3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. PMK 名古屋栄店   >

エステティックサロン ピーエムケーナゴヤサカエテン ハイクオリティサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27いちご栄ビル8F
  • 栄駅16番出口6分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室#育乳#二の腕
    4.1

Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:45:57.0

バストメニューの体験で行ったところ、施術後のバストのふわぽよ感と直後の生理前のかつてないハリ感(1サイズ上がってた)に驚きました。

体験終了後コース契約のお話になりますが、契約を考えてる人向け初回お試しなので当然です。勧誘と取るか提案と取るかは人それぞれですが、予算とやりたい事をしっかり相談した上でパワーツリー&ボディのコースをご提案いただき、結果とても満足しています。
    本当は体験だけのつもりで行きましたが、施術内容が好きすぎて沼落ちです。

パワーツリーとハンドマッサージが圧巻で、全て流し尽くす!の意気込みを感じました。
    私の場合はくすぐったいを乗り越えると痛くなり、気持ちよくなります。しっかりとほぐしてくれるので、最初はヒィィィとなるものの、担当の方が親切・丁寧・愉快で、ダメな所はダメと言っていただけるのがとても合っていて、帰りは身体も気持ちも幸せいっぱいになっています。

正直なところ金額は高いですが、技術、雰囲気トータルを考えると決してコスパは悪くないと思います。
    長々書きましたが、とにかく大満足です^ ^これからよろしくお願いします。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 名古屋栄店 ~High Quality Salonからの返信コメント

この度はエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

Kaori様のバストは元々お綺麗でしたので、
    それよりも肩凝りや全身の浮腫みや疲れ等が気になった為ボディコースでご提案をいたしました。
    体験内容とは別の内容でお申込みいただきましたが、
    Kaori様にコース内容を気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。

パワーツリーは深部の筋肉をほぐすトリートメントになりますので、部分的に色々な体感があります。
    回数を重ねていく事により、痛い、くすぐったい体感よりも気持ちいい体感が増えてきます。
    まだスタートしたばかりなので、痛み等あるかと思いますが頑張りましょう!
    Kaori様のお身体改善の為にスタッフ一同全力でサポートいたします!
    これからよろしくお願いいたします。

Kaori様にとってエステサロンPMK名古屋栄店が身体と心の癒しの空間になれたら嬉しいです。
    私自身、Kaori様とお話しをさせていただきながらのトリートメントはとても幸せな気持ちになります!

エステサロンPMK名古屋栄店 黒木

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:03.0

今回も全身をパワーツリーとハンドで施術していただき、とても癒やされました。
    どのコースも好きですが、今回のコースもリラックスできて最高でした!

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:41.0

バストがふわふわになった感じがしました!
    いつも心を込めたマッサージありがとうございます。

いつもエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    バストコースにお通い頂きお胸の変化ができておりましたので
    本日はメニューをかえてみました!
    施術後、今までとはまた違ったバストの変化だったと思います。
    ふわふわバストをご堪能下さい。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:41.0

とてもよかったです

13.14日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:23.0

いつもありがとうございます。首や肩が凝っているので、マッサージがとても気持ちいいです。

また、いつも口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    かおりさまには、いつもお褒めいただきまして感謝しております。
    本日は首肩マッサージを行いましたがだいぶお疲れが溜まっておりましたので
    施術後スッキリ感を分かって頂けてとても嬉しかったです。
    ゴリゴリと固まっているところは翌日に筋肉痛になる場合がありますので
    無理せずゆっくりとお身体を休めて下さね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:25.0

バストがふっくらしてきた感じがします!
    このままどんどん大きくなっていくといいなと思います。
    今後もよろしくお願いします!

いつもPMK名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

バストコースの効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    PMKのバストケアはコース内でお身体状態に合わせてプランを変更していくことができるので
    定期的に写真をとって現状確認をしっかり行っていこうとおもいます!
    お身体に合わせたプランで通って頂けるようにしていきますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ。

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:01:15.0

ツリーというものを使ってリンパを気持ちよく流してくれました。ところどころ少しだけ痛ぎもちい感じもありますが、痛過ぎないので、終わってから気持ちよかったです。

平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:06:40.0

3年くらいお世話になっております。
    エステの日が待ち遠しいです★★
    施術中の会話も楽しくとてもリフレッシュ出来ています。
    ボディケアでは、その日の疲れ具合や体調に合わせて施術内容を変更していただいたり、アドバイスをいただいたり…。
    その時に必要なメンテナンスを一緒に考えてもらえるので嬉しいです♪♪
    これからもお世話になりたいと思っています!!

ちひろ様

平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また長らくお手伝いをさせていただけている事、とても嬉しく思います!

私もちひろ様にお会いできる日がいつも待ち遠しいです!
    これからもちひろ様のお身体状態に合わせてご案内をさせていただきます。
    またお身体改善のために、ちひろ様ご自身でもホームケアを頑張っていただけており嬉しいです!

エステサロンPMK名古屋栄店がちひろ様の癒しの空間になれるよう、
    スタッフ一同全力でサポートいたします!これからもよろしくお願いします!

エステサロンPMK名古屋栄店 黒木

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 01:09:45.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術中も効果や今後のケアについてアドバイスをいただいて、とてもありがたかったです。
    身体の不調についてポロッと言ったことに対しても、親切に対応いただき、改善策についてもお話ししてくださいました。
    エステ自体初めてでドキドキしていましたが、丁寧さの中にもフランクで話しやすい雰囲気を作ってくださり、とてもリラックスして受けることができました。
    今後ともよろしくお願いします。

平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!

ケアはスタートしたばかりですが、ケア後は毎回お肌の柔らかさやしっとり感、凝り部分のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います★
    お身体が少しずつ綺麗になっていくことで今まで気にならなかった箇所のお悩みが出てくることも今後あるかと思います。
    その際にはまたお気軽にご相談くださいませ。

今後もご自宅でできるアドバイスはもちろんですが、あや様が負担なく習慣にできる改善策を一緒に考えていけますと幸いです。
    あや様のお身体状態に合わせこれからもケアを行って参りますのでよろしくお願いいたします!

エステサロンPMK名古屋栄店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:03:09.0

ボディケアで長く通わせていただいています。
    私の体に合ったケアメニューを計画してくれたり、その日の体の状態をみて、どこを重点的にケアすると良いかを提案し施術してくれるため、毎回とても癒されています。

スタッフの皆さんはいつも親身に話を聞いてくれて、自宅でのケア方法なども具体的にアドバイスしてくれるため、セルフケアも頑張ろうと思えます。

ゆか様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ゆか様のお身体が綺麗になっていくのが分かりスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも普段から頑張っていただいているので1度のケアの効果が高まりやすくなっております。
    引き続き一緒に頑張りましょう★

今後もゆか様のお身体を綺麗にして差し上げることができるのがとても楽しみです!
    状態にあったケアはもちろんですが、ご自宅等でもできるアドバイスもさせていただきますね。

ゆか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋栄店

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 08:59:21.0

出産してバースデークーポンもあり、体型を戻したくてブライダル以来の来店でした。とても丁寧なカウンセリングと寄り添った接客だと感じました。
    また、ブライダルの施術を受けたのが何年も前でしたが
    その際に担当頂いた方も現役で継続していらっしゃるので、ベテランさんが揃ったいいサロンなのだなと感じました。
    施術も痛かった…ですがかなり効いてます!
    これから通うのが楽しみです。モチベに繋がるので頑張ろうと思います。

M様

平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    以前は、ブライダルエステでお通いいただきましたが
    今回は産後のメンテナンスでご来店いただき大変嬉しく思います!
    M様がまたPMKに行きたいと足を運んでくださったことや
    お身体を任せたいと思ってくださったことが何より嬉しいです!(^^)!

産後は、産前に比べ筋肉量が落ち骨盤も開く為、お身体のラインが崩れやすくなります。
    痩せずらい体質になりますので、1人ではなかなかダイエットも難しいところもございます。
    これから二人三脚で理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

パワーツリーはM様のお身体にとても合っておりますので今後の変化が楽しみです(*^-^*)
    M様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋栄店 永田

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:58.0

足、おしり痩せを目的にボディエステをやってもらってます。
    5回目で多少スッキリはしましたが、まだ理想には時間がかかりそうです。
    サプリも飲んでいるので、体脂肪などの数値は下がりつつあるのでこれからに期待です。
    家でのケアの方法を教えてもらえるので勉強になります。
    個人の自由ではありますが、契約してからもサプリ等でプラスでお金はかかるので、結果的には費用はかさむなという印象です。

えりか様

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

ケアでお身体のスッキリ感をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
    まだ5回目ではございますが、着実に数字にも結果が出てきておりますね!
    今までの生活習慣を年齢分重ねてきているので、お身体を変えることは容易くございませんが、
    今後もえりか様のお身体状態に合わせケアを行って参りますので目標達成に向け一緒に頑張りましょう!

サプリメントは普段の生活では補いきれない栄養や運動のサポート商品ですので
    お仕事や家事でお忙しい方のご負担軽減の為にも自由にご購入いただいております!

今後もえりかさまの体質改善の為サポートさせていただきます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!!

えりか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK名古屋栄店

• なっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:07:40.0

スタイルが良くなりたくボディケアで通っています。
    ケア後はもちろんですが数日間スッキリ感が実感できるのでとても気に入っています!
    結果も見て分かるくらいに出てきているのでこれからも楽しみです。
    スタッフの皆様もいい方ばかりで親身になって聞いてくださるので安心して通えます。
    スタッフの皆さんといろんなお話ができるのも楽しいです。

なっぷる様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

前回のケアの際に初回のお身体状態との比較を行いましたが、
    とても細くなっていて大変嬉しく思います。
    また、お身体の歪みも少しずつ改善されラインも綺麗になっておりましたね!(^^)!
    ホームケアも引き続き頑張っていただけますと嬉しいです。

今後もなっぷる様のお身体状態に合わせケアを行って参ります。
    一緒に頑張りましょう!

なっぷる様とまたお話ができる日を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋栄店

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:48:06.0

パワーツリーという木の棒を使ったエステを受けました。痛気持ちよくてエステが終った後はスッキリしました。前通っていたエステは痛すぎて嫌になってしまったのでパワーツリーならリラックスできて通えそうです!担当の方もわかりやすく説明してくださって安心できました。ありがとうございました!

チョコ様

平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ケア後のスッキリ感をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
    パワーツリーはてこの原理を使用し深い筋肉を解すことができる為、
    凝りが強い方にはとても合っているケアとなります(^^)

チョコ様は普段のお仕事で肩回りが特に凝りやすい為、
    PMKで疲れを取って差し上げることができ大変嬉しく思います。

今後もチョコ様のお身体状態に合わせケアをして参りますので、
    お任せください。

チョコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋栄店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:47:49.0

ボディケアでお世話になっております!
    パワーツリーが気になって体験に伺いました!
    私はすごく肩が凝っていて、パワーツリーをすると肩が楽になると聞き実際行った所、本当に施術後びっくりする程楽になりました!
    最初は痛かったりくすぐったかったですが、今ではもう気持ち良い感覚になり、行くのが楽しみです!
    スタッフさんの接客がとても丁寧、親切、良い方達ばかりなのでケア後も気分が嬉しくなります。
    5回目が終わった所ですが、これからもメンテナンスでずっと通っていきたいです。
    これからも宜しくお願いいたします!!

ひな様

また、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう精進して参ります。

ひな様のお身体は、凝りやすく筋膜の癒着も強かったですが
    5回でだいぶ本来の綺麗なボディラインに戻ってきましたね(*^^*)
    パワーツリーは、回数を重ねますとお身体状態が定着してきますので
    今後も是非お手伝いをさせていただけますと幸いです。

スタッフもひな様の人柄や明るさにいつも元気をいただいております!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK名古屋栄店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 05:44:37.0

店員の態度。
    最後見送りの後悪口言われてるのも外から丸聞こえ。
    体験でも料金払ってるんだから最後までちゃんと対応すべきだと思います。

【全身本気痩せ贅沢コース】ボディパワーツリー造形痩身90分¥24000⇒

あ様

この度はエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

あ様の貴重なお時間をいただき、当店をご利用下さったにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

ですが、お見送りの後、大切なお客様の悪口を言っていたという事実は一切ございません。
    当店と同フロアに数店舗他テナント様もございますので、
    設備上、色々な物音が聞こえる可能性もあるかとは存じます。
    ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。

今回は本当に貴重なご意見をいただけましたこと、
    心より御礼申し上げます。

エステサロンPMK名古屋栄店

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:19:38.0

結婚式に向けて通ってます。
    直前にもかかわらず、目標の日程に合わせてプランを組んでくれて、予約もまとめて取ってもらえるので、通いやすいです。
    パワーツリーがとてもよく、肩こりもスッキリしました。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

えみ様

この度は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK名古屋栄店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

当店一番人気のパワーツリーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    えみ様の初回のお身体状態はとてもお疲れで、肩凝りが気になりましたので
    パワーツリーをプランに入れさせていただきました。
    ご自宅でのホームケアアイテムも頑張っていただけているかと思いますので、
    次回の採寸・写真が楽しみです♪

挙式まであと2週間となりますが、最後まで一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートいたします!

エステサロンPMK名古屋栄店 黒木

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:52:43.0

エステメニューが半分経過しましたが、日々胸の張りを感じています。これからの変化も楽しみです。

ももか様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

お胸のハリ感をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
    ももか様はとても良い頻度でケアが行えていることに加え、
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっている為ケアでの変化が維持されやすくなっております!

また、お持ちいただいているバストクリームはケアの効果を高めハリ感も出しやすくしてくれる為、
    これからも継続して塗っていただけますと幸いです。

今後のももか様のお身体の変化がとても楽しみです!
    ケアをスタートしていく際にたてた目標を目指し一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回のももか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋栄店

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:11:43.0

お正月休みの緩んだ身体をしっかりケアして頂きました。

よっしー様

1年ぶりによっしー様にご来店いただき大変嬉しかったです。

しっかりめにお身体がリセットできるよう、解していきましたが
    お悩みの改善をしていくには、定期的にご来店いただきたいです(*^^*)
    今月からコースが改正されまして、少ない回数のコースも出ましたので
    よっしー様もお通いやすいコース回数、価格となりました。
    是非近いうちにご来店お待ちしております。

先日ご来店いただいた際にいただいた、「他のサロンにも行ったけどPMKがやっぱり合っている」という
    よっしー様からのお言葉大変嬉しかったです(^^♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

よっしー様のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋栄店 永田

• ながともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:58.0

エステもとても気持ちよく、顔もスッキリしました!

ながとも様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ながとも様は元々骨格が小さいですが、更に小顔を求めて
    当店に足を運んでくださっているのでとても意識が高い!と思いました(*^^*)
    首や肩の凝りが強くリンパも詰まりやすい為、ほぐして流していきますと
    よりフェイスラインが出やすくなります。
    ご自宅でも是非意識してみてください(^O^)/

エステサロンPMK名古屋栄店 永田

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:21:04.0

3ヶ月くらい前からお世話になってます。
    久しぶりに会った方から「すごい顔色が良くなったね」と褒められることも多く、効果を実感しています。
    スタッフの皆様も感じ良い方ばかりです。

けいすけ様

平素よりご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミありがとうございます!!

周りの方に変化に気づいてもらえると
    本当に嬉しいですよね!!
    そして、私共もとっても嬉しいです!
    けいすけ様はとっても美意識が高く、
    私共ももっともっと頑張ろう!という気持ちにさせて頂いております!

男性のお客様は全てのお悩みに対するフェイシャルケア、
    ヒゲ脱毛の施術が可能なので、
    けいすけ様のお肌質改善、これからのエイジングケアも
    がっちりサポートしますので、お任せください(^_^)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK名古屋栄店 中世古

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:00:56.0

バストケアでお世話になっています。
    月2.3回のペースで通ってますが、サイズアップしてきたのが分かってきました。体験した時に担当の方から定着するのにある程度回数が必要になると言われましたが、回数を重ねるたびにバストの脂肪がちゃんと増えている感じがします!
    スタッフさんはどの方も明るくて素敵な方ばかりです。
    来年もよろしくお願いします。

R様

平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつ脂肪が増えて定着してきましたね。
    お下着のサイズも初回に比べサイズアップしていて嬉しく思います。
    R様にお伝えしたホームケアアドバイスをコツコツと頑張ってくださったのと
    定期的に当店に足を運んでくださった結果です。
    引き続き、補正下着とバストクリームを使用していただき目標のサイズになれるように
    頑張りましょう!
    スタッフ一同R様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。

エステサロンPMK名古屋栄店 永田

• 田中まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:33:46.0

なーがい、とにかく長いです。エステはよかったです。説明するのは大事です。時間表記を初の人は+2時間を考えてください。表記もしたほうがいいです。16時から予定があって13時からいたので3時間拘束でした。予定があって忙しい方もいると思いますので、注意事項でもいいので+で時間がかかることを伝えたほうがいいと思います。説明は必要です。説明にかかる時間も予約したときにわかったほうが予定が組みやすいので。

エステに関しては最高でした。担当してくれた方が話しかけてくれるタイミングも私には合ってました。ラベンダーアロマ癒やされました。顔や、肩もほぐれ、皮膚の診断もしてもらい何をこれからすればいいのかわかったのでよかったです。また、伺いたいです。

【エラ張り撃退スッキリ小顔】美白保湿◆筋膜ツリーフェイシャル60分¥16000⇒

田中まこと様
    この度はエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

所要時間に関しましてですが、初回はお悩み改善に真摯に向き合う為に、
    お悩み・生活習慣についてのお話、肌診断をしておりますので
    予約時のクーポンに2時間15分と記載し、
    その後の予約確認メールへも記載を徹底しております。
    ご来店時にも重ねて当日の流れと所要時間についてお伝えし、
    田中様からもご了承いただいていたかと存じますが、
    認識に齟齬があったこと、深くお詫び申し上げます。

施術について嬉しいお言葉をありがとうございます。
    田中様のお肌トラブルは肩周りの凝りが原因だった為、肩から顔までしっかりほぐしております。
    お気に召していただけ、次回予約もいただき誠にありがとうございます。
    田中まこと様のお肌改善はもちろんですが、
    当サロンが癒しの空間になるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。
    初回以降はお時間を余分にいただくことはございませんので、ご安心いただければと存じます。
    これからも宜しくお願いいたします。

エステサロンPMK名古屋栄店

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:43:28.0

肩周りが凝りやすく、PMKのパワーツリーという施術がぴったり合うと感じました。
    顔の施術も気持ちよかったです。

りの様

また、素敵な口コミありがとうございます。

りの様がおっしゃる通り、凝りが強いためインナーマッスルまでほぐすことのできるパワーツリーが
    とても合っているかと思います!
    お顔の筋肉も少しづつ解れて柔らかくなってきましたね。
    引き続きご自宅でもエラ(咬筋)を中心に解していただけますと幸いです。
    お身体のラインも綺麗になってきてますので変化写真が楽しみです!(^^)!

エステサロンPMK名古屋栄店 永田

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:39:44.0

挙式2週間前という切羽詰まった状況で予約したのですが
    悩みに寄り添っていただき、さらに自分では気づけなかった部分へのアプローチもしていただきとてもありがたいです。

ホームケアのアドバイスもやる気が出るように手書きで書いてくださり、さらにアフターフォローのメールまで。

ここまで親身になってくださるサロンに出会えて良かったです。もっと早く通いたかったー!

残り少ない日数ですが、頑張ります。

エリ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から、PMK名古屋栄店をお選びいただけた事とても嬉しく思います。

挙式まで2週間ですが、まだまだ出来る事は沢山あります!
    きっとエリ様はご自宅でも頑張っていただけると感じましたので、ホームケアをご案内いたしました。
    ホームケアの頑張り次第で効果がとても変わります!
    次回ご来店の際は、初回のケア前のお身体とケア後のお身体の比較写真をご覧いただきます。
    客観的にお身体の変化を見ていただけるかと思いますので、とても楽しみです!
    残り2回のご来店となりますが、スタッフ一同全力でサポートいたします!

そして嬉しいお言葉を感謝いたします。
    是非、挙式後のお身体改善のお手伝いもさせていただきたいです!
    よろしければご検討くださいませ!

エステサロンPMK名古屋栄店 黒木

• もとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:07.0

結婚式に向け、通わせていただいています。
    パワーツリーが痛気持ちよく、終わった後すっきりします。施術前後で写真を撮ってくださり、変化がよく分かり嬉しいです。

もと様

沢山あるサロン様の中からエステサロンPMK名古屋栄店をお選びいただけた事
    大変嬉しく思います!

もと様の大切なご結婚式に向けて、自信をもってお迎えいただけますよう、
    スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます!!

パワーツリーは初めてですと、痛そうかなと心配に感じられることもありますが、
    無理に圧をかけることなく、今の筋肉に必要な圧をかけ、適切に深部へ力を届ける施術となります!
    痛気持ちよい感覚が癖になりますよね★

これからももと様のお身体改善させていただけることが、とっても楽しみでございます!
    身体作りを一緒に楽しんで参りましょうね!
    次回お会いできるのを楽しいみにお待ちしております!

エステサロンPMK名古屋栄店 中世古

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:38:57.0

結婚式の直前でしたが一度エステは受けたいと思い伺わせていただきました。体の状態を見た上で、また私の悩みに合わせたプランを考えてくださり、実際強い刺激はできない中でもむくみがとれたりなど効果があったのでとても嬉しかったです。
    何でも勧めるのではなく、私にあったケアを提供してもらえてとてもうれしかったです。式までもう少し、効果を保てるようにがんばります

【1DAY◆小顔×痩身】パワーツリー集中プラン【華奢魅せBODY×リフトUP】

よしこ様

この度は大切な挙式の前にエステサロンPMK名古屋栄店に
    大切なお身体を預けていただきまして誠にありがとうございます。

ホットペッパーのクーポンですと、メニュー詳細の可否が分かりずらくなっており申し訳ございませんでした。
    ですが、私のご提案した内容での施術をお気に召していただけ、
    効果を感じていただけた事、大変嬉しく思います。

今回お伝えしたお家での燃焼ジェルでのマッサージやストレッチを行うと、
    施術の効果も更に上がりますので、
    お忙しい中とは存じますが、お身体のメンテナンスを心がけてあげてくださいませ。

今回お身体状態を拝見させていただき、よしこ様にぴったりの施術も見つかりましたので、
    是非、日々のお疲れを取り、根本改善に向けてのケアでご来店いただければと存じます。

その際は、挙式のお話をお聞かせいただけますと、とっても嬉しく思います。
    お気軽にご予約下さいませ。

エステサロンPMK名古屋栄店 中世古

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:28:01.0

結婚式が年内にある為、来させていただきました。
    以前別のエステ店に体験で行った際、すごい勧誘があり、本当に嫌な気持ちになったので、今回も不安な気持ちで来ました。
    ですが、こちらのお店は親身になって話を聞いてくれました。
    そしてエステの体験をした際に、私の体型や体質を考えた上で、結婚式に向けてやったほうがいいエステ内容をまとめて提案してくださいました。
    又、現在は何度か通っている最中ですが、どのスタッフさんも対応が良く、技術もしっかりしています。家でできるストレッチや、食事のことだったり様々なことを教えてくださるのでとても助かってます!
    結婚式に向けて頑張れるようなポジティブになれるようなお店です!

ななみ様

また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

当店では、お客様と二人三脚で目標に向けて頑張り
    結果を一緒に喜び、笑顔が溢れるそんなサロンを目指しております(*^^*)
    プランニングに関しましても、お客様のご希望やお肌、お身体状態に合わせて最適なご提案をさせていただいております。
    今後もななみ様にご満足いただけるようなケアや接客、アドバイスがご提供できるよう精進して参ります。
    また、当店のスキンケア商品を毎日ご使用いただきとても嬉しいです!
    効果も実感していただいているとお聞きしましたので引き続き頑張っていただけますと幸いです。

引き続き、大切な結婚式に向けてスタッフ一同ななみ様のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋栄店

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:12:37.0

丁寧な接客とアドバイスありがとうございました^_^

【痩身ボディ会員様限定】美白ピーリングクーポン

ぺん様

先日は、エステサロンPMK名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ぺん様のお身体は骨盤の歪みや筋肉の張りが強いですが
    ケアを重ねていきますと少しずつ改善していきますので今後が楽しみですね!
    一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう(*^^*)

また、お伝えさせていただいたアドバイスを是非実践していただけますと幸いです。
    ぺん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋栄店 永田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:45:20.0

バストケアでコース利用しています。
    施術を続けていくうちにカップ数が上がったのと、肩こりが解消されたのか首が長くなったりといいことがとても多いです。
    これからも続けて通いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【バスト会員様限定】美白ピーリングクーポン

効果のご実感もしていただけており、嬉しく思います。
    バストケアはバストに対してのアプローチはもちろんですが、肩周り等もほぐしていく内容となります。
    その為、肩こり改善により、首の長さの変化もお分かりいただけております。
    またあや様は補正下着やサポーター等のホームケアも頑張っていただけておりますので、
    とても嬉しいです!引き続き頑張っていただけますと幸いです。

あや様はお仕事柄、肩周りのお疲れが溜まりやすいかと思います。
    これからもスタッフ一同精一杯お手伝いをいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

PMK 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー