説明も丁寧でマッサージを施術していただきましたが、
すごく効果がすぐにでており感心しました!
【体験】人気の脂肪冷却痩身&脂肪分解液導入2カップ! 【1回体験3,300円】
リピーターです。
いつも楽しく通ってます。
施術も丁寧で、リフレッシュして、帰りは身体も軽くなってます。
次も楽しみです。
光痩身をお願いしました。こちらをあててから、後日冷却をあてると吸い込みの痛さがなくなりました。
最近は週2回程を目指して来店してます。その甲斐あって過去最高の体の厚みから薄くなってきました。
フェイスのリンパポーラーをお願いしました。
顔が凝ってたみたいですごく気持ちよかったです!
マッサージ40分もしてもらったら帰り服がゆるかったです。
グローブするとスッキリして疲れも取れる感じします。
とても気持ちよかったです!
【体験】【2月キャンペーン】深部マッサージコース【1回体験4400円】
久々に3Dをしてもらいました。吸引力が強くなったのか?かなり効きました!背中は、翌日凄い色になりましたが、効果を感じた施術でした。
今回もしっかりとほぐしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
急用が出来てしまい施術時間を短縮してもらいました。
時間内で出来るコースに変えてくださいました。臨機応変に対応してくださってありがとうございました。
気さくな雰囲気なのでリラックスしてエステを受けられた
【3月キャンペーン】脂肪冷却痩身10カップ【10カップ33000円】
行かないと身体がきつい、、、次回もよろしくお願いします
グローブを背中にしてもらいましたが、驚くほど首が回るようになってとっても首、肩、背中が軽くなってすつきりしました。効果にびっくりです。ありがとうございました。
久々のマッサージをたっぷり60分やっていただき、とてもスッキリしました。
久々すぎて、めちゃくちゃ痛かったですが、楽になりました。
テスラは寝てるだけで筋肉運動してくれるのでとてもいいです。臀部に当てるのがマイブームとなってます。なかなか自分で臀部鍛えるの大変なので助かります
突然の体調の変化でも事前に相談したら対応してもらえるので安心して通えます。その時の最善の施術してもらえてとても信頼してます
毎回体調に合わせ施術してもらえて感謝してます。
身体のこりほぐれ楽になります
テスラをお願いしました。時間がない時は15分でも効果が感じられます。
TMをお願いしました。刺激と筋肉運動が同時に受けれるのが気に入ってます。
光痩身から冷却2カップにかえてもらいました。
機械が空いていれば臨機応変に対応してもらえるのはとてもありがたいです。
お腹(内臓?)のマッサージをやってもらいました。
自分でも固く張っているのがわかり、押されるととても痛かったです。中からもほぐす必要あり >_<
その時の不調や気になる箇所に合わせて施術してくださり、ありがたいです。
久々に訪れさせて頂きました。
改めて、TMマッサージ☆(≧∀≦*)ノ
恐るべし!
翌日から、しっかりとした筋肉痛が現れて、しっかりと筋肉を使った感が有りました!
コレからの時期、本当に引き締めたい人には良いと思います。私もあと残りわずかな回数ですが、またぜひ行きたいです。
相変わらずのスタップさんの丁寧な施術、対応、有難う御座います。
久し振りに行ってむくんだ足を流してもらいました!
今日もありがとうございました。
施術、お値段は。もちろんのこと、大満足ですが、
気分も、明るい気持ちになれます^_^
かよいはじめて、2年以上に、なりますが、
本当に、ありがたいサロンです。
個人的にはキラキラとしたエステサロンが苦手なのもあり
気さくな対応で緊張せずに過ごせました
的確な提案もいただけるのでとても安心感あります
光痩身60分とマッサージをお願いしました。
寒い日でしたので、ベッドに触れる部分がひんやりして寒かったです。
丁寧なマッサージありがとうございました。
ビューティースタイル工房 ワントゥワン 京橋店(ONE to ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー