前回のバストケアがとても良かったので、今回は2回目のバストケアにお伺いしました。優しいマッサージで癒されて、リラックスできる空間で楽しく会話もできて、心地よい時間を過ごせました。いくつかのサロンさんの中で、PMKさんが一番信用できるお店だと思っています。スタッフさんはこないだ東京に研修に行かれたそうで、さらに技術が磨かれて、すごく上手だなといつも関心しています。またぜひよろしくお願いします。
エステティックサロン PMK 名古屋栄店 ~High Quality Salonからの返信コメント
ユナ様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
心地良くリラックスできると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も心地よい空間とおもてなしをご提供できるよう努めるとともに、
お悩みの改善に向けて結果に繋がる施術とご提案を常にグレードアップしていきます。
ユナ様にお久しぶりにお会いしお腹がスッキリしていて感動いたしました!
引き続きリッチモアでの脂肪燃焼を行いお身体状態をより綺麗にできるよう
今度とも全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回ユナ様にお会いできるのがスタッフの楽しみとなっておりますので
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
エステサロンPMK名古屋栄店
生活リズムや生活環境に合わせてアドバイスをくださるので助かります。パワーツリーでコリを流してもらうのがとても気持ち良く、ひどい首こりもとても気持ち良くほぐしてくださいました。
技術が丁寧で安心感があります。スタッフの方の対応も親切で、リラックスできます。
めい様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
PMKでは常に技術の向上に努めており、お客様にもリラックスしてお過ごしいただける環境づくりにも、
日々心を配っております。
これからもめい様のお身体状態を見極めながら適切に施術していきますので、
二人三脚で頑張っていきましょう!
次回もめい様のご来店、楽しみにお待ちしております!!
エステサロンPMK名古屋栄店
とても丁寧で、自分の肌状態やホームケアのポイントもわかりやすく教えてもらえました。顔もツルツルになって気持ちよかったです!
naomi様
また、素敵なお口コミもありがとうございます!!
naomi様のお肌状態は乾燥しており、潤わすために毛穴が開き皮脂が出ている状態です。
そのため日々の保湿を意識しつつ角質が溜まりやすいのでピーリングなどを行い表面を
柔らかくしていただくことでより素敵なお肌になります!
また次回もケアをさせていただく事を楽しみにしております!
挙式まで残り僅かですが一緒に頑張りましょう!!
エステサロンPMK名古屋栄店
施術を受けると体が楽になるのと、姿勢や凝りをなくすために定期的に通っています。
今の担当さん含めて、皆さん疑問には何でもしっかり答えてくださるので、安心して受けられます。
もっとキャンペーンが増えたらいいのにと思います。
白楽天様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
白楽天様のお身体は元々冷えが強くお肉質も硬かったのですがお家でのホームケアや月一ですが
通っていただけている為、だいぶ柔らかくなりすっきちしてきましたね!
白楽天様にご実感頂けてスタッフ一同とても喜んでいます♪
白楽天様の理想のお身体に近づけれるよう今後もサポートさせていただきますので
エステサロンPMK名古屋栄店
ブライダルエステで来店しました
体験でしたが気になる部位を伝えたら親身になって話を聞いてくれて、施術もとても丁寧でした!
店内も落ち着いておりリラックスできる場所でした
ブライダルエステ迷子だったのですが体験から変化がわかったので、もう少し早くこちらのお店を見つけていたらよかったと後悔してます
挙式まで理想のドレスが着こなせるように通いたいと思います!!
るん様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初回ケア後の変化写真では姿勢がよくなっているのも分かりとても嬉しく思います。
他の箇所の変化もご実感いただけまして幸いです!(^^)!
ご自身ではケアすることの難しい箇所を是非PMKでお手伝いさせていただきたいと思っておりましたのでるん様のお悩み改善のお手伝いをお任せいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
PMKでケアをしてよかったと思っていただけるよう今後もるん様のお身体状態に合わせケアを行って参りますのでお気軽にお悩み箇所のご相談をいただけますと幸いです。
挙式当日に向けてこれからも一緒に頑張りましょう!
次回のるん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
産後ダイエット目的で、約1年前からお世話になっております。いつも担当者の方が親身になって相談に乗ってくれたり、モチベーションが下がっている時は、励ましてくれたり、PMKに行くと元気とやる気がでます!
効果も、周りから痩せたね!と言われることが増えました。今後も頑張ろうと思います。
まり様
また口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
パワーツリーはハンドのケアで解すことの難しい深い箇所の筋肉を解すことができる為、
慢性的な凝りで悩まれている方や歪みでお悩みの方、見た目痩せをしたい方にとてもおすすめの
ケアとなっております。
まり様はケアをスタートして長く通っていただいておりますので
今後のお身体の変化がとても楽しみです!(^^)!
今後もまり様のお身体状態に合わせケアを行ってまいりますので一緒に頑張りましょう!
エステサロンPMK名古屋栄店
ブライダルで体験に伺いました。
とても対応が良かったです。
エステにありがちな高圧的な態度もなく、検討する時間をきちんといただけて感謝してます。
施術もとても丁寧に行っていただき感謝しています。
肩こりと巻き肩が酷いのですが、とても気持ちよかったです。
【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒
ゆみ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
ゆみ様の変化写真ではお背中がスッキリし始めて肩が華奢になったのが分かりとても嬉しく思います。
また、ゆみ様は肩が凝りやすい為、日頃から湯船に浸かっていただきますとお身体がほぐれやすくなりますので是非行ってみて下さい。
また何か機会がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
エステサロンPMK名古屋栄店 甲斐
技術、雰囲気とても満足です。
施術もとてもリラックスでき、1回でもとても効果を感じられています。
あり様
また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
あり様の初回の変化写真ではお背中がスッキリし始めて肩が華奢になったのが分かりとても嬉しく思います。
一回でも変化の実感をしていただきまして誠にありがとうございます。
引き続き全力でサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のあり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
長く通わせて頂いています。親切、丁寧でいつも大変癒されています。
久しぶりのバストケアでしたが
肩まわりも楽になりバストもふわふわになった気がします
とてもリラックスできいい時間が過ごせました
ミユ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ケア中はゆっくりお休みしていただけて大変嬉しく思います。
毎回行わせていただいておりますケアは回数を重ねるごとにお肌が綺麗になっていく為、
今後のお肌の変化がとても楽しみです♪
また、バストマッサージも気に入って下さりありがとうございます。
今後もミユ様のお肌状態に合わせケアを行っていきますので
よろしくお願いいたします。
エステサロンPMK名古屋栄店
今回とても気持ちよく施術していただきました。家事育児で疲れている中でこちらのサロンに来ている時間はリラックスできるのでとてもありがたいです。
mokoko様
ケアとなっております。
mokoko様はケアをスタートして長く通っていただいておりますので
今後のお身体の変化がとても楽しみです!(^^)!
今後もmokoko様のお身体状態に合わせケアを行ってまいりますので一緒に頑張りましょう!
エステサロンPMK名古屋栄店
いつも背中のマッサージありがとうございます!気持ちいいです。
フェイシャルの施術は、光をやっていただきました。1週間は好転反応というか赤くなるけど落ち着いていくとのことで、1週間以上様子をみたんですが、(今日で施術後10日です)生理終わって六日経つのにまだ肌が復活しないですT_T
エニシーグローパックを5日やりましたがそれでもまだ…
次回はどう施術していただくべきか、また相談させてください。今までこんな肌荒れが続くことなかったので、施術内容変えるべきか、それとも様子をみて電気や光を続けるべきか、悩みます。
かおり様
いつもエステサロンPMK名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
いままでもかおり様のお肌をケアさせて頂いておりましたが
ここまで回復しないのは初めてなのでご不安も募るかと存じます。
前回のお肌としてはニキビのでき始めのような炎症が出ておりましたので
炎症鎮静のケアを入れさせて頂きましたが一度のケアでは炎症が落ち着かないようであれば
体内の状態も関係している可能性もありますので、
次回は施術前に肌診断を行い肌状態を一緒に確認しながら施術を決めさせて頂ければと思います。
次回ご来店までに不安なことお肌の変化などございましたらご連絡いただければ幸いです。
かおり様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
とても気持ちの良い接客をしてくださり、エステだけでなく気持ち的にもリラックスできるので感謝しております。
引き続きよろしくお願いいたします。
あやぱん様
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
気持ち的にもリラックスできると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お悩みの改善に向けて結果に繋がる施術とご提案を大切にしてまいります。
全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あやぱん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
いつも丁寧に対応していただき、大変癒されています。
chieko様
ケアとなっております。
chieko様はケアをスタートして長く通っていただいておりますので
今後のお身体の変化がとても楽しみです!(^^)!
お持ちのホームケアアイテムを並行して頑張っていただけますとよりchieko様のお悩み改善に
近づいてまいりますので是非ご自宅でも頑張って使ってみてください。
今後もchieko様のお身体状態に合わせケアを行ってまいりますので一緒に頑張りましょう!
エステサロンPMK名古屋栄店
小顔や肌荒れ改善を求めてサロンを探しており、当サロンに出会いました!自分の悩みや相談を聞いてくださってとても親切に対応してくれました!小顔マッサージもすぐ効果が目に見えて分かりいいお店いいスタッフさんに出会えました!
化粧水も悩んでいたところ、紹介してくださり、ディープモイスチャーローション、センシティブマイルドローションを使っています!通う前よりも肌が綺麗になってきたと感じます!これからも通いたいと思います!
とみけい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ケア中はゆっくりお休みしていただけて大変嬉しく思います。
今後のお肌の変化がとても楽しみです♪
とみけい様は普段から紫外線にあたる機会が多いとのことでしたので、
ケアの効果を高めるためにも紫外線対策を行っていただけますと幸いです。
ローションもしっかり使用していただき大変嬉しいです。
今後もとみけい様のお肌状態に合わせケアを行っていきますので
よろしくお願いいたします。
今回もとても癒されました
落ち着く空間でとても気持ちよかったです
ミユ様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、素敵なお言葉いただきましてありがとうございます。
ミユ様のお肌は元々お綺麗でしたが、
ケアで細胞からの修復や必要な栄養をいれてあげたことでよりお口周りのもたつきやフェイスラインのすっきり感もでていて大変嬉しく思います。
今後も回数を重ねていき今よりももっと理想的なお肌に近づけられるよう今後ともサポートさせていただきます!
ミユ様にとってPMKでのケアが素敵な時間になりましたら幸いです。
エステサロンPMK名古屋栄店
気付けば通い始めて半年が経ちました。
少しずつ体型も変わってきており、なかなか落ちにくかったお腹周りのお肉や、腰回りのお肉たちも少しずつ減ってきていることを実感しています。このままもう少し通い、厚みのある体からおさらばしたいと思います!
みみ子様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
みみ子様のお身体は元々冷えが強くお肉質も硬かったのですがお家でのホームケアや頻度よく
みみ子様にご実感頂けてスタッフ一同とても喜んでいます♪
みみ子様の理想のお身体に近づけれるよう今後もサポートさせていただきますので
エステサロンPMK名古屋栄店
ブライダルでお世話になりました!
スタッフさんも優しくダイエット頑張ろうという気持ちにさせてくれました!
マッサージもきもちよく、こりもほぐれてきて嬉しいです!リスクを考えてのこととは思いますが、もっと直前までコリ解しとかは造形についての施術をお願いできるともっと嬉しいなあと思いました!
ばやしこ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
ばやしこ様の変化写真ではお背中がスッキリし始めて肩が華奢になったのが分かりとても嬉しく思います。
ラストのトリートメントが終了し、式の後もお通いいただく事を検討していただきとても嬉しく思います!
これからは全身をしっかりほぐさせていただきますので楽しみにしていてください!
次回のばやしこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
めい様
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
丁寧でリラックスできると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
めい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
イメージしていた程の効果は無いようで、私にとっては期待外れでした。ブラの付け方を教えていただいたのは良かったです。
写真を撮られましたが、カメラからもカルテのアプリからも全て消去・抹消していただきたいです。。。
【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分
ち様
またお口コミの投稿もありがとうございます。
効果が出る早さは個人差もございますが、当店の施術は着実にお身体の土台から整えていける施術となっております。
イメージ通りの結果が出ず大変申し訳ございません。
ブラジャーの着け方を褒めてくださり誠にありがとうございます。
引き続きご自宅でも行っていただけますと幸いです。
お写真に関しまして削除させていただきましたのでご安心くださいませ。
エステサロンPMK名古屋栄店
いつも凝り固まった身体をしっかりほぐして頂きありがとうございます!痛気持ちいい程よい施術でとてもリラックスして施術を受けることができます。
eee様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術の回数を重ねるたび徐々にお身体が綺麗になってきましたね!
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
ご自宅では補正下着を毎日頑張っていただいているお陰です!
今後も結果出しの為にアドバイスをお伝えできればと思います!
さらに効果実感をしていただけるようスタッフ一同
誠心誠意サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
次回のeee様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
毎回体の調子を聞きながら施術してくれるので体の悩みを解決してくれます。また気になる所を改善するためにいろいろなアドバイスもいただけるのでホームケアもそこを意識して頑張れます。毎回行くたびにモチベをあげて下さるので助かってます。
にゃか様
また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ケアとなっております。
今後もアドバイスをしっかりさせていただきます!
今後もにゃか様のお身体の変化がとても楽しみです!(^^)!
今後も宜しくお願いいたします。
次回のにゃか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの対応がとても丁寧で明るく、ここに決めたのも人の良さで決めました。
あやぱん様
いつもエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお口コミの投稿もありがとうございます。
あやぱん様がリラックスしてくださり、また効果のご実感もいただけており、大変嬉しく思います。
これからもあやぱん様のお身体状態を見極めながら適切に施術していきますので、
二人三脚で頑張っていきましょう!
次回もあやぱん様のご来店、楽しみにお待ちしております!!
エステサロンPMK名古屋栄店
いつもこちらかサロンに通うのを楽しみにしています。
いつもは名古屋駅前店に通っているのですがいつも担当してくださってる方が栄店の方に移動になってしまったのでこれからは栄店に通おうと思っています。
かれこれ通い始めてだいぶ経ちますが日々巻き肩や肩甲骨の凝りなどが改善されてバストに栄養がいくようになりバストアップしてきました。
新しくコラーゲン導入を前回に初めてしたのですがとても気持ちよかったです。
背中や肩、首こりがとてもひどくて毎回ほぐしてもらって終わった後はとても体が軽いです。
毎月の唯一の楽しみです。
めーにゃん様
また素敵な口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
再び担当させていただけたこと大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせてたご提案や施術が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
新しいメニューがすごくお身体に合っている為、これからもしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
いつもお世話になっております
スタッフさんとのお話含めて癒しの時間になっています
これからもよろしくお願いします
リンゴ様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
PMKでは心身ともにリラックスをしていただけるような接客を常に心掛けております。
リンゴ様にも癒しの時間と感じていただけており大変嬉しく思います。
今後もリンゴ様が理想のお身体に近づけるよう精一杯お手伝いをさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
次回、リンゴ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
いつもパワーツリーの施術でお世話になっております。
リッチモアドットキューブって機械をお店で購入したので、こないだ届いて丁寧に商品の説明をしてもらいました。自宅で毎日使えるのでとても便利ですね!パワーツリーの前はこれからずっとドクタースリムのほうにしてもらおうかなと思っています。ポールマリエのファットバーンも毎日飲み続けているので、さらに痩せやすい体質になるかもしれませんね!?次回のパワーツリーも楽しみにしています。
ユナ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初回の来店時からとてもお身体が綺麗になっておりまして大変嬉しく思います。
お家でのホームケアも頑張っていただいている事でデトックス効果が早まり
機械の温まりも早くなってきた為、痩せやすいお身体に変化していき
これからの変化も楽しみですね♪
今後もユナ様の理想のお身体に向けて、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回もユナ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
今回久しぶりに初回に担当して下さった方で、わたしの身体の事覚えて下さっていて的確なアドバイスもして頂き、すごく親身な方で是非また施術して頂けたら嬉しいです!
eee様
また素敵な口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
再び担当させていただけたこと、そしてお身体のことを覚えていたことを喜んでいただけて
大変嬉しく思います。
またぜひお任せいただける日を心よりお待ちしております。
今回もとても癒されました
デコルテマッサージもとても気持ちよくほぐれた気がします
肌診断も前と比べて良くなったと思いました
また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術でリラックスをしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
デコルテマッサージもご満足いただけて安心いたしました。
肌診断の結果も以前より良くなっていたとのことで、お肌の変化を一緒に実感できて何よりです。
今後も癒しとケアの両面からしっかりサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
初回にお試し料金のメニューで予約して体験しました。
料金表やメニューの説明が丁寧で、自分の体に合わせたアドバイスをもらえました。
料金として決して安くない買い物となるので、費用対効果と丁寧な説明から伝わる信頼感から、ブライダルエステに通うことを決めました。
家でのケアについてもアドバイスをもらえるので、モチベーション維持に繋がります。
かなた様
また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
現在、二回のケアですがお身体が徐々に変化し始めて綺麗に改善出来ており大変嬉しく思います。
かなた様の変化写真ではお背中がスッキリし始めて肩が華奢になったのが分かりとても嬉しく思います。
この調子で挙式までに最高なお姿で迎えられるスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りしょう!
次回のかなた様のご来店を楽しみにお待ちしております。
PMK 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー