3. エステサロン四国トップ   >

スパ ジュエル

• 香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁24-9
  • 宇多津駅より徒歩15分
    4.2
  • いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 14:59:06.0

施術コースが沢山あるので色々試したくなりました!

いか様

ご来店ありがとうございました!
    シーソルトのメニューもすごくオススメでしたが、他のメニューも沢山ありますので
    是非お試しください!

もし気になるメニューがあれば、スタッフにお申し付けください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 20:41:01.0

その時の肌や、悩みに合わせてメニューを決めてくださるので、お任せしています。今までは顔のたるみ、左右差が気になっていましたが、それほど気にならなくなってきました。施術後は肌が柔らかくモチモチ、毛穴もなくなって満足しております。いつも丁寧に施術をしてくださるのでとても癒やされる時間です。

さちこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は久しぶりのラジオ波フェイシャルでお手入れさせて頂きました。
    ラジオ波した後はお肌のモチモチ感は他のフェイシャルよりありますので、私もお気に入りのメニューです。
    お肌の調子もお伺いしながらお手入れさせていただきます☆

[投稿日] 2022-06-20 19:05:08.0

私の身体の状態に合わせて施術内容をアレンジしてくださいました。
    何度もお世話になっているからこそ、安心してお任せできますし、身体もかなり楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    疲れ切った心と身体をほぐしていただいたので、また1週間頑張れます!
    また、よろしくお願いします。

ゆっきぃさま

日頃よりSPAジュエルをご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました竹林です。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

長く通っていただいているからこそゆっきぃ様の状態によって
    メニューをご提案させていただけています。

お体かなり楽になられたとの事で私も本当に嬉しいです!
    次回もしっかりお体見ながらケアいたします^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• お嬢様3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:12:23.0

気持ちが良くて、深く寝ていました 太ももの事、アドバイスして頂き、有難うございました

お嬢様3様
    先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)
    太もものストレッチ是非やってみてください!
    本当に楽になります!!
    最近暑くなってきましたので体調崩さないようにお気をつけください!
    次回もご来店お待ちしております
    川口

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 01:05:20.0

丁寧な施術に癒やされました。
    ゆっくりできる、貴重な時間です。

はな様

いつもお忙し中のご来店ありがとうございます。
    1時間の施術のなかでリラックスして頂けてるようで、良かったです。

これから暑くなりますが体調、日焼けには気を付けてお過ごし下さい。

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:44:24.0

丁寧な対応で、親しみやすくとても良かった。お店の雰囲気もとても良かった。

【高速コラーゲン脱毛】☆無料カウンセリングで両脇無料お試し出来ます♪☆

はるな様

口コミも拝見させていただきました。ありがとうございます!
    お初めてのご来店で緊張したかと思いますが、お店の雰囲気や親しみやすかった等とお褒めいただき、ありがとうございます!!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、安心してご来店して頂けたら良いなと思います。
                                                        山崎

[投稿日] 2022-06-11 09:00:13.0

オイルのいい香りもあって、顔をしてもらっているうちに寝落ちしてしまいました。
    程よい力かげんで、癒されました。自分でも気づいていなかったむくみやコリもほぐしていただいて家でのお手入れ箇所の参考になりました。

ゆっきぃ様

疲れてる所やつらいとこは気になりますが、触られて分かる事もありますので全身トリートメント出来るアロマは最高ですよね☆

ゆっきぃ様はいつもこうした方がいいですよ。とアドバイスすると熱心にお家でして頂いてるので、私も色々勉強しておかないと、と言う気分でお手入れささてもらってます。
    また悩みなどあればお伺いしますね。

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:44:30.0

久しぶりにアロマボディとヘッドマッサージをして頂きました。あまりにも気持ちよくうっかり眠ってしまいました。こんなに気持ちの良いマッサージは久しぶりでとても癒されました。本当にありがとうございました。

【贅沢な癒しの時間を…】 アロマボディ&ヘッドマッサージ ¥6,600

SPA JEWELからの返信コメント

本日は、お忙しい中ご来店頂きまして有難うございます。
    また貴重な口コミも頂き有難うございます。

とてもお疲れだったようで、施術中お休みになられていらっしゃいました。
    全体的にお疲れだったようで念入りにお手入れさせて頂きました。
    また最後には、ゆっくりお話ができ嬉しかったです。

na 様の、またのご来店をお待ちしております。

• お嬢様3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:29:19.0

フェイスはゆっくりと丁寧していましたが、すっきりしました 慣れるまで頑張って下さい。ボディは、スリムミックスの方がとても最高でした。スカイプは今までよりとても気持ちが良くて良かったです

お嬢様3様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます

お顔、お身体共に、ご満足いただけ光栄に思います。
    スカルプもお褒めの言葉をいただけ嬉しいです。
    お顔は私も、こんなにスッキリするんだとビックリしました。
    ありがとうございます。頑張って、もっと精進してまいります。

お嬢様3様の、またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-02 16:00:20.0

心身ともにかなり疲れていたのもあって、施術していただいている間ずっとうとうとしていました。
    アロマオイルの香りと程よい力かげんで、元気を取り戻せました。

ただ、お店に行ったとき受付にどなたもいらっしゃらず、ベルを鳴らしてしばらく待ちましたが、返答がなく2階まで声をかけに行った為、サービスを星3つにしました。

ゆっきぃ様

本日は、お忙しい中ご来店、口コミいただき有難うございます。
    受付のご対応が、出来ず、2階まで上がっていただき申し訳ございませんでした。
    今後は、フロント不在のときも、すぐにご対応できるよう、ベルの音など一層気を配り努めてまいります。

お疲れでしたが、元気を取り戻せた。のお声をいただけ私も嬉しいです。
    これから、気温が高くなってこられ、お疲れが残りやすくなりますので、少しでも心身をお休みいただければ幸いです。

貴重なお声をいただきありがとうございました。

ゆっきぃ様の、またのご来店お待ちいたしております。

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:17:58.0

疲れ気味だったのですが、施術後はすっきり、顔が引き締まりました!首も肩もしっかりほぐしてもらい、また頑張れます(^^)いつも丁寧な施術、細かい確認していただき、安心してお任せできます!ありがとうございます!

さちこ様

お疲れのところご来店ありがとうございました。
    お顔だけでなく首、肩もスッキリして頂いたみたいで良かったです☆
    首肩がしんどいなと思う時は少し長めに解していけますので、遠慮なく仰ってください。

日差しも強い日が多くなってますが紫外線対策だけでなく、お身体にもお気を付けくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:44:40.0

芯からほぐしていただいて身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

SPA JEWELからの返信コメント

あゆ様、いつもSPAジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。

お体が軽くなられたとの事、本当に嬉しく思います。
    今回も横向きからのアプローチも入れさせていただきましたが、揉み返しなども大丈夫でしたでしょうか。
    毎回あゆ様ともお話も楽しく、私のほうが癒されてしまっております★
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回お会いできる事も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-26 23:55:24.0

ゆったりとした空間でしっかりとほぐしていただきました。
    疲れ切った身体を解放してもらって、ついつい寝落ちしてしまいました。

ゆっきぃ様

日頃よりSPAジュエルをご利用くださり、誠にありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっきぃ様にこのコースも気に入っていただけて、とてもうれしいです♪
    心も体も奥深くまでリラックスして頂けますので、お手入れ後のスッキリ感も
    大きいと思います。
    次回もお疲れも所を特にしっかりお手入れさせて頂きます!!
    何なりとお申し付け下さい^^

いつも有難うございます。
    お会いできるのを楽しみに、次回もお待ちしております。

竹林

スパ ジュエル(SPA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー