60コースのマッサージを下半身してもらいました。痛いところだらけで、先ずはほぐすことから始めなければ…
脂肪冷却とのセットで効果が上がるといいです!
指定したメニューとは違うメニューをしたんですけど、丁寧な説明でとても分かりやすく都合が合えば通いたいと思いました!
この度はありがとうございました!
【ご新規様限定体験】コースオーダー最強痩身30分 【1回体験3,300円】
今回も納得の施術ありがとうございました(^^)
期待を裏切らない至極のマッサージもありがとうございました。
初めてグローブを体験しました。コース買ったのでこれから楽しみですありがとうございます
初めて脂肪冷却を体験しましたが、思ってたほど冷たくなかったです。結果が出るのが楽しみです。
体調を聞いて施術してくださるので、助かっています。
前回と同じコースで行いました。
しっかりTMで流してもらい、最後はドームで汗をかき、、、。すっきりしました。
今回はバースデー特典のチケットで予約しました。
40分のマッサージで全身を流して頂き、リラックスできました。また、冷却1カップが残っていたため、施術の前に付けて頂きました。柔軟に対応して頂けるのもこちらのサロンのいいところだと思います。
疲れた箇所など丁寧にヒアリングいただき、しっかり流していただけてすごく癒されました!
ウィンバックのじわじわ温まる感覚も好きで、通うのが楽しみです。
1年冷却して貰い両脇腹がだいぶスッキリしてきたので、ヘソ下と太ももをして貰いました。
頑張って続けていきます!
機械が豊富なサロンなので、悩みに沿って色々とご提案してくださいます。いつもありがとうございます◎
今日はラジオ波をお腹にも当ててもらいましたが、翌朝快便という相乗効果が…笑
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お久しぶりに施術して頂きましたが、相変わらず素晴らしい接客、そしてアドバイス、施術(マッサージも)でした。
また明日よろしくお願い致します(^^)
今回は冷却のみで来店しました。ぐっすり寝てしまいました。次回はガッツリお願いします
加齢のせいか、下っ腹のいわゆる浮き輪肉が気になり、自分ではどうすることも出来ません(泣)
最近知った「脂肪冷却痩身」は、効果がありそうなので、またお願いしたいと思います。
初めて脂肪冷却をしました。
とても分かりやすく説明していただいたので、安心して
施術を受けることができました。
冷却したい部位だけを出すので、着替えの手間もないのも良かったです。
これをきっかけにダイエット頑張っていきたいです!
これからよろしくお願いします。
【体験】人気の脂肪冷却痩身&脂肪分解液導入2カップ! 【1回体験3,300円】
出張帰りのむくんだ身体を引きずり、ラジオ派の施術とマッサージをしていただきました。1回でかなりリセットしていただき、癒やしていただきました。
本当にいつもお世話になってありがとうございます。
かれこれここのサロンに通い数年が経ちます。
私は痩身の目的もありますが年齢的に腰や脚を痛めたりしているので筋力が弱っている所にサロンのマシンを適時使ってもらったりハンドマッサージでリンパの流れを良くしてもらったりしています。
ここはエステサロンなのですがスタッフさんのマシンや身体の知識も豊富でつい頼ってしまってます。
通っていなければ自身ではなかなか背面や痛みのある所の運動は厳しいかと思います。
ずっと下半身太りに悩んでたのですが最近スッキリしてきたように思います
脚のマッサージの痛みはだいぶマシになってきましたが二の腕がすごく痛いので改善したいと思います
生理なったので、急遽マッサージに変えてもらって流してくれました。
久しぶりにゲリラクーポン見つけて光痩身受けました
寝ているだけなので リラックス出来て良かったです
見つけた人lucky♪ゲリラクーポン♪光スッキリ痩せ40分¥5,500
今日は、顔からボディまで全身でした。
スッキリ!
ガチガチの肩こりには、TMグローブが1番スッキリします。
グローブでコリコリの肩がだいぶほぐれてきたみたいです。
マッサージでどうにか、足のだるさに耐えられてる気がします
最近、顔をしてないので次回お願いしました。気分転換もかねて
いつもありがとうございます。ハンドマッサージが痛いけど気持ちいい 身体が楽になります
また次回もよろしくお願いします
冷却をお願いしました。柔らかい贅肉の場合は吸われてもあまり痛くないです。
駅からのアクセスも良く、マシーンも充実してて、技術もしっかりしてるのでお勧めのサロンです
ビューティースタイル工房 ワントゥワン 京橋店(ONE to ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー