色を混ぜて作ってくださったり
なにもデザインを決めてこなかったのに
一緒に考えて面倒くさい要望にも嫌な顔せず答えてくださりかわいいネイルにして頂けて
満足です!!
初来店ジェルオフ無料【オーダーラグジュアリー】120分/Art6~10本★¥10000
【ジェル&長さだし/フィルイン導入/持ち込み◎】ネイルサロン MARIQUITA マリキータからの返信コメント
えりぃ 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
色を混ぜて作ったピンク系とブルー系の2色使いのマグネット、綺麗でした^^
更にゴールドのミラーが入って上品に☆
デザインが決まって無くても、また一緒に相談しながら可愛いネイル作りましょうね♪
また猫ちゃんの話もしましょう^^
次回も喜んでいただけるよう努力して参ります!
えりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
高橋
今回はずっとやりたかったスプラトゥーン柄でお願いしました。
4色で左右色をかえてもらいました。
色作りから、配置、どこにビシャッとするか等など、いつも細かく相談にのってくれて、感謝しかありません!
次はオフィスレディっぽさもありつつ、キラキラにしたいと思っております。
7末に予約済ですので、宜しくお願いします。
初回ジェルオフ無料【オーダーメイドシンプル】90分/Art2~4本★¥8000
こと 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
念願のスプラトゥーン、喜んでいただけて嬉しいです♪
ゲームをやったことのない2人による作品作り、面白かったです笑
金の方もいつかやりましょうね笑
次回のキラキラのオフィスネイルもお任せください☆
また喜んでいただけるよう努力して参ります!
暑い中、大変ですが
7月末のご来店も心よりお待ちしております^ ^
高橋
久々にフットとハンドのセットで長丁場のご対応ありがとうございました。足の爪の整え方が分からないので綺麗に整えて頂いて嬉しいです。夏らしい色合いに仕上げて頂いたので、夏のお出掛け楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【FOOT☆マグネットネイルワンカラー】バス付&ケア込★¥7500(再来は+¥1000)
min 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お心遣いありがとうございます!
少しはゆったり出来ましたでしょうか?
ハンドに加え、久々のフットネイルでしたね!
ネイビーのマグネット、綺麗でした☆
当店のフットジェルコースは、フットバス、甘皮やネイルのケア込みなので、安心して全てお任せください♪
サンダルで、たくさんお出かけ楽しんでくださいね^ ^
次回のハンドのデザインも楽しみです!
今後も喜んでいただけるよう努力して参ります!
高橋
その日どうしてもフットネイルをやりたくなり、こちらのお店の担当スタッフさんのクーポンに空きがあったので来店しました。新しく入店されたスタッフさんということだったんですが、そんなことを全然思わせない技術と接客でした。フットネイルは夏に多くても2回位しかやらないのですが、メタリックでとっても素敵な色に仕上がり、サンダルにも合って満足しています。マッサージも気持ちよくて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました!
NewStaff"佐藤"限定(2級所持/職歴2年)FOOTワンカラー★マッサージプレゼント!
どらばみ。様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
新しいサンダルとお色がマッチして良かったです☆
一見目を引くお色ですが、肌の色とも馴染んでいたので
派手すぎず上品さがあるラメがとてもお似合いでした♪
冷房などで足が浮腫みやすい時期なので
またマッサージで癒されに来て下さいませ(^^)
貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、
どらばみ。様のまたのご来店お待ちしております♪
佐藤
初めてお伺いしました!感じも良く丁寧に説明してもらえて、ゆっくりとした時間過ごせました!
いつもは赤とかピンク系なのですが、今回は落ち着いた感じの色で、娘たちにはらしくないねと言われましたが、私としてとても満足な仕上がりでした!
またお願いしたいです!
初来店オフ無料【FOOTワンカラー】うる艶UPフットバス付/甘皮ケア込★¥6500~
Norey 様
この度は、数あるネイルサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけてよかったです^ ^
今回は限定カラーからお選びいただいたので、いつもと違うお色味にチャレンジする良いきっかけでしたね♪
銀箔が混じったアート感あるカラー、おしゃれでお似合いでした☆
たまには冒険もいいですよね!
次回のご予約もありがとうございます!
また喜んでいただけるよう努力して参ります!
次のご来店も心よりお待ちしております!
高橋
担当した方のお名前忘れてしまいましたが、雰囲気も良くお話も上手でネイル時間が楽しく過ごせました!
色の相談もできて、アドバイスもくれるので出来上がったネイルに大変満足さしております!
また行くことがあればよろしくお願いします!
フットネイルのチャレンジもしてみようと思いました!
初来店ジェルオフ無料【オーダーメイドシンプル】90分/Art2~4本★¥8000
biiiii 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
提案させていただいたお色気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)
デザインも夏らしくてとても可愛かったです!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
ぜひ次回はフットネイルにも挑戦してみて下さい!
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
biiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
小林
表面が傷んだ爪と甘皮をキレイにして頂きました。ありがとうございました!
【HANDケアスペシャルコ-ス】~ジェルをお休みしたい方☆~
checkmate 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
乾燥による縦筋や2枚爪は冬だけじゃないんですよね><
消毒もそうですし、checkmate様のお仕事内容によるものが大きいです!
普段頑張っている手肌に、オイルやクリームで保湿をし、労わってあげてください^^
また、ツルツルピカピカのお爪に仕上げさせていただきますし、マッサージも心を込めて施術いたしますので、ご自身へのご褒美にもぜひまたお越しください♪
次回も喜んでいただけるよう努力して参ります。
checkmate様のご予約、心よりお待ちしております♪
高橋
前回は浮いてしまいましたが今回は大丈夫そうです。
可愛いお花にして頂き良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
ロミ 様
温かいお言葉ありがとうございます♪
ジェルによって相性などもございますので
今回はベースジェルを前回と変えて施術させていただきました。
浮きがないようで良かったです!
お花もとても可愛かったですね(*^^*)
小林
ネイルサロン初めてでデザインなど決めずに行ったのですが、ある程度の要望を伝えると担当の方が可愛いデザインで仕上げて下さいました。足下を見るたびに可愛いネイルが目に入り気持ちが上がってとても幸せです。セルフでネイルを行うと同じ色になりがちですが、これからは季節に合わせて可愛いデザインができたらなと思います。ありがとうございました。
【FOOT オーダーメイドラグジュアリ-】持込デザイン◎/フットバス付★¥9800
ともみ 様
この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
初めてのネイルサロンとのことでこちらもドキドキしましたが、喜んでいただけてよかったです!
普段セルフネイルの方には、なるべくサロンならではのデザインを楽しんでいただけたらと思い、マグネットネイルやミラーネイルをアートに取り入れました♪
カラーや根元クリアなど、ご要望とヒントをたくさん下さいましたので、夏っぽいかわいいデザインを作ることが出来ました^^
今年の夏も暑そうですし、次回もデザインFOOTネイルをお勧めいたします☆
6週間以内にお付け替えでお越しいただければ、今ついているジェルのオフ代が無料になりますので、また是非当店にお越しください^^
次回も喜んでいただけるよう努力して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
高橋
最近この辺りに越してきて初めて伺いました。ネイルも久しぶりだし、お店のことも口コミだけを頼りにドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧な接客と施術で落ち着くことができました。仕上がりもシンプルですが満足です。フットなので持ちがいいかとは思うのですが、またお願いしてみたいと思います。
【オフ込☆FOOTオーダーメイドシンプル】親指アート2本/フットバス付★¥7000
ひまわり 様
ゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
デザイン、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
口頭でもお伝えいたしましたが、6週間以内にお付け替えでお越しの際は今回つけたジェルのオフ代が無料になりますので、ぜひまた当サロンにお越しいただけたらと思います☆
次回も落ち着いてお過ごしいただけるよう配慮し、ご満足していただけるよう努力して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております☆
高橋
今回初めてでしたが、とても感じがよく丁寧に対応していただきました。
仕上がりもキレイで満足です。
【FOOT ワンカラー】フットバス付/甘皮ケア込 潤い艶感UP★¥6500~
ミキ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけておりますので実感していただけて幸いです。
くすみパープルとてもお似合いでした(*^^*)
迷われていた違うお色も次回ぜひお試しください☆
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご来店心よりおまちしております。
小林
深爪で悩んでいたのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。持ちも本当に良くて大満足です!
【スカルプ★オーダーシンプル】理想のフォルムで華やぐ指先 ♪¥10700
いちか 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
体育祭どうでしたか?♪
深爪のお悩みが解決できてよかったです!
スカルプをフィルインで数回続けると自爪がしっかり伸びてくれるのでおすすめですよ☆
どうしたらいいか分からないなどご質問あればお気軽にお電話やラインでお問い合わせください^^
次回も喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております♪
高橋
妊娠をきっかけに泣く泣くネイルをやめることにしました。
まずはクリアからと思いお願いしました。
何年もネイルを続けてきたので、自爪に近くなるのには不安でしたが、とっても丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足しています!ありがとうございました!
【ケア重視&健康美爪キ-プ!自爪補強コース】★¥4500
なみき 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
クリアジェルもとってもかわいかったです(^^)
ぷっくりちゅるんとしたフォルムで自爪を保護してくれますよ☆
落ち着いたらまたぜひアート楽しみましょうね(^^♪
その時は大好きなピンクやキラキラを沢山使いましょ!!
クリアもアートも大歓迎ですので、またきれいのお手伝いをさせてください♪
次回も喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのお越し、心よりお待ちしております(*^^*)
高橋
海外でしかネイルサロンに行ったことがなかったので、仕事がとても丁寧で感激しました!仕上がりもとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします。
初回ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】カラーmixが◎¥5500
オリ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけておりますので実感していただけて幸いです(^^)
ピンクのグラデーションとてもお似合いで素敵でした☆
小林
安心してお任せ出来るスタッフさんです。
いつもありがとう。
【ケア重視&健康美爪キ-プ!自爪補強コース】★¥4500
46 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お爪の保護になりますのでぜひ続けていただけたらと思います。
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!
小林
ネイルオフと自爪を整えてもらいました。
ピカピカで左右均等に長さも整えもらったので満足しています。
【HANDジェルオフのみ】磨き仕上げで自爪ピカピカ♪¥3000(他店¥3500)
なり 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
今回はジェルオフだったのでお爪の上が寂しくなりましたが、ジェルが付いてなくても気持ちが上がるように自爪をピカピカにさせていただきました^^
夏にご友人の結婚式参列があるとのことでしたので、また是非お越しください☆
もちろんケアだけのご利用も大歓迎です♪
毎回喜んでいただけるよう努力して参ります!
またのお越し心よりお待ちしております!
高橋
定額ネイルをアレンジしていただきました。
リングネイルをダブルにして少し華やかに、色はベージュ系2色にしました。施術中、選んだ2色のうち1色は若干色味の違うベージュ系の方が合いそうとのことでおすすめのカラーへ急遽変更。結果とってもまとまりのある上品な仕上がりで大満足でした!
細やかなアドバイスが嬉しかったです♪
初回ジェルオフ無料【オーダーラグジュアリー】120分/Art6~10本★¥10000
レイ 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ダブルリングネイルとっても可愛かったです(*^^*)
実際塗ってみたら最初にお選びいただいたものより
違うお色の方が合いそうでしたので提案させていただきましたが
満足していただけて良かったです!!
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
小林
次は派手にしようと決めていたものの、
シンプルコースにハマってしまい、
今回は青系でお願いしました。
片手2本ずつキラキラにしてもらって、
大満足な仕上がりにしてもらいました。
事務所の方にも綺麗、可愛いと言ってもらえて、
ウキウキです☆ありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
こと 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
シンプルコースにハマってしまったのですね(o^^o)
シンプルでもキラキラ☆
周りから褒められるとテンションも爆上がりですね!!
これからも自分好みのネイルを楽しみましょう♪
またたくさんお話も聞かせてください^ ^
次回も喜んでいただけるよう努力して参ります!
またのお越し心よりお待ちしております!
高橋
ネイルサロン マリキータ(MARIQUITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー