¥5280 通常¥5830

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございます!

デザインがお気に召していただけ、とても嬉しいです。
    より良い提案ができるよう、今後とも精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-01 21:24:20.0

いつも可愛くしてくださって有難うございます!今回もキレイに仕上げてくださり嬉しいです!また宜しくお願いします☆

ニャピー様

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のシンプルネイルもとてもきれいで、似合っておられました!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしています。

• ライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:46:47.0

毎度生活スタイルに沿った提案と仕上げに満足です。
    小さな世界のキャンパスへの表現をいつも見ながら、完成迄を眺める時間が何よりも楽しみ。そこに加わる担当者との何気ない会話が、より一層キャンパスを彩る。とても満足度が高い時間を技術を提供してくれる担当者だと思う。またお願いします。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

ケアから始まり、最後にネイルを整え完成まで
    お客様との会話から生活スタイルやイベントを読み取れるか…
    その方に適した提案ができるように日々、心掛けております。

ご来店頂き、ライ様の貴重な時間を頂く中で
    サロンで過ごす時間も、仕上がりも、お気に召していただけ嬉しいです!

次のご来店の際も是非、担当させて頂けると幸いです。

有難うございました。

• こんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:26:29.0

フットネイルの希望デザインを見せたら、左右のデザインや他の指のワンカラーに足した方がいいラメの種類など、いろいろ提案してくださりとても気に入った仕上がりになりました。
    他のサロンもいろいろ試しましたが、ここのサロンのクオリティが高くて納得のいく仕上がりになるので、また利用したいです。

こん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回の夏っぽいフットデザインお似合いで可愛かったです!!
    気に入って頂けて、わたしもとても嬉しく思います。

次のデザインも楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

gratify心斎橋 荒木

[投稿日] 2023-08-08 22:07:11.0

可愛くしてもらえて嬉しいです!有難うございました!シンプルコースでも色々と試せるので毎回楽しみです(^^)

ニャピー様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シンプルコースで色々なデザインまたお試しくださいね♪
    その際は是非、色味調節やご相談はお任せください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

gratify心斎橋 荒木

• とよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:35:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきほんとうにありがとうございます。
    ネイリストさんとのお話しもとても楽しく、月イチの自分ご褒美にさせていただいています。
    思ったとおりの色やデザインにしてくださるのはもちろん、浮きも少なく、ともするとうっかり1ヶ月以上経ってしまっていることも!(笑)
    これからも素敵なネイルを期待しています。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

月1回のご褒美でネイリストとのお話も
    楽しみにしていただいて通ってくださってるのはすごく嬉しいですね♪

これからも期待に添えれるよう日々技術向上を怠ることなくしていこうと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

gratify心斎橋 工藤

グラティフィー(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー