初めて骨盤コースをしてみました。
翌日 筋肉痛みたいな感じになり、効いているのがよくわかりました!
いつも施術も接客も最高です。
またお願い致します(^^)
今回急きょ時間ができたのでダメ元で時間延長できるか聞いてみたら、心良く受け入れてくれて内容を組んでくれました。ありがとうございます♪
お陰でぐっすり寝てしまい体もスッキリ笑笑
次回もよろしくお願いします
便秘気味だったので
お腹をしっかり施術、マッサージしてもらいました
マッサージは痛いんですが頑張って耐えました笑
翌日がもう、久しぶりにスッキリ笑
ありがとうございましたー
本日も機械とマッサージで身体が楽にならせていただきました。むくみがとれるだけでなく、頑固な凝りをほぐしていただからのも大変ありがたく生き返ります。いつもありがとうございます。
シフトの関係で週1に頻度が減って、体がちょいきつい、、次回もがっつりお願いします
久しぶりにシミ焼きしてもらいました。
効果が楽しみです。日焼け止め頑張ります
駅からのアクセスも良く、技術もしっかりしてるのでおすすめのサロンです
この日は体調も悪くなくしっかりお腹周りをTMで前面背面の両方からの電極版で動かしてもらいました。
気になるアンダーバストからへそまでは冷却を入れてもらったので着替えの時フックを止めるのが心無しかスっと止めれるように。
最近は特に座った時のアンダーバストのハミ肉が気になるので引き締めと脂肪細胞が減ったらいいなと思ってます。
久しぶりにwinbackを受けました。脚もスッキリ、定期的に受けたいと思います。
肩周り背面グローブ、フェイシャル、骨盤筋膜はがしコースの体験をして頂きました。肩周りは少しずつほぐれてきたようでした。フェイシャルはすぐに実感できるくらい効果があります。骨盤の筋膜はがしですが 足がすごく軽くなります。このまま続けていきます。
50肩で左腕が動かし辛いので今回も背中にグローブをして頂きました。痛みがすぐに和らぐということはありませんが肩周り首筋がスッキリして軽くなりました。このまま定着していけば良いなと思います(^^)
冷却 左二の腕のだけアザなってました
右は大丈夫でした
ジムと並行して頑張ります
回数を重ねていくにつれて、だんだん施術した部位が少しづつ柔らかくなってきてる気がします。
夏までに痩せれるようにこれからもよろしくお願いします。
首肩こりが酷かったのですが、ウィンバックをおすすめして頂き、丁寧なマッサージでしっかりと流して頂き、かなりマシになりました!
少し遅れてしまったのですが、機転の効く接客と技術に大変感動しました!
またお願いします^ ^
リンパボーラーとキャビテーションをお願いしました。肩こりと背面の贅肉を同じ日にできるのは良かったです。
顔全体にメソをしていただきました。顔のもたつき、むくみがスッキリして満足です。いつもお世話になりありがとうございます。
冷えが良くなってるのはここのおかげです。背面ごりごりも楽になります。次回もよろしくお願いします!
骨盤矯正コースを体験しました。
なんか、おしり周りがスッキリした感じです。
今後,月1回は受けたいと思います。
いつもありがとうございます!今回もスッキリしました!次回もよろしくお願いします。
脂肪冷却をお願いしました。1回ではあまり効果は分かりませんがとてもリーズナブルなので続けて通って様子をみたいと思います。
説明はとてもわかりやすく、高級感こそありませんでしたが清潔で感じは良かったです。
【体験】人気の脂肪冷却痩身&脂肪分解液導入2カップ! 【1回体験3,300円】
季節の変わり目で変に冷えていたので、温めていただきました。
ビューティースタイル工房 ワントゥワン 京橋店(ONE to ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー