ユニコーンマグネットネイルに初めて挑戦してみたが、レインボーに光るのがとても可愛かったです。楽しくお話もできて、お店の居心地もとてもいいです。
佐藤担当【HANDマグネットNAIL¥5500】【初回オフ無料/2回目以降フィル半額】
【ジェル&長さだし/フィルイン導入/持ち込み◎】ネイルサロン MARIQUITA マリキータからの返信コメント
きなこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後割れてしまったお爪などの状態はいかがでしょうか?
イベントに合わせた白ベースのユニコーンマグネット
とてもお似合いでした(*^^*)
レインボー感が可愛いですよね♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私もきなこ様とのお話しとても楽しかったです☆
また是非お話ししに来て下さいね♪
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤
前撮りと結婚式に向けて初ネイルサロンでしたが、丁寧な説明と施術でとても満足です!指先がキラキラしていると気分が良くなってメンタル的にも良いですね。
佐藤担当限定【HANDワンカラ/グラデ¥4500】初回オフ無料/2回目以降フィル半額
Mk2様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)?
施術にご満足いただけて、大切な晴れの日のネイルも
お任せ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
指先がキラキラだとテンション上がりますよね♪
是非、前撮りや結婚式のお話お聞かせ下さい☆
Mk2様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤
今回はありがとうございました!!
久しぶりのネイルでしたが、
めちゃくちゃ楽しく過ごせました!!
好きな星が指先でキラキラしてて最高です!
大人しめな色にしてもらいましたが、
特段仕事で指摘されることもなく、、
もう少し遊んでも良かったかも!って今は思ってます!
爪が綺麗になって、楽しくお話もできて最高でした!
またお願いしたいと思います!
すたん 様
この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
私も同じ星好きとして共感しかなく、お話も楽しかったです☆
今度はどんな星モチーフを見せてくれるのか楽しみにしています(笑)
次回も喜んでいただけるよう努力して参ります!
星デザインのネイルも研究してみます☆
高橋
はじめてのジェルネイルでしたが満足のいく仕上がりでした!施術中もおしゃべりをして楽しい時間をすごせました。
めぐ 様
この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
初めてのジェルネイル、気に入っていただけて良かったです^^
バイトに支障はなかったですか?
自爪コースはクリアジェルで自爪を補強するコースです。
ストレスなく過ごせていたら嬉しいです。
教えていただいたオススメのお店、来年チャレンジしたいと思います!!
またいろいろお話しましょうね^^楽しみにしています♪
次回も喜んでいただけるよう努力して参ります。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高橋
いつもフットバスをしてくださって、丁寧に施術していただき感謝しています。爪が割れてしまったところも上手く補正しながらカラーしてくださりありがとうございます。保湿に努めて長持ちできるようにします。施術中は痛みもなくリラックスしてくつろぐことができました。またよろしくお願いします。
佐藤担当限定【FOOTニュアンス定額 ★¥7000】全員オフ無料/色替OK!
しま様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして頂けて大変嬉しく思います☆
特にこの寒くなってきた時期のフットバスは気持ちいいですよね(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
割れてしまった部分はどうしても引っかかりやすくなってしまったり、
剥がれやすくなってしまいます…。
オイル→クリームでしっかり保湿していただく事で爪の成長も良くなると思いますので、
また次回もネイル楽しみましょう♪
私もしま様を見習って保湿しようと思いますので、一緒に頑張りましょう!!
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
今回は予定通りのネイルを施術してもらいました(笑)
カメレオンシリーズのとんとんver.
赤っぽい様な…オレンジ系も混ざっているような…
角度によって色味が違ってみえるので、今回も自分の爪をあらゆる角度から見てしまってます(笑)
とても気に入っており、次回は違う色にしようか今から悩んでましまってます。
また次回も悩んでしまいそうですが、宜しくお願い致します!
初来店ジェルオフ無料【オーダーラグジュアリー】120分/Art6~10本★¥10000
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
カメレオンとんとん、気に入っていただけて良かったです☆
ミラーネイルも色々あり迷ってしまいますね^^
違うお色バージョンも今度是非やりましょう♪
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
高橋
浮きが少なく綺麗をキープが出来てます。
46 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
浮きが少なく快適に過ごしていただけているようで良かったです(*^^*)
お爪の保護にもなりますのでぜひ続けていただけたらと思います。
小林
今回も大変きれいに施術いただきました!
フィルインで爪も傷つかずなので安心です!
初来店ジェルオフ無料【HANDマグネットネイル】全50色★¥6000/再来+¥500
あや 様
この度は2回目のご来店ありがとうございます^^
フィルインの良さを実感していただけて嬉しいです♪
続けていただきますと定着の良さも感じていただけるかと思います!
次回もご満足いただけますよう、努力をして参りますので、また是非お越しください^^
あや様のご来店心よりお待ちしております☆
大満足です。
丁寧な施術、仕上がりも大変満足しました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
佐藤担当【HANDワンカラ/グラデ¥4500】【初回オフ無料/2回目以降フィル半額】
とし様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
亀裂が入ってた所がわりとよく使う部分ではあるかと思いますので、
次回のお付け替えは3週間くらいがおすすめかなと思います(^^)
施術や仕上がりに関しご満足いただけて大変嬉しく思います♪
貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
とし様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
佐藤
初めて伺いましたが、丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした!
デザインを決めていなかったのですが、色々アドバイスしていただき確認しながら進めていただいたのが良かったです。
また伺いたいです。
あこ 様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインなど迷われているときはご相談しながら施術させていただきますので
気になることは何でも聞いて下さい☆
ご旅行楽しんで来て下さい(*^^*)
お話聞けるのを楽しみにしております!
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小林
なにから何までとても丁寧で驚きました。パーツ追加などこちらの要望にも快く応じてくださりありがとうございました。雰囲気も良く、お話もしやすかったのでまた利用したいです。
きなこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
パーツ乗せることが出来て良かったです!
リボンのキラキラパーツとてもお似合いでした(*^^*)
お話とても楽しく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
またお話しできる日を楽しみにしてます♪
貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございました。
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤
ネイルをオフしなければならずハンドケアと合わせてオフしていただきました。
マッサージがとてもよかったです!
少しネイルお休みしてから再開しようと思っていましたが、オフした後に爪が割れてしまったので、爪が落ち着いてからネイル再開したいと思います。
【HANDケアスペシャルコ-ス】~ジェルをお休みしたい方☆~
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます!
マッサージでリラックスしていただけたようで良かったです♪
ジェルが付いていないとお爪割れやすかったですよね(>_<)
この時期は乾燥もするのでオイル、クリームでの保湿がオススメです!
また落ち着いたらぜひご来店下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
小林
ネイルお休みする予定でしたが、当日相談してグラデーションに仕上げていただきました!
シンプルで可愛く仕上げていただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お休みされるとのことでしたが
イベントも控えていらっしゃったのでグラデーションを提案させていただきました。
気に入っていただけていたら幸いです(*^^*)
オフまでの短い期間になってしまいますが楽しんで下さい☆
小林
うっかり予約を忘れてしまい、定額ネイルで予約しました!
左右で色変えしましたが、とても可愛い仕上がりで満足です☆
ピンク系とボルドー系で気に入ってまして、職場でも家でも大好評でした☆
長さも超短くしてもらって、最初は慣れなかったですが、とても快適な日々を過ごしております(笑)
タイピングの調子もすこぶるいいです!笑
次回はミラーやりたいです。宜しくお願いいたします!!
9/1NEWリリ-ス!初来店ジェルオフ無料/色替え自由 【9-10月季節の定額】¥7000
こと 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
左右色替えのアレンジ定額ネイル、可愛かったです(o^^o)
職場でも家でも大好評とは!やりましたね♪笑
繁忙期にタイピングの調子が良いなんて素晴らしいですね!
お忙しいと思いますが、無理せずがんばってください☆
次回のミラーネイル、どんなデザインかワクワクです♪
こと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
高橋
担当スタッフの方についてのコメントです。
ネイル施術に対して感じた痛さや、フットネイルの巻き爪ゆえの長さの注意などを、必ず覚えていてくれており、行く度に快適な施術をしてくださいます。
技術も然りで思い描いた通りの仕上がりにしてくださいますし、ネイルデザインの相談にも的確に答えて下さいます。
また雑談に関しても引き出しをたくさんお持ちで、私に合わせたお話をしてくださり、店員と客ではなくお友達になりたいと思うほど人間力の高いお方です。
これからも末永くお願いします。
初来店ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】カラーmixが◎¥5500
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
お爪の状態、感じ方は人それぞれ違いますので、その方に寄り添った対応ができるよう心掛けてはおりますが、嬉し過ぎて私にはもったいないお言葉です!
頂いた温かいお言葉を忘れずに、これからもアヤコ様や皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります!
また笑えるお話たくさんしましょうね^ ^楽しみです♪
アヤコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
高橋
いつも丁寧に施術してくださり、大満足です!
小さい子がいてなかなか行けないのですが、これからもお願いしたいです。
初来店オフ無料!【限定色FOOTワンカラ-/色替え込み♪】★6000円(通常6500円)
あさい 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!!
毎回嬉しいです^ ^
あさい様にとって、癒しとモチベーションアップの場でありますよう
これからも努力して参ります!
次回のご予約も心よりお待ちしております☆
高橋
とても丁寧に他店のジェルを落としてくださり、甘皮処理とカットでとてもきれいにしてくださり、マグネットネイルで美しい指先となりました!!!
駅からも近く、大満足です!
ありがとうございました、また伺います。
あや 様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
マグネットネイルとても綺麗ですよね♪
気に入っていただけていたら幸いです(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
駅から近いのも当店の魅力です!
ぜひまたご利用くださいませ☆
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小林
初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださり居心地が良い空間でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
NEW!【HANDワンカラーorグラデ★¥4500】【付替オフ無料】スタッフ佐藤担当
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
鎌倉はお楽しみいただけましたでしょうか(*^^*)?
居心地が良いと感じていただけて大変嬉しく思います♪
いつご来店頂いても、変わらない接客を心がけたいと思います!
また是非こちらにいらした際は鎌倉のお話聞かせて下さいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
施術中、いろいろな海外のお話が聞けてとても楽しかったです♪
また機会がありましたら是非いろんな国のお話聞かせてくださいね!
貴重なお時間をさいて口コミありがとうございました。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
久しぶりにアートをして、めちゃくちゃ気分上がりました!とても気に入りました。丁寧な施術ありがとうございました。
【FOOT オーダーメイドラグジュアリ-】持込デザイン◎/フットバス付★¥9800
あき 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
シンプルにワンカラ―だけでもとても可愛いですが、アートをするとより気分が上がりますよね^^
特に今回は季節に合ったべっ甲ネイルで素敵でした☆
またやりたいデザインを見つけたらぜひお持ち込みください♪
楽しみにしています^^
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!
次回のあき様のご来店、心よりお待ちしております☆
高橋
普段ネイルしないのですがイベントに合わせてお願いしました。
とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。
スタッフさんの対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います!
くまくま 様
温かいお言葉もありがとうございます♪
とても嬉しいです(*^^*)
こちらこそいろいろお話しさせて頂き楽しかったです☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また続けて出来そうでしたら次回は是非カラーにも挑戦してみて下さい♪
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
くまくま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小林
翌月にブライダルネイルをするため爪を保護したくナチュラルなグラデーションネイルをお願いしました。
職場でネイルが出来ないためなるべく自然に見えるカラーでお願いしたのですがパッと見自爪が綺麗なように見え、爪の補強もできとても満足しています。
翌月にするネイルの相談や価格の説明など施術の合間に丁寧にして下さってとても参考になりました。
ブライダルネイルもこちらでお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
みき 様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ジェルが補強になってブライダルネイルまで折れずに綺麗に保てたら幸いです☆
オイルやクリームでこまめな保湿がおすすめです!
来月のブライダルネイルも楽しみにしております(^^)
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
みき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小林
モチベーションが上がる大事な時間です。
引き続き宜しくお願いします。
46 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉いつもありがとうございます♪
指先が綺麗だと気分が上がりますよね(*^^*)
次回はアートも楽しみです☆
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
46様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小林
初!ブルー・グリーンの2色のマグネットネイルオンリーでお願いしました!!
またお願いしようと思ってたのとは、違うデザインにしましたが、とても気に入っております☆★
輝きが綺麗で、何回も眺めてしまっては、ニヤっとし、いい感じに変な人になってます☆WW
お話しも楽しくて、リフレッシュできました!
ありがとうございます★
こんな私ですが、
次回も宜しくお願い致します><
・とても丁寧で、親身に相談にものってくれるので、悩まれてる方にはお勧めのサロンさんです!
(個人差があるかもしれませんが、持ちも良いです)
初来店ジェルオフ無料【HANDマグネットネイル】全47色★¥6000/再来+¥1000
こと 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
口コミも嬉しいです^^
こちらこそ毎回楽しくて笑いが絶えません(笑)
元気を分けていただきありがとうございます(*^^*)
どんどんマグネットの奥行や輝きに魅了されてハマってください☆
予想を裏切る次回のネイルも楽しみです!(笑)
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!
またのお越し心よりお待ちしております^^
高橋
立地、雰囲気、接客、技術、全てにおいて満足でした。
初回でしたが、予約よりだいぶ早く着いたにも関わらず快くご対応くださり、スムーズかつ円滑にご案内くださいました。
他店の強烈なジェルを落とすのに手間をかけてしまいしまったのに関わらず、手際よく仕上げていただき、今まで他店で2時間(以上)は当たり前にかかると思っていたジェルネイルを1時間足らずで仕上げていただきました。
なのにとても丁寧で、今までで一番と言っていいほど薄付きで自然で滑らかな仕上がりに驚き喜んでいます。
爪を傷つきにくいフィルインをされているサロンともあり、今後もお世話になると思います。
よろしくお願い致します。
ほのか 様
この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございます!
また、涙が出るほどの嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
ベージュにゴールドラメの入った上品なカラーでのグラデーションだったので、肌馴染みがととても良かったですね^^
お仕事上、お爪に負担がかかるようですが長持ちしたら嬉しいです!
早速次回予約も有難うございます^^
フィルインにて対応させていただきますので、お爪への負担をなるべく減らしてネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
今後も喜んでいただけるよう努力して参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
高橋
お店は落ち着いた雰囲気で、清潔感があって、居心地が良かったです。
デザインは可愛いものがたくさんありました。
私は人見知りなので少し緊張しましたが、
担当していただいた方がとても話しやすく、
落ち着いてネイルをしたいただけました。
また伺いたいです。有難うございました。
みき 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
くつろいでいただけていたら幸いです(*^^*)
ラメ入りのピンクとてもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当店はお付け替え時、お爪に優しいフィルインで施術させていただいておりますので
ぜひ続けていただけたらと思います。
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
みき 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
小林
人生初のハンドジェルネイル!どんどん綺麗になっていく爪先にうっとりしてしまいました(笑)こちらの要望にもしっかり対応していただきありがとうございます!また月末に伺います。よろしくお願いいたします!
7/1NEWリリース!【7-8月定額☆ネイル】 初来店ジェルオフ無料 ★7000円
arcanemai 様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
初めてのハンドジェルネイルでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
マグネットネイルとても綺麗でした(^^)☆
また次回は違うデザインにもチャレンジしてみて下さい!
これからも喜んで頂ける様努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております★
小林
持ち込みのネイルデザインを丁寧にして頂きました。色の相談や爪の大きさに合わせてデザインの調整などをしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
あやのっち 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
持ち込みデザインですとお爪の大きさによっては
アートが難しかったりする事もございますので
配置を変えるなど提案させていただきました!
とても夏らしいデザインで可愛かったです(*^^*)
これからも喜んで頂ける様、努力して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
小林
久しぶりに贅沢な時間を過ごしました。とても丁寧にしかも手早く対応していただきありがとうございました。マッサージもとても気持ちよく、踵もツルツル!私疲れていたんだと気付かされました(^ω^)
ちなみにハンドも施術いただき、時々手足の爪を見ながらニヤニヤしています。
またお願いします^ ^
【FOOTトータルケア/角質+ワンカラー】うる艶かかと♪フットバス付★¥8000
tomoquito 様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
tomoquito様の上品な雰囲気にピッタリなシャンパンピンクのラメカラー、とても素敵でした^^
角質ケアでツルツルを実感いただいて嬉しいです♪
仕上げの保湿クリームにて軽いマッサージをさせていただきました☆
当店ではHANDもFOOTもクリーム塗布時にさせていただきますので、疲れを感じた時や癒しを欲した時には一石二鳥です^^w
次回もご満足いただけるよう努力して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
高橋
今回は仕事の会議も近く【オフィスレディ的なネイル】を希望していたのですが、、まさかのギラギラ系をお願いしました(笑)
ですが!原色系が最近多かったのに対して、今回はちょっと大人な感じの柄でもの凄く気に入っております!
大好きなキラキラでテンションも上がります♪
暑がりな私をいつも気遣っていただき、感謝です。
本当に親切にしていただいて、毎回相談にものってくれる大好きなサロンなので、悩まれてる方は是非、駅近でもあるので、お勧めです!
次回は……黄金を予定してますが、また変わってしまうかも……ですが、どうぞ、宜しくお願いいたします!!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
大変うれしい口コミをいただき感無量です><
事前にお伺いしていたオフィスレディー的ネイルとは、だいぶそれたオーダーで笑ってしまいましたが、キラキラしつつも大人レディー感漂うネイルに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです^^w
次回は黄金なのか否かw楽しみにしています♪
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!
こと様のご来店心よりお待ちしております☆
高橋
ネイルサロン マリキータ(MARIQUITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー